| ||
Я не поняла. Гуглите? Я-то из своего куцого умишки пишу. Так нечестно!
Точно....В Одессе уже поговаривают об открытии филиала львовского метро...тоннель говорят уже дотянули до Беляевки....что думаете, т-щи потомственные россияне?
Может так статься в скором времени, когда каждый, я подчеркиваю каждый из мирных адептов кремлевских сил добра и исконного православия, может быть пойман этими фошыздами среди бела дня прямо на Дерибасовской и трахнут непредусмотренным природой способом, а то еще и подвергнут измывательствам в подземной бандеровской пыточной....с этим нужно что то делать. Я предлагаю для начала завалить наглухо бетонными блоками все райотделы и органы всенародной государственной власти...и не высовываться пока не придут асвабадители кантемировцы!
Последний раз редактировалось Реалист.; 11.02.2014 в 21:16.
http://www.lenta.newsper.net/ru/news?id=250156774&date=2014-02-11
первый указ майдана
перепись не показатель, как оказалось. 70% 20 лет тому назад назвали родным украинский, тем не менее он исчез из обихода за 20 лет независимости. как специально. или родители перешли на другой язык..не понятно..так как по мне, в семье то язык не исчезает? русские на русском, болгаре - на болгарском, кто на еврите...но смешно что украинский - исчез...так как с 70% и половины не стало...или все украиноязычные выехали - эмигрировали? на английском теперь вещают?
выучить украинский тяжело - почти все на русском. логопеда ребенку - не найти (хотя тесты потом на укр сдавать хотим) - утренник на русском - в каждом саду....никто не смотрит на то, что надо 2 языка....русский и все - выбора нет...ну не все ж в Одессе на века остаются! в какой вуз потом после таких садико-школ ориентироваться? или выход - учить английский - ?
слышу как везде русский - кваритранты в коммуне между собой на украинско-русском одесского региона суржике (говрят это такой украинский??) - а ко мне уже на русском обращаются - стесняются. и даже, если я к ним на укр - усилено стараются так - руссификованнфе типа, городские...
вспомнила Мина Мазайло....(школьная программа)
Социальные закладки