Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 587 из 1386 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 27712
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от alex 08 Посмотреть сообщение
    У нас на фирме против ветровой нагрузки в профиля закладываются древние заговоры, написанные потом демонтажников и рабов носильщиков тех эр, когда окна были еще мраморные(поRAL), а стеклопакеты гранитные: "Ветер ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч, улети ка ты туда где не стоят окна от до и до"
    У вас и фирмы то нет по большому счету. А то что позволяете себе грубить, это говорит о воспитании.

2. Вверх #11722
    Новичок
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Вы говорите какую-то чушь. Есть что-то по существу, а то кроме похвалы ни чего нет. И ветровая нагрузка в профили не закладывается, а расчитывается. Назовите Вашу компанию, если Вы так уверенно о ней говорите.
    НЕ .ушь , а истинную правду добрый молодец. Было при Мазепе расчитывали на каменных счетах, но те счеты продали иноверцам за снятия пелены тайны познания внутреннего мира деревокаменного окна и надежной фурнитуры "швайбер", А ферма наша называется<< "Рога и копыта" ...качественное копыто>>

3. Вверх #11723
    ko&ko.
    гость

4. Вверх #11724
    Новичок
    Господа профессионалы,можно вопрос,что за профиль плас тек и кто с ним работает?

5. Вверх #11725
    Новичок
    Вот видите, и Вы не знаете, что это такое и для чего это нужно.
    А вот то, что очень многие не проситывают статику, то это прежде всего говорит о их непрофессионализме. А то привыкли пальцы веером.
    Я таки не въехал, если смотровина непоколебимо покоится на 3-ем. эт. от верха 20эт. горизонтального небоскреба , то исколько надо выпить водки чтоб такое построить, ладно объясню по сантехническому: Што ,ля наступит 3,14.д.ц если на 16 этаже поставить гравицапу в 1 мм., а Вы коллега, что таки ставите неужели 2 куска?

6. Вверх #11726
    Новичок
    Цитата Сообщение от allla60 Посмотреть сообщение
    Господа профессионалы,можно вопрос,что за профиль плас тек и кто с ним работает?
    А чем Вам КВЕ не по душе, надо будем работать и мы, если у вас хотя бы больше одной прозрачносозерцательной единицы, а вообще пластек очень хороший индивидиум тайного мира профильных ПВХграждан

7. Вверх #11727
    Новичок
    Дозвольте з Вами колега не погодитися гравіцапа без КЦ не заторохтить

8. Вверх #11728
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex08/1 Посмотреть сообщение
    Еще как затарахтит, коллега а Вы кто? шото я вас не признал..., начальник экспорта на внутренний рынок нашей славной компании До и До

9. Вверх #11729
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex 08 Посмотреть сообщение
    А чем Вам КВЕ не по душе, надо будем работать и мы, если у вас хотя бы больше одной прозрачносозерцательной единицы, а вообще пластек очень хороший индивидиум тайного мира профильных ПВХграждан
    Ну вот мне говорят,что этот профиль стоит в пять раз дороже чем века.Ставили окна с плас тэк семь лет назад и очень довольны.но если пересчитать то сильно круто.Тогда окно обошлось в 500дол.

10. Вверх #11730
    User banned
    Вот видите, и Вы не знаете, что это такое и для чего это нужно.
    А вот то, что очень многие не проситывают статику, то это прежде всего говорит о их непрофессионализме. А то привыкли пальцы веером.
    Вы как с Луны свалились И вопрос по нагрузкам был и ответы Видно я слишком долго на форуме. Все уже было.....)))

11. Вверх #11731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex08/1 Посмотреть сообщение
    Клоунада какая то.

12. Вверх #11732
    Новичок
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Клоунада какая то.
    Коллега полностью согласен , а как Вы уважаемый расчитываете силу ветра: на синоптик.ЮА или спец.инструментом

13. Вверх #11733
    Новичок
    Цитата Сообщение от allla60 Посмотреть сообщение
    Ну вот мне говорят,что этот профиль стоит в пять раз дороже чем века.Ставили окна с плас тэк семь лет назад и очень довольны.но если пересчитать то сильно круто.Тогда окно обошлось в 500дол.

