Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 585 из 1309 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 26178
  1. Вверх #11681
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    у Вас случаем не середина цикла? может овуляция?
    не середина... рано еще вроде овуляции...
    да и такого не было раньше.

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    не середина... рано еще вроде овуляции...
    да и такого не было раньше.
    Все слизистые выделения - это от шейки матки. Может эрозия давать, может воспаление в цервикальном канале. А лучше не гадать, а сдать мазок.

3. Вверх #11683
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!Подскажите мне пожалуйста,после 2 неудачных беременностей,ушла от своих врачей,не потому что очень плохие,а потому что морально не могла туда больше ходить.Посоветовали Коробову Ольгу Васильевну,девочки подскажите,кто был,буду рада любым отзывам.Заранее благодарна!
    я у неё была. Человек она хороший. Но в моём случае, она мне назначила не нужное для меня лечение. Говорила, что я не смогу забеременеть, хотя я забеременела с первой попытки и без помощи врачей. А пошла к ней по рекомендации совей подруги, которая год у неё лечилась и в итоге разочаровалась и ушла к другому врачу. В общем, как врача, я не могу её порекомендовать.
    Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 14.01.2012 в 14:52.

4. Вверх #11684
    Посетитель
    сколько сейчас стоят роды? кто интересовался?

5. Вверх #11685
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у Овчаренко, как по мне грамотный врач и приятный человек. Тоже обратилась с эрозией, сделали колькоскопию оказалось что эрозии нет, что то другое нашел, буду делать биопсию. Он принимает в 5 роддоме, в Виртусе по записи.
    также наблюдалась у Овчаренко, назначил биопсию и куча всего, перепроверилась у нескольких врачей, они вообще не поняли зачем биопсия нужна была. Сейчаас смотрю и вам биопсию назначил. Может перепровериться еще раз у других врачей.

6. Вверх #11686
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от KatyshaK Посмотреть сообщение
    сколько сейчас стоят роды? кто интересовался?
    600уе, если врач этот и ведет беременность то 700

7. Вверх #11687
    Новичок
    Девочки, а где этот Зильберман принимает?

У меня знакомая лечила бесплодие у него.Бесплодие вылечила. Но рожать и наблюдатся к нему не пошла. (если вам нужно лечить бесплодие, то это вариант)Нервы и себя пожалела.[/QUOTE]

8. Вверх #11688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Читаю и такое впечатление, что о себе! Я тоже у Старущенко "лечилась"! Причем пришла к ней просто провериться для профилактики! Куча денег, ужасающие диагнозы - чуть ли не рак! Огромное количество анализов, лекарств. И, главное, что она уверяет, что кроме нее никто не поможет и не спасет. Я в такой депрессии от этого всего ходила. Направила на выскабливание! Я вообще в ужасе была! Мне посоветовали к другому врачу пойти проконсультироваться - пошла и все у меня оказывается здорово и хорошо! А еще она при мне неоднократно кричала на пациенток! Никому бы не советовала к ней идти!
    https://forumodua.com/search.php?searchid=7447049 Даааааа......

9. Вверх #11689
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Может не надо к Зильберману????? Если конечно Вы не мазохистка
    Дядюшка Зильберман уже давно себя изжил в этом русле. Методы старые а привычка курить при осмотре вообще из области фантастики. Сходите в темку планирование беременности, почитайте.......
    https://forumodua.com/showthread.php?t=10716&page=587
    Ой ..меня буквально на днях в темке 1 рд пытались убедить что у меня это ошибочное мнение и абсолютно он не маразматичный старикашка, а очень грамотный врач, у которого беременеют абсолютно все и с любыми проблемами))

П.С. Пишу это и смеюсь))
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #11690
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ну с каких минимальных? 3-4 недели. По-моему, быстрее и дешевле купить тест на беременность. При внематочной беременности анализ на ХГЧ и тест-полоска покажет эту беременность, а вот УЗИ - нет. Оптимальный вариант как для меня в начале тест, потом УЗИ для успокоения и то при необходимости (боли, кровянистые выделения)
    У меня в 5 недель по уЗИ увидели внематочную, но правда да это и тесты полосатились и ХГЧ сдавался..т.е. не просто смотрели а уже искали Б!
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #11691
    Новичок
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Такая же "врач" Старущенко Т.Е. на Вильямса/И.Петрова "Витасан"
    Я с Вами не согластна. У нас с мужем детей не было 13лет. Обошла Всех в Одессе. Мне поставили гиперплазию и эндомитриоз, две операции. У Старущенко уже 7 лет, забереминила через 1,5 года лечения у неё, сейчас ждём второго малыша. Она помогла очень многим моим знакомым, которые у неё лечились.

12. Вверх #11692
    Посетитель
    Девочки, подскажите хорошего врача, который делает кольпоскопию?
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

13. Вверх #11693
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Сколько стоит консультация хм... в женской консультации? Если прийти уже с результатами УЗИ; чтобы лечение назначили, если надо.

