Девочки кто с некста заказывал,как оно-размер в размер,большемерит-маломерит?
|
Девочки кто с некста заказывал,как оно-размер в размер,большемерит-маломерит?
Девочки, вот я поражаюсь, как вы деток одеваете, а мой мёрзнет и орёт. И костюм Ленне и махровые колготки, и свитер (какой там лёгкий гольфик), и суперфиты. И всё равно холодно и орём, а ещё и слёзы катяться при малейшем ветерке. Прихожу с прогулки - ноги холодные, а тело тёплое (не красное). В коляске не сидит. Мерзляка у меня.
Поздравляю мамочка))) У нас тоже крики, особенно когда на балкон не пускаю
Умняша))) Мы пока в горшок никак))) Попку умащивает сам (так смешно садится), но дела туда не делает (сидит писю чухает)
А ещё у нас сегодня прорыв в ходьбе - раньше перебежками передвигались, а сегодня рассекает по всей квартире с разворотами, поворотами и даже на порожек поднимается и на машинку-каталку сам усаживается.![]()
[QUOTE=Tonya+;16681799]Блин я через контакт стока вирусов нахваталась, теперь не могу зайти на многие сайты, а контак заблокировал страницу и чтобы разблокировать требует 20 грн
вот и у меня уже с месяц такая проблема вроде вылечу и пол дня и опять глючит((((
Может дело не в мерзлоте?
У Меня Ира тоже в куртке и штанишках Ленне, колготы простые , маечка и гольфик. Пока не мёрзним. Единсвенное, что вот эти ножки холодные, но уже выше объяснили. Теперь спокойна))
У меня Ира может посидетьв коляске под музыку совсем немного, минут 10( как раз до парка добежать) а потом ходим.. Ей не интересно уже там сидеть...Но это у нас такая причина истерик. Вот и думаю, может у вашего иная.
Девчата, такой вопрос, а монстрики( месячные) у всех начались?? А то у меня что-то нет и нет.. может это ненормально?
Ну в коляске может и не мёрзнет, а просто сидеть не хочет. И в сапогах топать не хочет - только ставлю и сразу истерика, а в ботиночках нормально было. Наверно, неудобно ему в сапогах.
А по поводу монстриков - не переживай, у меня тоже ещё не пришли. Если к груди прикладываешь регулярно (с перерывом не более 3-4 часов), то это нормально.
обожаю этот мультфильм)
![]()
с радостью пищим громко и звонко давно..а вот выступать (требовательный писк) начался именно сегодня..эти писки сильно отличаются
) а выражение лица..ой.ой ой
большемерит минимум на 3 месяца![]()
папка молодец..упрямый))))
то, что желтым- нет .нет и не надо\(пока не надо)
Я одеваю термобельё и комбез Войчик, она не горячая и не холодная. Как раз отлично, я считаю . А когда будет -20, буду одевать ещё кофтынку))) и укрывать. (сейчас не укрываю.)
И я у подруги взяла рюкзак, как-то непривычно, под ногами ничего не видно)))
У нас комбез 80 размер, как раз, а куртка другой фирмы 86 впритык
Истиной живут, её не преподают...
ностальжи)))
http://picasaweb.google.com/olgaolievna/2#5391367598148367778
ой девочки, совсем забыла новость рассказать, я в субботу мужу чуть ребра не поломала, мы с ним на кровати бесились и я его ногами обхватила и прижала..... сегодня даже снимок ездили делать.... сильный ушиб. Но доктор скзал, что сработала профессионально, без синяков...
Психологические, трансформационные игры.
Социальные закладки