Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 585 из 1258 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 25160
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    19.09.15 (в субботу) вступил в силу з-н о повышении с 01.09.15 мин. зп =1378грн и прожит мин. = 1378грн.
    ЧТО СЛЕДУЕТ ДАЛЬШЕ ?)))
    Еще один важный момент: в связи с повышением прожиточного минимума увеличиваются выплаты семьям с детьми. К примеру, помощь при рождении ребенка вырастет на 5 тысяч 400 гривен (напомним, что с лета прошлого года все родители получают одинаковую сумму независимо от того, сколько в семье детей) — с 41 тысячи 280 гривен до 46 тысяч 680 гривен. Кроме того, повысятся минимальный и максимальный размеры помощи по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, а также помощь одиноким матерям, выплаты детям, над которыми установлено опекунство или попечительство, сиротам и тем, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов (см. таблицу № 3).

мелочь а приятно)))))
    Так просто такие поднятия не происходят.На них нужны деньги в бюджете ,а их нет поэтому ждём скачка курса долл
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #11682

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Я через минут 15 буду в Антошке. Кого-то еще нужно записать?
    Слушай, а запиши ка меня , если будет место на четверг . Думала, думала и надумала))))
    В личку кину сейчас данные.
    Спасибо!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #11683
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    19.09.15 (в субботу) вступил в силу з-н о повышении с 01.09.15 мин. зп =1378грн и прожит мин. = 1378грн.
    ЧТО СЛЕДУЕТ ДАЛЬШЕ ?)))
    Еще один важный момент: в связи с повышением прожиточного минимума увеличиваются выплаты семьям с детьми. К примеру, помощь при рождении ребенка вырастет на 5 тысяч 400 гривен (напомним, что с лета прошлого года все родители получают одинаковую сумму независимо от того, сколько в семье детей) — с 41 тысячи 280 гривен до 46 тысяч 680 гривен. Кроме того, повысятся минимальный и максимальный размеры помощи по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, а также помощь одиноким матерям, выплаты детям, над которыми установлено опекунство или попечительство, сиротам и тем, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов (см. таблицу № 3).

мелочь а приятно)))))

Рада гов юа глючит, не могу зайти почитать Закон о бюджете и Гос. помощь семьям с детьми.
    Но то, что я успела просмотреть, говорит о том, что повышение мин. зп и прожиточного минимума заложено в бюджет еще давно, но с 01.12.2015, а не с сентября.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #11684
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет! Странно, не чувствовали мы никакой вони...
    Зато мне вчера вечером так плохо стало дома, я испугалась, резко стало очень тяжело дышать, прямо задыхалась, тошнить начало, голова помутнела... Я прилягла и где-то час наверно прошёл, пока легче стало... Что это может быть?

А ещё мне такой сон сегодня странный снился, как-будто малышка уже родилась, я её катаю в коляске, одеваю, кормлю, но она большая уже, 2-3 годика! И я понимаю, что это не моя девочка, а бывшей подруги! Но она обнимает меня, говорит, что любит, миленькая такая... К чему бы это?? Осадок не приятный остался((

5. Вверх #11685
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Зато мне вчера вечером так плохо стало дома, я испугалась, резко стало очень тяжело дышать, прямо задыхалась, тошнить начало, голова помутнела... Я прилягла и где-то час наверно прошёл, пока легче стало... Что это может быть?

А ещё мне такой сон сегодня странный снился, как-будто малышка уже родилась, я её катаю в коляске, одеваю, кормлю, но она большая уже, 2-3 годика! И я понимаю, что это не моя девочка, а бывшей подруги! Но она обнимает меня, говорит, что любит, миленькая такая... К чему бы это?? Осадок не приятный остался((
    По поводу сна, не бери в голову. Мне так часто непонятные сны про ьеременность, роды и ребёнка сняться... То у меня поросёнок родился))), то тоже уже взрослый сращу и я вроде его и не знаю... Где то что то услышали, что то увидели, а в голове какой то ненормальный пазлик сложился и вот нам такие сны выдаются))
    100% счастья

6. Вверх #11686
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки записалпсь я и девочек) мне сразу сказали что на вторник мест нет) спросили откуда такой бум пошел))))

По поводу снов мне тоже часто снится дочка ( хотя я пол еще не знаю((() , и снится всегда по разному... просто мв на подсознании думаем об этом постоянно, вот нам сны и выдают)))
    П.с. это я себя так успокаиваю)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #11687
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    У нас с утра тоже жудкая вонь была. Я аж испугалась, что пожар. Тоже все проверила, обнюхала. А потом уснуть не могла, все переживала вдруг у соседей пожар, может ушли на работу и что-то включенным оставили.

