|
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем привет! Странно, не чувствовали мы никакой вони...
Зато мне вчера вечером так плохо стало дома, я испугалась, резко стало очень тяжело дышать, прямо задыхалась, тошнить начало, голова помутнела... Я прилягла и где-то час наверно прошёл, пока легче стало... Что это может быть?
А ещё мне такой сон сегодня странный снился, как-будто малышка уже родилась, я её катаю в коляске, одеваю, кормлю, но она большая уже, 2-3 годика! И я понимаю, что это не моя девочка, а бывшей подруги! Но она обнимает меня, говорит, что любит, миленькая такая... К чему бы это?? Осадок не приятный остался((
По поводу сна, не бери в голову. Мне так часто непонятные сны про ьеременность, роды и ребёнка сняться... То у меня поросёнок родился))), то тоже уже взрослый сращу и я вроде его и не знаю... Где то что то услышали, что то увидели, а в голове какой то ненормальный пазлик сложился и вот нам такие сны выдаются))
100% счастья
Девочки записалпсь я и девочек) мне сразу сказали что на вторник мест нет) спросили откуда такой бум пошел))))
По поводу снов мне тоже часто снится дочка ( хотя я пол еще не знаю((() , и снится всегда по разному... просто мв на подсознании думаем об этом постоянно, вот нам сны и выдают)))
П.с. это я себя так успокаиваю)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
У нас с утра тоже жудкая вонь была. Я аж испугалась, что пожар. Тоже все проверила, обнюхала. А потом уснуть не могла, все переживала вдруг у соседей пожар, может ушли на работу и что-то включенным оставили.
Девочки, привет. Я созрела на подготовку к празднику Международной недели слингоношения, которая пройдет с 4 по 10 октября. Как это было в прошлые годы, можно глянуть ролики с 2013 года и 2014 года
В этом году хочу сделать серию бесплатных семинаров для беременюшек на различные темы.
Очень хочу услышать от Вас какие темы будут интересны именно для Вас, в какой день и время, чтоб уже знать каких специалистов приглашать и в каком формате это сделать.
Если не сложно пишите Ваши идеи и пожелания ТУТ
Хм...не понятно, чего так дурно стало..Если отпустило, то и хорошо..Но лучше звякнуть врачу (наша с тобой будет в отъезде в чтв и птн).
По поводу сна тоже тебе скажу- не парься! Такие порой ужастики снятся...что ребенка и варила, и видела будто дитё тонет в бурном море..Сейчас снится, что я купаюсь на мелкой глубине...Гормоны наши бурлят..вот и снится чушь..Как говорится, куда ночь..
Скачка долларов и всех цен... Причём, относительно повышения минималки, цены подрастут по-больше....(((( я два года назад родила, получила 10 тыс, а потом по 860 выплачивали... Так тогда это было 100 долларов...сейчас 35((( хватало и на памперсы и на игрушки- одежки постепенно покупать... А сейчас - это ппц...
По поводу снов... Девочки это к удивлению!!! Мальчик к хлопотам!!! Но лучше не заморачиваться![]()
Последний раз редактировалось thelbnrj; 22.09.2015 в 11:41.
[MOD]
Таки да, внесли изменения и установили новые зп с сентября, а не декабря. Миленько) Особенно для тех, кто может родить в конце ноября)))
Девочки у кого-то подтекали воды?. Сегодня встала и трусы были мокрыми, потом походила и еще пятно.. ничего не болит и не беспокоит.. Я все боюсь что шейка раскрывается...
Но вот если вспомнить.. у меня раньше тоже случалось похожее только я не парилась... а сейчас боюсь
Социальные закладки