Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 583 из 1309 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 26178
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Аптека Благо г.Ильичевск Индол(60 капсул)стоит 250 грн.Кстати в аптеке мне сказали,что Индол ничем не уступает Индинолу,но цена значительно ниже.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Тифани Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Врач с большой буквы! Без единого гормонального препарата вылечил сильное гормональное нарушение, которое ставило под большой вопрос рождение ребенка...Лечение было расписано на 2 месяца, ровно через 2 месяца все нормализовалось...небольшая поддерживающая терапия и как результат 11ая неделя беременности...Пока только сдаю основные, назначенные им анализы и первое УЗИ...если все будет в норме ттт, отпускает в вольное плавание...Очень благодарна Александру Петровичу!
    а где он принимает?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

3. Вверх #11643
    Посетитель Аватар для Тифани
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    а где он принимает?
    на Пастера,9...если надо, могу поделиться телефоном в личку...

Девочки, кто просил телефон в репутации отпишитесь в личку, а то я деревня не знаю как в репутации отвечать или просмотреть кто спрашивал(((( Извиняюсь, что не в тему!!!!
    Последний раз редактировалось Тифани; 12.01.2012 в 07:17.
    А я счастлива!!!

4. Вверх #11644
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    Девочки, ищу грамотного гинеколога, может быть подскажете-эрозия шейки матки, центр-слободка.

5. Вверх #11645
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Lanamama_dvuh Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу грамотного гинеколога, может быть подскажете-эрозия шейки матки, центр-слободка.
    Я наблюдаюсь у Овчаренко, как по мне грамотный врач и приятный человек. Тоже обратилась с эрозией, сделали колькоскопию оказалось что эрозии нет, что то другое нашел, буду делать биопсию. Он принимает в 5 роддоме, в Виртусе по записи.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

6. Вверх #11646
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Lanamama_dvuh Посмотреть сообщение
    Мне Остапович нравится: ЖК №3 напротив второго роддома (Старопортофрансковская/Градоначальницкая). Она и мне, и моей невестке прижигала.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #11647
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    Спасибо!!!

8. Вверх #11648
    Посетитель Аватар для Лерище
    Здравствуйте девочки!Подскажите мне пожалуйста,после 2 неудачных беременностей,ушла от своих врачей,не потому что очень плохие,а потому что морально не могла туда больше ходить.Посоветовали Коробову Ольгу Васильевну,девочки подскажите,кто был,буду рада любым отзывам.Заранее благодарна!

9. Вверх #11649
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!Подскажите мне пожалуйста,после 2 неудачных беременностей,ушла от своих врачей,не потому что очень плохие,а потому что морально не могла туда больше ходить.Посоветовали Коробову Ольгу Васильевну,девочки подскажите,кто был,буду рада любым отзывам.Заранее благодарна!
    я была один раз у нее...произвела хорошее впечатление..но так как проблема к репродуктолагам, то больше к ней не пошла..

10. Вверх #11650
    Новичок Аватар для katrin 93
    Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Трапицину Нелю Николаевну на Пастера в гинекологии. Очень приятная и добросовестная. Если надо телефон в личку скину, работает каждый день до 12, иногда по сменам до 19 вечера.
    Мурзилочка, кинь, пожалуйста, в личку номер телефона доктора!! Срочно нужно! Буду очень благодарна!!

А, вообще, девочки помогите, такая ситуация:
    6 декабря начались месячные, 11 - был половой акт, при котором возможен "залет". 12 декабря выпила постинор (не осуждайте, самой очень паршиво, безумно хочу ребёночка, но есть медицинские показание, которые запрещают пока беременность (вирусы)). 16 - началось маленькое кровотечение, которое сопровождалось незначительной болью в животе, головокружением, но через 3 дня прошло. До 6 января всё было в норме, но вдруг появилась ноющая боль внизу живота, как перед месячными ( у меня она появляется в первый день м.), сегодня уже 12, месячных нет, боль осталась, но она то исчезает на пол дня, то опять появляется, а также появилась небольшая слабость... Очень переживаю, не знаю, как это расценивать, то ли простая задержка (у меня никогда сбоев не было), то ли беременность, а ещё и, не дай то Бог, внематочная.... =((

Девченки, очень жду совета...
    Спасибо(

11. Вверх #11651
    Фея Аватар для Мария
    узи,визит к врачу.
    постинор может спровоцировать гормональный сбой,
    который дает вам всю гамму ощущений и задержку.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

12. Вверх #11652
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Ну от постинора уже сбой возможен. Сдайте анализ на ХГЧ.

13. Вверх #11653
    спасибо!!
    моя проблема ещё в том, что ближайшие 2 недели не смогу попасть к доктору, работа, всё расписано по часам... =((

14. Вверх #11654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katrin 93 Посмотреть сообщение
    Мурзилочка, кинь, пожалуйста, в личку номер телефона доктора!! Срочно нужно! Буду очень благодарна!!

А, вообще, девочки помогите, такая ситуация:
    6 декабря начались месячные, 11 - был половой акт, при котором возможен "залет". 12 декабря выпила постинор (не осуждайте, самой очень паршиво, безумно хочу ребёночка, но есть медицинские показание, которые запрещают пока беременность (вирусы)). 16 - началось маленькое кровотечение, которое сопровождалось незначительной болью в животе, головокружением, но через 3 дня прошло. До 6 января всё было в норме, но вдруг появилась ноющая боль внизу живота, как перед месячными ( у меня она появляется в первый день м.), сегодня уже 12, месячных нет, боль осталась, но она то исчезает на пол дня, то опять появляется, а также появилась небольшая слабость... Очень переживаю, не знаю, как это расценивать, то ли простая задержка (у меня никогда сбоев не было), то ли беременность, а ещё и, не дай то Бог, внематочная.... =((

Девченки, очень жду совета...
    Спасибо(
    Сходите на узи- все поймете. Постинор не дает 100% гарантии от беременности, а также может спровоцировать и гормональный сбой.

15. Вверх #11655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katrin 93 Посмотреть сообщение
    спасибо!!
    моя проблема ещё в том, что ближайшие 2 недели не смогу попасть к доктору, работа, всё расписано по часам... =((
    Есть ряд медицинских центров,которые работают и по выходным. Вы же не работаете 24 часа в сутки. Узи вам в субботу сделают в Инто-Сане, Он-клиник-это точно.Поищите в интернетете- может еще центры найдете. Не затягивайте.

16. Вверх #11656
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Есть ряд медицинских центров,которые работают и по выходным. Вы же не работаете 24 часа в сутки. Узи вам в субботу сделают в Инто-Сане, Он-клиник-это точно.Поищите в интернетете- может еще центры найдете. Не затягивайте.
    Спасибо Вам огромное за совет! На этих выходных прям побегу.

17. Вверх #11657
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Если идет речь об определении беременности, на таком раннем сроке УЗИ может ничего не показать. Тесты и анализ на ХГЧ.

18. Вверх #11658
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Если идет речь об определении беременности, на таком раннем сроке УЗИ может ничего не показать. Тесты и анализ на ХГЧ.
    спасибо! мне бы уже хоть что-ниб определить, а то сижу как на пороховой бочке (

19. Вверх #11659
    и ещё, девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-женщину... заранее благодарна..

20. Вверх #11660
    Посетитель Аватар для Лерище
    Спасибо большое за ответ,а то я очень переживаю!

Ответить в теме
Страница 583 из 1309 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права