Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 58 из 501 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 10008
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мамы! а кто как на утренник одевается? сильно выряжаемся или нет?))
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    не... выряжаться не буду) все одевания продумываются с учетом "шоб нетрудно было кормить"
    Вот и я так же, что б на случай "мам, дай сисю, а то нервы шалят" быстро и доступно... Да и если прийдётся за руку водить, а то мы стали относится с настороженностью к незнакомымы местам и только за руку, что б удобно было в позе ЗЮ за ней бегать
    В общем как я родила и Ирочка пока мала, больше склоняюсь к практичности( да и в свои наряды я не влажу ))))
    А так, Тоня, я думаю, одевайся так, как требует твоё состояние души ) Будешь красивая, нарядная на фотке- память..

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Девочти у меня в углу экрана появилать танцующая девушка, тут уже как то писали как от нее избавиться? напомните пожалуйста
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Ixora

По умолчанию Всем привет)

Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    Где-то читала (наверно реклама какого-то банка ) что отличный подарок - слиточек золота на депозит, и так каждый год по слитку + % и к 18 лет неплохой капитальчик - может даже на машину хватит
    Немножко корыстно, но идея как по мне неплохая
    у нас бабуля уже купила слиточек, так что мы теперь пополняем золотой бюджет семьи)
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    А у меня муж футбольную команду хочет - 11 мальчиков)))))))))))
    а как насчет запасных????

5. Вверх #1145
    а я сразу чувствовала что мальчик будет, имя то уже было готово. А потом, ну после того как родила, еще одно имя для мальчика придумала, а минут через 20 для девочки... Вот теперь думаю двойню ждать????

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Атуля

По умолчанию доброе утро ;)

а я пожаловаться...Маруся сегодня ночью с часу до пяти утра гуляла,как днем,пазлы разбирала,игрушками игралась,за котом ганялась.... ШО ЦЕ БУЛО не знаю и утром как обычно в 7:30 подьем.Капец,и это при том что я еще до полуночи игрушку шила,только лягла и началось веселье
    =^..^= мур-р-р-р...

7. Вверх #1147
    а я вообще смотрю, что тут жизнь ночью вся, это я одна такая соня, что в 11 уже сплю и раньше 8-ми глаза не открываются???

8. Вверх #1148
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не, не одна. Я честно сопротивляюсь )))))
    Open mind for a different view.

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    включила Полине "дашу путешественницу", ребенка не слышно, сидит так внимательно смотрит
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

10. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для Атуля
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    включила Полине "дашу путешественницу", ребенка не слышно, сидит так внимательно смотрит
    а у меня Машка вчера смотрела "Ирония судьбы" по телеку,еле ее от просмотра оторвала а еще,помню,мой племянник,как заколдованный смотрел видео моей свадьбы,так вот собираюсь проверить на Маше,может тоже зависнет на нем
    =^..^= мур-р-р-р...

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от TuttyFrutty Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Рада снова быть на форуме, но уже в новой для меня и такой желанной темке)))) Мамочки с Черемушек, кто гуляет в парке Горького не будте равнодушны к чужому горю, сама я не местная, отстала от поезда.... нет, что-то не так.... Вобщем, только переехала и совсем не с кем дружить колясками возьмите нас с дочкой к себе)))) Если ДА отпишитесь пожалуйста в личку.
    С возвращением

Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Дала малой гранатку....так она так интересно сидит и выколупывает зёрнышки )))))
    А как ребенок будет ка-ть ты подумала?

пришли с прогулки...и .....ноги нос руки холодные.....кто знает что делать и давать чтоб не заболеть????
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а ноги?
    Ира.у нас после каждой прогулки нос, щеки и ручки холодные, точнее как ледышки
    ножки прохладные.
    и сегодня не исключение..вон..бегает щеки до сих пор прохладные и румяные )))
    главное чтобы попик и спинка теплые были
    когда Мируся была совсем крохой я перегуляла с ней на холодном воздхе..ноги были лед...растирала собственными руками ножки (трением ладней). ттт. ни чиха
    Я не знаю что делать, у нас все нормально после прогулки, кроме ног В закрытом комбезе или ботинках они очень холодные, не знаю, что делать, может это из-за того, что он в рюкзаке гуляет?
    я уже психонула......завтра подвезут нам суперфиты!!!!!!!!!
    Поздравляю
    вопросик. трусики Либеро что в желтой (с ромашкой) упаковке нормальные ?или значительно хуже по качеству чем в сине-фиолетовой упаковке?
    Я уж очень большой разницы не вижу

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Эт правильно! Я своему тоже самое сказала

У нас комбез Ленне, и ножки тоже холодные хотя одеваю носочки, а иногда и человечка с начесиком и носочки под низ. А ноги все равно очень прохладные. Поняла что мой Костик не один такой. Какие вообще отзывы о Ленне? И есть ли смысл при такой температуре как сейчас накрывать ножки одеялком, если у нас утепленный чехол на ножки?
    я уже писала, что у нас ножки в меховом конверте и ттт тепленькие, а так носки и натуральные угги не помогают- ледяные ножки, да и ручки в варежках ледяные, а засовываю в этот же мешок и все отлично, и спинка тепленькая ( даже в простом бодике под комбез)

13. Вверх #1153
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я уже писала, что у нас ножки в меховом конверте и ттт тепленькие, а так носки и натуральные угги не помогают- ледяные ножки, да и ручки в варежках ледяные, а засовываю в этот же мешок и все отлично, и спинка тепленькая ( даже в простом бодике под комбез)
    А мы как раз ими и спасаемся!! Я очень довольна. В прошлом году на себе в -20 проверила, в этом году взяла Мише, мужу и себе ещё одну пару)) Такая теплая обувь редко встречается. Ножки всегда тепленькие.

