|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
знаешь, я не думаю, что если бы все было наоборот, то колорады пожалели бы кого-то. они начали первые кидать свето-шум.гранаты на Греческой.
у меня там в то время дети гуляли и видели начало этой заварушки. причем так получилось, что стояли они именно со стороны колорадов. и видели кто начал первый. не оправдывай этих козлов, - не заслужили.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Пи-рoсы пoлнoе мудачье, среди прo украинских хoдиш чуствуеш себя в безoпаснoсти. Среди прo-Пи-рoсoв стремнo cплoшная гoпoта.
я никого не оправдываю....и написал,я за Одессу,и не хочу хаоса...хочу только светлое будущее города...
но убивать людей никто из нас не вправе...
а тем более заживо жарить,и потом добивать,и не помогать...вот за это я осуждаю,и мне очень печально,что так вот сталкивают народ,и люди становятся зверьем...
и если пару уродов кидали гранаты(неважно),это не значит что они бы не помогли...мы каждый должен начинать с себя...и потом когда сам сделаешь добрый поступок,и пускай поможешь врагу(может враг и осознает свою ошибку)...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
а давай не будем за это ? , давай ?, так можно за все выши сказать, не сильны наши учебные заведения выпускать таланты, но это не от заведений зависит, а от тех "талантов" которые там учатся. Ломоносов сам себя грамоте обучал , а наши тут бегают с заученными фразами и кичатся этим (
с флагом - 50 грн
с флагом и в каске - 100 грн
с флагом, в каске и с речитачивом - 150 грн
а попрыгать на теле - как договорятся ((((((
там , на Куликовом люди уже устали , видими апофеозить скоро будут ( останутся самые-самые, ну и те , кто подтянется с близлежащих округов ( дай Бог, чтобы освободители не подтянулись)
послушайте кого вам там жалко???? простите, а за чем они приехали в ОДессу??? у них же семьи дети и жена. Я скажу, приехали ради бабла -проклятого, нет мозгов???? они с касками, с дубинками на мирный протест ехали??? Закидайте меня тапками, но стрелять надо всех кто хочет крови!!! Подруга из Бельгии (одесситка) пишет, что у них бы не допустили не одного человека такого. А у нас все можно, и вы представляете, у них бы тоже стреляли!! вот нелюди!!
Социальные закладки