|
можно и мне номер Рогачевского и где принимает? заранее благодарна
Ну с каких минимальных? 3-4 недели. По-моему, быстрее и дешевле купить тест на беременность. При внематочной беременности анализ на ХГЧ и тест-полоска покажет эту беременность, а вот УЗИ - нет. Оптимальный вариант как для меня в начале тест, потом УЗИ для успокоения и то при необходимости (боли, кровянистые выделения)
Здравствуйте дорогие мамочки! Всех с праздниками! Подскажите, пожалуйста, стоимость родов у Громанчук С.П. Буду очень рад, заранее благодарен.
Не нашла отзывов о Якименко Александре Владимировиче- хирург-гинеколог в Военном госпитале? кто что знает напишите плиз, очень надо))) с меня +++
Я- мама маленькой Ксюшки с 03.10.11)) Мечты сбываются)
Девоньки, подскажите.. Есть ли такой врач, чтобы и гинеколог. осмотр производил, и узи делал? ну чтобы не шататься по разным кабинетам)) если нет, то подскажите хорошего узиста плиз! (подозрения на полипы и эндометриоз)
п.с. не помню фамилию узиста в ЖД поликлиники и не могу посмотреть отзывы((
Последний раз редактировалось Аня Женина; 12.01.2012 в 18:32.
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Очень хороший узист Хомюк Олег Васильевич в "Андромеде" возле больницы Водникова. Очень дотошный в этом деле) но к нему записываться нужно за ранее. Могу дать номер.
девочки, ещё раз очень прошу посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-женщину!!! заранее спасибо!!!
Всем привет. Девчёнки, посоветуйте хорошего врача в Ильичевске, во время беременности обнаружили эрозию, ребёнку уже 7 месяцев и эрозия меня начала беспокоить, сегодня вообще кровянистые выделения после полового акта. Хотела попасть к Ларионовой в Мелисе, но она в декретном отпуске, записали к врачу, фамилию точно не помню, как-то на "С" Стрельцова что-ли. У кого и где лечить эрозию? В мелисе наверно дорого? В ЖК наблюдалась у Святой, не хочу идти к ней. Любому совету буду рада. Спасибо.
Добрый день! На 32 неделе сделали плановое узи и врач сказал, что для моего срока тонкая плацента( 25 мм) и прописали актовегин в таблетках по 1 табл. 2 раза в день пить 14 дней. Я еще не начинала пить, много читала про них в интернете. Вездепишут,что пить их во время беременности НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Также читала, что такакя плацента на моем сроке это плохо для ребенка. Вот не знаю, что делать!!!! Не хочется травить ребенка и переживаю за его развитие. Подскажите, что делать.
Можно спросить, кто пишет? Мед. работники, кандидаты наук? Или такие участники конференции как и мы. Вы не доверяете своего ребенка врачу, а пришли на форум советоваться? К людям в большинстве своем не имеющим мед. образования? Подойдите на консультацию к другому врачу.
Из журнала про актовегин
http://lechebnik.info/495/28.htmНадо сказать, что плацентарная недостаточность (как первичная, так и вторичная), благодаря большим компенсаторным возможностям плаценты, хорошо поддается терапии. Мы применяем многие препараты, улучшающие кровоток в плаценте, препятствующие тромбообразова-нию, укрепляющие стенки ее сосудов.
В последнее время к этим лекарственным средствам добавился мощный препарат класса гемодиализаторов - АКТОВЕГИН. Он воздействует непосредственно на клеточные структуры - митохондрии и активизирует тем самым обмен веществ в клетке, увеличивая потребление ею кислорода и глюкозы. Это, в свою очередь, приводит к повышению функциональных возможностей клетки и ее жизнестойкости. Благодаря таким свойствам АКТОВЕГИН не просто улучшает кровообращение и микроциркуляцию в плаценте. Он положительно действует на эпителий, выстилающий стенки сосудов, предохраняя его от повреждений и препятствуя тем самым тромбообразованию - основной причине инфарктов и других нарушений, приводящих к отслойке плаценты и выкидышу или преждевременным родам. Способность АКТОВЕГИНА улучшать обмен веществ в клетке, и, в первую очередь, кислородный обмен, препятствует кислородному голоданию и недостатку питания плода.
Хочу подчеркнуть еще одно важнейшее достоинство АКТОВЕГИНА. Он абсолютно безопасен и не обладает никакими побочными действиями, что представляет великую ценность, ибо речь идет об организме не только матери, но и будущего ребенка. Лечение этим препаратом женщины переносят очень хорошо - после его приема, как говорят многие, появляется чувство легкости ("как на крыльях летаю"), улучшается самочувствие, исчезает головная боль.
На кофейной гуще не гадаем
Вы знаете, перечитала я ваше сообщение ... залет вряд ли возможен на 5 день цикла, до овуляции в идеале еще 9 дней. Скорее всего у вас гормональный сбой, т.к. постинор содержит лошадиную дозу гормона. К врачу. Можете в начале на УЗИ сходить, по крайней мере покажет что с эндометрием.
Ходила к Швец 10-го. Она, оказывается, в отпуске =/
Девушки, не знаете, с чем может быть связана бесцветная жидкость из влагалища?..
С циклом не все в порядке. То раньше, то позже.
А теперь вот жидкость какая-то появилась. Молочница, само собой, была. Но это другое - просто как вода.
Может быть, это связано с эрозией (у меня она, увы, большая)?
Социальные закладки