000
    Последний раз редактировалось alex 08; 04.02.2012 в 12:52.

14. Вверх #11734
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Вы наверное, что-то не понимаете.
    Наличие профиля класса А и европейской фурнитуры- это еще не все. Помимо перечисленного есть еще и использование армирования согласно ветровым нагрузкам и веса стекла. Опять-таки, могу с уверенностью сказать, что очень многие и не знают что это такое.
    А стеклопакеты?
    По фурнитуре также могу сказать, что Турция- это тоже Европа.
    Что-то я не понимаю, что-то вы. Это нормально.
    Про фурнитуру не нужно придумывать, не хуже меня знаете что такое европейская фурнитура и что такое турция. Люди-же читают.
    Так вот, если верно понял, вы приходите к человеку в новый дом, видите не менее новое окно из вашей , к примеру любимой Веки и створку 1400*600 с накрученным п-о комплектом не менее любимого Winkhaus, но возникают сомнения по части ДСТУ и (о ужас) - правильному расчету ветровой нагрузки, вывод будет однозначен - на свалку?
    И вы знаете каким в большинстве случаев бывает профиль (кривой, мах 2,5мм толщина нар. стенок, непонятного цвета и т.д), и какая фурнитура (та которая турция как европа, ага). И как такое окно выглядит и работает.
    Так как, ставим между этими окнами знак = ?

15. Вверх #11735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю, что-то вы. Это нормально.
    Про фурнитуру не нужно придумывать, не хуже меня знаете что такое европейская фурнитура и что такое турция. Люди-же читают.
    Так вот, если верно понял, вы приходите к человеку в новый дом, видите не менее новое окно из вашей , к примеру любимой Веки и створку 1400*600 с накрученным п-о комплектом не менее любимого Winkhaus, но возникают сомнения по части ДСТУ и (о ужас) - правильному расчету ветровой нагрузки, вывод будет однозначен - на свалку?
    И вы знаете каким в большинстве случаев бывает профиль (кривой, мах 2,5мм толщина нар. стенок, непонятного цвета и т.д), и какая фурнитура (та которая турция как европа, ага). И как такое окно выглядит и работает.
    Так как, ставим между этими окнами знак = ?
    Прошу внимательней перечитать мои посты выше. При чем тут Века? Я Вам скажу немного больше. Я более 7 лет являлся переработчиком Рехау, так что все знаю не по наслышке. И по поводу окон я высказывался выше.
    Хочу обратиться к господам, которые на этой странице пытались что-то сказать. Я так и не понял, Вы взрослые люди или пацанва по 14 лет? Вас не учили общению с людьми? И при таких высказываниях, Вы пытаетесь еще и общаться с клиентами? А Вас не учили, что даже конкурентов- соперников нужно уважать?
    Одно хамство. И я так и не услышал от Вас название Ваших компаний. Поверьте, я многое о многих знаю. Но в открытой ветке не обсуждаю такие вещи.
    Если интересно продолжать дискуссию, я готов. Но только фактами.

16. Вверх #11736
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Прошу внимательней перечитать мои посты выше. При чем тут Века? Я Вам скажу немного больше. Я более 7 лет являлся переработчиком Рехау, так что все знаю не по наслышке. И по поводу окон я высказывался выше.
    Хочу обратиться к господам, которые на этой странице пытались что-то сказать. Я так и не понял, Вы взрослые люди или пацанва по 14 лет? Вас не учили общению с людьми? И при таких высказываниях, Вы пытаетесь еще и общаться с клиентами? А Вас не учили, что даже конкурентов- соперников нужно уважать?
    Одно хамство. И я так и не услышал от Вас название Ваших компаний. Поверьте, я многое о многих знаю. Но в открытой ветке не обсуждаю такие вещи.
    Если интересно продолжать дискуссию, я готов. Но только фактами.
    Хорошо, не Века - Рехау. Это что-то меняет?
    Про уважение - стоит начать с себя, отказаться от мысли что только Анви-М Века Южный знает толк в окнах. Я написал о факте установки в новострои окон из А профиля и хорошей фурнитуры, и увидел в ответ что что-то не понимаю? или вовсе ничего?
    Это пример уважительного общения?
    И да, не стоит смотреть на меня как на конкурента и читать и отвечать как ему.
    Вы мне не конкурент, совсем.
    Последний раз редактировалось Alint; 20.01.2012 в 06:18.

