Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5831 из 22853 ПерваяПервая ... 4831 5331 5731 5781 5821 5829 5830 5831 5832 5833 5841 5881 5931 6331 6831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,601 по 116,620 из 457048
  1. Вверх #116601
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я поняла о Вас больше, чем понимаете сегодня Вы сами)))))) Вам просто не хватает свободы... нууу. необязательно кумиров искать в виде партии. Свобода - она как рай, начинается в голове
    Не пытайтесь понять русскопишущего и частенько говорящего на русском, украинского националиста которому свободы как раз пока хватает...Денег не хватает))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #116602
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Смешно. Украинцы окупировали Украину. Окупанты фашисты )))))))))))
    да что тут смешного, это фашизм в чистом виде называется
    украинцы оказались у себя дома в меньшинстве, потому что завезенные плебеи из России считают что Украина их дом родной
    тут в пору плакать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #116603
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    не возражаешь, с этого момента я буду говорить укрия, усрания, хохлостан, на выбор?

включай "анастозашо?"
    таким дэгам как Вы, особенно если отличитесь подставлянием одного места власти,да еще если научитесь тоже место качественно полировать, можете называть как угодно, хоть янукостан или русопотамия, или донбасия , кем Вы себя внутренне ощущаете, так и можете называть. Я например свою страну любимую называю Украина.
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

4. Вверх #116604
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Фашизм концепция религиозная; в ней человек рассматривается в его имманентном отношении к высшему закону, к объективной Воле, которая превышает отдельного индивида, делает его сознательным участником духовного общения. Кто в религиозной политике фашистского режима останавливается на чисто оппортунистических соображениях, тот не понял, что фашизм, будучи системой правительства, также и прежде всего, есть система мысли...
    За такой бессвязный набор слов тоже платят?

5. Вверх #116605
    User banned
    Не удивительно, что Янык выбрал Кличка. Как сказал один политолог, по способности связывать слова в осмысленные предложения Янукович по сравнению с Кличко выглядит точно профессором.

6. Вверх #116606
    User banned
    Интересно, правдивая ли информация
    «Я думаю, що американці не повинні втручатися у справи України. Повинні дозволити нам виконувати нашу роботу. Якщо потрібний медіатор – то, безсумнівно, це завдання для Європейського Союзу», – сказав Герман ван Ромпей
    Если так, то принципу "разделять" научились не только с США, наши тоже грызут гранит науки.

7. Вверх #116607
    User banned

Новый флаг майдаунистана.

8. Вверх #116608
    Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявляет о своей готовности к участию в теледебатах с президентом Украины Виктором Януковичем, но только после его отставки с поста главы государства

"СМИ пишут, будто Янукович готов дебатировать со мной. Не на Майдане, конечно, там же "высокооплачиваемые экстремисты", а на телевидении. В демократических странах - это нормальная практика во время предвыборной кампании. Я готов принять участие в телевизионных дебатах с Януковичем", - написал Кличко на своей страничке в Фейсбуке во вторник вечером, пишет Интерфакс-Украина.

В то же время лидер "УДАРа" называет условие для такого шага: "Сначала он (Янукович) должен сделать один мужественный шаг. В том остром политическом и экономическом кризисе, до которого довела Украину ее власть, признать свою ответственность и подать в отставку. И в рамках президентской кампании я в любой момент готов встретиться с Януковичем на дебатах".

Как сообщалось, 9 февраля Кличко призвал президента Януковича прийти в следующее воскресенье на Майдан Независимости в Киеве, чтобы провести публичные дебаты с митингующими.

9. Вверх #116609
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так и Янукович тоже ораторским мастерством не блещет.
    ну вы все таки не сравниваете человека который в политике не первый год и побывал до президенства на руководящих должностях и боксера, да любой дворник с последним будет смотреться очень даже ничего, а то и лучше и во всяком случае будет говорить правду.

10. Вверх #116610
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Эх...гуляй рванина...жги чувак, тебе то шо...страна то не твоя, родина в другом месте, вот ты и забеспокоился...не боись, ты тут проездом.

ЗЫ. Ох по тебе Россия-матушка скучает...)
    Так рванина и гуляет - на майдауне....

11. Вверх #116611
    Не покидает форум
    Надо предупредить Кличко,что бы на дебаты он не пришёл в головном уборе.Не стоит рисковать.

12. Вверх #116612
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    ух как зарядила, ты главное и дальше поддерживай вытеснение русского языка украинским и всэ будэ чьотко
    хм))) напомнили мне Дэвида Митчелла: Постановкой руководят из-за кулис, а не с авансцены(с), посему Ваши чЬОткости - иллюзорны
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #116613
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ой, не нарывайся...Пожалеешь
    Корсеты - моя слабость. И мне они - ИДУТ
    Всё, до завтра. Просьба - помоги своим мальчишкам. Они немного того...
    у меня здесь мальчишки? льстите даме без корсета....так до скольки там вы корсет затягивате? 50 см?

14. Вверх #116614
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    таким дэгам как Вы, особенно если отличитесь подставлянием одного места власти,да еще если научитесь тоже место качественно полировать, можете называть как угодно, хоть янукостан или русопотамия, или донбасия , кем Вы себя внутренне ощущаете, так и можете называть. Я например свою страну любимую называю Украина.
    Истерикой усраинского ватника удовлетворен

15. Вверх #116615
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    ну вы все таки не сравниваете человека который в политике не первый год и побывал до президенства на руководящих должностях и боксера, да любой дворник с последним будет смотреться очень даже ничего, а то и лучше и во всяком случае будет говорить правду.
    вот откуда у тебя с детства такая страсть к лизанию?
    на держи своего оратора древнеримского

16. Вверх #116616
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Не удивительно, что Янык выбрал Кличка. Как сказал один политолог, по способности связывать слова в осмысленные предложения Янукович по сравнению с Кличко выглядит точно профессором.
    Новое ТОК-ШОУ "БИТВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ"

17. Вверх #116617
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявляет о своей готовности к участию в теледебатах с президентом Украины Виктором Януковичем, но только после его отставки с поста главы государства

"СМИ пишут, будто Янукович готов дебатировать со мной. Не на Майдане, конечно, там же "высокооплачиваемые экстремисты", а на телевидении. В демократических странах - это нормальная практика во время предвыборной кампании. Я готов принять участие в телевизионных дебатах с Януковичем", - написал Кличко на своей страничке в Фейсбуке во вторник вечером, пишет Интерфакс-Украина.

В то же время лидер "УДАРа" называет условие для такого шага: "Сначала он (Янукович) должен сделать один мужественный шаг. В том остром политическом и экономическом кризисе, до которого довела Украину ее власть, признать свою ответственность и подать в отставку. И в рамках президентской кампании я в любой момент готов встретиться с Януковичем на дебатах".

Как сообщалось, 9 февраля Кличко призвал президента Януковича прийти в следующее воскресенье на Майдан Независимости в Киеве, чтобы провести публичные дебаты с митингующими.
    таки на 5 канале он сказал - что готов по любому на любом канале. ведущая и так и так расспрашивала

18. Вверх #116618
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Новое ТОК-ШОУ "БИТВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ"
    главное чтоб прямо и честно. уже оратор Ющенко был...

19. Вверх #116619
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да что тут смешного, это фашизм в чистом виде называется
    украинцы оказались у себя дома в меньшинстве, потому что завезенные плебеи из России считают что Украина их дом родной
    тут в пору плакать
    А куда делись Русские жившие до 12 века на Украине?Почитай историю и желательно объективного автора.Например Иванова книга неплохая.А то тебе мозги промыли ахинеей РУСОФОБСКОЙ.Смотри лучше на своих героев США где люди разного происхождения любят свою страну.Они не говорят что у нас Американский язык.)))

20. Вверх #116620
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    За такой бессвязный набор слов тоже платят?
    Бенито Муссолини. Доктрина фашизма.(не умничаю - погуглила...) понятно НОНА б не пидумала..

Закрытая тема
Страница 5831 из 22853 ПерваяПервая ... 4831 5331 5731 5781 5821 5829 5830 5831 5832 5833 5841 5881 5931 6331 6831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права