8. Вверх #11688
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет. Я созрела на подготовку к празднику Международной недели слингоношения, которая пройдет с 4 по 10 октября. Как это было в прошлые годы, можно глянуть ролики с 2013 года и 2014 года
    В этом году хочу сделать серию бесплатных семинаров для беременюшек на различные темы.
    Очень хочу услышать от Вас какие темы будут интересны именно для Вас, в какой день и время, чтоб уже знать каких специалистов приглашать и в каком формате это сделать.
    Если не сложно пишите Ваши идеи и пожелания ТУТ

9. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

Хм...не понятно, чего так дурно стало..Если отпустило, то и хорошо..Но лучше звякнуть врачу (наша с тобой будет в отъезде в чтв и птн).

По поводу сна тоже тебе скажу- не парься! Такие порой ужастики снятся...что ребенка и варила, и видела будто дитё тонет в бурном море..Сейчас снится, что я купаюсь на мелкой глубине...Гормоны наши бурлят..вот и снится чушь..Как говорится, куда ночь..

10. Вверх #11690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Так просто такие поднятия не происходят.На них нужны деньги в бюджете ,а их нет поэтому ждём скачка курса долл
    Скачка долларов и всех цен... Причём, относительно повышения минималки, цены подрастут по-больше....(((( я два года назад родила, получила 10 тыс, а потом по 860 выплачивали... Так тогда это было 100 долларов...сейчас 35((( хватало и на памперсы и на игрушки- одежки постепенно покупать... А сейчас - это ппц...

По поводу снов... Девочки это к удивлению!!! Мальчик к хлопотам!!! Но лучше не заморачиваться
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 22.09.2015 в 11:41.
    [MOD]

11. Вверх #11691
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    это понятно, просто они могли и не поднимать до 2016
    эти 5 тыс грн нас не спасут ,но я отказ от них писать не буду )

12. Вверх #11692
    Таки да, внесли изменения и установили новые зп с сентября, а не декабря. Миленько) Особенно для тех, кто может родить в конце ноября)))

13. Вверх #11693
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки у кого-то подтекали воды?. Сегодня встала и трусы были мокрыми, потом походила и еще пятно.. ничего не болит и не беспокоит.. Я все боюсь что шейка раскрывается...
    Но вот если вспомнить.. у меня раньше тоже случалось похожее только я не парилась... а сейчас боюсь

14. Вверх #11694
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то подтекали воды?. Сегодня встала и трусы были мокрыми, потом походила и еще пятно.. ничего не болит и не беспокоит.. Я все боюсь что шейка раскрывается...
    Но вот если вспомнить.. у меня раньше тоже случалось похожее только я не парилась... а сейчас боюсь
    Добрый день.
    У меня очень похожая ситуация была. Я особо в голову не брала. Честно говоря, думала, что молочница это...

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня очень похожая ситуация была. Я особо в голову не брала. Честно говоря, думала, что молочница это...
    Молочница она ж такая вязкая и белая,а воды вроде прозрачные как водичка

16. Вверх #11696
    Думаю лучше сходить или в ЖК или в роддом перепроверить,а то мало ли ...

17. Вверх #11697
    Частый гость Аватар для Марм
    У меня после того как поставили пессарий все время мокро((( Г сказала , что это норма, это молочница(( но она меня не беспокоит, не чешется нет неприятного запаха, просто водичка беленькая(((

18. Вверх #11698
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Молочница она ж такая вязкая и белая,а воды вроде прозрачные как водичка
    В том-то и дело, что я сама себя запутала. У меня, простите за подробность, одновременнг с этим еще и выделения белые были (
    Возможно, стоит проконсультироваться с врачом (

19. Вверх #11699
    А пятно какое?
    У меня во время Б выделения сильнее чем обычно, не могу ходить без ежедневок.

Но если есть сомнения, то сходи к врачу!

_АННА_ тут писала, что у нее было такое ощущение, но побывала у врача и все оказалось хорошо. Просто выделения.

20. Вверх #11700
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А пятно какое?
    У меня во время Б выделения сильнее чем обычно, не могу ходить без ежедневок.

Но если есть сомнения, то сходи к врачу!

_АННА_ тут писала, что у нее было такое ощущение, но побывала у врача и все оказалось хорошо. Просто выделения.
    Ну как вода, без ежедневки конечно невозможно.
    Завтра поеду к врачу.

Закрытая тема
Страница 585 из 1258 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя