Каниверм лучше всего, но он только в двух ветаптеках "Зеленый свит" - на Водопроводной и в Княжеском переулке.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Каниверм лучше всего, но он только в двух ветаптеках "Зеленый свит" - на Водопроводной и в Княжеском переулке.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
говорят он стал попадаться в Мистерах догах, надо спрашивать.
Каниверм только что мой парень купил в Зоомагазине на Сегедской.Возле Виртуса.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Наверняка это сейчас распространенное заболевание котов-мочекаменная болезнь
У меня сейчас кастрированный кот, 6 лет отроду,беспородный заболел.После 4 дней антибиотиков и спазмалитиков наступила окончательная задержка мочеиспускания(ранее мочился по каплям)Закатетерезировали,выпустили мочу,пересмотрели лечение,отпустили домой.На следующий день история повторилась,пришлось кота оставить в клинике н а2 дня,закатетерезировали,катетер подшили,2 дня сидел у них в памперсе.
Сегодня убрали катетер отпустили домой.Назначили антибиотики,Но-шпу,таблетки-Цистон,Фуромаг.Спец корм,очищенную воду.
Из анализа мочи узи,со слов вет врача сказано что моча чистая,камней и крови нет.Вопрос-отчего задержка мочи?Цистит?
Очень боюсь чтоб снова не повторилось.....Котика жалкооооЗа 2 дня что он там был-места себе не находила.
Нужна срочная помощь!! Кот перестал ходить (по-маленькому) в туалет. Ему 4 года, перс не кастрированный. Посоветуйте хорошего врача. Если кто знает телефон Чёрного Андрея Тимофеевича. Очень срочно, пожалуйста, невозможно смотреть на это!!
Нужна срочная помощь! Подскажите телефон/адрес врача - ветеринара. Задержка мочи более 5 - ти дней. Делали уколы Но-шпы, Баралгина по 1 кубику. После Баралгина началось сильное слюноотделение, кот метался по квартире перепуганный, но все-таки пару раз побывал в туалете (по капельке). Сегодня вообще ничего не помогает. Кот - перс, 4 года, очень хочет кошечку, может быть это и спровоцировало такую задержку мочи. Бедняга сильно мучается. SOS!
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы живем в Малиновском районе, целый день были заняты работой. Освободились поздним вечером, теперь и стало ясно, что коту никакие назначения не помогают. Почему все происходит именно ночью, когда все закрыто. А соваться куда попало не хочется, да это понятно, что надо принимать экстренные меры, хотелось бы знать где сидит волшебник.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Круглосуточно работает Айболит и Центр здоровья животных.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Если есть но-шпа в ампулах,колите 0,5 в мышцу.Не больше.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
хелп!!! кошечке примерно три месяца, четвертый. кормим только хорошими кормами - сухими и консервами Роялом, Хилсом для котят. привезли нам ее немного больше месяца назад. резкого перехода на другие корма у нас не было!!! а расстройство есть! и уже длительно! вначале кормили мяском куриным и перепелиным, с калом вообще проблем не было. потом постепенно перешли на корм - и началось...крови в кале нет, просто он жидкий и от этого жутко неудобно и ей и нам. лапки пачкает, приходится часто мыть. на активность это не влият, она гипер-активный ребенок. НО! что делать??? вчера еще дали консерву Гурмет и кал стал желтым, а был коричневого цвета!!! люди добрые, помогите, что делать-то? (как раз собрались прививаться сегодня-завтра, до этого перед приездом к нам ей прогнали глистов и блох и в клинике она была, и 10 дней назад мы ей снова давали глистогонное - перед прививкой, а теперь с этим калом наверное и прививаться нельзя, пока не нормализуется кишечник??)
Лечу седьмой день коту лишай.
Первые дни все было нормально. А вчера утром при обработке мазью ЯМ котик описялся- думала может в туалет просто хотел. Сегодня утром он снова описялся. Или сильно печет, или уже рефлекс на мазь. Он как только чувствует ее запах начинает сильно шипеть. Может ее можно заменить на другую? Или она лучшая? (Он ее до новой обработки слизывает всю- обрабатываю 1 раз в сутки)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки