Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 57 из 403 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Лично мне кто ответит про сало получит в рыло,толерантность закончилась.
    Угроза?) Не смеши меня.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

3. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Подскажите, где сейчас можно сдать кровь? В Еврейской не принмают, На Судостроитиельной тоже.
    Если непосредственно для пострадавшего, то , думаю, в больнице, где пострадавший. пункты закрыты. Попробуйте позвонить в больницу или людям, кот. необходима кровь.

4. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Сильно смелый? Так иди на Куликовом кулаками махай.
    Он интернет боец. Войска медленного реагирования.

5. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ребята,прежде всего мы Люди...и лишать кого то жизни мы не в праве...и кричать "прыгай"-считаю такое ЧЕЛОВЕК-не может..Животное -может...а человек нет...
    не важно,за Россию он или за Украину....он человек,и отнимать жизнь мы не вправе....
    и считаю больше гордости было бы...если бы вы помогали людям в огне....
    я за целую и Единую Украину....но я против такого....
    погибли люди...не важно какой национальности...у них семьи...родители...
    и если действительно добивали людей потом,ногами-ребята....опомнитесь...творить добро надо....и надо было помочь...а не быть ЗОМБИ!!!
    знаешь, я не думаю, что если бы все было наоборот, то колорады пожалели бы кого-то. они начали первые кидать свето-шум.гранаты на Греческой.
    у меня там в то время дети гуляли и видели начало этой заварушки. причем так получилось, что стояли они именно со стороны колорадов. и видели кто начал первый. не оправдывай этих козлов, - не заслужили.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Подскажите, где сейчас можно сдать кровь? В Еврейской не принмают, На Судостроитиельной тоже.
    Может, на станции переливания крови в Бисквитном переулке? Или позвонить в приемный покой на Слободке.. там вроде требовалась парню кровь.1 ая +
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #1126
    Новичок
    Пи-рoсы пoлнoе мудачье, среди прo украинских хoдиш чуствуеш себя в безoпаснoсти. Среди прo-Пи-рoсoв стремнo cплoшная гoпoта.

8. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для AlariC
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Ну вот и молодец!!! Не думаю что несвободный человек мог бы чего-то добиться в 23 года.

А готов ли ты со всем этим расстаться ради мифической свободы, которую ты здесь пропагандируешь?
    Я готов это все защищать.. Защищать в Украине. Я в Украине, пусть и с большим трудом но все же, этого достиг и его у меня ни кто не отбирал. Я не знаю, что мне принесет Путин. А главное и не хочу знать...

9. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    для меня многое из происходящего в последнее время ненормально, но делать выводы только по цвету бантика - наивно, как минимум, во всей этой страшной мясорубке вопросов больше чем ответов, и чем дальше, тем их будет еще больше
    а меня муж хотел с малым в город вытащить..но с утра такая боль головная - отнекалась и никуда не поехала.. Слава Богу, с моим счасьем неизвестно что бы меня ждало.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Кто меч поднимет, от меча и погибнет

11. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от AlariC Посмотреть сообщение
    Я готов это все защищать.. Защищать в Украине. Я в Украине, пусть и с большим трудом но все же, этого достиг и его у меня ни кто не отбирал. Я не знаю, что мне принесет Путин. А главное и не хочу знать...
    Каменты веят пафосом,молодёжный максимализм ))))

12. Вверх #1131
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов 15 граждан России, 10 из Приднестровья, - Ройтбурд
    http://censor.net.ua/news/283691/sre...ovya_royitburd
    Да блин какая разница кто там был... Люди были сожжены . бездушно. агрессивно. Я присоединяюсь к антимайдану.

13. Вверх #1132
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    знаешь, я не думаю, что если бы все было наоборот, то колорады пожалели бы кого-то. они начали первые кидать свето-шум.гранаты на Греческой.
    у меня там в то время дети гуляли и видели начало этой заварушки. причем так получилось, что стояли они именно со стороны колорадов. и видели кто начал первый. не оправдывай этих козлов, - не заслужили.
    я никого не оправдываю....и написал,я за Одессу,и не хочу хаоса...хочу только светлое будущее города...
    но убивать людей никто из нас не вправе...
    а тем более заживо жарить,и потом добивать,и не помогать...вот за это я осуждаю,и мне очень печально,что так вот сталкивают народ,и люди становятся зверьем...
    и если пару уродов кидали гранаты(неважно),это не значит что они бы не помогли...мы каждый должен начинать с себя...и потом когда сам сделаешь добрый поступок,и пускай поможешь врагу(может враг и осознает свою ошибку)...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

14. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А Кивалов выпускает юрЫстов... Которые потом сидят в ментовках, прокуратурах и везде, где только могут пролезть. Такого добра в Европе не надо. Но при желании они конечно могут сменить...ориентацию))
    а давай не будем за это ? , давай ?, так можно за все выши сказать, не сильны наши учебные заведения выпускать таланты, но это не от заведений зависит, а от тех "талантов" которые там учатся. Ломоносов сам себя грамоте обучал , а наши тут бегают с заученными фразами и кичатся этим (
    с флагом - 50 грн
    с флагом и в каске - 100 грн
    с флагом, в каске и с речитачивом - 150 грн
    а попрыгать на теле - как договорятся ((((((

там , на Куликовом люди уже устали , видими апофеозить скоро будут ( останутся самые-самые, ну и те , кто подтянется с близлежащих округов ( дай Бог, чтобы освободители не подтянулись)

15. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Самое обидное,что эти уроды Луцюк и Немировский так выступали,что на майские будет все хорошо,что они знали о сегодняшних событиях и не выставили с утра ментов по периметру центра и куликового,отпустили колорадов,автобус которых задержали на посте,вот кто главные предатели города и скоты, которые сегодн допустили смерти людей.Вывели этих вв-шек,которые сами себя бояться,стоят со щитами и не знают что делать,ну конечно,беркут то расформировали падлы,а чего личный состав не вышел на защиту,чего оперов со следаками не поставили в окружение администрации и дома профсоюзов с оружием, альфу не вывели,сокол УБОПовский,они поставили неопытных вв с резиновыми дубинками,которые и сделать то нихерв не могли,может тошда эти сепаратисты просто не смогли бы ничего сделать, их бы просто упаковали и увезли.Но не тут то было,мы же не забываем,что власть у нас здорово продается.
    ментов выставить не смогли т к вечером был футбол и менты обыскивали дедушек чтоб те не пронесли на стадион шкалик водки

16. Вверх #1135
    User banned
    Цитата Сообщение от AlariC Посмотреть сообщение

Самое интересное что Путина еще нет, и неизвестно ли будет, а результат уже ого-го какой плачевный. И ты правильно заметил, что никто у тебя твоего не отбирал, пока не случился майдан в Киеве.
    Теперь если не Путин отберет, так развалившаяся революцией экономика отберет.

17. Вверх #1136
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Предлагаю всех Нах выгнать в чисто поле и правых и левых. . Одесса не заслуживает и одесситы такого бардака
    Так

18. Вверх #1137
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Да блин какая разница кто там был... Люди были сожжены . бездушно. агрессивно. Я присоединяюсь к антимайдану.
    А кем были сожжены интересует? А что они делали в Доме профсоюзов?

19. Вверх #1138
    Не покидает форум
    послушайте кого вам там жалко???? простите, а за чем они приехали в ОДессу??? у них же семьи дети и жена. Я скажу, приехали ради бабла -проклятого, нет мозгов???? они с касками, с дубинками на мирный протест ехали??? Закидайте меня тапками, но стрелять надо всех кто хочет крови!!! Подруга из Бельгии (одесситка) пишет, что у них бы не допустили не одного человека такого. А у нас все можно, и вы представляете, у них бы тоже стреляли!! вот нелюди!!

20. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    сначала убиваем потом разбираемся? Новая политика?

21. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Ну как что - мирно пили чай

Закрытая тема
Страница 57 из 403 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права