Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 584 из 1309 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 26178
  1. Вверх #11661
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!Подскажите мне пожалуйста,после 2 неудачных беременностей,ушла от своих врачей,не потому что очень плохие,а потому что морально не могла туда больше ходить.Посоветовали Коробову Ольгу Васильевну,девочки подскажите,кто был,буду рада любым отзывам.Заранее благодарна!
    Лечилась у нее год,но потом поняла,что она больше спец по эррозиям,поменяла на другого врача,потому что мне не помогла,но как человек,хорошая
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Если идет речь об определении беременности, на таком раннем сроке УЗИ может ничего не показать. Тесты и анализ на ХГЧ.
    ну внутреннее узи показывает же с минимальных сроков
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #11663
    Новичок Аватар для LGV-DESIGN
    можно и мне номер Рогачевского и где принимает? заранее благодарна

4. Вверх #11664
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ну внутреннее узи показывает же с минимальных сроков
    Ну с каких минимальных? 3-4 недели. По-моему, быстрее и дешевле купить тест на беременность. При внематочной беременности анализ на ХГЧ и тест-полоска покажет эту беременность, а вот УЗИ - нет. Оптимальный вариант как для меня в начале тест, потом УЗИ для успокоения и то при необходимости (боли, кровянистые выделения)

5. Вверх #11665
    Новичок Аватар для OlegkaN
    Здравствуйте дорогие мамочки! Всех с праздниками! Подскажите, пожалуйста, стоимость родов у Громанчук С.П. Буду очень рад, заранее благодарен.

6. Вверх #11666
    Шопоголик форума
    Не нашла отзывов о Якименко Александре Владимировиче- хирург-гинеколог в Военном госпитале? кто что знает напишите плиз, очень надо))) с меня +++
    Я- мама маленькой Ксюшки с 03.10.11)) Мечты сбываются)

7. Вверх #11667
    Посетитель
    Девоньки, подскажите.. Есть ли такой врач, чтобы и гинеколог. осмотр производил, и узи делал? ну чтобы не шататься по разным кабинетам)) если нет, то подскажите хорошего узиста плиз! (подозрения на полипы и эндометриоз)
    п.с. не помню фамилию узиста в ЖД поликлиники и не могу посмотреть отзывы((
    Последний раз редактировалось Аня Женина; 12.01.2012 в 18:32.
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

8. Вверх #11668
    Новичок Аватар для izolda-
    Жижикина хороший врач-узист принимает на тенистой 8.

9. Вверх #11669
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девоньки, подскажите.. Есть ли такой врач, чтобы и гинеколог. осмотр производил, и узи делал? ну чтобы не шататься по разным кабинетам)) если нет, то подскажите хорошего узиста плиз! (подозрения на полипы и эндометриоз)
    п.с. не помню фамилию узиста в ЖД поликлиники и не могу посмотреть отзывы((
    В жд-поликлинике делала у Зинченко, а так чтобы перепроверить - Хомюк В Андромеде на Жуковского, ну и репродуктологи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #11670
    Посетитель Аватар для Виктория LOCKET
    Очень хороший узист Хомюк Олег Васильевич в "Андромеде" возле больницы Водникова. Очень дотошный в этом деле) но к нему записываться нужно за ранее. Могу дать номер.

11. Вверх #11671
    Новичок Аватар для katrin 93
    девочки, ещё раз очень прошу посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-женщину!!! заранее спасибо!!!

12. Вверх #11672
    Новичок
    Всем привет. Девчёнки, посоветуйте хорошего врача в Ильичевске, во время беременности обнаружили эрозию, ребёнку уже 7 месяцев и эрозия меня начала беспокоить, сегодня вообще кровянистые выделения после полового акта. Хотела попасть к Ларионовой в Мелисе, но она в декретном отпуске, записали к врачу, фамилию точно не помню, как-то на "С" Стрельцова что-ли. У кого и где лечить эрозию? В мелисе наверно дорого? В ЖК наблюдалась у Святой, не хочу идти к ней. Любому совету буду рада. Спасибо.

13. Вверх #11673
    Посетитель
    Добрый день! На 32 неделе сделали плановое узи и врач сказал, что для моего срока тонкая плацента( 25 мм) и прописали актовегин в таблетках по 1 табл. 2 раза в день пить 14 дней. Я еще не начинала пить, много читала про них в интернете. Вездепишут,что пить их во время беременности НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Также читала, что такакя плацента на моем сроке это плохо для ребенка. Вот не знаю, что делать!!!! Не хочется травить ребенка и переживаю за его развитие. Подскажите, что делать.

14. Вверх #11674
    Можно спросить, кто пишет? Мед. работники, кандидаты наук? Или такие участники конференции как и мы. Вы не доверяете своего ребенка врачу, а пришли на форум советоваться? К людям в большинстве своем не имеющим мед. образования? Подойдите на консультацию к другому врачу.
    Из журнала про актовегин
    Надо сказать, что плацентарная недостаточность (как первичная, так и вторичная), благодаря большим компенсаторным возможностям плаценты, хорошо поддается терапии. Мы применяем многие препараты, улучшающие кровоток в плаценте, препятствующие тромбообразова-нию, укрепляющие стенки ее сосудов.

