Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 55 из 501 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 10008
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Девочки кто с некста заказывал,как оно-размер в размер,большемерит-маломерит?

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для kingpin

По умолчанию Всем привет! Что-то я давненько не писала

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Я уже так понимаю- чем тоньше комбез, тем он теплее)))наш ленне вообще тонюсенький, правда опробуем мы его только на след год((((но мамочки в восторге от качества) а колготки наверно махровые для маминого , вернее бабушкиного спокойствия, нужны,
    как Комаровский сказал, что когда ухо болит- греет мама и ей спокойней))))а эффекта нету)))
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я Ире тоже купила сапожки этой фирмы. Приходим с прогулке, ножки прохладные. Даже не знаю, холодно ей в этих сапогах или нет. Всё тело тёплое, а ноги холодные, даже сквозь колготы чувствуется. Так что даже не знаю... Пока наблюдаю, соплей нет..И на прогулке ходим, но я не укрываю, правда, во время езды ничем её.
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, я сама хожу в суперфитах. Они не греют, как сапоги на цигейке, но в них не холодно даже в сильный мороз. Их преимущество, что если с улицы заходишь в помещение ноги не потеют, как в обычных сапогах. Так что не переживайте, деткам-то уж точно не холодно.
    Девочки, вот я поражаюсь, как вы деток одеваете, а мой мёрзнет и орёт. И костюм Ленне и махровые колготки, и свитер (какой там лёгкий гольфик), и суперфиты. И всё равно холодно и орём, а ещё и слёзы катяться при малейшем ветерке. Прихожу с прогулки - ноги холодные, а тело тёплое (не красное). В коляске не сидит. Мерзляка у меня.

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Можете нас поздравить. Сегодня первый день Крикливой Мирочки. Мы научились показывать свой характер !!!!!!!!!Мама отняла очередную «игрушку» -имею что слышать (такой писк возмущения буквами не передать). Отдаю -Милейший ребенок.. Сейчас эту наклейку от стула клеит на штору, тихая и довольная. Секунду назад думала от её крика лампочки разорвёт.. ну да…пока писала пост.. мы уже висим на шторе…хорошо что карниз крепко держится, а вот что будет со шторами (тюль) в скором времени ..эх…веселимся дальше
    Поздравляю мамочка))) У нас тоже крики, особенно когда на балкон не пускаю

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    и о горшках , Боньку когда не посади - всегда или посцыкает или сырнет
    Умняша))) Мы пока в горшок никак))) Попку умащивает сам (так смешно садится), но дела туда не делает (сидит писю чухает )

А ещё у нас сегодня прорыв в ходьбе - раньше перебежками передвигались, а сегодня рассекает по всей квартире с разворотами, поворотами и даже на порожек поднимается и на машинку-каталку сам усаживается.

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Блин я через контакт стока вирусов нахваталась, теперь не могу зайти на многие сайты, а контак заблокировал страницу и чтобы разблокировать требует 20 грн
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    я летнее заказывала, больбшемерит)))

4. Вверх #1084
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Я Ире тоже купила сапожки этой фирмы. Приходим с прогулке, ножки прохладные. Даже не знаю, холодно ей в этих сапогах или нет.
    тоже ножки у малой прохладные. Но! Я сравниваю с прохладность ног, когда Варя босиком дома ползает. Дома ноги холоднее )))) Значит, парят ей суперфиты )))))
    Open mind for a different view.

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для big mama
    [QUOTE=Tonya+;16681799]Блин я через контакт стока вирусов нахваталась, теперь не могу зайти на многие сайты, а контак заблокировал страницу и чтобы разблокировать требует 20 грн

вот и у меня уже с месяц такая проблема вроде вылечу и пол дня и опять глючит((((

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я поражаюсь, как вы деток одеваете, а мой мёрзнет и орёт. И костюм Ленне и махровые колготки, и свитер (какой там лёгкий гольфик), и суперфиты. И всё равно холодно и орём, а ещё и слёзы катяться при малейшем ветерке. Прихожу с прогулки - ноги холодные, а тело тёплое (не красное). В коляске не сидит. Мерзляка у меня.

D
    Может дело не в мерзлоте?
    У Меня Ира тоже в куртке и штанишках Ленне, колготы простые , маечка и гольфик. Пока не мёрзним. Единсвенное, что вот эти ножки холодные, но уже выше объяснили. Теперь спокойна))
    У меня Ира может посидетьв коляске под музыку совсем немного, минут 10( как раз до парка добежать) а потом ходим.. Ей не интересно уже там сидеть...Но это у нас такая причина истерик. Вот и думаю, может у вашего иная.

Девчата, такой вопрос, а монстрики( месячные) у всех начались?? А то у меня что-то нет и нет.. может это ненормально?

