Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 585 из 1714 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 34264
  1. Вверх #11681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Эээ... вчера вечером заезжал. И в субботу катался. А в какие именно дворы ? В "китайскую стену" ?

ЗЫ Джинсы, черный шлем, серая куртка с надписью YOSHIMURA на спине и тот девайс что на аве.... я ? (правда я мог ехать за экипом, тогда черная гражданская куртка и черный шлем)
    Да Китайская стена Черный шлем. Такой мот вроде 1 на паскоте, это 2х тактник? или 4х. Я когда себе мот смотрел видел обьявы

А вы в гараже чехлом накрываете(я чуть боюсь накрывать, конденсат зимой)? Или на лето(на лето надо от людей скрыть)?

Сегодня на 5 минут мот в парадной оставил, ввалил в парадную и дверь закрыл(соседи в шоке), так пока вышел смотрю дядьки ручки уже крутят )))
    Последний раз редактировалось Maksym1; 02.11.2010 в 19:08.

2. Вверх #11682
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    ну хорошо, чем надо мазать, кроме вазелина, что б он сохранил свой прежний вид после зимовки, ну и радовал меня своим ярким красно черным окрасом и дальше..
    Новый мот не катит ))я этот люблю
    а залей ты его сосновой смолой, янтарь получится. будет вечно новый сияющий мот.

Да Китайская стена Черный шлем. Такой мот вроде 1 на паскоте.

А вы в гараже чехлом накрываете(я чуть боюсь накрывать, конденсат зимой)? Или на лето(на лето надо от людей скрыть)?

Сегодня на 5 минут мот в парадной оставил, ввалил в парадную и дверь закрыл(соседи в шоке), так пока вышел смотрю дядьки ручки уже крутят )))
    я накрываю когда на улице стоит или во дворе у товарища ночью оставляю. там дом частный, двор свой. чисто чтобы от дождя и коты не лазили. смысла накрывать вгараже не вижу.. разве что от пыли накрыть
    Последний раз редактировалось Toyboxx; 02.11.2010 в 19:09.

3. Вверх #11683
    Не покидает форум
    Да, это я был в субботу. За куртяком ехал. Мои первые 300 метров за последние полтора месяца

Я чехлом в гараже не накрываю, зачем ?

ЗЫ У меня тоже есть альфамотовский чехол с ушами - ФУФЛО РЕДКОЕ.

4. Вверх #11684
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    если собираешься хранить его на стоянке под чехлом.. бери шо то подороже. если не надолго.. сойдёт.
    МО СЭМПО

5. Вверх #11685
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    так пока вышел смотрю дядьки ручки уже крутят )))
    дядькам по ручкам........ это как в машину сесть и руль крутить

ЗЫ У меня тоже есть альфамотовский чехол с ушами - ФУФЛО РЕДКОЕ.
    как на малопользование - сойдеть
    МО СЭМПО

6. Вверх #11686
    Частый гость
    у меня есть ненужный автомобильный чехол.. купил за 180 грн исключительно ради КРыма, но накрыв 1 раз и поссмотрев как он парусит от ветра а под него набивался песок, решил больше не накрывать
    Вот его под мот перешью наверно и все..

Дядьки оказались знакомые, шли ко мне в гости. Но по рукам надавал слегка. Очень просили мот с подножки снять хехе... тут уж извините, еще уронят.

Почитав про консервацию, узнал много нового, а самое главное что мне прийдется весь пластик снять перед консервацией фак!

7. Вверх #11687
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Liolik78

мы не устраиваем рыбалку, а хотим рыбку половить,
    хорошее время для рыбалки, многие любителди вообще круглый год ловят. Если ты хочешь ехать в детский дом - вперед.. ты уж прости, но меня уже задолбали такие приколы в мой адресс, если не так понимаю твои высказывания - сори...

могу несколько теплых вещей посмотреть, е сли хотите - забирайте, я ехать не буду... так же как и у Зупера - нет желания участвовать в общественных мероприятиях - не люблю это... особенно хочетяс участвовать когда высказывають "Фе" относительно моих действий, пожеланий, увлечений .. и т.п.
    Что-ты, что-ты. Никаких приколов. Надо всё воспринимать с анализированием, а не как камни.
    предыдущий впрос мы закрыли, просто прими к сведению. А вот тему с детями... на сколько я помню, то этот вопрос обсасывался на форуме и что-то пытались сделать. Пступила инфа что какие-то денешки остались. Ну и я думала, что активисты присоединятся к... Темболее что инфа была выложена заранее.
    А вот теперь я не в понятке. То давайте, то идите вы с своими мероприятиями
    Дорога сама даст тебе имя.

8. Вверх #11688
    Не покидает форум
    Я думаю не надо падать в крайности типа снимания всего пластика.

9. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Народ! Хватит ссориться и ругаться.
    Есть новость! Готовы билеты на нашу вечеринку 13-го ноября. Можно выкупать. Напоминаю, что у нас 50 билетов по 165гр. Билеты есть у меня и у Staccato. Завтра планирую часть передать Джину, Марине и Клубникиной. Не стесняемся и едем за билетами в ближайшее место продажи оных. Помните, что бюджет вечеринки сложится из денег, уплаченных нами всеми. Подготовка идёт полным ходом. Завтра встречаюсь с Хондой на предмет переговоров о сотрудничестве.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

10. Вверх #11690
    Посетитель Аватар для Liolik78
    у меня есть ненужный автомобильный чехол.. купил за 180 грн исключительно ради КРыма, но накрыв 1 раз и поссмотрев как он парусит от ветра а под него набивался песок, решил больше не накрывать
    Вот его под мот перешью наверно и все..

Дядьки оказались знакомые, шли ко мне в гости. Но по рукам надавал слегка. Очень просили мот с подножки снять хехе... тут уж извините, еще уронят.

Почитав про консервацию, узнал много нового, а самое главное что мне прийдется весь пластик снять перед консервацией фак!
    А можно сделать проще. ПРосто раз в неделю его прогревать. И не надо никакой консервации, разве что если есть хром опрыскать вазелином ну или как там его. А если нет то прогрев раз в неделю способствует удалению влаги, так как от мотора пышет жаром и будет тебе счастье.
    Дорога сама даст тебе имя.

11. Вверх #11691
    Живёт на форуме
    Я думаю не надо падать в крайности типа снимания всего пластика.
    правильно! все продвинутые берут на СТО ведро отработки и обрабатывают им мот, кисточкой прям под пластик набрызгивают и все! на объем до 250ти - ведра отработки должно хватить
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

12. Вверх #11692
    Частый гость
    http://pride-u-bike.com/2008/10/03/zimnee-hranenie/ - мне показалась грамотная статья по консервации. Только я сменил масло уже. И сменю его перед сезоном

фото сбр. Это почти мой, только позлее
    http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/47156940-5b4f-75ea-1ee9-677e45b0cebf
    http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/47156942-bd0d-51d9-1ee9-95eda3f2ea8c
    http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/47156944-2521-2af9-1ee9-84df3bde91ac
    Последний раз редактировалось Maksym1; 02.11.2010 в 20:10.

13. Вверх #11693
    Посетитель Аватар для Шумахер79
    мне пофиг по поводу глушака! а чехол я всегда одеваю ибо неприятностей можно нажить!!!! Contex!!!!!

14. Вверх #11694
    Посетитель Аватар для Шумахер79
    http://pride-u-bike.com/2008/10/03/zimnee-hranenie/ - мне показалась грамотная статья по консервации. Только я сменил масло уже. И сменю его перед сезоном

фото сбр. Это почти мой, только позлее
    http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/47156940-5b4f-75ea-1ee9-677e45b0cebf
    http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/47156942-bd0d-51d9-1ee9-95eda3f2ea8c
    http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/47156944-2521-2af9-1ee9-84df3bde91ac
    пилятть- где такую резину найти на 17??????? >

15. Вверх #11695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    правильно! все продвинутые берут на СТО ведро отработки и обрабатывают им мот, кисточкой прям под пластик набрызгивают и все! на объем до 250ти - ведра отработки должно хватить
    Непонял шутку юмора.

