Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 585 из 823 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 16457
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Такие стихи не могу читать без кома в горле.....
    Да все будет хорошо!!!!!!!!
    У нас у всех будут сначала пузики потом масики.
    Чудеса еще никто не отменял!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #11682
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Melana, просто со слезами на глазах!

3. Вверх #11683
    Новичок Аватар для Пушинка
    Очень, красивый стих, за душу берет, и так все знакомо)) Нет слов, чуть не расплакалась)

4. Вверх #11684
    Не покидает форум
    Малыши выбирают счастливых и радостных мам! Не плакайте!!!
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #11685
    Посетитель
    Мысли ЭКОшного ребенка в утробе матери.

В маме влажно и тепло
    И темно как в космосе.
    Мне б получше закрепиться,
    Не до шуток вовсе.

Я плыву, плыву, плыву
    Как подлодка в море.
    Берег! Где ты? Покажись!!!
    Мне пристать бы вскоре.

День прошел, другой прошел,
    Я решил остаться.
    Хватит мамочке моей
    Без меня скитаться!

Не один я здесь такой,
    Вон плывут в сторонке,
    Может, будут у меня
    Братики-сестренки?

Это ведь не мне решать,
    Но скажу вам прямо,
    Вместе было б веселей
    В пузике у мамы.

Завернусь поглубже я
    В мягкую перинку
    И начну расти, друзья,
    Словно на дрожжинках!
    С каждым часом я расту,
    Набираюсь силы,
    Мама, ну-ка улыбнись!
    Буду я красивым!

Ох, непросто деткой стать
    Беззащитной крошке,
    Рвемся в этот мир прийти
    Но… не всегда мы можем…

Папы, мамы, не горюйте,
    Ведь у вас в семье родиться
    Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #11686
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    пусть сделает проходимость труб не по УЗИ, а рентгер....пусть обратиться с этой проблемой в Инто-Сану...и только с этим результатом идет к своему врачу..и пока никакой операции!
    Дело в том, что не с Одессы она, с другой области совсем, из сельской местности.. ездила в город сегодня на проверку снова.. врач сказал есть киста на яичнике.. - размер 40 на 33,4 (она мне так прочитала).
    Она сразу в слёзы, говорит операцию вроде как надо делать.. Но будет ещё раз перепроверяться где-то.. И непроходимость труб он подтвердил.. вобщем, целый набор..
    Хочу уговорить её ко мне приехать, в Инто-Сане дорого всё этоперепроверить? и может знает кто, к какому лучше врачу?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #11687
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Дело в том, что не с Одессы она, с другой области совсем, из сельской местности.. ездила в город сегодня на проверку снова.. врач сказал есть киста на яичнике.. - размер 40 на 33,4 (она мне так прочитала).
    Она сразу в слёзы, говорит операцию вроде как надо делать.. Но будет ещё раз перепроверяться где-то.. И непроходимость труб он подтвердил.. вобщем, целый набор..
    Хочу уговорить её ко мне приехать, в Инто-Сане дорого всё этоперепроверить? и может знает кто, к какому лучше врачу?..
    У меня тоже обнаруживали кисту и сказали срочно под нож,а оказалось гормональная киста,которая сама рассосалась,хорошо,что под нож не легла.
    Кисты бывают разные и не все нужно оперировать.
    Пусть в первую очередь муж сдаст спермограмму

А если там все в порядке,уже потом обследуется более тщательно

8. Вверх #11688
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    У меня знакомая чуть не легла под нож по назначению врача, оказалось фолликулярная киста, которая рассосалась во время М. Так что лучше их дождаться и еще раз все перепроверить.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #11689
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    У меня знакомая чуть не легла под нож по назначению врача, оказалось фолликулярная киста, которая рассосалась во время М. Так что лучше их дождаться и еще раз все перепроверить.
    меня тоже так было.сказали-киста-надо оперировать.пришла через некоторое время-ничего не обнаружено.

10. Вверх #11690
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
    Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
    и…
    скоро в тебе, где тепло и надежно,
    свернется калачиком твой Человечек…
    Человечки, милые, где вы, мы вас ждем!!!!!!!!!!!!!

