|
Девочки не подскажете? До лапароскопии график БТ был двухфазным. Сейчас БТ в течении цикла 36,8. Овуляция подтверждена на УЗИ. Может это быть из-за приема дюфастона( пила 3 месяца с 5 по 25 д.ц.)
Мне дюфастон с 15-го по 25-й день цикла назначали.
Спасибо всем за советы!В принципе,всё так и думала!))
Вот зачем сдавать ВИЧ и RW , и так понятно что этого нет......если нет времени гонять по городу и искать где сдать, да еще и в очереди посидеть
А еще, только в 1-м роддоме можно сдать кровь на наличие антифосфолипидных антител???
Период от инфицирования вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) до проявления полной клинической картины СПИДа длится в основном от 2-х до 5-ти лет, в редких случаях до 10 лет...
20-ть ты конечно погорячилась
А Сифилис проявляется с раннего детского возраста.....Поздний врожденный сифилис проявляется в возрасте от 2 до 17 лет...
Есть случаи когда человек был инфицирова в далеком прошлом, но вирус был "законсервирован" и при "удобном" для себя случае т.к. болезнь, стресс и .т.д. проявился. А бывает заражение неизвестной этиологии.
Так, что нельзя ни от чего зарекатся
Понимаю гугл - рулит, но спид центр тож не отстает
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Да это обычный пакет анализов перед любой процедурой, перед любым оперативным вмешательством... Это Я знаю, что у меня этого нет, но почему врач должен мне на слово верить? Для него нужны не слова - а бумажки из лаборатории... Я тоже не очень довольна сдавать ежегодно ти ВИЧ, РВ, гепатиты, торч и краснуху))) да и стоит это все не очень дешево))) но и они со своей стороны тоже правы, почему они должны рисковать и доверять словам?
Эх... сдавала сегодня я анализы и пока сдавал мой муж, пришла женщина-девушка пузатенькая и очень сильно возмущалась, что раньше всех этих анализов не брали... и почему столько денег... и что ж это - лучше вообще тогда не рожать... если б я знала, сколько это денег, то десять раз бы подумала... Мне было так обидно и неприятно...
А как мы ей долго пытались объяснить, зачем)))) ЭХ... с радостью в припрыжку побежала бы сдавать по этому заветному списочку![]()
Девочки..а комунить ставили диагноз эндометриоз?? и как его лечили..
Всему свое время...
Была обнаружена гиперплазия эндометрия, поэтому назначили дюфастон с 5 д. ц.
[QUOTE=Жу;7708333]А кто определил и как??? а то мне все говорят, у вас ПОДОЗРЕНИЕ.. а я хочу точно знать)).это на Гистере будет видно??
Гистероскопию не делала, не знаю... У меня очаг большой был (как оказалось), было видно на УЗИ... А еще БТ показывает, у меня она до лапары скакала как сумашедшая вниз-вверх вне зависимости от фазы цикла... а и температура тела моя обычная была 37 - 37,2, ниже 37 не опускалась
Вот у меня такие вот признаки были, а врач на УЗИ подтвердил.
Социальные закладки