Аптека Благо г.Ильичевск Индол(60 капсул)стоит 250 грн.Кстати в аптеке мне сказали,что Индол ничем не уступает Индинолу,но цена значительно ниже.
|
Аптека Благо г.Ильичевск Индол(60 капсул)стоит 250 грн.Кстати в аптеке мне сказали,что Индол ничем не уступает Индинолу,но цена значительно ниже.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Последний раз редактировалось Тифани; 12.01.2012 в 07:17.
А я счастлива!!!
Девочки, ищу грамотного гинеколога, может быть подскажете-эрозия шейки матки, центр-слободка.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Здравствуйте девочки!Подскажите мне пожалуйста,после 2 неудачных беременностей,ушла от своих врачей,не потому что очень плохие,а потому что морально не могла туда больше ходить.Посоветовали Коробову Ольгу Васильевну,девочки подскажите,кто был,буду рада любым отзывам.Заранее благодарна!
Мурзилочка, кинь, пожалуйста, в личку номер телефона доктора!! Срочно нужно! Буду очень благодарна!!
А, вообще, девочки помогите, такая ситуация:
6 декабря начались месячные, 11 - был половой акт, при котором возможен "залет". 12 декабря выпила постинор (не осуждайте, самой очень паршиво, безумно хочу ребёночка, но есть медицинские показание, которые запрещают пока беременность (вирусы)). 16 - началось маленькое кровотечение, которое сопровождалось незначительной болью в животе, головокружением, но через 3 дня прошло. До 6 января всё было в норме, но вдруг появилась ноющая боль внизу живота, как перед месячными ( у меня она появляется в первый день м.), сегодня уже 12, месячных нет, боль осталась, но она то исчезает на пол дня, то опять появляется, а также появилась небольшая слабость... Очень переживаю, не знаю, как это расценивать, то ли простая задержка (у меня никогда сбоев не было), то ли беременность, а ещё и, не дай то Бог, внематочная.... =((
Девченки, очень жду совета...
Спасибо(
узи,визит к врачу.
постинор может спровоцировать гормональный сбой,
который дает вам всю гамму ощущений и задержку.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Ну от постинора уже сбой возможен. Сдайте анализ на ХГЧ.
спасибо!!
моя проблема ещё в том, что ближайшие 2 недели не смогу попасть к доктору, работа, всё расписано по часам... =((
Если идет речь об определении беременности, на таком раннем сроке УЗИ может ничего не показать. Тесты и анализ на ХГЧ.
и ещё, девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-женщину... заранее благодарна..
Спасибо большое за ответ,а то я очень переживаю!
Социальные закладки