Женюся
    Спасибо за позитиФФФФчик!!!!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #11691
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем.Мы были сегодня в Ладе у Соболева.Ничего так клиника.врач понравился и первая консультация действительно бесплатная)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #11692
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет всем.Мы были сегодня в Ладе у Соболева.Ничего так клиника.врач понравился и первая консультация действительно бесплатная)))
    Расскажи, что Соболев посоветовал? Будете у него наблюдаться?

13. Вверх #11693
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Сама, но может сознательно старались попасть в овуляцию (или врач расписывал интим), я не совсем поняла. Ещё летом видела снимок горошинки беременной на узи-аппарате, и тоже сама в цикле с отрицательным ПКТ .
    Это замечательно, тоже буду изо всех сил верить что плохой ПКТ не помешает и мне увидеть эту заветную горошинку

14. Вверх #11694
    Да ничего у нас хорошего.СГ плохая, скорее всего простатит,посоветовал уролога.Сказал/,что пока показатели даже для ЭКО и ИИ малы.Стимуляцию я уже в этом цикле делать не буду,безсмысленно.Да,дкмаю у него будем наблюдаться

15. Вверх #11695
    Да ничего у нас хорошего.СГ плохая, скорее всего простатит,посоветовал уролога.Сказал/,что пока показатели даже для ЭКО и ИИ малы.Стимуляцию я уже в этом цикле делать не буду,безсмысленно.Да,дкмаю у него будем наблюдаться
    А мы завтра результаты сг забираем, надеюсь на лучшее, потому что муж наверое с ума сойдёт если что не так.

16. Вверх #11696
    а у него плохая была? Мой не сходит

17. Вверх #11697
    а у него плохая была? Мой не сходит
    Была хорошая))) Надеюсь будет такая же

18. Вверх #11698
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Была обнаружена гиперплазия эндометрия, поэтому назначили дюфастон с 5 д. ц.
    Гиперплазия терапевтически вообще-то не лечится. Другое дело-назначить дюфастон после гистероскопии или выскабливания. Но с 5-го дня цикла-это не логично, хотя знаю, что фармкомпания Solvey Farma давно практикует всякого рода подобные "рекомендации"для увеличения сбыта своей продукции. Так что уже ничему не удивляюсь.

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,простите,если не с такими серьёзными вопросами обращаюсь,но может кто ответит)
    У меня цикл регулярный,а тесты на овуляцию 2-х полосочек не показывают...Почему так может быть?(
    Возможны варианты:
    1. Овуляции нет.
    2. Овуляция поздно или рано.
    3. Некачественные тесты.

Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Кто знает, "Гонал Ф" может повлиять на цикл и вызвать задержку М? Правда уколола его только один раз (думала стимулироваться, но заболела ОРВ и процедуру, перенесли на следующий месяц), а сейчас уже два дня задержка при регулярном цикле. Вот сижу волнуюсь
    Маловероятно. Причина другая.

Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    я вот тоже пила Дюфастон..не знаю отчего но уже +7 кг .. и не сбрасывается(((
    Возможно. При исходном дефиците эстрогенов или приеме гестагенов в постоянном режиме.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    И любой диетолог скажет, что диета никак не помогает похудеть в случае, если принимаешь и даже принимала гормональные препараты
    Потому он и диетолог, а не репродуктолог. Ответ неправильный.
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже ранее писала про Боровую матку... Вот увидела страничку в инете - можете зайти подробней почитать
    http://verytiksi.ru/publ/borovaja_matka/16-1-0-621
    Поройтесь про эту травку в инете, я уверена, что она многим поможет разобраться с женскими проблемами
    ПРОВЕРЕНО ОПЫТОМ,,,
    Опыт-достояние дураков. Так вроде звучит у Норбекова? Вы бы циферки какие повесили, а то больно хилая реклама.

Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Слушайте, если в каждом поколении двойни, и я из двойни...то шансы велики иметь двойню?
    А если делать эко,то как тогда?
    Тогда вообще получается 2+2? Желаю удачи.

Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне врач тоже сказал, что в течении суток - максимально двух произойдет О, но после первого укола у меня ничего не произошло, видимо организм лучше знает когда приходит время... (хотя фолликулы уже были нужных р-ров). Через 2-е суток О не было, все это мы отслеживали по УЗИ, через день. Тогда вкололи 2-й укол Прегнила и только на следующий день произошла О, я и по температуре это увидела и сама почувуствовала., УЗИ уже не делала.
    Пару лет назад организм отвечал у меня, так как в книжках написано, написали в течении суток, в течении суток О и происходила, а теперь происходит что-то непонятное.
    Когда инъекция Прегнила сделана рано, возможна преждевременная лютеинизация (за введенным ЛГ следует выброс прогестерона). А прогестерон способен вызвать дегенерацию ЯК. Тогда овуляция оказывается бесполезной.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого там был плохой тест на совместимость с любимым мужем ... я вчера была у доктора, так он меня попросил пропустить беременную без очереди (она берменна, наверно недельки три, на глаз, худенькая, стройная ). Потом они вместе вышли и доктор её попросил, чтобы она сказал мне, какой у них тест на совместимость. Она сказала: "Плохой!", а сама сияет и на каблуках вертится . Очень приятно было. Ну и, конечно, мысль сразу же посетила, когда же я наконец...
    ...Сама, но может сознательно старались попасть в овуляцию (или врач расписывал интим), я не совсем поняла. Ещё летом видела снимок горошинки беременной на узи-аппарате, и тоже сама в цикле с отрицательным ПКТ .
    Девочка стимулирована. Срок -6 недель. Забеременела в момент проведения ПКТ, который, естественно, проводится только в периовуляторный период.

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    У меня знакомая чуть не легла под нож по назначению врача, оказалось фолликулярная киста, которая рассосалась во время М. Так что лучше их дождаться и еще раз все перепроверить
    .

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже обнаруживали кисту и сказали срочно под нож,а оказалось гормональная киста,которая сама рассосалась,хорошо,что под нож не легла.
    Кисты бывают разные и не все нужно оперировать.
    Пусть в первую очередь муж сдаст спермограмму А если там все в порядке,уже потом обследуется более тщательно
    На моей памяти примерно 90-95% всех кист у женщин с бесплодием носили функциональный характер и не нуждались в хирургии. Однозначно требуют оперативного лечения из числа не злокачественных кист- дермоиды, эндометриомы, параовариальные кисты.

19. Вверх #11699
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Девочка стимулирована.
    Доктор, конечно, поучаствовал, но для нас это — всё равно сама . Почему спрашивают сама ли, потому что существует страх обращения к репродуктологу, связанный со вспомогательными методами — инсеминацией и ЭКО. Некоторые так и думают, что если попал туда, то всё )). Но для других — это выход, и хорошо, что он есть.
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Срок - 6 недель.
    ну я на недельку ошиблась , думала 3 недельки от овуляции, потому что до животика ей ещё далеко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #11700
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, только не смейтесь сильно громко

Вчера моя мама ходила к экстрасенсу - ее, конечно, волнует вопрос отсуствия внуков.

Если честно, я в шоке - она ей рассказала все, что я от нее скрывала, не хотя расстраивать. О спайке, которая образовалась после операции, о том, что у меня нашли опущение почки, причем она сказала с какой стороны и то и другое. Ну это помимо того, что она увидела операцию, и описала мою миомку и кучу других особенностей моего самочувствия.

Так вот, собственно вопрос. ЕЕ цитата: "когда ей делали операцию, то не дочистили до конца (мне в полость не проникали), и ей надо сейчас сделать косметический ремонт матки, ну, как в комнате новые обои поклеить. "

И по-больше сексу.

Вы понимаете, что пойти к врачу с просьбой поклеить новые обои - неудобно. Что бы это такое мне надо сделать , куда и к кому пойти на ремонтные работы
    (психиатра не предлагать)

Закрытая тема
Страница 585 из 823 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права