Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5855 из 7518 ПерваяПервая ... 4855 5355 5755 5805 5845 5853 5854 5855 5856 5857 5865 5905 5955 6355 6855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,081 по 117,100 из 150356
  1. Вверх #117081
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    то что дети болеют, уже не нормально для меня) поэтому от всяких чихающих, прыщавых и тд держимся подальше
    А именно сейчас это вообще катастрофа - у нас запланирована прививка через пару дней, потом у меня запланированы дела ( а больные дети это сразу крест на планах), да и я не болела ветрянкой...ну никак не надо нам болеть..
    ааа... ну вот это да, таки реальная проблема...
    потому что серьезно, детям лучше переболеть, пока дети)) чтоб потом они так же как ты всю жизнь не боялись уже этой безопасной детской болячки, которая становится крайне опасной для взрослых...
    если чего, тебя в карантин как-то можно)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #117082
    User banned
    Напомните, ветрянка- это когда весь в зелёных точках от зелёнки?

3. Вверх #117083
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Напомните, ветрянка- это когда весь в зелёных точках от зелёнки?
    дадада! это же так модно и красиво - наверное поэтому мамочки таких детей пихают в самую гущу детворы - то в парке, то на площадке, то вот на море...

4. Вверх #117084
    Супер-модератор
    дадада! это же так модно и красиво - наверное поэтому мамочки таких детей пихают в самую гущу детворы - то в парке, то на площадке, то вот на море...
    не, ну это экстремалки, конечно... и экстремистки тоже))) при всей легкости протекания болезни я своих все равно ссалась из дому выводить)) мало ли, перегреются, или продуются на ослабленный организм - нафиг надо...
    да и понимать надо что не все мамы обрадуются такой возможности))) а если серьезно, то дети разновозрастные же гуляют... если мне склероз не изменяет, до 3 лет опасно ветрянкой болеть...

другое дело, что зеленый окрас держится дольше, чем активный вирус тот ребенок может уже не заразный давно, просто еще зеленый)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #117085
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

тот ребенок может уже не заразный давно, просто еще зеленый)))

кстати вот мне подсказали, что на самом деле мазать можно и более бесцветными препаратами, а зеленка просто врачам помогает прыщи считать))

6. Вверх #117086
    User banned
    Племяшка жены вместе с младшим малым переболела пару лет назад (малому тогда годика 4 было), фотки показывала, прикольно так, тётька за тридцатник в купальнике вся в "зелёный горошек" Но у них свой дом, это она дома в огороде в купальнике, а не на общественном пляжУ была, они как бы это всё локализовали, я так понял, на мужа и старшего не распространилось.

7. Вверх #117087
    Супер-модератор

кстати вот мне подсказали, что на самом деле мазать можно и более бесцветными препаратами, а зеленка просто врачам помогает прыщи считать))
    совершенно верно) этот отсчет и показывает когда одна стадия болезни в другую переходит, это важно хоть и смешно таки)))

8. Вверх #117088
    Полный сурьёз

ну может я и не права..и детей у меня всего АдЫн раС...но зеленка и синька они сушат, а та жидкость, к-рая в пузырях разносится по всему телу и вызывает следующие +зуд.

а вообще, если вдруХ Шо таки да- ну не паникуй, я понимаю, это резко меняет планы взрослых))) но тем не менее..это ж дети!

9. Вверх #117089
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Так и ветрянка вроде заразная, когда еще не мажут, а только начало высыпать.
    Разве нет?

Это меня так подруга разыграла недавно)))
    Едет с малой, смотрю у малой кое где точки розовые по лицу. Спрашиваю, что это с вами??? ВЕТРЯНКА! а почему РОЗОВАЯ??? Девчачая разновидность!
    Я сначала поверила............
    Оказалось, просто фукорцином мазали, для врача опять же!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

10. Вверх #117090
    Солнечный лучик

Ну мы Жеку не мазали, он пил что-то типа герпевира и зуда не было, все протекало нормально)

Всем доброго вечера.

Меня сегодня вытянули в Театр на Чайной, мне понравилось, пришла и поужинала картохой с дунайкой и малаХольными огурцами по рецепту Фуксии, мне они самые вкусные.
    Чая выпила с конфетами вкусными)) метеоритом и мягким фруктовым грильяжем, работу поработала и пойду спатки, у меня прям после 00,00 глаза тяжелеют и как будто в них песок кто-то сыпет и не поверишь, что я вечно жила в ритме раньше 03,00-04,00 не ложилась) и спать совершенно не хотелось...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #117091
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Ой блохи это бррр....
    Эту жидкость в ампуле я тоже покупала, только ее то ли запретили, то ли что....не могла найти.Причем она была оч дешевая...
    была такая! стоила 1грн ампулка. но в прошлом году нам ампулы не помогли(около 10 или 15грн. были)
    а меленикий пузыречек на 5 мл стоил от 40 грн.

Мариш, а на что ходили?)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #117092
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Так и ветрянка вроде заразная, когда еще не мажут, а только начало высыпать.
    Разве нет?
    не совсем так как перестают появляться новые прыщики, плюс пару дней (то есть когда уже "подсохнут" последние появившиеся)) - вот тогда уже становится не заразной)

13. Вверх #117093
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девушки - мальчики, меня покусали комары прошлой ночью так, что на месте укусов волдыри размером с пятикопеечную монету Вид ужасный... Чем их можно убрать?
    Сразу на ум приходит "Фенистил"

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Уксусом. Мне ещё в детстве мама мазала. И ещё, помнишь такую старинную вьетнамскую штуку "Звёздочка"? Отлично волдыри от комаров убирает.
    .
    Вот-вот ,и еще содовым раствором в детстве мазали..

.что за комары нынче пошли..
    Не знаю,недавно столкнулась-прозрела, зеленый большой комар,укусил,такая дуля моментально вздулась!
    Пора надевать браслет..

а еще, помню, в детстве страшенно обожала рассказы Чехова именно (и только)) рассказы)
    Я рассказы О'Генри очень люблю

чтоб потом они так же как ты всю жизнь не боялись уже этой безопасной детской болячки, которая становится крайне опасной для взрослых...
    Это опасно,да((
    У меня знакомые болели семьей, муж и жена в бреду были, температура под 40, а малый скакал по квартире..

И мамочки любят такие "ветрянкопати",сами же детей собирают в кучу,чтобы они заразились
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #117094
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ну мы Жеку не мазали, он пил что-то типа герпевира и зуда не было, все протекало нормально)

Всем доброго вечера.

Меня сегодня вытянули в Театр на Чайной, мне понравилось
    да! Маришик, рассказуй! че смотрели? тянет меня к прекрасному)) "хочется чего-то романтического..или шубу, или в круиз")))))) шутю канеш..ка обычно))

пысы. подумала. нифига не пошутила насчет круиза)))))))) да и че там греха таить..шуба тож нужна)))
    но пока в театр)))

15. Вверх #117095
    Супер-модератор
    ой, вспомнила!)) вы тут о блохах, а я в тему, почти) пожалиться забыла) из меня на днях клеща доставали... вот где бррр...(((
    всю жизнь по склонам пикниковали, в траве валялись, и никогда никого, а тут на тебе! мимо кустов проходя... така гадость я вам скажу... и все инет-советы по доставанию клещей - до сраки, пардон... бо если бы он сидел так красиво, как на картинках в интернете, то можно было бы и достать... а так, эту падлу в дежурной хирургии на Малиновского из меня в шесть рук доставали, еле выцарапали... реально снаружи только край жопы его с задними лапами торчал.. фууу((

так что всем-всем! будьте бдительны, народ!) говорят такой активности еще не было... врачи в больнице так буднично рассказывают, что каждую смену по нескольку случаев извлечения... никогда, говорят, такого не было еще...

16. Вверх #117096
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я рассказы О'Генри очень люблю
    О'Генри- мой самый любимый писатель (не считая Есенина и Асадова, они- поэты ). Читая-перечитывая его, очень часто комок к горлу.

17. Вверх #117097
    User banned
    О, я тоже с клещом "познакомился", ещё в юности, лет в 18. Правда, не такой запущеный случай был, и мама товарища- медик была рядом, уж не помню, как извлекали, но сразу "по месту" и не очень болезненно. То ли капнули на него чем- то, то ли прижгли. Но не приятно....

18. Вверх #117098
    Да я на детей уже второй тюбик фенистила начала мазать.. меня главное ни один еще не грызнул, а их со всех сторон

19. Вверх #117099
    User banned
    ой, вспомнила!)) вы тут о блохах, а я в тему, почти) пожалиться забыла) из меня на днях клеща доставали... вот где бррр...(((
    всю жизнь по склонам пикниковали, в траве валялись, и никогда никого, а тут на тебе! мимо кустов проходя... така гадость я вам скажу... и все инет-советы по доставанию клещей - до сраки, пардон... бо если бы он сидел так красиво, как на картинках в интернете, то можно было бы и достать... а так, эту падлу в дежурной хирургии на Малиновского из меня в шесть рук доставали, еле выцарапали... реально снаружи только край жопы его с задними лапами торчал.. фууу((

так что всем-всем! будьте бдительны, народ!) говорят такой активности еще не было... врачи в больнице так буднично рассказывают, что каждую смену по нескольку случаев извлечения... никогда, говорят, такого не было еще...
    А куда прицепился ? Вы его сами заметили ?

20. Вверх #117100
    Полный сурьёз
    Да я на детей уже второй тюбик фенистила начала мазать.. меня главное ни один еще не грызнул, а их со всех сторон
    слуш, а от комаров жидкость в розетку (рэйд шоль?) забыла как называется...в репу не пишецца))
    мы как включаем..так и не выкл. все лето.
    возможно не полезно (есть такое мнение), но не кусают..

Закрытая тема
Страница 5855 из 7518 ПерваяПервая ... 4855 5355 5755 5805 5845 5853 5854 5855 5856 5857 5865 5905 5955 6355 6855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права