Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5828 из 22853 ПерваяПервая ... 4828 5328 5728 5778 5818 5826 5827 5828 5829 5830 5838 5878 5928 6328 6828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,541 по 116,560 из 457048
  1. Вверх #116541
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Да правильно они вас дубасят...Одессу,юморной,русскоязычный город задумали сделать вассалом галицалиата...моя мама на всех переписях,когда спрашивали за национальность,отвечала-одесситка...шутка затянулась,господа одесские нацисты.
    А где ж эти нацисты,которые вас так прессуют?Вы их видели?

2. Вверх #116542
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну все, согласию конец)))) Вы не представляете как я далека от стереотипов))). тв вообще не смотрю ( до революции) У меня больше общения с западом, Путина знаю в лицо, настолько далека от политикиЮ так что мимо Санек. Я просто в курсе основ государственности))))), как то так. и прежде чем упираться, пытаюсь реально оценить А НЕ придумала ли я себе сам вред, который хотят якобы мне, понимаете о чем?)))
    Свобода находится в состоянии агрессии, они хотят драки, иначе нельзя объяснить снос памятников, о которых кроме стариков, доживающих свой век, никто и не помнит. И это неуважение к старости - плохой симптом. А Ваш Тягнибок туповат и это видно невооруженным глазом, кроме укр он больше никакой язык не знает, кроме того в чертах лица улавливаются черты дауна, я не обзываю его, это видно. Жаль, что за таким недалеким, неперспективным политиком идут. Но его звезда не долго будет сверкать, поверьте)
    ух как зарядила, ты главное и дальше поддерживай вытеснение русского языка украинским и всэ будэ чьотко

3. Вверх #116543
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    Ну например тебе еще 25 лет назад надо будет ассимилироваться, чтобы достигнуть начального уровня, доживешь ли...
    Выражайся яснее, а то у тебя время противоречит..Ты застрял между прошлым и будущим)) А как в песне поется там есть только МИГ))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #116544
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Госдеп руководит оккупантами сегодня в Украине.
    Разве ПР финансируется из госдепа?

5. Вверх #116545
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    В любой стране граждане умеют говорить, писать на государственном языке. Это нормально. Но нужно учитывать нашу историю.
    Нельзя запрещать человеку изучать, общаться, писать на русском языке. В школах и так изучают гос.язык, литературу. Поэтому дети, вобщем-то с детства знают украинский язык.
    Не вижу здесь вообще никакой проблемы, кроме националистической и исходящей от "патриотов" с запада...
    хоть кому-то запретили? вы пришли в школу - а вам - тсссс - молчите? или на Привозе? или в поезде? где? где запретили болгарам - молдаванам разговаривать дома на родном?

6. Вверх #116546
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А где ж эти нацисты,которые вас так прессуют?Вы их видели?
    в гробу

7. Вверх #116547
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Кличко готов пойти на теледебаты с Януковичем только после его отставки

http://korrespondent.net/ukraine/pol...e-eho-otstavky

Да ...не получится битвы интеллектов,жаль.

Тот ,кто Кличка надоумил кинуть вызов Яныку,явно решил или поиздеваться над ним ,или его слить.

Яценюку нужно, чтобы Клич и Тягнибок остались снаружи (с)Викуся

8. Вверх #116548
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну а что ты хотел?
    русский язык нынче плох
    в школах только украинский язык преподают, по ящику все только на украинском, кино, книг русских тоже нет

откуда они могут знать про слово "толерантность"?
    Как медик, истинное значение этого термина я знаю. А Вы?

9. Вверх #116549
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты на вопрос не ответил, встанешь рядом в колону с беркутом, под шквал камней и коктейлей?
    Если ты об этом - и не сомневайся. И не я один.

10. Вверх #116550
    User banned
    [QUOTE=infiniti_od;45717981]
    Ты съезжаешь с вопроса: На майдане кормят не на шару? А за что? [/QUOTE]
    За идею.
    сутки майдана стоят около миллиона ....так за чей счет банкет ?

11. Вверх #116551
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ты коммунист ?
    я нет, упаси меня Господи коммунистом стать
    я детям и жене сразу скажу что бы в пансионате закрыли

а коммунисты = фашисты, все знают, а вы отрицаете свою историю
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #116552
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    хоть кому-то запретили? вы пришли в школу - а вам - тсссс - молчите? или на Привозе? или в поезде? где? где запретили болгарам - молдаванам разговаривать дома на родном?
    вы в киеве, стоите возле майдана, спокойно даете интервью - а вам - "украинською розмовляй жыдяря!!!"

13. Вверх #116553
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Разве ПР финансируется из госдепа?
    Из госдепа финансируется майдан и вся арабская весна в Украине. Нуланд об этом говорила НЕОДНОКРАТНО.

14. Вверх #116554
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    В любой стране граждане умеют говорить, писать на государственном языке. Это нормально. Но нужно учитывать нашу историю.
    Нельзя запрещать человеку изучать, общаться, писать на русском языке. В школах и так изучают гос.язык, литературу. Поэтому дети, вобщем-то с детства знают украинский язык.
    Не вижу здесь вообще никакой проблемы, кроме националистической и исходящей от "патриотов" с запада...
    "Никакой русофобии в Украине нет, - заверил ее лидер "Свободы". - Если какая-то фобия и есть, то это украинофобия".
    украинцы в стране часто подвергаются преследованиям. Это происходит из-за того, что у власти стоят украинофобы.

15. Вверх #116555
    Частый гость Аватар для Riva
    майдаунами.
    И какую страну они окупировали? Это вы троли российские пытаетесь окупировать для начала наш форум, наш город, а затем и пол страны. Боюсь подавитесь. Хотя нет, искрене обрадуюсь, что подавитесь.

16. Вверх #116556
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Если ты об этом - и не сомневайся. И не я один.
    да мне поифг сколько у тебя в голове личностей Big!
    вопрос то в том, что не обмочишь ляхи встать в колону к беркуту?
    я тут недавно с ментом общался, кореш у него буркутенок, еле сбежал из Киева, поседел за неделю
    о такэ сынок
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #116557
    User banned
    Продолжу, хоть это и будет оффтоп.
    Основываясь на предпосылках фашизма Лебона...Как, впрочем, и Сореля...Мы определяем, что в расплывчатом и вуалируемом понятии фашизма всё же есть ОДНА основная, схожая черта. Вопрос НЕРАВЕНСТВА людей. Причем, в основе своей, по национальному признаку.
    Пока согласны?

18. Вверх #116558
    Скиталец

Госдеп руководит оккупантами сегодня в Украине.

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #116559
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну все, согласию конец)))) Вы не представляете как я далека от стереотипов))). тв вообще не смотрю ( до революции) У меня больше общения с западом, Путина знаю в лицо, настолько далека от политикиЮ так что мимо Санек. Я просто в курсе основ государственности))))), как то так. и прежде чем упираться, пытаюсь реально оценить А НЕ придумала ли я себе сам вред, который хотят якобы мне, понимаете о чем?)))
    Свобода находится в состоянии агрессии, они хотят драки, иначе нельзя объяснить снос памятников, о которых кроме стариков, доживающих свой век, никто и не помнит. И это неуважение к старости - плохой симптом. А Ваш Тягнибок туповат и это видно невооруженным глазом, кроме укр он больше никакой язык не знает, кроме того в чертах лица улавливаются черты дауна, я не обзываю его, это видно. Жаль, что за таким недалеким, неперспективным политиком идут. Но его звезда не долго будет сверкать, поверьте)
    Я ж вам уже говорил, он не мой)))..А шо ж вы хотели чтоб он вам Ницше цитировал в оригинале?)) Я поддерживаю политику ..или идею(назовите как хотите) партии СВОБОДА...только и всего...Да возможно не все и мне нравится в их риторике, но ведь и песни у любимых исполнителей не все хорошие)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #116560
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Выражайся яснее, а то у тебя время противоречит..Ты застрял между прошлым и будущим)) А как в песне поется там есть только МИГ))
    тебе предстоит 25летняя ассимиляция в обратном порядке, чтобы достичь начального уровня свидомости, зрозумило?

Закрытая тема
Страница 5828 из 22853 ПерваяПервая ... 4828 5328 5728 5778 5818 5826 5827 5828 5829 5830 5838 5878 5928 6328 6828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права