Мы в аптеку ходили гулять. Я балдею от этих цен, несчастные свечи, которых хватит на неделю от молочницы и гемора, которые потом скорее всего через пару недель опять придется покупать затянули на 400 грн почти.
|
Мы в аптеку ходили гулять. Я балдею от этих цен, несчастные свечи, которых хватит на неделю от молочницы и гемора, которые потом скорее всего через пару недель опять придется покупать затянули на 400 грн почти.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девульки, сорри, что врываюсь! Если кто-то желает посетить лекцию Майи о грудном вскармливании, пишите! я пропустила лекцию, которую собирала моя темка осенних, а сейчас ищу группку желающих. Вот ветка Майи на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=501
Я планирую у Марии Шимчик фотосессию делать
Девочки это пипец!!!! Проснулась от того,что задыхаюсь, вонь такая с улицы идет....вышли на улицу, думали может костер кто палит на стоянке, часто бывало, так нет, весь квартал ,может даже район в дыму едком, пожарные трубку не берут, что-то точно где-то горит и ветер в нашу сторону, капец(((( горло першит уже ,надышалась и изжога началась...до утра весело будет(((
20.12.2015♐🚼
Я не одна такая, паникерша(((http://vk.com/wall-32728983_7072073
20.12.2015♐🚼
Доброе утро!
А я думала мне спросонья показалось, что горелым воняет. Что ж это такое?
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
На Черемушках очень воняло, я думала листья жгут бомжи((((((((((( Я еще белье повесила на балкон, так проваляло((((
Говорят вроде то ли поля орошения горели ,то ли камышь....жесть кароче. Сейчас хоть форточку открыла, легче стало. Всем хорошего дня))
20.12.2015♐🚼
Доброе утро !А мне ничего не воняло но спала отвратительно.У соседей срабатывала сигнализация в машине раз 5 и это как раз только заснула.Проснулась и сна не в одном глазу .Сейчас встала как разбитое корыто.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
А я вчера тоже дергалась... Пернюхала все электроприборы... Мужу в голове дырку сделала... Переживала, что пожар... У нас то Альтфатер подожгли под окнами, то в коробе с интернетом замыкание, то в соседней парадной какая-то ерунда....
Ооо... Сигнализации... У нас куча каштанов во дворе, так что дискотека круглосуточно))
[MOD]
Коляска будущего)
http://m.ok.ru/video/64220980797533-0
Доброе утро, девочки! Тоже полночи нюхала розетки и пыталась понять, где горим (
А вчера плавала в море, вода чистейшая. Но вот что-то странное случилось - плыву я вся расслабленно и кайфую и тут в животе как стрельнет током! Я аж закричала от неожиданности "медуза!!!" (моя минифобия))) Потом еще разочек, но не так сильно. Больше не повторялось. Ни у кого такого не было???
Мы тоже проснулись от этой дикой вони ночью (Архитекторская/Ильфа)... Причем я заставила мужа выйти и посмотреть не горит ли что-то рядом)) У нас не так давно у соседа на балконе цветок загорелся от окурка и поплавился горшок и блок кондиционера. Тогда я тоже проснулась от вони, но не придала значения. А потом охранники рысачили по этажу и ломились к нам, т.к. думали у нас на балконе...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Привет девченки.
По поводу фотосессии...У меня муж моей родной сестры работает фотографом. Я могу без стеснения сказать, что у него очень классные работы, но он живет в Донецкой области. Я сегодня ему говорю, что девочки на форуме начали обсуждать фотоссесии и мне захотелось.Он сказал, что если соберется 3-4 девочек, он может приехать и у меня тоже будет фоточки! )))
Так что пользуясь случаем брошу ссылку на его работы https://vk.com/album-38989327_157271114 . А вдруг вы захотите...))) Между прочим цены у него очень даже радуют.
Девочки доброе утро! Я через минут 15 буду в Антошке. Кого-то еще нужно записать?
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Доброе утро!
19.09.15 (в субботу) вступил в силу з-н о повышении с 01.09.15 мин. зп =1378грн и прожит мин. = 1378грн.
ЧТО СЛЕДУЕТ ДАЛЬШЕ ?)))
Еще один важный момент: в связи с повышением прожиточного минимума увеличиваются выплаты семьям с детьми. К примеру, помощь при рождении ребенка вырастет на 5 тысяч 400 гривен (напомним, что с лета прошлого года все родители получают одинаковую сумму независимо от того, сколько в семье детей) — с 41 тысячи 280 гривен до 46 тысяч 680 гривен. Кроме того, повысятся минимальный и максимальный размеры помощи по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, а также помощь одиноким матерям, выплаты детям, над которыми установлено опекунство или попечительство, сиротам и тем, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов (см. таблицу № 3).
мелочь а приятно)))))
[IMG]![]()
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 22.09.2015 в 14:08.
Социальные закладки