17. Вверх #11737
    User banned
    Поверьте, я многое о многих знаю.
    какой ужас
    я работал в 3-х фирмах, а знаю о том , что твориться в десятках, и что с этого?
    и таких тут очень много, начиная от монтажников и заканчивая начальниками
    ...
    и всякие ветровые нагрузки, толщина профиля, фурнитура - тут уже обсуждалось по 5-ть раз, хотя я до сих пор не попонял, кому нужна эта ветровая нагрузка и зачем ее считать если %70-80 это стандартные окна стандартных размеров в стандартных домах, это когда площадь одного окна 20 квадратов, тогда понятно. хотя я не инженер и мне "по работе" эта нагрузка была до фонаря.
    ...
    и атака клонов вполне предсказуема, как говориться "каждое действие влечет противодействие"(с)
    поэтому надо прочитать немного темы, тогда будет меньше вопросов и больше знаний о том, "какой ник" из какой фирмы

18. Вверх #11738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Хорошо, не Века - Рехау. Это что-то меняет?
    Про уважение - стоит начать с себя, отказаться от мысли что только Анви-М Века Южный знает толк в окнах. Я написал о факте установки в новострои окон из А профиля и хорошей фурнитуры, и увидел в ответ что что-то не понимаю? или вовсе ничего?
    Это пример уважительного общения?
    И да, не стоит смотреть на меня как на конкурента и читать и отвечать как ему.
    Вы мне не конкурент, совсем.
    Ув. Alint, Вы опять не совсем внимательно читаете. Мой пост не относился к Вам, а к тем кто писал здесь не понятно что. И Вы хоть в одном из моих постов видели, что бы я пиарил свою компанию? Эта ветка не для того. И если Вы привели факт установки окон по классу А и т.п., то стоило бы указать и на другие комплектующие. Тогда, возможно, Ваш пост не вызвал бы вопросов. При этом я не высказывался плохо о тех окнах, а всего- лишь констатировал факт.
    При этом уже высказывался, что готов к диалогу, но только разумному. И толк в окнах знают многие, но судя по высказываниям некоторых участников, об этом не скажешь.
    Я ведь ни чего не написал обидного и не уважительного?

19. Вверх #11739
    User banned
    Я тоже выскажу свое скромное мнение.
    Не стоит окна в новостроях менять просто так. Очень часто они точно такие же, как и сделанные по спец заказу. Начинать нужно с регулировки имеющегося. В нормальных руках получится вполне работоспособное окно. И только в случае, если цвет, открывание или стеклопакет не подходит, а хочется чего то лучшего, то задумываемся о замене на иные изделия. В общем случае, замена одного металлопластикового окна на другое - глупость.

20. Вверх #11740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я тоже выскажу свое скромное мнение.
    Не стоит окна в новостроях менять просто так. Очень часто они точно такие же, как и сделанные по спец заказу. Начинать нужно с регулировки имеющегося. В нормальных руках получится вполне работоспособное окно. И только в случае, если цвет, открывание или стеклопакет не подходит, а хочется чего то лучшего, то задумываемся о замене на иные изделия. В общем случае, замена одного металлопластикового окна на другое - глупость.
    Согласен с Вами. Не стоит менять все окна. Но могу привести массу примеров, да и многие из присутствующих, по поводу качества установленных окон в новостроях. Есть и другие примеры, как например, по моему, в Харькове, где дом был заказан и сдан по ДСТУ. Об этом писалось. Так что не все так плохо.

Ответить в теме
Страница 587 из 1386 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права