а я вот, снял прямотоки и не жалею, даже соединил 2 в 1 глушитель. стало намного тише.(даже в ущерб внешнему виду)
выпендрится на ГШ конечно можноно для обычной езды надо потише, а то голова болит после таких децибел )))особенно по трассе
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
а я вот, снял прямотоки и не жалею, даже соединил 2 в 1 глушитель. стало намного тише.(даже в ущерб внешнему виду)
выпендрится на ГШ конечно можноно для обычной езды надо потише, а то голова болит после таких децибел )))особенно по трассе
перечитал, делаю выводы -
- как можно ярче экип (есть такое, даже жилетка как у дворника)
- ближний свет (не выключается априори)
- угадывать и просчитывать других (пока элементы торможения и ускорения не доведены до автоматизма и поэтому некоторое время уходит на это)
как правильно двигаться по полосам, как обычное транспортное средство - по середине своей полосы (по левой колее впереди идущего авто) или ближе к обочине,
если ехать в обычном трафике по городу?
PS: зато как водитель авта (не маленького, прошу заметить) я УЖЕ стал себя вести по другому![]()
Каких размеров и какого пола те дети? У нас могут найтись мальчиковые вещи на рост около 140 см и кроссовки 35-36 размера (подойдут и барышням, и юношам), из которых вырос наш старший. Игры детям такого возраста ИМХО совершенно не актуальны, если это не примочка на комп, не PS3 или не GameBoy. Думаю, о таком речь не идет. По опыту подобной помощи, всегда пригождаются: одежда, обувь, рюкзаки для школы, школьная форма, деньги, моющие средства, иногда продукты. Игры/игрушки собирают для грудничков и дошколят.
You'll never shine if you don't glow (c)
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
по левой колее надо ехать (там где левое колесо авто),
если ехать по правой - всегда найдется дятел который всунуться хочет,
по центру - масло и гули выдавленные грузовиками(гули бывают очень стремные кстати)
о! как быть с ямами и прочими дефектами? привычка езды на машине такая, что для меня ям на дороге не существует (не считая открытых люков),
а на двух колесах пока не могу определить на глаз последствий въезда/наезда на сабж - крышку люка, ямку и т.д... объезжать тоже местами стрёмно, учитывая
что меня никто не видит в т.ч. РЯДОМ едущая машина (та что сзади как бы должна заметить)
я сильно извиняюсь за нубские вопросы, но до мотошколы пока не добрался, а спросить больше нет у кого....
Дык, помощь - она типа всегда добровольная. И опять же, как показывает практика, помогать всегда есть кому, нашлась бы возможность и время. Соответствующие разделы на форуме никогда не пустуют. И, насколько я понимаю, никто не ждет, что помощь станет стилем жизни. Иными словами, кто захотел, смог и помог - тому спасибо, в небесной канцелярии зачтется. И на этом ставим точку.
Для какого приюта ?
А при чем тут соответствующие темы ? То, что кто-то кому-то помогает лично от себя - пожалуйста (я же не кричу кому и как я помогаю и не призываю всех повторять за мной). Я говорил о том, что недавно поднималась тема про помощь приюту для животных и детскому дому. В итоге собрали деньги и помогли ... школе. И детям, у которых есть родители. Решили, что это первый раз так и .... и всё. Всё затихло, никаких сирот, никаких животных... так вот я напоминаю, что благие намерения хоть и осуществились, но как-то не совсем так, как рассчитывалось.
Люки, рельсы, любой металл на дороге (кстати, дорожная разметка весьма скользкая даже в сухую погоду!) приводит к резкому ухудшению сцепления с дорожным полотном, результат - занос, юз, падение. Вывод: ОБЪЕЗЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!! Да, не забывай, что тебя не видят еще и потому, что ты находишься в мертвой зоне обзора (сам определи, где она у твоей машины). Вывод: НЕ НАХОДИСЬ В МЕРТВОЙ ЗОНЕ, ПОКИДАЙ ЕЕ НЕМЕДЛЕННО!!!
Последний раз редактировалось Holmes; 02.11.2010 в 14:26.
Всем привет,давненько я не заходил.Что нового?
При том, что каждый в итоге кому-то помогает лично от себя, своей семьи, а не от дяди Пети. Нуждающиеся в помощи есть постоянно, не один, так другой, и выбрать, кому нужнее, очень сложно. Нужно понимать, что ты (я, он, она) всем помочь не сможешь и ты (я, ..., ...) вправе выбирать, кому помогать, в каком объеме и как часто. И если помогли школе, так это же замечательно на самом деле. Просто великолепно, что уже кому-то помогли, радоваться надо и говорить большое спасибо тому, кто участвовал. И мы опять возвращаемся к тому, с чего начинали - все, что делается на добровольных началах, делается сугубо за спасибо и без каких-то обязательств (захотели - помогли школе), и предъявлять к людям какие-то требования (почему не помогли вместо этого сиротам?) ну по меньшей мере, нелогично. Спасибо что вообще что-то сделали.
Кстати, если уже по теме: http://www.rescueink.org/
Вот есть коллектив единомышленников, которые специализируются на помощи именно животным. И почему-то из всех животных предпочитают собак. И из собак вроде как стаффов (я не собачница и не стаффофанка, могла и перепутать). Ну и нормально, неблагополучные дети у них проходят где-то там, очень не первым номером, хотя тоже попадаются. Вроде никому не обидно, у кого-то дети приоритетны, а стаффов они вообще не воспринимают.
Последний раз редактировалось Indigomama; 02.11.2010 в 14:55.
Вижу коллегу-юриста издалека. Очень много слов, куча мыслей, конкретики мало... а вывод какой ? Помогать или нет ?
Я напомнил. Кто хочет - помогает, кто не хочет - не помогает.
Лёля, все же лучше уточнить! Два года назад я был "тонким и звонким" и носил одежду на пару размеров меньше, чем сейчас. Вполне вероятно, что может и мое одежкО (ношеное пару раз, а то и новое) подойдет для 16-ти летнего. Но везти просто так, лишь бы избавиться от хлама - не комильфо!
Социальные закладки