|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Правильно! У кого мозги были разбежались,а особо отмороженные забарикодировались. По первому одного такого "одессита" показали - [MOD] - уголовник чистой воды,надеется что ему все его отсидки спишут при новой власти? Спросили адресс, чето мычал мычал назвал какуе-то улицу которая есть ли в Одессе большой вопрос.
[MOD] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 02.05.2014 в 23:07.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
это ветераны,которые жизнь отдавали, что б мы жили называются колорадами теперь?,куда мы катимся,жутко
Их никто не жег. пожар начался с третьего этажа. Внутри здания. Если у вас другие сведения- озвучте пожалуйста. Я категорически против жертв. Но не мы начали войну. оставьте нас в покое, дайте нам жить, растить детей. Если вы хотели войну- так война как бы подразумевает жертвы. Когда шли нападать не в голове, нет?
Не*ер меня провоцировать. Это не максимализм, а предел терпения. Обида и злость берет когда на эту тему еще и возникает спор. Да и кто еще спорит?! Кто упрекает меня в неправоте?! Тот кто сам всю жизнь прожил здесь. Кто ел Украинский "хлеб", пил воду из Украинских "рек". А теперь готов говорить мне, что я не прав, когда отстаиваю свой дом?!. Это не смешно и не мой молодой норов. Я так воспитан и не привык жить по другому...Говорить по другом...
Господа, против нас ведут полномасштабную войну. Это война нового поколения. Она не такая как великая отечественная.
От НАС зависит сможем ли мы сохранить государство Украина или нет!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Звонили. В Бисквитном сказали - завтра с утра с паспортом.
Всё равно от какой силы люди выступали, их уже нет в живых, смерть с косой дошла и до нашего города
Социальные закладки