|
ko&ko. (с точкой!)
Ну и для каких целей вы зарегистрировали никнэйм двойник?
Украли наш аватар? Представьтесь пожалуйста.
Вибачите а ви хто будете і чому у Вас мій аватар в профілі
Ми До і До якісне вікно
Дело в том, вся символика как и бренд фирмы Ko&Ko имеют официальную регистрацию. Поэтому ждать от вас нужно только не хороших действий. Включать не понимающего и удивленного, это ваше право. Хотя уже все стало понятно кто вы (IP нужно было хоть сменить). Вот только чего хотите добиться такими действиями?
Хотите помочь пропиарить нашу компанию, валяйте.
Вас родители учили в детстве, что врать, воровать, забирать чужое, делать подлости-это не хорошо?
Как вы воспитавыете своих детей, вообще не понять, или вы их учите только тому как минусить на форумах и подпрашивать у чужих партнеров?
Да будет у вас работа не переживайте вы так, сейчас время такое, Январь.![]()
Последний раз редактировалось ko&ko; 19.01.2012 в 21:15.
Все беру пиво и рыбку и устраиваюсь удобнееПродолжайте господа, я в цирке давно не был
)
Xлопці шож це робиться, випив за столом чарочку, а в очах подвіюється, ко та кошка та до и до = ?
А понятно, "МастерПласт"
Можно было не писать и так понятно, что вы ДО и ДО качественного изделия.
P.S. Прошу не путать с достойным производителем МП из г.Никополь МастерПласт. Эти товарищи, просто украли это имя(бренд) у этой компании и работают под ним в нашем городе, заранее обманывая людей.
ДСТУ то такое, но все-таки есть в Одессе новострои которые и сейчас стеклятся профилем А класса и европейской поворотно-откидной фурнитурой. Их конечно ничтожно мало, но людям купившим там квартиры можно в этом вопросе завидовать. Не нужно как идиотам еще раз платить за окна.
Сьогоднi еду (росс.) , на веломашинi а попереду авто на склопакетi в одно скло надруковано по росiйськi : Женщина за рулем-Богиня, пассажири моляться,пешеходы крестятся
я не розумію виробників які заводять по 2-3 ника на форумі а потім доводять всьому світлу які вони хороші, пишуть самі собі, скоро напевно вікна самі у себе замовляти будуть саме образливе коли поливають гряззю виробників які своїми трудої потім заробляють пошану і зростання замовлень з року в рік а не навпаки як в до і до
Вы наверное, что-то не понимаете.
Наличие профиля класса А и европейской фурнитуры- это еще не все. Помимо перечисленного есть еще и использование армирования согласно ветровым нагрузкам и веса стекла. Опять-таки, могу с уверенностью сказать, что очень многие и не знают что это такое.
А стеклопакеты?
По фурнитуре также могу сказать, что Турция- это тоже Европа.
Буду друкувати по росiйськi, бо якось переключаться неудобно, А как это ветровая нагрузка? кто еее в Одессе просчитывает? А Китай от Японии, три раскроя по карте
Последний раз редактировалось alex 08; 19.01.2012 в 20:47.
Господа TIMART, Alexandr77, REHAU, ДТМ......................... и.т.д., устану писать до утра ваши ники?
Наберитесь смелости и пишите от своих ников. Не переходите на личности и не грубите пожалуйста, плюсов от вашего хамства вам не прибавится.
Последний раз редактировалось ko&ko; 19.01.2012 в 21:31.
Коли людина починає переходити на осіб і образи супроводжуючи це все тим що виливає безліч грязі те вивід один, поділа у нього дуже погані роботи немає ось і намагається втопити інших щоб вилізти самому те вікна пиляє доводячи незрозуміло що і кому міняючи нормальний метав на свій 1.0, куди нам до Вас
- Яша, клянусь тебе женой Изи, что следующий ейс ты будешь наблюдать с беега.
- Мне уже страшно. Я уже д'ёжу. Я такой паяход вижу каждый день. Это подвода вонючая. Через неделю после нашего отхода запах в пойту не вывет'ивается.
У нас на фирме против ветровой нагрузки в профиля закладываются древние заговоры, написанные потом демонтажников и рабов носильщиков тех эр, когда окна были еще мраморные(поRAL), а стеклопакеты гранитные: "Ветер ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч, улети ка ты туда где не стоят окна от до и до"
Вы говорите какую-то чушь. Есть что-то по существу, а то кроме похвалы ни чего нет. И ветровая нагрузка в профили не закладывается, а расчитывается. Назовите Вашу компанию, если Вы так уверенно о ней говорите.
Социальные закладки