| ||
А в этом и заключается их "свидомая" статистика. Если у человека родными являются оба языка, его записывают в украиноязычные, если родился от смешанного брака - значит, украинец. В 20-х годах точно так же всех подряд записывали в украинцы. Потому-то их "статистика" говорит совсем не то, что показывают собственные глаза и уши.
вот читаю я это это и понимаю почему мы уже почти на 600й странице но при этом почти не начинали.
Рекомендуется не спешить отвечать троллю. Чем меньше реакция на его сообщения, тем меньше вероятность того, что его вмешательство отразится на общем ходе дискуссии. При ответах рекомендуется стараться первой же фразой согласиться с его высказыванием — это дезориентирует его и, возможно, даже вовлечёт в конструктивную дискуссию. Особенно эффективно, если после согласия с троллем последует чёткое и краткое утверждение, восстанавливающее логику и справедливость.
Да хоть китайский! Вы, пановята, оттого так и паникуете по поводу "великого и могучего", что ни сами, ни ваша нынешняя дер.мова ни тем не другим похвастать не можете!
Понахватали унгаризмов, полонизмов и исковерканных немецких слов и оголтело кому-то НАВЯЗЫВАЕТЕ собственную "аутентичность" и "исключительность"!
Прежде, чем рвать на себя "лавры" фюрера, удивите и порадуйте народ высочайшим уровнем жизни и развития страны, чтобы вас, как и процветание страны при Гитлере благодарные граждане помнили по 100 лет!
А бесплатный цирк мы уже 16 лет наблюдаем, и нам всё равно каким языком будут писать свидетельства о смерти и как будет "послан" очередной "месия", у которого, конечно же, и руки ничого не кралы, и в мозгу мысли не ночувалы!
Последний раз редактировалось Wiola; 28.09.2007 в 18:38.
1)При амбициях наших "поводырей" паралель вполне ПРОЗОРА;
2) в русском языке есть и тюркские, и украинские (искажённые), и прочих языков слова, а вот мат основан как раз на тюрко-татарских "базах" и был привнесен и культивирован сторонниками многобожия и языческих культов (как видим, и христианство нелегко приживалось)...
Ну що можна відповісти на таке хамство?
Велика і могуча германська нація, ну і їх мова ... ти про це? Аааа, ти про русскую націю і язик.
Я можу похвалитись древністю, витривалістю, мелодійністю, досконалістю ... своєї мови. А ти лише величчю і могутністю? Мабуть маєш на увазі безліч задушених рос. мовою корінних мов Азії і Європи від Тихого океану до Чорного моря.
Подивись на свої дописи фашистські, стидомирниця.
Овва! Да ты просто счастливчик! Никому из моих знакомых не задавали. А хлопчина - мастер ЖЭКа рассказал, как проводилась перепись. Остались сотрудники на ночь в конторе, часть денюжек, выделенных на оплату переписчикам, положили в карман, на вторую часть накупили напитков - и будьмо ! За ночь документы по переписи были готовы.
И что-то мне подсказывает, что тот ЖЭК на Таирова был не одинок в таких действиях.
Социальные закладки