Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 584 из 1714 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 34264
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Ну ты в этом лучше разбираешся. Я в детском развитии профан. А обувь я думаю подойдёт, там от 10-до 16 лет. Да и одежда тоже. Моющие можно купить, продукты тоже,
    Может школьная форма есть у кого? Рюкзаки и другие школьные принадлежности
    С людьми нужно говорить. "У них ничего нет, им все пригодится" - это не постановка вопроса. Ими нужно заниматься. Может у них там рис или картошка дешевле, чем тут, плюс еще и бензин палить ее туда везти, так золотая выйдет. Может, если им денег дать, то там купить будет дешевле. А может, им денег давать совсем нельзя, т.к. пропьют сразу же. А вещи не сразу, особенно детские. Разные могут быть нюансы, и если не вникать, то может получиться как у Acnod
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    благие намерения хоть и осуществились, но как-то не совсем так, как рассчитывалось.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Я больше ни в каких массовых благотворительных акциях участвовать не буду. Я сам решу когда и кому помогать.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

3. Вверх #11663
    Частый гость Аватар для MOFF
    ...а я ....где и кого добить.......шоб не мучаись.....зае..ли ваще хах..й мля внатуре 2 вагона..)))))))))))))))))))))))))
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

4. Вверх #11664
    Частый гость Аватар для MOFF
    ..разряжаем обстановочку...:
    ..этой чиксы , мы поверьте, не забудем. (С) "Мальчишник"...старопёры поймут..)).......так шо там с ебалкой?.......ой.......с бычками по 20 грн за кг.?????????????????...хто едет?
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

5. Вверх #11665
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Liolik78
    Марина, Света... Вы нашли время рыбалку устраивать, а как же Детский Дом? Я лично сначала в Детский дом

Кстати если у кого есть вещи детские от 10 до 16 лет, обувь, может игры какие-то. ОТпишитесь.
    мы не устраиваем рыбалку, а хотим рыбку половить,
    хорошее время для рыбалки, многие любителди вообще круглый год ловят. Если ты хочешь ехать в детский дом - вперед.. ты уж прости, но меня уже задолбали такие приколы в мой адресс, если не так понимаю твои высказывания - сори...

могу несколько теплых вещей посмотреть, е сли хотите - забирайте, я ехать не буду... так же как и у Зупера - нет желания участвовать в общественных мероприятиях - не люблю это... особенно хочетяс участвовать когда высказывають "Фе" относительно моих действий, пожеланий, увлечений .. и т.п.

6. Вверх #11666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Разные могут быть нюансы, и если не вникать, то может получиться как у Acnod
    Ну это не у меня так получилось. Вот из-за того, что так получилось некоторые и не хотят больше участвовать.

7. Вверх #11667
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    НАРОД!!! Кто в районе ЖД вокзала. ТОлько что разложился парень, догнал в жопец машину. Со слов вроде перед скоростной, кто может подъехать узнать нужна ли помощь?
    я в это время там была... рядом
    Цитата Сообщение от DRAKULA Посмотреть сообщение
    все едем на шашлык машлык ,когда???у MOFFa есть мангал мы можешь шашлычок готовить пивасик пить а девчонки пусть рыбку ловят для юшки или для зажарки
    для этого и нужны подстилки....
    А при чем тут соответствующие темы ? То, что кто-то кому-то помогает лично от себя - пожалуйста (я же не кричу кому и как я помогаю и не призываю всех повторять за мной). Я говорил о том, что недавно поднималась тема про помощь приюту для животных и детскому дому. В итоге собрали деньги и помогли ... школе. И детям, у которых есть родители. Решили, что это первый раз так и .... и всё. Всё затихло, никаких сирот, никаких животных... так вот я напоминаю, что благие намерения хоть и осуществились, но как-то не совсем так, как рассчитывалось.
    почему получилось именно так, я уже писала не однократно.. думала что все уже обговорили..... тема опять всплывает и опять летят в меня камни.. то то засранка. то редиска)) хоть любя но все же... деньги все потрачены не были!!!! у меня есть еще общак!!!! мы решили же выбрать детский дом и поехать.. или дом малютки.
    Ну это не у меня так получилось. Вот из-за того, что так получилось некоторые и не хотят больше участвовать.
    мы потратили всего лишь 600 грн.. на забытую Богом школу.. на детей, которые одеты может даже хуже чем в детском доме...

не знаю что написать.. но чувствую себя виноватой, теперь из за меня никто не хочет участвовать в благотворительности...

я поднимала вопрос о Ковчеге... ставила на обсуждение. нашла телефоны людей из ковчега и что им надо, писала об этом на форуме. кто то был за, кто то против..
    потом все затихло.

про то что едут 7-го числа , я напрочь забыла или не отметила себе в голове. Лель, я передам вещи. только как). насчет поехать от венских, это врядли. я потом ставлю мотоцикл на зимовку и буду с детьми от и до.. вся в хозяйстве. Так как людей будет ехать не мало в Коминтерново, я думаю, смогу закончить сезон с выездом на долгожданную рыбалку, заочно поучаствовав в мероприятии.

какие либо организационные вопросы делаются на чистом энтузиазме. у меня дома двое детей. один из них - любопытствующий шкодный малыш + дочь подросток. это и каши, и физика с алгеброй по вечерам и не только. я могу что то забыть, упустить, приболеть и быть не в форме.

Давайте будем добрее к друг другу, и стараться быть дипломатичными , а не по принципу "подожди, дорогая, в интернете кто то неправ"

в общем.. всех лю и целую
    Последний раз редактировалось nynikak; 02.11.2010 в 16:36.
    МО СЭМПО

8. Вверх #11668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    почему получилось именно так, я уже писала не однократно.. думала что все уже обговорили..... тема опять всплывает и опять летят в меня камни..
    нет, ты неправильно поняла. Камни в тебя не летят. Речь вот об этом:

Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    мы решили же выбрать детский дом и поехать.. или дом малютки.
    я поднимала вопрос о Ковчеге... ставила на обсуждение. нашла телефоны людей из ковчега и что им надо, писала об этом на форуме. кто то был за, кто то против..
    потом все затихло.

9. Вверх #11669
    Живёт на форуме
    ой-Ё! опять срач!
    А-ну тихо там
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

10. Вверх #11670
    Частый гость
    ССорятся, ругаются все.. А зачем?

А я вот посадил аккумулятор вчера, а сегодня взял отгул, навел марафет в гараже, помыл мот, начал брызгать резинки силиконом (готовится к зимовке) и не выдержал, поехал кататься, с раза 5 у меня получилось завестись с толкача, залил полный бак. Погода супер! )

Скажите, кто чем пользуется и на зиму обрабатывает мот, в гараже немного сыровато! ВД40 метал? Силикон - резинки? А пластик чем? Что купить, что б байк блестел как новенький?

11. Вверх #11671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Что купить, что б байк блестел как новенький?
    Новый байк

12. Вверх #11672
    User banned
    ССорятся, ругаются все.. А зачем?

А я вот посадил аккумулятор вчера, а сегодня взял отгул, навел марафет в гараже, помыл мот, начал брызгать резинки силиконом (готовится к зимовке) и не выдержал, поехал кататься, с раза 5 у меня получилось завестись с толкача, залил полный бак. Погода супер! )

Скажите, кто чем пользуется и на зиму обрабатывает мот, в гараже немного сыровато! ВД40 метал? Силикон - резинки? А пластик чем? Что купить, что б байк блестел как новенький?
    мажь вазелином

13. Вверх #11673
    Частый гость
    ну хорошо, чем надо мазать, кроме вазелина, что б он сохранил свой прежний вид после зимовки, ну и радовал меня своим ярким красно черным окрасом и дальше..
    Новый мот не катит ))я этот люблю

14. Вверх #11674
    Не покидает форум
    ну хорошо, чем надо мазать, кроме вазелина, что б он сохранил свой прежний вид после зимовки, ну и радовал меня своим ярким красно черным окрасом и дальше..
    Тыц!

15. Вверх #11675
    Частый гость
    класс )))

в общем все необходимое иммеется.. Балистол + вд40 + силикон
    Акнод. Пару дней назад ты во дворы на паустовского вьезжал? Я на мойке стоял ))

Кто то чехлы юзает на мото?

16. Вверх #11676
    Не покидает форум
    Эээ... вчера вечером заезжал. И в субботу катался. А в какие именно дворы ? В "китайскую стену" ?

ЗЫ Джинсы, черный шлем, серая куртка с надписью YOSHIMURA на спине и тот девайс что на аве.... я ? (правда я мог ехать за экипом, тогда черная гражданская куртка и черный шлем)

17. Вверх #11677
    Вечный живчик Аватар для nynikak

Кто то чехлы юзает на мото?
    у меня альфамотовский чехол.

там есть ушки для зеркал.. мой Бруизер зеркала туда не втискивает))))) сильно широкие. нормально служит. до этого тоже был альфамотовский , долго пользовалась. потрепался низ от ветра и немного облез на постоянном сгиб.. видно от солнца усох. давно было.. еще при Харлейчике полтинничковом
    МО СЭМПО

18. Вверх #11678
    Живёт на форуме
    чехол во всяких метро\эпицентрах не бери - дерьмо, промокает. разве что от посторонних глаз закрывает

у меня вообще брезент - луЧЧи для МТ нет!
    Это Рок-н-Ролл, детка !

19. Вверх #11679
    Посетитель Аватар для Шумахер79
    мне пофиг зато я не незаметен!!! )

20. Вверх #11680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шума-хер Посмотреть сообщение
    мне пофиг зато я не незаметен!!! )
    ты шо, без чехла ездишь?
    Это Рок-н-Ролл, детка !

Закрытая тема
Страница 584 из 1714 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права