16. Вверх #11696
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Думать можно что угодно, но практика показывает: мотокциклистов не видят, не слышат и с прибором на них кладут 90% окружающих их тел. Так что задача минимум для байкера - сделаться
    заметным, насколько можно. Понятно, что любой байк хорош, если он черный, да и шлем тоже, но. Чем ярче, тем лучше, чем больше иллюминации на байке, тем лучше, ближний свет - обязательно, и все равно см. выше.

Предугадывать, чем будут заниматься тела вокруг - это нормальное занятие любого участника ДД.
    Но байкер должен быть параноидален и исходить из того, что хоть обвешайся новогодними гирляндами, его не видят, его не ждут, его все равно будут пытаться щемить, хоть на Голд Винге рассекай! Он всегда в невыгодном положении, потому что его защищает только ум (если бог дал) и экип (если денег заработал).

Был прикол в воскресенье. Поехали мы кататься, Holmes на байке, я за ним на машине. Усатово, перекресток, единственный там светофор. Первыми на старте стоят два Жигуля, я за одним из них, Холмс между рядами. Вдруг Жигуль начинает как-то странно подтягиваться к Холмсу, Холмс Жигуль видит только в правом зеркале, начинает нервничать, продвигается вперед и рвет со светофора как неадекватный. Я эту картину наблюдаю сзади (мне же все отлично видно), сначала тоже думаю, что чел несповна розуму решил потягаться с VTX 1800, но потом понимаю: он подтягивался, чтобы просто получше рассмотреть байк! Аж в окно высунулся

Как говорится, давайте же выпьем за то, чтобы вас замечали и за правильное понимание происходящего
    Все! Уговорили! Пересаживаюсь на 4-ре колеса - не хочу чувствовать себя на дороге непонятно кем, а тем более - параноиком! Хочется, наконец, ощутить себя ХОЗЯИНОМ дороги! Берегитесь, мотоциклисты!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    бред какой-то. неужели кто-то занимается такой ерундой... от людям нечего делать
    I'm not Jesus, I will not forgive!

18. Вверх #11698
    Живёт на форуме
    Непонял шутку юмора.
    первый!

Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    бред какой-то. неужели кто-то занимается такой ерундой... от людям нечего делать
    второй!

ты представь себе это на минуточку ))))))))))))))))

пошутил, отработку только в бензин можно доливать, она ведь черная! и мот лучше едет
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

19. Вверх #11699
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Думать можно что угодно, но практика показывает: мотокциклистов не видят, не слышат и с прибором на них кладут 90% окружающих их тел.
    Мы как будто с вами по разным дорогам ездим... Или я чего-то не понимаю. Что вообще значит - не видят? И как должны видеть, шарахаться, как от скорой помощи или президентского кортежа? Хоть я и первый год езжу, могу согласиться только, что от силы 10% ведут себя не совсем аккуратно. В остальном мне кажется вы сильно преувеличиваете.

P.S. Подумал насчет 10%, это ж получается каждый 10-й... На самом деле и это слишком.
    Последний раз редактировалось korbus; 02.11.2010 в 23:22.
    Ride the Lightning

20. Вверх #11700
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    как правильно двигаться по полосам, как обычное транспортное средство - по середине своей полосы (по левой колее впереди идущего авто) или ближе к обочине, если ехать в обычном трафике по городу?
    Перефразируя Правила, ехать нужно так, чтобы ни на кого не наезжать

Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    о! как быть с ямами и прочими дефектами? привычка езды на машине такая, что для меня ям на дороге не существует (не считая открытых люков),
    По ямам только на эндуро хорошо, остальным противопоказано. Лучше объезжать (мега совет, да). В повороте не кстати подвернувшийся горб/яма могут стать причиной падения, если круто закладывать. Люки и рельсы мне лично проблем не доставляют, что сухие, что мокрые. Ну мой пепелац летать не умеет, может в этом причина (еще один довод в пользу 250-ки

Кто то чехлы юзает на мото?
    У меня Motoua-шный, но не пользуюсь. Лежит на всякий случай.
    Последний раз редактировалось korbus; 03.11.2010 в 00:28.
    Ride the Lightning

Закрытая тема
Страница 585 из 1714 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права