|
Я тоже прикупила уже конструктор-грибок большой пластмассовый яркий,это пирамидка+отверстия разной формы для вставки деталек подходящих,пусь думает,какую куда сунуть,ну и наш пик сейчас-большую красочную машинку с крупными детальками.К сожалению,ни мягкие игрушки,ни интерактивные его не впечатляют.От последних он вообще плачет,звуки и мелодии в таких вызывают у него какую-то жалость))))
А на Николая пока прикупила только красный носок))))
Всем спасибо за ответы по анализам,но думаю ограничимся кровью.Моча,ттт,всегда была в порядке,да и даже,если не дай Бог,что-то с почками кровь тоже покажет.Тоже вызываем на дом из Синево и в очередях не стоим.
ЛТП,глянь в Розетке,видела именно деревянные конструкторы.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 22.11.2012 в 14:45.
Сынок Максимка 26.10.2011
А как ваши детки реагируют на темноту,входят ли в темную комнату,как ведут себя,если свет выключаеся?
Что-то у меня накрылись все социальные сети...
Сынок Максимка 26.10.2011
Я на день Николая набор инструментов прикупила, т.к. всё время отвертки и молотки ему нужны ))
А ещё нужны подарки девочкам 5 и 6 лет. Может кто подскажет что сейчас надо им? ))
Привет!
С прошедшим вас)))Всего наилучшего малышу и маме с папой!!
Мы всех этих врачей также проходили (кроме стоматолога) и анализы сдавали....правда кал я не донесла....мы его месяца два-три назад итак сдавали.
Моя нормально, может зайти в темную комнату и даже какую-то игруху найти)))
По вечерам гуляем нормально....вообщем пока не боимся и будем надеяться, что и не придет к нам эот страх...хотя после 1,5 лет у деток уже начинают появляться страхи, кот.раньше могло и не быть.
Мама Ксении с 01.10.2011
Алл, а какие соц.сети не работают?
Мама Ксении с 01.10.2011
Я могу сказать, что детки до 1,5 лет не особо чего-то боятся, они еще не так много могут осознавать. Им просто не понятно почему можно бояться темноты,они не знают кто такой бабай и пр..)))
Детки нашего возраста в основном бояться резких звуков и врачей. Вот и практически весь список.
Моя пока не боится, когда я ухожу и она остается с папой. Только недавно начала меня искать, если меня нет, а до этого будто и не заметила, что меня нет, хотя она всегда только со мной (в очень редких случаях бабушка или муж).
Мама Ксении с 01.10.2011
Все вечер добрый. Мариша, я с тобой соглашусь, моя такая же))
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки, кто делал на годовасие деткам видеоролики из фотографий? подскажите пожалуйста где и как. Спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
У меня вопросик, девченки вы делали деткам платные АКДС или бесплатные? Мы начали с платной, пока сделали только одну, хотя положено уже 4 сделать было, то болели, то прививок платных не было, то зубы лезли...все делали прививки или кто-то от них отказ писал...мне столько жутких историй понарассказывали, как финал бывает после этих прививок..а девочкам же обязательно от краснухи надо делать...
По поводу подарков на НГ, я думала своей или машинку купить, на которой сидишь и ножками отталкиваешься, на рождество набор посудки и лошадку, на которой качаешься, а еще у меня 3 крестницы...тут по сложнее будет..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всем привет. Начала приучать своего карапуза к горшку .....два раза описял кресло,целый день бегаю с тряпкой....незнаю на сколько меня хватит, правда один раз всетаки пописял![]()
Максимка 7.09.11
Социальные закладки