Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 579 из 823 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 16457
  1. Вверх #11561
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    Тест это еще не показатель, лучше всего пройти УЗИ (датчиком) на 13-14 день цикла (при цикле 28 дней), и посмотреть зрелость фолликула, если нет фолликула, то нет и овуляции.
    наличие фолликула - тоже не гарантия овуляции. Он может "сдуться" и овуляции не будет. Узи делать до предполагаемой овуляции и после. Если есть желтое тело - была овуляция.

2. Вверх #11562
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Девочки не подскажете? До лапароскопии график БТ был двухфазным. Сейчас БТ в течении цикла 36,8. Овуляция подтверждена на УЗИ. Может это быть из-за приема дюфастона( пила 3 месяца с 5 по 25 д.ц.)

3. Вверх #11563
    Новичок Аватар для alena77
    Мне дюфастон с 15-го по 25-й день цикла назначали.

4. Вверх #11564
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Спасибо всем за советы!В принципе,всё так и думала!))

5. Вверх #11565
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от alena77 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает - где Сергей Арбатский сейчас принимает?
    Принимает в Адонисе на Посмитного, 22
    Вперед и только вперед к заветной цели!

6. Вверх #11566
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот зачем сдавать ВИЧ и RW , и так понятно что этого нет......если нет времени гонять по городу и искать где сдать, да еще и в очереди посидеть

А еще, только в 1-м роддоме можно сдать кровь на наличие антифосфолипидных антител???

7. Вверх #11567
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Вот зачем сдавать ВИЧ и RW , и так понятно что этого нет......если нет времени гонять по городу и искать где сдать, да еще и в очереди посидеть

А еще, только в 1-м роддоме можно сдать кровь на наличие антифосфолипидных антител???
    откуда такая уверенность, что нет? в жизне все бывает, ну ни дай Бог конечно.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #11568
    Новичок Аватар для alena77
    Tan sh, спасибо. Попробую попасть.

9. Вверх #11569
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность, что нет? в жизне все бывает, ну ни дай Бог конечно.
    Тыц...а что за 26 лет никак бы не проявилось, если бы было??Или каждый день новый муж у меня...............

10. Вверх #11570
    Тыц...а что за 26 лет никак бы не проявилось, если бы было??Или каждый день новый муж у меня...............
    ВИЧ-инфекция может и 20 лет не проявлятся. а с Сифилисом совсем просто, человек может быть его носителем и соответсвенно он никак не будет проявлятся.

11. Вверх #11571
    ВИЧ-инфекция может и 20 лет не проявлятся. а с Сифилисом совсем просто, человек может быть его носителем и соответсвенно он никак не будет проявлятся.
    Период от инфицирования вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) до проявления полной клинической картины СПИДа длится в основном от 2-х до 5-ти лет, в редких случаях до 10 лет...

20-ть ты конечно погорячилась

А Сифилис проявляется с раннего детского возраста.....Поздний врожденный сифилис проявляется в возрасте от 2 до 17 лет...

12. Вверх #11572
    Период от инфицирования вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) до проявления полной клинической картины СПИДа длится в основном от 2-х до 5-ти лет, в редких случаях до 10 лет...

20-ть ты конечно погорячилась

А Сифилис проявляется с раннего детского возраста.....Поздний врожденный сифилис проявляется в возрасте от 2 до 17 лет...
    Есть случаи когда человек был инфицирова в далеком прошлом, но вирус был "законсервирован" и при "удобном" для себя случае т.к. болезнь, стресс и .т.д. проявился. А бывает заражение неизвестной этиологии.
    Так, что нельзя ни от чего зарекатся
    Понимаю гугл - рулит, но спид центр тож не отстает

13. Вверх #11573
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Да это обычный пакет анализов перед любой процедурой, перед любым оперативным вмешательством... Это Я знаю, что у меня этого нет, но почему врач должен мне на слово верить? Для него нужны не слова - а бумажки из лаборатории... Я тоже не очень довольна сдавать ежегодно ти ВИЧ, РВ, гепатиты, торч и краснуху))) да и стоит это все не очень дешево))) но и они со своей стороны тоже правы, почему они должны рисковать и доверять словам ?

Эх... сдавала сегодня я анализы и пока сдавал мой муж, пришла женщина-девушка пузатенькая и очень сильно возмущалась, что раньше всех этих анализов не брали... и почему столько денег... и что ж это - лучше вообще тогда не рожать... если б я знала, сколько это денег, то десять раз бы подумала... Мне было так обидно и неприятно...
    А как мы ей долго пытались объяснить, зачем)))) ЭХ... с радостью в припрыжку побежала бы сдавать по этому заветному списочку

14. Вверх #11574
    Посетитель Аватар для Жу
    Девочки..а комунить ставили диагноз эндометриоз?? и как его лечили..
    Всему свое время...

15. Вверх #11575
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    Да, 4 стадия, лапароскопия, резекция яичника и все такое

16. Вверх #11576
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Была обнаружена гиперплазия эндометрия, поэтому назначили дюфастон с 5 д. ц.

17. Вверх #11577
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Да, 4 стадия, лапароскопия, резекция яичника и все такое
    А кто определил и как??? а то мне все говорят, у вас ПОДОЗРЕНИЕ.. а я хочу точно знать)).это на Гистере будет видно??
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Была обнаружена гиперплазия эндометрия, поэтому назначили дюфастон с 5 д. ц.
    Пила.. циклов 3-4..с 5 дня)) опять им Кажеться))
    Всему свое время...

18. Вверх #11578
    Частый гость Аватар для Aetna
    печальная это штука-эндометриоз,мне врач предложил или гормональную спираль"Мирена" на год поставить или "Дюфастон",тоже таблетки гормональные,выбрала второе,пила 4 месяца(с 15 по 25 день цикла),вроде помогли гормоны,сейчас все в порядке,ттттт

19. Вверх #11579
    [QUOTE=Жу;7708333]А кто определил и как??? а то мне все говорят, у вас ПОДОЗРЕНИЕ.. а я хочу точно знать)).это на Гистере будет видно??

Гистероскопию не делала, не знаю... У меня очаг большой был (как оказалось ), было видно на УЗИ... А еще БТ показывает, у меня она до лапары скакала как сумашедшая вниз-вверх вне зависимости от фазы цикла... а и температура тела моя обычная была 37 - 37,2, ниже 37 не опускалась Вот у меня такие вот признаки были, а врач на УЗИ подтвердил.

20. Вверх #11580
    Посетитель Аватар для Жу
    [QUOTE=SaraJuly;7708421]
    А кто определил и как??? а то мне все говорят, у вас ПОДОЗРЕНИЕ.. а я хочу точно знать)).это на Гистере будет видно??

Гистероскопию не делала, не знаю... У меня очаг большой был (как оказалось ), было видно на УЗИ... А еще БТ показывает, у меня она до лапары скакала как сумашедшая вниз-вверх вне зависимости от фазы цикла... а и температура тела моя обычная была 37 - 37,2, ниже 37 не опускалась Вот у меня такие вот признаки были, а врач на УЗИ подтвердил.
    ого..нет температура нормальная..ттт, на узи смотрели ничего не увидели.. .. наверное пересмотрю сегодня свои графики))) у меня Ихх ООЧень много)) проанализирую так сказать...
    Всему свое время...

Закрытая тема
Страница 579 из 823 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права