Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 583 из 1714 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 34264
  1. Вверх #11641
    Живёт на форуме
    а я вот, снял прямотоки и не жалею, даже соединил 2 в 1 глушитель. стало намного тише.(даже в ущерб внешнему виду)

выпендрится на ГШ конечно можно но для обычной езды надо потише, а то голова болит после таких децибел )))особенно по трассе

2. Вверх #11642
    Частый гость Аватар для MOFF
    Цитата Сообщение от DRAKULA Посмотреть сообщение
    все едем на шашлык машлык ,когда???у MOFFa есть мангал мы можешь шашлычок готовить пивасик пить а девчонки пусть рыбку ловят для юшки или для зажарки
    ....есть.....портативный........но если будет больше одного чела - я найду массовый мангалец........вопрос- говно))))))))))))............(а кто, бля, за кого голосовал, ась?......(может и мангал не нужен будет)))))))))
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

3. Вверх #11643

Победитель
    конкурса
    перечитал, делаю выводы -
    - как можно ярче экип (есть такое, даже жилетка как у дворника)
    - ближний свет (не выключается априори)
    - угадывать и просчитывать других (пока элементы торможения и ускорения не доведены до автоматизма и поэтому некоторое время уходит на это)

как правильно двигаться по полосам, как обычное транспортное средство - по середине своей полосы (по левой колее впереди идущего авто) или ближе к обочине,
    если ехать в обычном трафике по городу?

PS: зато как водитель авта (не маленького, прошу заметить) я УЖЕ стал себя вести по другому

4. Вверх #11644
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    MOFF, предлагаешь по быдло-людям стрелять ? Я не против, стреляй. За людей вступаться не буду, у них на то мозг какой-никакой есть, чтоб понимать как надо себя вести.
    ....люди...люди.....хер на блюде.....))))))........кто будет сортировать блядей......ой......людей.......на людей и нелюдей?.....))))))))))))))...

5. Вверх #11645
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Кстати если у кого есть вещи детские от 10 до 16 лет, обувь, может игры какие-то. ОТпишитесь.
    Каких размеров и какого пола те дети? У нас могут найтись мальчиковые вещи на рост около 140 см и кроссовки 35-36 размера (подойдут и барышням, и юношам), из которых вырос наш старший. Игры детям такого возраста ИМХО совершенно не актуальны, если это не примочка на комп, не PS3 или не GameBoy. Думаю, о таком речь не идет. По опыту подобной помощи, всегда пригождаются: одежда, обувь, рюкзаки для школы, школьная форма, деньги, моющие средства, иногда продукты. Игры/игрушки собирают для грудничков и дошколят.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #11646
    Посетитель Аватар для Holmes
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    ...как правильно двигаться по полосам, как обычное транспортное средство - по середине своей полосы (по левой колее впереди идущего авто) или ближе к обочине,
    если ехать в обычном трафике по городу?
    Только не посередине полосы!!! Обычно там подтеки масла от металлобрухта, выезжающего на дороги. Двигаться нужно в своей полосе (при двух- и более полосной дороге) - правой - близко к разделительной линии, т.е. там, где у обычной машины находится левое колесо.
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

7. Вверх #11647
    Живёт на форуме
    по левой колее надо ехать (там где левое колесо авто),
    если ехать по правой - всегда найдется дятел который всунуться хочет,
    по центру - масло и гули выдавленные грузовиками(гули бывают очень стремные кстати)

8. Вверх #11648
    Не покидает форум
    Марина, Света... Вы нашли время рыбалку устраивать, а как же Детский Дом?
    Ну... как бы дело добровольное, имхо.

ПРО ПОМОЩЬ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ТОЖЕ ВСЕ МОЛЧАТ

9. Вверх #11649
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Каких размеров и какого пола те дети? У нас могут найтись мальчиковые вещи на рост около 140 см и кроссовки 35-36 размера (подойдут и барышням, и юношам), из которых вырос наш старший. Игры детям такого возраста ИМХО совершенно не актуальны, если это не примочка на комп, не PS3 или не GameBoy. Думаю, о таком речь не идет. По опыту подобной помощи, всегда пригождаются: одежда, обувь, рюкзаки для школы, школьная форма, деньги, моющие средства, иногда продукты. Игры/игрушки собирают для грудничков и дошколят.
    Ну ты в этом лучше разбираешся. Я в детском развитии профан. А обувь я думаю подойдёт, там от 10-до 16 лет. Да и одежда тоже. Моющие можно купить, продукты тоже,
    Может школьная форма есть у кого? Рюкзаки и другие школьные принадлежности
    Дорога сама даст тебе имя.

10. Вверх #11650

Победитель
    конкурса
    о! как быть с ямами и прочими дефектами? привычка езды на машине такая, что для меня ям на дороге не существует (не считая открытых люков),
    а на двух колесах пока не могу определить на глаз последствий въезда/наезда на сабж - крышку люка, ямку и т.д... объезжать тоже местами стрёмно, учитывая
    что меня никто не видит в т.ч. РЯДОМ едущая машина (та что сзади как бы должна заметить)

я сильно извиняюсь за нубские вопросы, но до мотошколы пока не добрался, а спросить больше нет у кого....

11. Вверх #11651
    Посетитель Аватар для Liolik78

Не, просто Марина говрила, что денашку собирали для приюта, так вот оно.
    Дорога сама даст тебе имя.

