ушла за дочкой в садик)) всех целую, подняли мне настроение
спасибки
![]()
ушла за дочкой в садик)) всех целую, подняли мне настроение
спасибки
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Если бы еще кто то невидимый оперативненько вывешивал перед глазами баннер с этим текстом в тот момент, когда назревает точка кипения или за пару секунд до неё.....А то вроде все это знаешь, слышала-читала, а как ситуация возникает-начисто все разумное вылетает из головы. И потом сама себя спрашиваешь- И шо это было?????? Хотя может более уравновешенные дамочки и успевают мысленно вспомнить все конспекты и умудряются успеть воспользоваться полезными знаниями, а я.......взрывная до ужаса......Раньше думала, может с возрастом придет привычка сначала думать, а потом делать-говорить.....Неа..ни фига- сначала дело, потом умная мысля.....как всегда опосля......
Твой знает и любитсвоё добро)))) я, например, помЭшана на лице: выяснять отношения - святое))) но чтобы без бабищи и истерички. Мне в 99% случаев легче сдержаться, чем потом понимать, как это всё отвратно выглядело... да ещё и извиняться придётся)) ибо я редко, но метко - камня на камне могу и не оставить))) И всё же... всё же... Завелась как-то на кухне (даже повод был исключительно от него! никакого пмс, хоть им не страдаю)))), чинно-благородно начавшись за столом, беседа переставала быть томной... я наворачиваю академический тон, делю предложения: никаких придаточных, только рубленные фразы и точки! - по-взрослому
А он мне: "Мы его теряем"... "Что?!" ... "Мы его теряем - твоё лицо! Неужели, *моё уменьшительное*, ты будешь орать?! Страшшшшно..." - и пригнулся к столу в позе перепуганного орангутанга - "Скоро мама придёт, она меня защитит!!!". И глаз озорной, смеющийся))) Умный, садист))) Знает, где кнопка)))
Последний раз редактировалось Truly; 05.02.2010 в 15:57.
Всё начинается с любви.
Поет классно, а от брюликов, что на ней сверкают глаз не оторвать!
А мой в ссорах не шутит, у него происходит словестный понос, нак начнет мне лекцию читать, мама дорогая, я только и успеваю вставить а и бчувствую себя маленькой девочкой, которая вазу разбила..... шибко умный он у меня
правда если доведет, то все, ппц! Кто не спрятался я не виновата!
разбор полетов тот еще
а зачем ее бить? она ж не виновата... жалков сердцах моно только кинуть ложку/вилку/нож куда-то в стенку, и орать что есть сил. Тогда муженек то понимает что довел до точки кипения, и молча уходит во свояси
![]()
думаю, это возраст + разный опыт + анализ опыта + выбор иного способа реакции... вернее, её выражения))) одно дело страсти внутри, другое - что снаружи. Нам же нужен для жизни эффект, а не смертельный погром. Думаю, у меня была когда-то холеричность, возможно, умереннее, чем твоя, но сейчас я с ней справляюсь настолько хорошо... что почти флегматик... ладно, не буду делать себе избыточных комплиментов: сангвиник)))
Всё начинается с любви.
Сегодня разбила любимую терелку мужа- была как в "Маше и медведи"
"кто ел из моей тарелочки". Как оказалось его любимая была![]()
Не, ну ты обо мне хорошего мнения, я не каратистка, специально не умею))) Гневалась, каюсь))) Красиииивое было стекло... тогда ещё не было так много итальянских моделей с витражами... Я просто не успела сообразить, что оно разобьётся))) ещё и в квартире его родителей))) Крови было - зрелищно, небольшой шрам остался на запястье. Его папа попал аккурат на всё это безобразие, чуть его не скрутил в три погибели, хотя мАлчик был взрослый. Что не помешало ему же потом меня упрашивать "спасти сыночка, он тебя так любит, только с тобой у него есть шанс бросить"... и прочее отеческое бла-бла. Пил, увы, сыночек. Да и папа был не прав, уговривая. Но... отец ведь. Кто ему дороже? се ля ви. Но сейчас я общаюсь с этим папой по-приятельски. Вот такая Санта-Барбара)))
Всё начинается с любви.
Ну только когда меня допекут. а это надо постораться, наверное было всего раза два, когда я орала на всю квартиру как истеричка. Саша даже не ожидал, когда услышал в первый раз)) По моей части больше психануть и отключить телефон, правда он готов убить меня, когда я так делаю. зато эффективно, человек сразу понимает в чем конкретно он был не прав))) Или просто хлопнуть дверью и пойти подышать. Вспыльчивая я:shine но быстро отходчивая. а мужу дай бог терпения, чесн слово!![]()
нда... вот и скажи, будто это папаня с тобой жить будет, а не пьющий сынок.
мама моего бывшего парня во мне души не чаяла. и когда мы ругались, тоже мне сразу звонила и ругала сыночка, но мол, ты же знаешь этих мужиков сволочей (чесн слово, так и говорила!), все они дряни! Но он же тебя так любит, так любит и бла-бла- бла...... когда ее сыночек допек, я и его послала, маманя сразу же мне на моб., мол как такое может быть? как же он без тебяя говорю, не бойтесь тетя Надя, не пропедет ваше добро
но мы с ней не общаемся, сынок то надеялся что я вернусь, а потом узнал что замуж я собралась. даже не знаю, кто на меня больше обиделся, он или его мама
![]()
Социальные закладки