|
я у неё была. Человек она хороший. Но в моём случае, она мне назначила не нужное для меня лечение. Говорила, что я не смогу забеременеть, хотя я забеременела с первой попытки и без помощи врачей. А пошла к ней по рекомендации совей подруги, которая год у неё лечилась и в итоге разочаровалась и ушла к другому врачу. В общем, как врача, я не могу её порекомендовать.
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 14.01.2012 в 14:52.
сколько сейчас стоят роды? кто интересовался?
Девочки, а где этот Зильберман принимает?
У меня знакомая лечила бесплодие у него.Бесплодие вылечила. Но рожать и наблюдатся к нему не пошла. (если вам нужно лечить бесплодие, то это вариант)Нервы и себя пожалела.[/QUOTE]
Я с Вами не согластна. У нас с мужем детей не было 13лет. Обошла Всех в Одессе. Мне поставили гиперплазию и эндомитриоз, две операции. У Старущенко уже 7 лет, забереминила через 1,5 года лечения у неё, сейчас ждём второго малыша. Она помогла очень многим моим знакомым, которые у неё лечились.
Девочки, подскажите хорошего врача, который делает кольпоскопию?
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Сколько стоит консультация хм... в женской консультации? Если прийти уже с результатами УЗИ; чтобы лечение назначили, если надо.
Хорошие ли гинекологи в 20-й поликлинике? Или лучше обращаться в ЖК?
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, желательно ближе к центру.
Спасибо
Даже не знаю... Мне всегда Г говорили, что у меня эрозия, Овчаренко сказал, что нету, но обнаружил какие то белые тельца на колькоскопии, поэтому назначил биопсию, он видимо перестраховывается, говорит что лучше сделать, иначе никакое лечение он назначать не станет, мол муж потом спасибо не скажет, если он мне съекономит "пару копеек". Что касается кучи анализов, то он мне назначил только какой - то развернутый на какую то то инфекцию и взял цитологию, у меня уже когда я пришла к нему все было на руках. осталось сделать биопсию и приступать к лечению.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Девочки, подскажите плз грамотного маммолога в центре города от Пантелеймоновской до Дерибасовской (+/- пару квартальчиков). На Жуковского с хозрасчетной есть кто-то или может ЖК на Екатерининской? Сколько сейчас стоит обследование? И если идти к гинекологу, грудь обязательно смотрят или надо просить?
Спасибо
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
На Жуковского, по крайней мере, не было. Стоимость будет зависеть от назначения УЗИ либо маммографии ну и плюс консультация. Для примера, в интосане снимок плюс консультация стоит то ил 200, то ли 250 (мне женщина рассказывала в ЖК, я забыла). Некоторые гинекологи смотрят грудь, некоторые нет. Я своей пождаловалась - она отправила на УЗИ. На УЗИ ничего не обнаружено, все в норме. Сказала если есть жалобы - обратиться к маммологу. А вот хваленная Крючкова, посмотрела мне грудь, очень странным способом - зажала между ладоней грудь и сказала не надо никакого УЗИ и никакого маммолога. Но я считаю, что все же кесарю - кесарево.
подскажите, пожалуйста. меня направили на консультацию к Хаскиной С.В. в направлении написано, что она терапевт и находится в ОКБ (Поскот) Обл.ЖК. однако по интернетпоиску нашла, что она гинеколог и принимает 1 раз в месяц в ЖК №14 (и к ОКБ не имеет отношения), а облЖК такой вообще нет! в ОКБ ее тоже нет, в облроддоме (Поскот) тоже нет! может это не та Хаскина, что в ЖК №14? помогите кто может! а-то я на 29 неделе беременности и ехать с Черемушек на Поскот искать ее там не понятно где... я этого не выдержу... помогите, люди, хотя бы где искать и куда звонить!
позвоните в Мрию 561218, 7500169, это женская консультация в областной поликлинической больнице (Заболотного 26, 2 эт.), год назад я с ней созванивалась, ещё работала. А два года назад, действительно, работала в областном роддоме, но ушла. В репку скинула её мобильный - если вам нужна помощь, а не консультация областного терапевта для галочки, то едьте к Хаскиной, если второе - то вам в приёмное отделение роддома, там объясните, что вам нужна консультация экстрагенитального терапевта, получите её от другого специалиста, который сейчас работает на месте Хаскиной. Она нас с малышом в пузе в своё время очень выручила.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки