|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
господа, о чем мы тут спорим? Это "мирные пророссийские митингующие"?
https://pbs.twimg.com/media/BmpjmKbCcAAE-8y.jpg
сегодня мой муж пешком с центра шел домой. Машину оставил в центре, маршрутки и трамваи не ездили. Проездная часть была перекрыта(((( о такэ...
мимо зашел посмотреть на Куликовое поле... говорит- народ очень обозленные... таки беда в Одессе![]()
народ начинает воевать между собой( прям гражданская война (
Не обижайся, но тут многим не 23, а 43.
И они когда-то ели советский хлеб и пили воду из советских рек.
То что ты дом защищаешь это правильно, только надо разобраться от кого? От своих же соседей по дому которые мыслят по-другому?
Если бы не евроинтеграция никто бы даже и слова не пикнул в сторону воссоединения с Россией.
Леночка, вы им еще сопельки подотрите... Капают... Знаете, продажа наркотиков приносит еще больше денег... И смертей. Выбирая источник заработка надо сначала в кредит купить мозг. Чтобы не было мучительно больно за проданную за 500 грн в день совесть. Бывший строитель хвастался... Что на халяву такие деньги платят... И ни о каких своих родителях он в этот момент не думал. Уж поверьте, наивная Вы наша...
Я вот не пойму высказывания что нельзя быть такими жестокими.... Но любой человек с оружием для меня теряет свой человеческий облик и становится ВООРУЖЁННЫМ БАНДИТОМ который приехал ко мне ограбить мой дом , изнасиловать мою жену и убить мою мать!! За что их жалеть?
И все кто махает флагом россии и который снимает государственный флаг топчет его и сжигает он враг!
Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))
Социальные закладки