|
Очень, красивый стих, за душу берет, и так все знакомо)) Нет слов, чуть не расплакалась)
Малыши выбирают счастливых и радостных мам!Не плакайте!!!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Мысли ЭКОшного ребенка в утробе матери.
В маме влажно и тепло
И темно как в космосе.
Мне б получше закрепиться,
Не до шуток вовсе.
Я плыву, плыву, плыву
Как подлодка в море.
Берег! Где ты? Покажись!!!
Мне пристать бы вскоре.
День прошел, другой прошел,
Я решил остаться.
Хватит мамочке моей
Без меня скитаться!
Не один я здесь такой,
Вон плывут в сторонке,
Может, будут у меня
Братики-сестренки?
Это ведь не мне решать,
Но скажу вам прямо,
Вместе было б веселей
В пузике у мамы.
Завернусь поглубже я
В мягкую перинку
И начну расти, друзья,
Словно на дрожжинках!
С каждым часом я расту,
Набираюсь силы,
Мама, ну-ка улыбнись!
Буду я красивым!
Ох, непросто деткой стать
Беззащитной крошке,
Рвемся в этот мир прийти
Но… не всегда мы можем…
Папы, мамы, не горюйте,
Ведь у вас в семье родиться
Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!!!!!
Дело в том, что не с Одессы она, с другой области совсем, из сельской местности.. ездила в город сегодня на проверку снова.. врач сказал есть киста на яичнике.. - размер 40 на 33,4 (она мне так прочитала).
Она сразу в слёзы, говорит операцию вроде как надо делать.. Но будет ещё раз перепроверяться где-то.. И непроходимость труб он подтвердил.. вобщем, целый набор..
Хочу уговорить её ко мне приехать, в Инто-Сане дорого всё этоперепроверить? и может знает кто, к какому лучше врачу?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У меня тоже обнаруживали кисту и сказали срочно под нож,а оказалось гормональная киста,которая сама рассосалась,хорошо,что под нож не легла.
Кисты бывают разные и не все нужно оперировать.
Пусть в первую очередь муж сдаст спермограмму
А если там все в порядке,уже потом обследуется более тщательно
У меня знакомая чуть не легла под нож по назначению врача, оказалось фолликулярная киста, которая рассосалась во время М. Так что лучше их дождаться и еще раз все перепроверить.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Привет всем.Мы были сегодня в Ладе у Соболева.Ничего так клиника.врач понравился и первая консультация действительно бесплатная)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Да ничего у нас хорошего.СГ плохая, скорее всего простатит,посоветовал уролога.Сказал/,что пока показатели даже для ЭКО и ИИ малы.Стимуляцию я уже в этом цикле делать не буду,безсмысленно.Да,дкмаю у него будем наблюдаться
а у него плохая была? Мой не сходит
Гиперплазия терапевтически вообще-то не лечится. Другое дело-назначить дюфастон после гистероскопии или выскабливания. Но с 5-го дня цикла-это не логично, хотя знаю, что фармкомпания Solvey Farma давно практикует всякого рода подобные "рекомендации"для увеличения сбыта своей продукции. Так что уже ничему не удивляюсь.
Возможны варианты:
1. Овуляции нет.
2. Овуляция поздно или рано.
3. Некачественные тесты.
Маловероятно. Причина другая.
Возможно. При исходном дефиците эстрогенов или приеме гестагенов в постоянном режиме.
Потому он и диетолог, а не репродуктолог. Ответ неправильный.
Опыт-достояние дураков. Так вроде звучит у Норбекова? Вы бы циферки какие повесили, а то больно хилая реклама.
Тогда вообще получается 2+2? Желаю удачи.
Когда инъекция Прегнила сделана рано, возможна преждевременная лютеинизация (за введенным ЛГ следует выброс прогестерона). А прогестерон способен вызвать дегенерацию ЯК. Тогда овуляция оказывается бесполезной.
Девочка стимулирована. Срок -6 недель. Забеременела в момент проведения ПКТ, который, естественно, проводится только в периовуляторный период.
.
На моей памяти примерно 90-95% всех кист у женщин с бесплодием носили функциональный характер и не нуждались в хирургии. Однозначно требуют оперативного лечения из числа не злокачественных кист- дермоиды, эндометриомы, параовариальные кисты.
Доктор, конечно, поучаствовал, но для нас это — всё равно сама. Почему спрашивают сама ли, потому что существует страх обращения к репродуктологу, связанный со вспомогательными методами — инсеминацией и ЭКО. Некоторые так и думают, что если попал туда, то всё )). Но для других — это выход, и хорошо, что он есть.
ну я на недельку ошиблась, думала 3 недельки от овуляции, потому что до животика ей ещё далеко.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, только не смейтесь сильно громко
Вчера моя мама ходила к экстрасенсу - ее, конечно, волнует вопрос отсуствия внуков.
Если честно, я в шоке - она ей рассказала все, что я от нее скрывала, не хотя расстраивать. О спайке, которая образовалась после операции, о том, что у меня нашли опущение почки, причем она сказала с какой стороны и то и другое. Ну это помимо того, что она увидела операцию, и описала мою миомку и кучу других особенностей моего самочувствия.
Так вот, собственно вопрос. ЕЕ цитата: "когда ей делали операцию, то не дочистили до конца (мне в полость не проникали), и ей надо сейчас сделать косметический ремонт матки, ну, как в комнате новые обои поклеить. "
И по-больше сексу.
Вы понимаете, что пойти к врачу с просьбой поклеить новые обои- неудобно. Что бы это такое мне надо сделать
, куда и к кому пойти на ремонтные работы
(психиатра не предлагать)
Социальные закладки