Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 585 из 1988 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 39742
  1. Вверх #11681
    Вице-мисс Осень-2009
    мама говорит ,что в Харькове тоже снег метет
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #11682
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    красуня!!! да, уже ж зима на носу, снег придёт. в России уже вовсю метёт, мои рассказывали.
    спасибо

Витдали тему про Блэк Ди?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #11683
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я насчет нашей погоды уже не уверена......может быть все....и если на новый год расцветет сирень,то думаю уже никого не удивит........хорошо,что купальники спрятала не далеко.....а вот теплющий коХдюм ребенкарасчитаный на -25 надо прятать подальше.........где тот.кто в сентябре кричал про жуткие морозы и я в панике носилась по городу за зимней шмоткой дитю?????? найду-выпорю
    Вот.. Я сама купила малой лыжный костюм... и теперь меня муляет вопрос... когда я его ей одену???
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Моему малому в первый его НГ было 3-4 мес. так что никакой шкоды еще не творил, а на второй год- просто крепко накрепко привязывали елку к батарее и внизу вешали пластиковые игрушки. Не запрещали их трогать и он через пару дней утратил к ним всяческий интерес. Разве что парочку дождинок мог умыкнуть с ёлки и тянуть за собой- очень ему это нравилось)))).
    А я спокойно и без истерик. Первый нг ей месяца не было, а в год и два (и в этом три тоже так сделаю).. ставила ёлку в угол и привязывала к двум радиаторам...Шатнуть её было не реально. Игрушки стеклянные не вешала, только небьющееся. Она и пробовала ёлку - куснула и пошла дальше. Пару игрушек снимала и вешала назад..а потом просто все дни любовалась огоньками))
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    видео супер!!!!!просто улет!!!!!

привет принцессы!!!!
    за сегодня погода раз 5 менялась на мои глазах!!!!
    а сегодня себе обновок накупила,довольная как слон))))))))люблю новое!!!!!и белье и кофточку и платье и джинсы и штаники и ремень.еще увидела бомбовское платье но стоит оно 2 с половиной тысячи,муж сказал снимай и больше не надевай((((
    вобще настроение супер!!!щас малую пойду из сада заберу и в пиццерию с ней,обновки мамины обмывать)))
    О БОГИ!!У Викули хорошее настроение! Вот почему солнце пробивается сквозь зиму! ЧТоб так теперь (довольная) и ходила!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    спасибо

Витдали тему про Блэк Ди?
    Скарпик аболденная блонда)))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #11684
    Вице-мисс Осень-2009
    Скарпик, ты в любом цвете красавица ,НО я за черные кучеряшки и думаю ,что меня многие поддержат. СВАБОДУ КУЧЕРЯШКАМ!!!

5. Вверх #11685
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Скарпик, ты в любом цвете красавица ,НО я за черные кучеряшки и думаю ,что меня многие поддержат. СВАБОДУ КУЧЕРЯШКАМ!!!
    Ага! Черным!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #11686
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Скарпик аболденная блонда)))
    Спасибо, Тришшуня
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ага! Черным!
    ага, на черные, как на черные, а на кучеряшки муж точно не согласен, он теперь требует каре, а пока не отрастет, сказал не подходить и не спрашивать его нравится ему или нет

7. Вверх #11687
    Вице-мисс Осень-2009
    капризный он у тебя

8. Вверх #11688
    капризный он у тебя
    а шо делать Бачили руки, шо выбирали)))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #11689
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А вы знаете , что Киев засыпало снегом ?
    ого! значит скоро к нам придет((((

10. Вверх #11690
    Fata Morgana Аватар для miraj
    а шо делать Бачили руки, шо выбирали)))))))))))))))))))))))))
    Скарпик, может все таки ОЧИ.. Или ты его на ощупь выбирала???, фактурного хотела??))))

11. Вверх #11691
    Скарпик, может все таки ОЧИ.. Или ты его на ощупь выбирала???, фактурного хотела??))))
    я его как только не выбирала

12. Вверх #11692
    Fata Morgana Аватар для miraj
    я его как только не выбирала
    ну так делись секретами КАК выбирала- мне же тоже нужно выбрать!!))))))))))))))))))))

13. Вверх #11693
    Эксперт крышесносности

Женя (Евгения Десижн), лови авик для тебя .

Бо на твою красную машину я больше смотреть не могу ))))))))))))))))))))))))))).

