|
У нас страховка в поликлинике и прививки у нас бесплатные. Делаем все без исключений.
Платили только за последнюю АКДС,т.к. на момент прививки вакцины не было,а ждать мы не хотели.
А по поводу рассказали....Вы должны сами для себя решить делать или нет,а не других слушать. А страшных историй про тех кто не делал тоже достаточно...
Совершенно спокойно. Ему помоему всеравно есть свет или нет.
Не ошибешься если подаришь украшения (заколки, обручи, браслеты, бусы и т.п.), а если они будут еще с изображением любимых героев, то в ответ получишь море эмоций)))
И я хочу!
SanaT.
Мы делаем в обычной пол. все прививки!
А в чем разница между платными и безплатными прививками? Вакцина вродь же одна и таж. Или нет?
[MOD]
это не правда) закупка вакцинации происходит на тендерном уровне, и поставка вакцын одинакова во все мед. учреждения! что в гос. пол. АКДС делают пентаксим и инфанрикс, что в платной те самые вакцыны! другую инфанрикс-гекса можно купить в аптеке ( она отличается только тем, что туда входит ее Геп. В) И Индийских вакцин давно уже нет! (информация от зятя)) он врач работает в Киеве в гос. больнице и подрабатывает в час. кл.)
Сперва на счет состава.
Инфанрикс - бесклеточная вакцина против дифтерии-столбняка-коклюша (производитель ГлаксоСмитКляйн, Бельгия)
Пентаксим - бесклеточная вакцина против дифтерии-столбняка-коклюша, полиомиелита (ИПВ), гемофильной инфекции (производитель Санофи Пастер, Франция)
Последний раз редактировалось ЛТП; 22.11.2012 в 20:52.
Ань, пока я этот вопрос отложила. Будет день - будет пища.
А ты не пугайся раньше времени. Я знаю случаи, что можно даже попасть в сад, не покупая "прививки", а с помощью бумажной волокиты все сделать, т.е. честно. Но ты ведь понимаешь, что проблемы решаются по мере их поступления)))
Мама Ксении с 01.10.2011
Спасибо за подробную информацию по поводу прививок. Просто от гепатита я уже все сделал малышке, а в бесплатных в состав входит и от гепатита, мне так врач участковая сказала, а в платной нет. А нам лишняя от гепатита не нужна..Платную первую делали Инфарикс
Самая дорогая на земле моя доченька.
Вот почитай, тут описаны все 3 вида инфантрикса http://www.docpharm.com.ua/content.php?content_type=infanriks
А сколько прививок гепатита ты сделала? Все 3?
Социальные закладки