Хорошие ли гинекологи в 20-й поликлинике? Или лучше обращаться в ЖК?

14. Вверх #11694
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, желательно ближе к центру.
    Спасибо

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Сколько стоит консультация хм... в женской консультации? Если прийти уже с результатами УЗИ; чтобы лечение назначили, если надо.

Хорошие ли гинекологи в 20-й поликлинике? Или лучше обращаться в ЖК?
    Сколько дадите или запросят. Я плачу 50 грн.

16. Вверх #11696
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    также наблюдалась у Овчаренко, назначил биопсию и куча всего, перепроверилась у нескольких врачей, они вообще не поняли зачем биопсия нужна была. Сейчаас смотрю и вам биопсию назначил. Может перепровериться еще раз у других врачей.
    Даже не знаю... Мне всегда Г говорили, что у меня эрозия, Овчаренко сказал, что нету, но обнаружил какие то белые тельца на колькоскопии, поэтому назначил биопсию, он видимо перестраховывается, говорит что лучше сделать, иначе никакое лечение он назначать не станет, мол муж потом спасибо не скажет, если он мне съекономит "пару копеек". Что касается кучи анализов, то он мне назначил только какой - то развернутый на какую то то инфекцию и взял цитологию, у меня уже когда я пришла к нему все было на руках. осталось сделать биопсию и приступать к лечению.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

17. Вверх #11697
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Девочки, подскажите плз грамотного маммолога в центре города от Пантелеймоновской до Дерибасовской (+/- пару квартальчиков). На Жуковского с хозрасчетной есть кто-то или может ЖК на Екатерининской? Сколько сейчас стоит обследование? И если идти к гинекологу, грудь обязательно смотрят или надо просить?
    Спасибо
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

18. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз грамотного маммолога в центре города от Пантелеймоновской до Дерибасовской (+/- пару квартальчиков). На Жуковского с хозрасчетной есть кто-то или может ЖК на Екатерининской? Сколько сейчас стоит обследование? И если идти к гинекологу, грудь обязательно смотрят или надо просить?
    Спасибо
    На Жуковского, по крайней мере, не было. Стоимость будет зависеть от назначения УЗИ либо маммографии ну и плюс консультация. Для примера, в интосане снимок плюс консультация стоит то ил 200, то ли 250 (мне женщина рассказывала в ЖК, я забыла). Некоторые гинекологи смотрят грудь, некоторые нет. Я своей пождаловалась - она отправила на УЗИ. На УЗИ ничего не обнаружено, все в норме. Сказала если есть жалобы - обратиться к маммологу. А вот хваленная Крючкова, посмотрела мне грудь, очень странным способом - зажала между ладоней грудь и сказала не надо никакого УЗИ и никакого маммолога. Но я считаю, что все же кесарю - кесарево.

19. Вверх #11699
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    подскажите, пожалуйста. меня направили на консультацию к Хаскиной С.В. в направлении написано, что она терапевт и находится в ОКБ (Поскот) Обл.ЖК. однако по интернетпоиску нашла, что она гинеколог и принимает 1 раз в месяц в ЖК №14 (и к ОКБ не имеет отношения), а облЖК такой вообще нет! в ОКБ ее тоже нет, в облроддоме (Поскот) тоже нет! может это не та Хаскина, что в ЖК №14? помогите кто может! а-то я на 29 неделе беременности и ехать с Черемушек на Поскот искать ее там не понятно где... я этого не выдержу... помогите, люди, хотя бы где искать и куда звонить!

20. Вверх #11700
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. меня направили на консультацию к Хаскиной С.В. в направлении написано, что она терапевт и находится в ОКБ (Поскот) Обл.ЖК. однако по интернетпоиску нашла, что она гинеколог и принимает 1 раз в месяц в ЖК №14 (и к ОКБ не имеет отношения), а облЖК такой вообще нет! в ОКБ ее тоже нет, в облроддоме (Поскот) тоже нет! может это не та Хаскина, что в ЖК №14? помогите кто может! а-то я на 29 неделе беременности и ехать с Черемушек на Поскот искать ее там не понятно где... я этого не выдержу... помогите, люди, хотя бы где искать и куда звонить!
    позвоните в Мрию 561218, 7500169, это женская консультация в областной поликлинической больнице (Заболотного 26, 2 эт.), год назад я с ней созванивалась, ещё работала. А два года назад, действительно, работала в областном роддоме, но ушла. В репку скинула её мобильный - если вам нужна помощь, а не консультация областного терапевта для галочки, то едьте к Хаскиной, если второе - то вам в приёмное отделение роддома, там объясните, что вам нужна консультация экстрагенитального терапевта, получите её от другого специалиста, который сейчас работает на месте Хаскиной. Она нас с малышом в пузе в своё время очень выручила.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 585 из 1309 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права