Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 59 из 439 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8761
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет. Начала приучать своего карапуза к горшку .....два раза описял кресло,целый день бегаю с тряпкой....незнаю на сколько меня хватит, правда один раз всетаки пописял
    Ага, я уже полторы недели бегаю с тряпкой и тоже только один раз пописюкали в горшок)))

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    У меня вопросик, девченки вы делали деткам платные АКДС или бесплатные? Мы начали с платной, пока сделали только одну, хотя положено уже 4 сделать было, то болели, то прививок платных не было, то зубы лезли...все делали прививки или кто-то от них отказ писал...мне столько жутких историй понарассказывали, как финал бывает после этих прививок..а девочкам же обязательно от краснухи надо делать...
    По поводу подарков на НГ, я думала своей или машинку купить, на которой сидишь и ножками отталкиваешься, на рождество набор посудки и лошадку, на которой качаешься, а еще у меня 3 крестницы...тут по сложнее будет..
    Только бцж, писала отказ до года, а сейчас с соплей не вылазим, оставлю на весну.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Ага, я уже полторы недели бегаю с тряпкой и тоже только один раз пописюкали в горшок)))
    Надо набраться терпения побольше
    Максимка 7.09.11

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Я делала сама в программе Pro Show. Если надо будет скину готовый шаблон. Туда фотки вставляешь свои и усе. Можно потом слайды добавлять, музыку менять и т.д. и т.п.
    скинь пожалуйста, буду очень признательна!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    У меня вопросик, девченки вы делали деткам платные АКДС или бесплатные? Мы начали с платной, пока сделали только одну, хотя положено уже 4 сделать было, то болели, то прививок платных не было, то зубы лезли...все делали прививки или кто-то от них отказ писал...мне столько жутких историй понарассказывали, как финал бывает после этих прививок..а девочкам же обязательно от краснухи надо делать...
    По поводу подарков на НГ, я думала своей или машинку купить, на которой сидишь и ножками отталкиваешься, на рождество набор посудки и лошадку, на которой качаешься, а еще у меня 3 крестницы...тут по сложнее будет..
    У нас страховка в поликлинике и прививки у нас бесплатные. Делаем все без исключений.
    Платили только за последнюю АКДС,т.к. на момент прививки вакцины не было,а ждать мы не хотели.
    А по поводу рассказали....Вы должны сами для себя решить делать или нет,а не других слушать. А страшных историй про тех кто не делал тоже достаточно...

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А как ваши детки реагируют на темноту,входят ли в темную комнату,как ведут себя,если свет выключаеся?
    Совершенно спокойно. Ему помоему всеравно есть свет или нет.

Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    А ещё нужны подарки девочкам 5 и 6 лет. Может кто подскажет что сейчас надо им? ))
    Не ошибешься если подаришь украшения (заколки, обручи, браслеты, бусы и т.п.), а если они будут еще с изображением любимых героев, то в ответ получишь море эмоций)))

Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Я делала сама в программе Pro Show. Если надо будет скину готовый шаблон. Туда фотки вставляешь свои и усе. Можно потом слайды добавлять, музыку менять и т.д. и т.п.
    И я хочу!
    SanaT.

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Мы делаем в обычной пол. все прививки!
    А в чем разница между платными и безплатными прививками? Вакцина вродь же одна и таж. Или нет?
    [MOD]

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Я писала отказ и делать их не планирую.
    Но! Это наше с мужем решение, основанное не на чьих-то рассказах. Поэтому ты должна САМА для себя решить этот вопрос.
    Не болейте.
    Мама Ксении с 01.10.2011

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Один в один про нас)))) Потом еще может высунуть язык и ладошко его вытереть)))), чтоб уж наверняка удалить се остатки незнакомой еды))))
    ой, и Маша так делает! еще плюется так в разбрызгочку!

а унас вылез жевательный зуб! пока не полностью, а только 1 острие

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Я писала отказ и делать их не планирую.
    Но! Это наше с мужем решение, основанное не на чьих-то рассказах. Поэтому ты должна САМА для себя решить этот вопрос.
    Не болейте.
    Расскажи как решаете вопрос садом? А то меня все пугают что не возьмут даже за деньги. Мы ведь тоже не привитые и не собираемся

11. Вверх #1171
    Девочки, не нужны Флисовые человечки Carters? у меня подружке прислали посылку, по 95 грн)) я себе набрала, очень прикольные, теплые! А так как с одеялом мы не друзья, то спим тоже в них)) На ножках тормозки)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04164.jpg
Просмотров: 7
Размер:	207.4 Кб
ID:	5238401
    [MOD]

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Мы делаем в обычной пол. все прививки!
    А в чем разница между платными и безплатными прививками? Вакцина вродь же одна и таж. Или нет?
    платные очищенные и легче переносятся ребенком, бесплатные в основном Индия, а платные производитель из Европы, и еще после платных практически не бывает температуры.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

13. Вверх #1173
    платные очищенные и легче переносятся ребенком, бесплатные в основном Индия, а платные производитель из Европы, и еще после платных практически не бывает температуры.
    это не правда) закупка вакцинации происходит на тендерном уровне, и поставка вакцын одинакова во все мед. учреждения! что в гос. пол. АКДС делают пентаксим и инфанрикс, что в платной те самые вакцыны! другую инфанрикс-гекса можно купить в аптеке ( она отличается только тем, что туда входит ее Геп. В) И Индийских вакцин давно уже нет! (информация от зятя)) он врач работает в Киеве в гос. больнице и подрабатывает в час. кл.)

Сперва на счет состава.
    Инфанрикс - бесклеточная вакцина против дифтерии-столбняка-коклюша (производитель ГлаксоСмитКляйн, Бельгия)
    Пентаксим - бесклеточная вакцина против дифтерии-столбняка-коклюша, полиомиелита (ИПВ), гемофильной инфекции (производитель Санофи Пастер, Франция)
    Последний раз редактировалось ЛТП; 22.11.2012 в 20:52.

14. Вверх #1174
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Расскажи как решаете вопрос садом? А то меня все пугают что не возьмут даже за деньги. Мы ведь тоже не привитые и не собираемся
    Ань, пока я этот вопрос отложила. Будет день - будет пища.
    А ты не пугайся раньше времени. Я знаю случаи, что можно даже попасть в сад, не покупая "прививки", а с помощью бумажной волокиты все сделать, т.е. честно. Но ты ведь понимаешь, что проблемы решаются по мере их поступления)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Ань, пока я этот вопрос отложила. Будет день - будет пища.
    А ты не пугайся раньше времени. Я знаю случаи, что можно даже попасть в сад, не покупая "прививки", а с помощью бумажной волокиты все сделать, т.е. честно. Но ты ведь понимаешь, что проблемы решаются по мере их поступления)))
    оно-то так, но я готовлюсь )))

16. Вверх #1176
    Ерунда! Закупаются одни и те же вакцины!А переносимость зависит не от прививки, а от организма малыша
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 22.11.2012 в 21:48.

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для маринета
    Спасибо за подробную информацию по поводу прививок. Просто от гепатита я уже все сделал малышке, а в бесплатных в состав входит и от гепатита, мне так врач участковая сказала, а в платной нет. А нам лишняя от гепатита не нужна..Платную первую делали Инфарикс
    Самая дорогая на земле моя доченька.

18. Вверх #1178
    Спасибо за подробную информацию по поводу прививок. Просто от гепатита я уже все сделал малышке, а в бесплатных в состав входит и от гепатита, мне так врач участковая сказала, а в платной нет. А нам лишняя от гепатита не нужна..Платную первую делали Инфарикс
    не входит в бесплатные гепатит, это тоже не правда! Гепатит входит только в одну вакцину Инфанрикс-гекса, котора стоит 300 с копейками и ее надо покупать отдельно! Так что пошли ты своего врача......пусть не тянут с тебя денег!
    [MOD]

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Ерунда! Закупаются одни и те же вакцины!А переносимость зависит не от прививки, а от организма малыша
    Именно так! И от подготовки ребенка до и после.
    [MOD]

20. Вверх #1180
    Вот почитай, тут описаны все 3 вида инфантрикса http://www.docpharm.com.ua/content.php?content_type=infanriks

А сколько прививок гепатита ты сделала? Все 3?

Ответить в теме
Страница 59 из 439 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя