Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 59 из 403 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1161
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    На видео первого канала все было видно. Или не видели???
    я живу без телевизора и могу оценивать ситуацию без медиа-фильтров
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    как я писала раньше-они зарабатывали деньги чтоб прокормить свою семью и купить своим стареньким родителям лекарства которые за 2 месяца подорожали в 2 раза,вот что они делали в доме профсоюзов
    Очень благородно. Ща, слезы смахну, а то взор затуманивается и печатать не могу

3. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Ptiza
    господа, о чем мы тут спорим? Это "мирные пророссийские митингующие"?
    https://pbs.twimg.com/media/BmpjmKbCcAAE-8y.jpg

4. Вверх #1163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    послушайте кого вам там жалко???? простите, а за чем они приехали в ОДессу??? у них же семьи дети и жена. Я скажу, приехали ради бабла -проклятого, нет мозгов???? они с касками, с дубинками на мирный протест ехали??? Закидайте меня тапками, но стрелять надо всех кто хочет крови!!! Подруга из Бельгии (одесситка) пишет, что у них бы не допустили не одного человека такого. А у нас все можно, и вы представляете, у них бы тоже стреляли!! вот нелюди!!
    Да, хороший вопрос-что они делали?

5. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для helena9
    ТО есть им по барабану,что человек может и не дожить до утра без крови...Шок продолжается..,что за бред такой?
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Звонили. В Бисквитном сказали - завтра с утра с паспортом.

6. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А вас не смущает, что ваши соратники напали на мирное шествие и убили людей?
    Мирное?))) очень смешно щиты, дубинки, шашки появились из воздуха?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

7. Вверх #1166
    Карамельная фантазия
    сегодня мой муж пешком с центра шел домой. Машину оставил в центре, маршрутки и трамваи не ездили. Проездная часть была перекрыта(((( о такэ...
    мимо зашел посмотреть на Куликовое поле... говорит- народ очень обозленные... таки беда в Одессе
    народ начинает воевать между собой( прям гражданская война (

8. Вверх #1167
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    .....тикали они с перепугу....но не знали как все это обернется....итог мы уже знаем....
    с перепугу бегут в разные стороны и подальше,а именно туда залезли не зря.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

9. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Каменты веят пафосом,молодёжный максимализм ))))
    Сделайте скидку на возраст. 23 года - человек ровесник Независимости. Это не пафос и не максимализм. Это другое мышление

10. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Подскажите, где сейчас можно сдать кровь? В Еврейской не принмают, На Судостроитиельной тоже.
    Бисквитный переулок ( вторая Фонтана, возле первого роддома), но сегодня врядли, только в рабочие дни .

11. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    это ветераны,которые жизнь отдавали, что б мы жили называются колорадами теперь?,куда мы катимся,жутко
    эти по домам сидят и спят давно, они только днем с портретом сталина гуляют, а вот их внуки сейчас как раз и отстаивают свое право на жизнь в свободной стране.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для AlariC
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Самое интересное что Путина еще нет, и неизвестно ли будет, а результат уже ого-го какой плачевный. И ты правильно заметил, что никто у тебя твоего не отбирал, пока не случился майдан в Киеве.
    Теперь если не Путин отберет, так развалившаяся революцией экономика отберет.
    После распада СССР о какой экономике могла идти речь в Украине.. И ничего.. Жили и Слава Богу живем...

13. Вверх #1172
    User banned
    Цитата Сообщение от AlariC Посмотреть сообщение
    Не*ер меня провоцировать. Это не максимализм, а предел терпения. Обида и злость берет когда на эту тему еще и возникает спор. Да и кто еще спорит?! Кто упрекает меня в неправоте?! Тот кто сам всю жизнь прожил здесь. Кто ел Украинский "хлеб", пил воду из Украинских "рек". А теперь готов говорить мне, что я не прав, когда отстаиваю свой дом?!. Это не смешно и не мой молодой норов. Я так воспитан и не привык жить по другому...Говорить по другом...
    Не обижайся, но тут многим не 23, а 43.
    И они когда-то ели советский хлеб и пили воду из советских рек.
    То что ты дом защищаешь это правильно, только надо разобраться от кого? От своих же соседей по дому которые мыслят по-другому?

Если бы не евроинтеграция никто бы даже и слова не пикнул в сторону воссоединения с Россией.

14. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    это ветераны,которые жизнь отдавали, что б мы жили называются колорадами теперь?,куда мы катимся,жутко
    А Вы в курсе, за кого воевали ветераны с георгиевскими лентами? Только не путайте с Орденом Славы с гвардейской лентой. Почитайте и подумайте, стоит ли считать георгиевскую ленту символом победы над фашизмом.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    А могли у Шустера сказать иначе ,вот в чём вопрос.Новой власти нужно оправдвть свои действия.По стриму видела доки парня с Луганска.Или они уже не Украинцы.
    Что парень с Луганска делал на майские праздники в Одесском Доме профсоюзов? Прошу понять меня без сарказма.Если бы приехал на свадьбу, на море позагорать, в гости к друзьям, его бы не было в Доме профсоюзов.А раскачать обстановку-получил то что хотел.

16. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    ТО есть им по барабану,что человек может и не дожить до утра без крови...Шок продолжается..,что за бред такой?
    надо узнавать в какую больницу повезли. Кроме того донорство - процедура не одного дня

17. Вверх #1176
    После распада СССР о какой экономике могла идти речь в Украине.. И ничего.. Жили и Слава Богу живем...
    О хороший ответ !!!А нафига Пахана прогнали живём же,точней жилиже ,Крым наш был ,бенз по 12.30.Бакс по 8.20.

18. Вверх #1177
    User banned
    Твои бы слова да майдану в уши в декабре.

19. Вверх #1178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    я живу без телевизора и могу оценивать ситуацию без медиа-фильтров

Очень благородно. Ща, слезы смахну, а то взор затуманивается и печатать не могу
    ирония не к чему,то что лекарства подорожали как и все вдвое и больше, и на сранную пенсию старики не могут прожить не смешно.

20. Вверх #1179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    как я писала раньше-они зарабатывали деньги чтоб прокормить свою семью и купить своим стареньким родителям лекарства которые за 2 месяца подорожали в 2 раза,вот что они делали в доме профсоюзов
    Леночка, вы им еще сопельки подотрите... Капают... Знаете, продажа наркотиков приносит еще больше денег... И смертей. Выбирая источник заработка надо сначала в кредит купить мозг. Чтобы не было мучительно больно за проданную за 500 грн в день совесть. Бывший строитель хвастался... Что на халяву такие деньги платят... И ни о каких своих родителях он в этот момент не думал. Уж поверьте, наивная Вы наша...

21. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Mever
    Я вот не пойму высказывания что нельзя быть такими жестокими.... Но любой человек с оружием для меня теряет свой человеческий облик и становится ВООРУЖЁННЫМ БАНДИТОМ который приехал ко мне ограбить мой дом , изнасиловать мою жену и убить мою мать!! За что их жалеть?
    И все кто махает флагом россии и который снимает государственный флаг топчет его и сжигает он враг!
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

Закрытая тема
Страница 59 из 403 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права