|
у меня плюшевый еще и синтетический очень, не придумывают сейчас костюмов хорошего качества))))) мы оденем пофоткаемся, начнет потеть сниму))
оооо я думала что это Артурчик у меня такая хрюшка одна а оказывается не одна)))) но это не называется трет глазки это трет всю мордашку)) а седня кашкой кормила потом через пол часика смотрю а каша даже на спине)))как она туда могла попасть не представляю)))
девочки кто не купил костюмы вот тут можно купить костюмчик санта клауса и в нем не будет жарко так как рукава и штаны 3/4)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=439741&p=16623838&viewfull=1#post16623838
Дала малой гранатку....так она так интересно сидит и выколупывает зёрнышки )))))
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
В том то и дело, что ему не очень по приколу изучать квартиру, желательно быть поблизости от меня, я с ним экскурсии провожу регулярно, но пока как то неочень, ну ничего привыкнет)))
О и мы такое практикуем, причем как толко мама с ложкой отмахивается, сон - как рукой)))
Походу я буду список писать, что бы ничего не забыть)))
Второй день пытаюсь вызволить крестницу из башни- ее мама перепуганная болезнью дочки даже после выздоровления не ходит с ней гулять(((. Пойду к ним под окна (живем рядом) - буду скандировать "Катя, выходи гулять))))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
а мы на утренник не попадаем, Севик приболел, и температура и кашель, и мы с мужем сопливим... А так хотелось всех Вас увидеть![]()
Психологические, трансформационные игры.
пришли с прогулки...и .....ноги нос руки холодные.....кто знает что делать и давать чтоб не заболеть????
а ноги?
Ира.у нас после каждой прогулки нос, щеки и ручки холодные, точнее как ледышки
ножки прохладные.
и сегодня не исключение..вон..бегает щеки до сих пор прохладные и румяные )))
главное чтобы попик и спинка теплые были
когда Мируся была совсем крохой я перегуляла с ней на холодном воздхе..ноги были лед...растирала собственными руками ножки (трением ладней). ттт. ни чиха
я уже психонула......завтра подвезут нам суперфиты!!!!!!!!!
и мы только со второй прогулки вернулись- честно бродили 1.5 часа по соседним улицам, ттт ручки-ножки теплые, нос не помню, кажется тоже, ручки в варежках в рукавах , вся Алиса в мешке меховом, так что за ножки больше не волнуюсь, и спинка теплая, хотя всего лишь обычный бодик ....хоть в этом я правильная мама))))
Социальные закладки