В последнее время к этим лекарственным средствам добавился мощный препарат класса гемодиализаторов - АКТОВЕГИН. Он воздействует непосредственно на клеточные структуры - митохондрии и активизирует тем самым обмен веществ в клетке, увеличивая потребление ею кислорода и глюкозы. Это, в свою очередь, приводит к повышению функциональных возможностей клетки и ее жизнестойкости. Благодаря таким свойствам АКТОВЕГИН не просто улучшает кровообращение и микроциркуляцию в плаценте. Он положительно действует на эпителий, выстилающий стенки сосудов, предохраняя его от повреждений и препятствуя тем самым тромбообразованию - основной причине инфарктов и других нарушений, приводящих к отслойке плаценты и выкидышу или преждевременным родам. Способность АКТОВЕГИНА улучшать обмен веществ в клетке, и, в первую очередь, кислородный обмен, препятствует кислородному голоданию и недостатку питания плода.

Хочу подчеркнуть еще одно важнейшее достоинство АКТОВЕГИНА. Он абсолютно безопасен и не обладает никакими побочными действиями, что представляет великую ценность, ибо речь идет об организме не только матери, но и будущего ребенка. Лечение этим препаратом женщины переносят очень хорошо - после его приема, как говорят многие, появляется чувство легкости ("как на крыльях летаю"), улучшается самочувствие, исчезает головная боль.
    http://lechebnik.info/495/28.htm

15. Вверх #11675
    Новичок Аватар для katrin 93
    Цитата Сообщение от katrin 93 Посмотреть сообщение
    Мурзилочка, кинь, пожалуйста, в личку номер телефона доктора!! Срочно нужно! Буду очень благодарна!!

А, вообще, девочки помогите, такая ситуация:
    6 декабря начались месячные, 11 - был половой акт, при котором возможен "залет". 12 декабря выпила постинор (не осуждайте, самой очень паршиво, безумно хочу ребёночка, но есть медицинские показание, которые запрещают пока беременность (вирусы)). 16 - началось маленькое кровотечение, которое сопровождалось незначительной болью в животе, головокружением, но через 3 дня прошло. До 6 января всё было в норме, но вдруг появилась ноющая боль внизу живота, как перед месячными ( у меня она появляется в первый день м.), сегодня уже 12, месячных нет, боль осталась, но она то исчезает на пол дня, то опять появляется, а также появилась небольшая слабость... Очень переживаю, не знаю, как это расценивать, то ли простая задержка (у меня никогда сбоев не было), то ли беременность, а ещё и, не дай то Бог, внематочная.... =((

Девченки, очень жду совета...
    Спасибо(
    девочки, делала я тест два раза, оба отрицательные, боль внизу живота притурилась, месячных так и нет.
    может была у кого то похожая ситуация, подскажите...

16. Вверх #11676
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Виктория LOCKET Посмотреть сообщение
    Очень хороший узист Хомюк Олег Васильевич в "Андромеде" возле больницы Водникова. Очень дотошный в этом деле) но к нему записываться нужно за ранее. Могу дать номер.
    Хомюк-отличный узист. Но принимает теперь только а Андромеде на Жуковского.

17. Вверх #11677
    Цитата Сообщение от katrin 93 Посмотреть сообщение
    девочки, делала я тест два раза, оба отрицательные, боль внизу живота притурилась, месячных так и нет.
    может была у кого то похожая ситуация, подскажите...
    На кофейной гуще не гадаем
    Вы знаете, перечитала я ваше сообщение ... залет вряд ли возможен на 5 день цикла, до овуляции в идеале еще 9 дней. Скорее всего у вас гормональный сбой, т.к. постинор содержит лошадиную дозу гормона. К врачу. Можете в начале на УЗИ сходить, по крайней мере покажет что с эндометрием.

18. Вверх #11678
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ходила к Швец 10-го. Она, оказывается, в отпуске =/

Девушки, не знаете, с чем может быть связана бесцветная жидкость из влагалища?..
    С циклом не все в порядке. То раньше, то позже.
    А теперь вот жидкость какая-то появилась. Молочница, само собой, была. Но это другое - просто как вода.
    Может быть, это связано с эрозией (у меня она, увы, большая)?

19. Вверх #11679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ходила к Швец 10-го. Она, оказывается, в отпуске =/

Девушки, не знаете, с чем может быть связана бесцветная жидкость из влагалища?..
    С циклом не все в порядке. То раньше, то позже.
    А теперь вот жидкость какая-то появилась. Молочница, само собой, была. Но это другое - просто как вода.
    Может быть, это связано с эрозией (у меня она, увы, большая)?
    у Вас случаем не середина цикла? может овуляция?
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

20. Вверх #11680
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Oksi:) Посмотреть сообщение
    Не нашла отзывов о Якименко Александре Владимировиче- хирург-гинеколог в Военном госпитале? кто что знает напишите плиз, очень надо))) с меня +++
    Якименко - неплохой гинеколог
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

Ответить в теме
Страница 584 из 1309 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права