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #11694
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Бо на твою красную машину я больше смотреть не могу ))))))))))))))))))))))))))).
    ВСЕМ приветики !
    Приветы, я тебя поддерживаю по поводу красной машины )))

Девочки, фильм какой-ниб. ненапрягающий посоветуйте, что-то типо "В джазе только девушки" и т. д. )))
    For friends

$€£

15. Вверх #11695
    Солнечный лучик

Девушки, дабы развеять Ваши сомнения, поскольку до меня до шли слухи)))))))...пропала я по своим личным причинам, но они никак не связаны с моей мнимой беременностью *ржунимагу*, повеселили вы меня...я курю и пить не брошу))))))) это так для сведения))))))
    Последний раз редактировалось Mariha; 29.11.2010 в 17:47.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #11696
    ну так делись секретами КАК выбирала- мне же тоже нужно выбрать!!))))))))))))))))))))
    я подключала ВСЕ органы, но по очереди, шоб не мешали друг другу оценивать

17. Вверх #11697
    Эксперт крышесносности

Усё, музя закончил разгружать пикап, весь гараж заняли деревом )), зато купили . РассказУю, после работы мужа поехали за древесиной (до этого недели полторы присматривались-приценивались , вчера заказали, а сегодня забрали). 180 здоровенных планок, ет сосна, прошедшая специальную пропитку, т.е. не сгниет, ни жучки не пожрут, будет новенькая без изменений в течении лет 100 минимум ))), не то что на мою жизнь хватит, а ещё и при жизни доци ничего с этим деревом не случится благодаря пропитке . Музя с конца декабря и, вероятно, чуть ли не весь январь будет делать нам громадную деревянную веранду на втором этаже, она будет вместо перголы с цветуечками прямо над гаражами . Веранда с видом на океан, причем вид градусов 220
    , будем попивать кофеи, уже заказала музе громадные деревянные качели для себя на этой веранде , площадь веранды будет 30 квадратных метров. А то столько места пустует почем зря . Веранда будет одна в городе! )))))))))
    Вот показУю, полный мужнин пикап:

Но это только (пока ещё не прошедшие обработку) доски для верхнего настила, в декабре купим специальные балки, поддерживающие веранду, ещё будет нужно много дерева для балюстрады, перил и т.п. Лак и все такое. Но, главное, начало положено и цена правильная! ))
    УРЯ!!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #11698
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    умничка! я за теббя рада) я на выходные хочу пойти куртку зимнюю купитт
    спасибо дорогая
    люблю смелых женщин!!!!!мне нравиться,но темненькой тебе тоже было хорошо.
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение

О БОГИ!!У Викули хорошее настроение! Вот почему солнце пробивается сквозь зиму! ЧТоб так теперь (довольная) и ходила!
    да,хорошее,теперь будет всегда такое,ну было у меня время мелонхолии,с кем не бывает
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Девушки, дабы развеять Ваши сомнения, поскольку до меня до шли слухи)))))))...пропала я по своим личным причинам, но они никак не связаны с моем мнимой беременностью *ржунимагу*, повеселили вы меня...я курю и пить не брошу))))))) это так для сведения))))))
    моя ты умничка!!!!!я тоже ржунимагу
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Усё, музя закончил разгружать пикап, весь гараж заняли деревом )), зато купили РассказУю, после работы мужа поехали за древесиной (до этого недели полторы присматривались-приценивались , вчера заказали, а сегодня забрали). 180 здоровенных планок, ет сосна, прошедшая специальную пропитку, т.е. не сгниет, ни жучки не пожрут, будет новенькая без изменений в течении лет 100 минимум ))), не то что на мою жизнь хватит, а ещё и при жизни доци ничего с этим деревом не случится благодаря пропитке . Музя с конца декабря и, вероятно, чуть ли не весь январь будет делать нам громадную деревянную веранду на втором этаже, она будет вместо перголы с цветуечками прямо над гаражами . Веранда с видом на океан, причем вид градусов 220 :
    , будем попивать кофеи, уже заказала музе громадные деревянные качели для себя на этой веранде , площадь веранды будет 30 квадратных метров. А то столько места пустует почем зря . Веранда будет одна в городе! )))))))))

Но это только (пока ещё не прошедшие обработку) доски для верхнего настила, в декабре купим специальные балки, поддерживающие веранду, ещё будет нужно много дерева для балюстрады, перил и т.п. Лак и все такое. Но, главное, начало положено и цена правильная! ))
    УРЯ!!!!
    Мэричка ,привет!!!!ну потом покажешь свою веранду!!!!

в пицерию не пошли,я устала что то как собака,да еще глаз болит,думала пройдет,а ни фига....тыкнула сегодня себе в глаз этикеткой,когда платье ,так болит,слезится и плохо видит,как в тумане,уже целый день((((
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

19. Вверх #11699
    Солнечный лучик

Мэричка, во супер у вас в отличии от нас строить можно в любое время года...холод и снег не помеха)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    вот прогноз на месяц,этому сайту доверяю,всегда сбывается)))))
    http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33837&index=33837&name=%CE%E4%E5 %F1%F1%E0
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

Закрытая тема
Страница 585 из 1988 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права