|
НЕ .ушь , а истинную правду добрый молодец. Было при Мазепе расчитывали на каменных счетах, но те счеты продали иноверцам за снятия пелены тайны познания внутреннего мира деревокаменного окна и надежной фурнитуры "швайбер", А ферма наша называется<< "Рога и копыта" ...качественное копыто>>
Господа профессионалы,можно вопрос,что за профиль плас тек и кто с ним работает?
Я таки не въехал, если смотровина непоколебимо покоится на 3-ем. эт. от верха 20эт. горизонтального небоскреба , то исколько надо выпить водки чтоб такое построить, ладно объясню по сантехническому: Што ,ля наступит 3,14.д.ц если на 16 этаже поставить гравицапу в 1 мм., а Вы коллега, что таки ставите неужели 2 куска?
Дозвольте з Вами колега не погодитися гравіцапа без КЦ не заторохтить
Что-то я не понимаю, что-то вы. Это нормально.
Про фурнитуру не нужно придумывать, не хуже меня знаете что такое европейская фурнитура и что такое турция. Люди-же читают.
Так вот, если верно понял, вы приходите к человеку в новый дом, видите не менее новое окно из вашей , к примеру любимой Веки и створку 1400*600 с накрученным п-о комплектом не менее любимого Winkhaus, но возникают сомнения по части ДСТУ и (о ужас) - правильному расчету ветровой нагрузки, вывод будет однозначен - на свалку?
И вы знаете каким в большинстве случаев бывает профиль (кривой, мах 2,5мм толщина нар. стенок, непонятного цвета и т.д), и какая фурнитура (та которая турция как европа, ага). И как такое окно выглядит и работает.
Так как, ставим между этими окнами знак = ?
Прошу внимательней перечитать мои посты выше. При чем тут Века? Я Вам скажу немного больше. Я более 7 лет являлся переработчиком Рехау, так что все знаю не по наслышке. И по поводу окон я высказывался выше.
Хочу обратиться к господам, которые на этой странице пытались что-то сказать. Я так и не понял, Вы взрослые люди или пацанва по 14 лет? Вас не учили общению с людьми? И при таких высказываниях, Вы пытаетесь еще и общаться с клиентами? А Вас не учили, что даже конкурентов- соперников нужно уважать?
Одно хамство. И я так и не услышал от Вас название Ваших компаний. Поверьте, я многое о многих знаю. Но в открытой ветке не обсуждаю такие вещи.
Если интересно продолжать дискуссию, я готов. Но только фактами.
Хорошо, не Века - Рехау. Это что-то меняет?
Про уважение - стоит начать с себя, отказаться от мысли что только Анви-М Века Южный знает толк в окнах. Я написал о факте установки в новострои окон из А профиля и хорошей фурнитуры, и увидел в ответ что что-то не понимаю? или вовсе ничего?
Это пример уважительного общения?
И да, не стоит смотреть на меня как на конкурента и читать и отвечать как ему.
Вы мне не конкурент, совсем.
Последний раз редактировалось Alint; 20.01.2012 в 06:18.
какой ужас
я работал в 3-х фирмах, а знаю о том , что твориться в десятках, и что с этого?
и таких тут очень много, начиная от монтажников и заканчивая начальниками
...
и всякие ветровые нагрузки, толщина профиля, фурнитура - тут уже обсуждалось по 5-ть раз, хотя я до сих пор не попонял, кому нужна эта ветровая нагрузка и зачем ее считать если %70-80 это стандартные окна стандартных размеров в стандартных домах, это когда площадь одного окна 20 квадратов, тогда понятно. хотя я не инженер и мне "по работе" эта нагрузка была до фонаря.
...
и атака клонов вполне предсказуема, как говориться "каждое действие влечет противодействие"(с)
поэтому надо прочитать немного темы, тогда будет меньше вопросов и больше знаний о том, "какой ник" из какой фирмы
Ув. Alint, Вы опять не совсем внимательно читаете. Мой пост не относился к Вам, а к тем кто писал здесь не понятно что. И Вы хоть в одном из моих постов видели, что бы я пиарил свою компанию? Эта ветка не для того. И если Вы привели факт установки окон по классу А и т.п., то стоило бы указать и на другие комплектующие. Тогда, возможно, Ваш пост не вызвал бы вопросов. При этом я не высказывался плохо о тех окнах, а всего- лишь констатировал факт.
При этом уже высказывался, что готов к диалогу, но только разумному. И толк в окнах знают многие, но судя по высказываниям некоторых участников, об этом не скажешь.
Я ведь ни чего не написал обидного и не уважительного?
Я тоже выскажу свое скромное мнение.
Не стоит окна в новостроях менять просто так. Очень часто они точно такие же, как и сделанные по спец заказу. Начинать нужно с регулировки имеющегося. В нормальных руках получится вполне работоспособное окно. И только в случае, если цвет, открывание или стеклопакет не подходит, а хочется чего то лучшего, то задумываемся о замене на иные изделия. В общем случае, замена одного металлопластикового окна на другое - глупость.
Согласен с Вами. Не стоит менять все окна. Но могу привести массу примеров, да и многие из присутствующих, по поводу качества установленных окон в новостроях. Есть и другие примеры, как например, по моему, в Харькове, где дом был заказан и сдан по ДСТУ. Об этом писалось. Так что не все так плохо.
Социальные закладки