Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 585 из 701 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 14005
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Девушки кто хочется присоединиться к закупке бетаина - в группе темка.
    Джудик, я хочу 100 грамм, тока не пойму как в группе писать надо коммент???

2. Вверх #11682
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    В личку кто не может в группеНо тя уже записала

3. Вверх #11683
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    В личку кто не может в группеНо тя уже записала
    Пасибки))) вовремя я как раз бетаин закончился

4. Вверх #11684
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девочки, может ли быть аллергия от эфиров на лице и не быть таковой от пользования таковыми же на теле?
    конечно может быть)

5. Вверх #11685
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, может ли быть аллергия от эфиров на лице и не быть таковой от пользования таковыми же на теле?
    Вполне возможно, на лице кожа более чувствительная просто, вы какой фирмы эфиры использовали?

6. Вверх #11686
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Девочки, я что-то туплю. Растительный глицерин на АЗ и на АВ - это одно и тоже?

7. Вверх #11687
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    полагаю, что да

8. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    конечно может быть)
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, на лице кожа более чувствительная просто, вы какой фирмы эфиры использовали?
    От лихо((
    Эфиры брала с АВ, вроде проверенные и хор. качества Но реакция точно на эфиры, так как кремом пользовалась два дня до этого и все нормуль, а как их накапала - началось....

Девочки, может подскажите, что б такого приготовить для личика? появилась мелкая сыпь, антигистамины отек уже сняли, но фэйсик на вид жах
    Я пока одно что сообразила, это гидролатом череды протирать))) что б еще для пущего эффекта добавить?

9. Вверх #11689
    Частый гость Аватар для champagne
    От лихо((
    Эфиры брала с АВ, вроде проверенные и хор. качества Но реакция точно на эфиры, так как кремом пользовалась два дня до этого и все нормуль, а как их накапала - началось....

Девочки, может подскажите, что б такого приготовить для личика? появилась мелкая сыпь, антигистамины отек уже сняли, но фэйсик на вид жах
    Я пока одно что сообразила, это гидролатом череды протирать))) что б еще для пущего эффекта добавить?
    Акнецидол и умывалку с кислотами. Я так спаслась.

10. Вверх #11690
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Только не забывай, что он на АВ еще и настоянный на пауках))))))))))))

11. Вверх #11691
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Устрячка, конечно может быть такое.. У меня вот лицо выдает жуткую аллергию на замечательное масло мирры аромазоновское))) При этом такую, что неделю потом не показываюсь)))
    Из последнего, что мною опробавано для снятия аллергии, это вот что... Во-первых, прямо в чистом виде масло ним. Или в смеси с таману, каранджой, чаульмугрой... В общем, все более менее лечебные масла. В тот момент даже не думается о том, что могут забиться поры, поэтому мазала смело. Вроде ничего не забивалось, хотя у меня аллергия не там, где поры, а по нижней части щеки. И еще одно средство, просто спасительное.. Вобщем, беру гидролат (иногда воду простую, что есть), заливаю туда виллоухерб, бакокалмин (оба с аромабьюти, снимают проявления аллергии), д-пантенола немного, аллантоина, и главная фишка - цинк. Много цинка. Не знаю, сколько в процентах, может 5, а может и все 10. Вот этой болтушкой протираю аллергические места. Протираю часто. Каждый час. Иногда можно в холодильник ставить, оно тогда еще холодит приятно, если зуд например, то помогает.. Думаю цинк здесь играет очень большую роль, хотя и аромабьютевские компоненты не последнюю конечно))) После этого средства, да и псле масел этих вонючих, все потом очень сухое, но зато быстрее проходит..

12. Вверх #11692
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    масло каранжди по запаху для меня просто песня, оно во всех масках забивает собой и эфиры и другие пахучки, но эффект от него таки есть, тут ни дать ни взять. Как и от таману, но там мне запах очень нравится.
    Шампанька повеселила так повеселила с утра

13. Вверх #11693
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    От лихо((

мне бисаболол помогает - несколько капель в крем
    γάμμα

14. Вверх #11694
    Девочки, всем спасибо за помощь
    Сделала ночью кремик из того что было: таману, розы москета, ши и черного тмина с бисабололом, овсяным шелком (6%!!!), Д-пантенолом, бетаином и подходящими СО2 э-тами. Результат меня поразил - кожа начала приходить в норму))) а то стыдно было людям на глаза показаться
    Последний раз редактировалось Устрячка; 06.07.2011 в 20:51.

