Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 581 из 1547 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 30926
  1. Вверх #11601
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    всем приветики ))
    и я в оперный хочу,может стоит объединить усилия и окультуриться слегка? ))
    Сколько лет, сколько зим?! Ты вернулась к нам

Ой, а я хочу на "Лебединое озеро", тем более Нателка рекоммендует))) И на "Фигаро" только тут наверняка такого нэма
    Мы были где-то год назад на "Щелкунчике". Мне понравилось, но если б не знала в чем суть, ничего б не поняла от такая я непросвященная надо скорее окультуриваться.

2. Вверх #11602
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Привет Сколько зим, сколько лет))
    Я бы за)

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кто это?????

Как дела?Все утряслось уже?
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Сколько лет, сколько зим?! Ты вернулась к нам
    меня вчера Верзик застыдила, что я пропала )) и я решила, что я таки-да неправа совсем ))

Нателлочка, приветики тебе дорогая, да ну...все продолжается, я уже жду не дождусь, когда будут деньги заплатить адвокату и одним махом все решить ))

а вообще я что-то сама себе не нравлюсь, превратилась в какую-то отчаянную домохозяйку блин...И все вроде бы ничего, как-то с виду все правильно и спокойно, а сегодня как гром среди ясного неба услышала фразу: "как меня дома нет, так тебе сразу надо когти из дома рвать", это при том, что я как дура дома сижу и мой маршрут "базар-магазин-детский сад-дом"...нееееееееееееееееетушки....это не моя жизнь )) Тем более в очередной раз никакой благодарности )) и как эти мужики быстро расслабляются, спасу нет...
    в общем я злая и обиженная, и денег нет из дома сдымить ))) прийдет завтра домой устрою взбучку...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #11603

Ой, а я хочу на "Лебединое озеро", тем более Нателка рекоммендует))) И на "Фигаро" только тут наверняка такого нэма
    Мы были где-то год назад на "Щелкунчике". Мне понравилось, но если б не знала в чем суть, ничего б не поняла от такая я непросвященная надо скорее окультуриваться.
    и я хочу на озеро, я оперы в нашем театре не очень люблю )) а балет можно посмотреть
    15.12.2006 лапочка-дочка

4. Вверх #11604
    Насть, мужики в принципе неблагодарные. Есть у них пунктик, думать что все что делает женщина она обязана делать. И на фразу "а почему тебе можно, а мне нельзя" ответ всегда один - "ну я же мужик!". готова сразу огреть по башке! Так что ты это, устрой ему завтра свою оперу, обьясни, что в 4-х стенках сидеть эт только кошка может, и то ей тоже скучно....

5. Вверх #11605
    Насть, мужики в принципе неблагодарные. Есть у них пунктик, думать что все что делает женщина она обязана делать. И на фразу "а почему тебе можно, а мне нельзя" ответ всегда один - "ну я же мужик!". готова сразу огреть по башке! Так что ты это, устрой ему завтра свою оперу, обьясни, что в 4-х стенках сидеть эт только кошка может, и то ей тоже скучно....
    Скучно не то слово, завтра будет разбор полетов, главное по-хорошему договориться и покормить его заранее )))
    а за фразу "ну я же мужик" сама огреть готова, ээээххх...

так что, на следующей недельке оформим поход в Оперный? Я на полном серьезе, очень хочу!
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #11606
    какая ты шустрая)) мы тут на девишник в кафе уже месяц собираемся.....

з.ы. выгоняйте меня идти мыть пол, и белье вешать, бо не уйду от компа до 7 вечера!

7. Вверх #11607
    какая ты шустрая)) мы тут на девишник в кафе уже месяц собираемся.....

з.ы. выгоняйте меня идти мыть пол, и белье вешать, бо не уйду от компа до 7 вечера!
    оп-па, это я вовремя зашла ))) в Альпине я уже 100 лет не была

да никуда твой пол не денется )) (хитрая я, бо свои полы уже помыла ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #11608
    Не, мы в "Сегеду" планируем. Только наш главный заводила, пропал. так сильно холел кто- то в "Сегеду" и скрылся!

9. Вверх #11609
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    меня вчера Верзик застыдила, что я пропала )) и я решила, что я таки-да неправа совсем ))
    конечно, не права))) привет! приятно, что пересеклись

Нателлочка, приветики тебе дорогая, да ну...все продолжается, я уже жду не дождусь, когда будут деньги заплатить адвокату и одним махом все решить ))
    держу за тебя кулаки с самого начала,
    ни минуты не сомневаясь в ближайшем отчёте о полной победе

а вообще я что-то сама себе не нравлюсь, превратилась в какую-то отчаянную домохозяйку блин...И все вроде бы ничего, как-то с виду все правильно и спокойно, а сегодня как гром среди ясного неба услышала фразу: "как меня дома нет, так тебе сразу надо когти из дома рвать", это при том, что я как дура дома сижу и мой маршрут "базар-магазин-детский сад-дом"...нееееееееееееееееетушки....это не моя жизнь )) Тем более в очередной раз никакой благодарности )) и как эти мужики быстро расслабляются, спасу нет...
    в общем я злая и обиженная, и денег нет из дома сдымить ))) прийдет завтра домой устрою взбучку...
    по своему прошлому опыту могу сазать одно: вот за это я полюбила свою любовь к пешкарусу))) стопрОцентов бесплатное занятие... а уж как успокаивает)))) и главное - фиг найдёт, где я)))) меня реально нет там, куда он звонит)))

как демонстративный вариант: из дома уйти, пусть поищет... или задумается поискать. Но тока без сканадлов, это ж портит усю перацию Ы)))... после заварушки жена как псиночка бездомная на улицу, а муж - наконец-то! - вздыхает спокойно и на тёплый диван))) Да муж будет ждать, когда такая жена свалит))) то ли дело, мурлыкая у зеркала повертеться, явную залепуху сообщить, куда - "есть дело" - и упорхнуть))) Божеж мой, а сколькие женщины этого не понимают?))))
    Последний раз редактировалось Truly; 05.02.2010 в 15:00.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #11610
    Труличка, так ты думаешь, что лучше не выяснять отношения а просто уходить?

11. Вверх #11611
    Sunshine Lady

Труличка, так ты думаешь, что лучше не выяснять отношения а просто уходить?
    А разве есть универсальный рецепт? Смотря когда и кому.
    Иногда надо дожать ситуацию до крайности, особенно если мужчина не выводится на выяснение тех отношений, которые не устраивают женщину. Бывает такое: ей уже по максимуму противоречий, а ему ещё всё нормуль))) Например, флегмат парень... Бачили очи, що купували (с)))) В таком случае лучше дождаться взаимной заинтересованности в выяснении отношений... Или помочь ей возникнуть с его стороны )) Некоторым везёт больше: обычно это у тех, кто и без выяснения отношений много общается на разные темы, имеет много общих интересов и забот. У таких пар не возникает разрыва точек кипения: или не кипят... или "Уберите из зоны доступа режущие и колющие предметы" + тащите корвалол и носовые платки + отзвонитесь на работу, что завтра не придёте, предполагается полная потеря голоса))) И самое гуманное:
    купите билеты в кино мамам и детям, совместно с вами проживающим)))

п.с. от редактора "издатель такой умный, потому что такой битый")))
    Не поймите превратно, девочки))) просто делюсь полезным опытом, лучше ж учиться на чужих ошибках или хороших примерах, а не всё пробовать на собственной шкурке)))
    Последний раз редактировалось Truly; 05.02.2010 в 15:16.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #11612
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    С моим мужем бесполезно ругаться, это ничего не даст совершенно.
    Другое дело - накормить, дать поиграться в игруху, потом чаю сделать - потом Я прошу что хочу и тогда мне делают чай
    По другому никак.