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Может дело не в мерзлоте?
    У Меня Ира тоже в куртке и штанишках Ленне, колготы простые , маечка и гольфик. Пока не мёрзним. Единсвенное, что вот эти ножки холодные, но уже выше объяснили. Теперь спокойна))
    У меня Ира может посидетьв коляске под музыку совсем немного, минут 10( как раз до парка добежать) а потом ходим.. Ей не интересно уже там сидеть...Но это у нас такая причина истерик. Вот и думаю, может у вашего иная.

Девчата, такой вопрос, а монстрики( месячные) у всех начались?? А то у меня что-то нет и нет.. может это ненормально?
    Ну в коляске может и не мёрзнет, а просто сидеть не хочет. И в сапогах топать не хочет - только ставлю и сразу истерика, а в ботиночках нормально было. Наверно, неудобно ему в сапогах.

А по поводу монстриков - не переживай, у меня тоже ещё не пришли. Если к груди прикладываешь регулярно (с перерывом не более 3-4 часов), то это нормально.

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    и у меня еще нет.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #1089
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию вечер добрый

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    По прочтении твоего поста почему -то на ум пришел мультик про Петрика Пяточкина)))
    обожаю этот мультфильм)
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Севка тоже пищит, где-то с 7 месяцев, писк бывает 2-х видов, либо от большой радости, либо что-то не получил, то что хотел.... я в эти моменты ему говорю, чтоб отключил ультразвук.
    с радостью пищим громко и звонко давно..а вот выступать (требовательный писк) начался именно сегодня ..эти писки сильно отличаются ) а выражение лица..ой.ой ой
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    большемерит минимум на 3 месяца
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Верона так уже 2 недели делает. Наш папа говорит, что все потому, что когда она начина так пищать, я тоже пищала.
    Она сейчас вообще сама не своя- только возле мамы, сама играть не хочет, попробуй что-то не дать или забрать.
    Ха, а у нас в спальне очень сложная конструкция из штор, и часть как бы на липучке... ну папа все время лазит ее цеплять.
    папка молодец..упрямый))))
    ричина истерик. Вот и думаю, может у вашего иная.
    то, что желтым- нет .нет и не надо \(пока не надо)

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    то, что желтым
    фух, я думала я одна такая осталась... даже тест недавно делала
    пусть все будет хорошо!

11. Вверх #1091
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки милые помогите.
    Купили малому комбинезон (зимний) фирмы Wojcik. После прогулки, раздевая малого, поняла что он не сильно теплый. Ручки прохладные, спинка не холодная, но и не горячая. Учитывая что, малый был одет в человечек и еще тонкий комбезик и укутан одеяльцем.
    Моя мама напугала меня, что так не должно быть. Перерыла все сайты, отзывы об этой фирме хорошие, что ребенок не должен быть горячий.
    Как понять, что ребенок не мерзнет и как определить нормальность комбеза.....
    Я одеваю термобельё и комбез Войчик, она не горячая и не холодная. Как раз отлично, я считаю . А когда будет -20, буду одевать ещё кофтынку))) и укрывать. (сейчас не укрываю.)
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе мой не хочет в коляске ездить, только на руках, хорошо, что рюкзак есть

Да Войчик на 1.5 размера как минимум больше
    И я у подруги взяла рюкзак, как-то непривычно, под ногами ничего не видно)))

У нас комбез 80 размер, как раз, а куртка другой фирмы 86 впритык
    Истиной живут, её не преподают...

12. Вверх #1092
    ностальжи)))
    http://picasaweb.google.com/olgaolievna/2#5391367598148367778

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и у меня еще нет.
    везет же, а у меня через 2 месяца начались... крестили Севика на 40-й день, за 3-4 дня до этого чиститься перестала, и через 3 дня после крестин все началось... можно сказать что и не отдохнула от этого(
    Психологические, трансформационные игры.

14. Вверх #1094
    ну что ж вы тайны раскрываете о костюмах. мне например очень и очень приятно не знать кто будет кем ))))))))))))
    А у нас будет не тот, что я говорила))))) Интрига...))))

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    А у нас будет не тот, что я говорила))))) Интрига...))))
    а ты разве что-то говорила?

16. Вверх #1096

у меня нету, чему я очень рада))

17. Вверх #1097
    а ты разве что-то говорила?
    говорила, говорила

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    говорила, говорила
    аааааааа.тогда всё ясно-противоположно тому чего я не помню )))

19. Вверх #1099
    ностальжи)))
    http://picasaweb.google.com/olgaolievna/2#5391367598148367778
    такие беременные все)))

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    ой девочки, совсем забыла новость рассказать, я в субботу мужу чуть ребра не поломала, мы с ним на кровати бесились и я его ногами обхватила и прижала..... сегодня даже снимок ездили делать.... сильный ушиб. Но доктор скзал, что сработала профессионально, без синяков...
    Психологические, трансформационные игры.

Закрытая тема
Страница 55 из 501 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права