12. Вверх #11652

Дык, помощь - она типа всегда добровольная. И опять же, как показывает практика, помогать всегда есть кому, нашлась бы возможность и время. Соответствующие разделы на форуме никогда не пустуют. И, насколько я понимаю, никто не ждет, что помощь станет стилем жизни. Иными словами, кто захотел, смог и помог - тому спасибо, в небесной канцелярии зачтется. И на этом ставим точку.

13. Вверх #11653
    Не покидает форум
    Для какого приюта ?

14. Вверх #11654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Соответствующие разделы на форуме никогда не пустуют. И, насколько я понимаю, никто не ждет, что помощь станет стилем жизни. Иными словами, кто захотел, смог и помог - тому спасибо, в небесной канцелярии зачтется.
    А при чем тут соответствующие темы ? То, что кто-то кому-то помогает лично от себя - пожалуйста (я же не кричу кому и как я помогаю и не призываю всех повторять за мной). Я говорил о том, что недавно поднималась тема про помощь приюту для животных и детскому дому. В итоге собрали деньги и помогли ... школе. И детям, у которых есть родители. Решили, что это первый раз так и .... и всё. Всё затихло, никаких сирот, никаких животных... так вот я напоминаю, что благие намерения хоть и осуществились, но как-то не совсем так, как рассчитывалось.

15. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    ...пока не могу определить на глаз последствий въезда/наезда на сабж - крышку люка, ямку и т.д... объезжать тоже местами стрёмно, учитывая
    что меня никто не видит в т.ч. РЯДОМ едущая машина (та что сзади как бы должна заметить)...
    Люки, рельсы, любой металл на дороге (кстати, дорожная разметка весьма скользкая даже в сухую погоду!) приводит к резкому ухудшению сцепления с дорожным полотном, результат - занос, юз, падение. Вывод: ОБЪЕЗЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!! Да, не забывай, что тебя не видят еще и потому, что ты находишься в мертвой зоне обзора (сам определи, где она у твоей машины). Вывод: НЕ НАХОДИСЬ В МЕРТВОЙ ЗОНЕ, ПОКИДАЙ ЕЕ НЕМЕДЛЕННО!!!
    Последний раз редактировалось Holmes; 02.11.2010 в 14:26.

16. Вверх #11656
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Всем привет,давненько я не заходил.Что нового?

17. Вверх #11657

....почему молчат...не молчат....вот....[QUOTE=MOFF;15779760]
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    а че...открыть такой моднявый общепит на любителя....вон....сверхприбыль просто так по городу мается...на людей бросается.............енто ж как в тосте: шоб на вас напали деньги..........Ресторан корейской кухни "Ковчег"......................аааа....и мыловарню еще.....шоб аренду отбивать и коммунальные(шютка юмора) .
    ...

18. Вверх #11658
    А при чем тут соответствующие темы ? То, что кто-то кому-то помогает лично от себя - пожалуйста (я же не кричу кому и как я помогаю и не призываю всех повторять за мной). Я говорил о том, что недавно поднималась тема про помощь приюту для животных и детскому дому. В итоге собрали деньги и помогли ... школе. И детям, у которых есть родители. Решили, что это первый раз так и .... и всё. Всё затихло, никаких сирот, никаких животных... так вот я напоминаю, что благие намерения хоть и осуществились, но как-то не совсем так, как рассчитывалось.
    При том, что каждый в итоге кому-то помогает лично от себя, своей семьи, а не от дяди Пети. Нуждающиеся в помощи есть постоянно, не один, так другой, и выбрать, кому нужнее, очень сложно. Нужно понимать, что ты (я, он, она) всем помочь не сможешь и ты (я, ..., ...) вправе выбирать, кому помогать, в каком объеме и как часто. И если помогли школе, так это же замечательно на самом деле. Просто великолепно, что уже кому-то помогли, радоваться надо и говорить большое спасибо тому, кто участвовал. И мы опять возвращаемся к тому, с чего начинали - все, что делается на добровольных началах, делается сугубо за спасибо и без каких-то обязательств (захотели - помогли школе), и предъявлять к людям какие-то требования (почему не помогли вместо этого сиротам?) ну по меньшей мере, нелогично. Спасибо что вообще что-то сделали.

Кстати, если уже по теме: http://www.rescueink.org/
    Вот есть коллектив единомышленников, которые специализируются на помощи именно животным. И почему-то из всех животных предпочитают собак. И из собак вроде как стаффов (я не собачница и не стаффофанка, могла и перепутать). Ну и нормально, неблагополучные дети у них проходят где-то там, очень не первым номером, хотя тоже попадаются. Вроде никому не обидно, у кого-то дети приоритетны, а стаффов они вообще не воспринимают.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.11.2010 в 14:55.

19. Вверх #11659
    Не покидает форум
    Вижу коллегу-юриста издалека. Очень много слов, куча мыслей, конкретики мало... а вывод какой ? Помогать или нет ?
    Я напомнил. Кто хочет - помогает, кто не хочет - не помогает.

20. Вверх #11660
    Ну ты в этом лучше разбираешся. Я в детском развитии профан. А обувь я думаю подойдёт, там от 10-до 16 лет. Да и одежда тоже. Моющие можно купить, продукты тоже,
    Может школьная форма есть у кого? Рюкзаки и другие школьные принадлежности
    Лёля, все же лучше уточнить! Два года назад я был "тонким и звонким" и носил одежду на пару размеров меньше, чем сейчас. Вполне вероятно, что может и мое одежкО (ношеное пару раз, а то и новое) подойдет для 16-ти летнего. Но везти просто так, лишь бы избавиться от хлама - не комильфо!

Закрытая тема
Страница 583 из 1714 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права