15. Вверх #11695
    User banned
    Девушки, нужен совет: чем можно законсервировать для косметических целей свежий травяной сок (петрушка, сельдерей, мята, лимон)? я нашла, что проще всего спиртом 1 (спирт):2 (сок), но ж получается довольно едреный тоник, в таких пропорциях. М.б. посоветуете какой-нить помягче консервант и в каких пропорциях его добавлять?

Буду очень благодарна.

16. Вверх #11696
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет: чем можно законсервировать для косметических целей свежий травяной сок (петрушка, сельдерей, мята, лимон)? я нашла, что проще всего спиртом 1 (спирт):2 (сок), но ж получается довольно едреный тоник, в таких пропорциях. М.б. посоветуете какой-нить помягче консервант и в каких пропорциях его добавлять?

Буду очень благодарна.
    Отвары, соки - очень(!) быстро портятся, ни чем щадящим законсервировать не получится. Может заморозить?

Девочки, чем мазаться от ожогов?! Умдрилась вчера сгореть, протерла гидролатом одуанчика, намазюкалась читсым пантенолом, но хочется что-то более действенное. Джудик, помнится у тебя была неприятная история с гидролатором, чем ты мазалась???
    Я вот хотела маслом намазаться, а потом решила, что еще хуже будет - типа жар должен выходить. т.е. кожа дышать...я правильно рассуждаю?
    Последний раз редактировалось El-Elle; 11.07.2011 в 11:09.

17. Вверх #11697
    User banned
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Отвары, соки - очень(!) быстро портятся, ни чем щадящим законсервировать не получится. Может заморозить?
    Да, придется заморозить - если другого выхода не будет: морозилка еще старого образца маленькая и слабовата. Такой сок - просто спасение в жару при проблемной коже, но начинает бродить в течение суток-двух в холодильнике, а его приготовить проще было бы хоть на неделю.

Лимонный сок и раствор морской соли немножко удлиняют срок жизни такого травяного сока-микса, но буквально на сутки. Насколько я знаю, эфирные масла на небольшие сроки могут действовать в качестве консервантов, но в водном растворе их не удержишь, или опять же, какие и сколько, я не нашла внятно.

Есть еще ципросепт, полностью натуральный консервант, только от его цены мне нехорошо стало .

18. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение

Девочки, чем мазаться от ожогов?! Умдрилась вчера сгореть, протерла гидролатом одуанчика, намазюкалась читсым пантенолом, но хочется что-то более действенное. Джудик, помнится у тебя была неприятная история с гидролатором, чем ты мазалась???
    Я вот хотела маслом намазаться, а потом решила, что еще хуже будет - типа жар должен выходить. т.е. кожа дышать...я правильно рассуждаю?
    Так. это вы, что называется, удачно обратились, я тут давеча ногу обожгла, причем мощно, с пузырями и всякой там прочей жутью. Мое первое действие- намазать ожог чистым маслом лаванды, это проверенное дело, тут и заживление и антисептик в одном лице. маслом мазать не надо, потому что оно не дает коже дышать, образует пленку и способствует нагреву раны, а не охлаждению. У меня был тяжелый случай в том смысле, что пузыри с жидкостью, плюс ребенок случайно сорвал корку с раны, в общем неприятная история. Дальше советую такую болтушку(делала на глаз, пользовала 2 дня)- немного гидролата розы или лаванды, там растворить д-пантенол, гель алое, несколько капель оливидерма для растворения эфиров лаванды и мирры, все смешать и загелить гилауронкой, но только высокомолекулярной, ибо она дает специальную пленку, а н/м не дает и вообще не годится для этих целей. Потом мажете этим делом ожог и регенерация на глазах происходит просто, потом расскажу, насчет шрама, муж сказал-будет точно, я надеюсь, что мирра, а потом и соответствующие масла помогут и не будет.

19. Вверх #11699
    Постоялец форума
    А я теперь при ожогах или ранах использую одну и ту же "двухступенчатую" систему: ЭМ лаванды, после него масло таману. Работает превосходно.

20. Вверх #11700
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А я теперь при ожогах или ранах использую одну и ту же "двухступенчатую" систему: ЭМ лаванды, после него масло таману. Работает превосходно.
    +++
    масло таману и эм лаванды снимает боль шикарно.
    а я ожоги мажу кремом от синяков,что делала для сына)))обезбаливает и заживляет на ура))
    Время ярких костров и темных ночей.

Ответить в теме
Страница 585 из 701 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права