Мне пару раз хватило) было хуже только мне, от моей же ругани.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 05.02.2010 в 15:18.
    13/11)))

13. Вверх #11613
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    И на "Фигаро" только тут наверняка такого нэма
    Периодически бывает
    Я была на открытии театра после реконструкции, давали "Севильский цирюльник", супер , слушали с удовольствием.
    Если следить за анонсами, то можно попасть

Моя любимая ария Розины, и одна из любимых её исполнительниц (М. Каллас)

Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #11614
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Другое дело - накормить, дать поиграться в игруху, потом чаю сделать - потом Я прошу что хочу и тогда мне делают чай
    По другому никак.
    О, кому надо медаль, ультра-реальные запросы )))
    Есть другая бИда в удачно сложившихся парах: невозможно поссориться громко, долго, с чувством полного конца света!))) Особенно если иезуитский сатрап в лице мужа умеет шутить: страшное дело))) Он меня нейтрализует... и я стою, как круглая дурочка, в окружении собственного смеха))) А ещё я боюсь щекотки. И всё это он знает. Шо делать?! Надо заводить кровных врагов на стороне и с ними отрываться по полной))) И - классика жанра для хорошо воспитанных деток, поженившихся юными с твердым убеждением на построение сказки на планете Земля = сестра рассказывала: они никогда не ссорились до упора при детях, всегда откладывали, свято договорившись... Чем заканчивалось в 99 % случаев? К вечеру, на который было назначено мероприятие битья посуды (дети будут спать))) самая заводная часть пары (опять таки - женщина))) успокаивалась и... амнезия: будем пытаться вспомнить... или сразу звонить доктору за таблЭтками - "дорогая! не волнуйся, ранний склероз ещё можно вылечить!!!" + молодой муж вставал мыть посуду = "а был ли мальчик? = конфликт? (с)))
    Нет всё же ничего лучше, чем общее чувство юмора и правильные договорённости)))
    Последний раз редактировалось Truly; 05.02.2010 в 15:29.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #11615
    Создающая уют
    Всем еще раз прю) Вчера видела как сливки общества на фуршете ели и пили- было ощущение что выйдя за пределы зала, они уже никогда ничего не сьедят)

16. Вверх #11616
    Солнечный лучик

Привет, мои хорошие!!!

Пока вас перечитала почти пол часа прошло

У нас сегодня снова чинили чАго то и света не было с 12 до 15

И я стала переходить на платья, до родов в моем гардеробе были либо брюки классические и мини юбки с высоченными каблуками...ну и обязательно спортивные костюмы с кроссами.

Воронка, в пятницу (12.02.10) в 17,00 в Сегеде

Поход в Оперный поддерживаю двумя руками, сто лет там не была)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #11617
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    По другому никак.

Мне пару раз хватило) было хуже только мне, от моей же ругани.
    это точно про нас, самой хуже, только больше злюсь, захожу в тупик и чувствую себя какой-то склочной бабищей А еще он мерзавец шутит и меня смешит, либо отмалчивается, что бесит еще больше...))
    Караул, но я таки что-то придумаю, надо объясниться, мне обидно стало от того, что я вообще-то не спрашивала разрешения можно ли мне поехать куда я хочу, я ставила человека в известность А получилось так, как будто меня с барского плеча отпустили, но он еще и обиделся...жесть...Ну откуда это берется? ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #11618
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ...Есть другая бИда в удачно сложившихся парах: невозможно поссориться громко, долго, с чувством полного конца света!))) Особенно если иезуитский сатрап в лице мужа умеет шутить: страшное дело))) Он меня нейтрализует... и я стою, как круглая дурочка, в окружении собственного смеха))) А ещё я боюсь щекотки. И всё это он знает...
    Труличка, как мне это знакомо...я кричу, а Он отшучивается и как только Он начинает улыбаться...я забываю...какого черта я вообще 5 минут назад орала
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #11619
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Вот да) вот там где чувство юмора у мужчин на все ситуации - там не реально поругаться - обожаться - да.
    Даже по бить посуду не надут. А хоть разочек...
    13/11)))

20. Вверх #11620
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    поднимаем настроение!

Последний раз редактировалось Хаки; 05.02.2010 в 15:39.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Закрытая тема
Страница 581 из 1547 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права