Девочки, собираюсь в роддом (к сожалению, не по назначению, а справку одну мне надо), таааак нервничаю))))) Прям куча эмоций!! Так хочу опять всё это пережить - консультации, приемы, этот холл 2-ого роддома, МЮ...роды
    Не сорите словами (с)

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А мы как раз ими и спасаемся!! Я очень довольна. В прошлом году на себе в -20 проверила, в этом году взяла Мише, мужу и себе ещё одну пару)) Такая теплая обувь редко встречается. Ножки всегда тепленькие.

Девочки, собираюсь в роддом (к сожалению, не по назначению, а справку одну мне надо), таааак нервничаю))))) Прям куча эмоций!! Так хочу опять всё это пережить - консультации, приемы, этот холл 2-ого роддома, МЮ...роды
    я тоже с трепетом и удовольствием мимо роддома проезжаю...захожу уже редко...но как домой, все помнят, улыбаются, здороваются, берут Алиску на руки, куча комплиментов)))сейчас у мужа брата жена беременная, я их к МЮ отправила, так они все время удивляются что он такой обходительный и вежливый...старая закалка что все врачи грымзы)))

15. Вверх #1155
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    я тоже с трепетом и удовольствием мимо роддома проезжаю...захожу уже редко...но как домой, все помнят, улыбаются, здороваются, берут Алиску на руки, куча комплиментов)))сейчас у мужа брата жена беременная, я их к МЮ отправила, так они все время удивляются что он такой обходительный и вежливый...старая закалка что все врачи грымзы)))
    Человечище этот МЮ)))
    Не зря признание года на прошлой недели взял!!)))
    Не сорите словами (с)

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию всем приветик

Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Девочки кто с некста заказывал,как оно-размер в размер,большемерит-маломерит?
    Большемерит, еще как. Я пролетела как фанера, назаказывала Ярику кучу вещей 12-18 мес.

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девчата, такой вопрос, а монстрики( месячные) у всех начались?? А то у меня что-то нет и нет.. может это ненормально?

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    А по поводу монстриков - не переживай, у меня тоже ещё не пришли. Если к груди прикладываешь регулярно (с перерывом не более 3-4 часов), то это нормально.
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и у меня еще нет.
    то, что желтым- нет .нет и не надо \(пока не надо)
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    фух, я думала я одна такая осталась... даже тест недавно делала
    ААА, девченки, не поверите. Только думала у вас спросить на этот счет. Потому что все нет и нет. Уже забыла что это такое
    У врача была месяца 4 назад, вроде было все ок
    Хотя мы же уже почти все кормления заменили

вопросик. трусики Либеро что в желтой (с ромашкой) упаковке нормальные ?или значительно хуже по качеству чем в сине-фиолетовой упаковке?
    Мне не понравились,протекали

Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    а я вообще смотрю, что тут жизнь ночью вся, это я одна такая соня, что в 11 уже сплю и раньше 8-ми глаза не открываются???
    Я уже в 10 сплю но встаю в 7 утра

Мы сегодня погуляли всего минут 45, я так задубела....

Ой, такие фотки прикольные, все хорошенькие.
    Счас пару своих выложу на 36-й недельке
    Изображения
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #1157
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    пока цитировала посты, Мирочка сделала легким движением пальчиков "отмену" ))
    поэтому отвечу так:
    одевать на нг утренник буду как девчата написали, дабы удобно и эстетично выглядело принятаяя поза зю, удобно и оперативно доставалась "еда" )))
    мимо своего роддома проходить не приходилось (не часто бываю на поскоте), но каждый день почти встречаю беременюшек (по дороге консультация и роддом). так вот-с такой радостью на них смотрю.на этих милых пузатиков ))

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мамы! а кто как на утренник одевается? сильно выряжаемся или нет?))
    Я не сильно, но наряжаюсь. Как-то в джинсах не могу себе позволить прийти)))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    А я балдею с беременной, которая в нше время в бассейн ходит))
    Эх, если бы я год назад знала про эту Молдову! Не вылазила бы из воды!
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

:
    я тимберленды зимние заказала, пришли и я чуть не расплакалась - тонюсенькие. Вчера в -5 выгуляла - вещь! Ни капли не замерзла. Это конечно не -20, но все же...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

Закрытая тема
Страница 58 из 501 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права