Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 58 из 155 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3098
  1. Вверх #1141
    User banned
    Я спокоен. Абсолютно спокоен И рад за половину форума. А насколько вы близки с наукой?

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Такие же умники кричали что земля плоская...
    Если вы считаете что мы одни во вселенной я вам сочувствую...
    Недавно FBR например опубликовало http://vault.fbi.gov/UFO ранее засекречены документы об НЛО.
    Почитайте об Неколе Тесле и его экспериментах.
    Есть много необъяснимого, и писать что это плод больной фантазии или действие психотропных веществ это признаваться в своем невежестве. Если вы не можете такое воспринять сходите в планетарий вдруг поможет.
    P.S. Раньше таких как вы наверно смело набирали инквизицию
    Оп-па! Планетарий! Парам-пам-пам!
    А это где? И что, там реально показывают НЛО?

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Оп-па! Планетарий! Парам-пам-пам!
    А это где? И что, там реально показывают НЛО?
    Зачем показывают? Сам увидишь. Таблетку скушал и увидел... реально увидел... Можно ещё дурмана покушать, растет свободно. Только очень опасно, если передозируешь, крыша может и не вернуться... Зато приходы уматовые...

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для PEPS-VV
    Шутки шутками,но то,что написано в теме- реальный случай!Этому есть и другие свидетели(варианты употребления алкоголя,наркотических веществ или чего-либо другого не к месту)!

5. Вверх #1145
    User banned
    Цитата Сообщение от PEPS-VV Посмотреть сообщение
    Шутки шутками,но то,что написано в теме- реальный случай!Этому есть и другие свидетели(варианты употребления алкоголя,наркотических веществ или чего-либо другого не к месту)!
    хаха я ору рассмешил - предоставьте справки от нарколога и психиатра, спасибо поднял настроение еще раз

6. Вверх #1146
    opss,тебе предоставь эти справкии и что,ты поверишь!?! Да и кому доказывать,тому,кто ржёт со всего и объясняет любые явления следствием влияния алкоголя или наркотиков?Все подобные высказывания скептиков предсказуемы и плоские!Я поднял тему для тех,кто видел,заинтересован или хотя бы не превращает подобные разговоры в абсурд!

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для GAllIna
    opss,тебе предоставь эти справкии и что,ты поверишь!?! Да и кому доказывать,тому,кто ржёт со всего и объясняет любые явления следствием влияния алкоголя или наркотиков?Все подобные высказывания скептиков предсказуемы и плоские!Я поднял тему для тех,кто видел,заинтересован или хотя бы не превращает подобные разговоры в абсурд!
    Не расстраивайтесь... много есть людей которым бы, простите, просто поржать.
    НЛО в Одессе не новость, особенно в райне Куяльницкого лимана.
    Я ночь, несколько лет назад зимой видела, белое, большое... бесшумноскользящее по небу от лимана в сторону моря.
    Когда потом рассказывала об этом друзьям... один мне сказал:"Если бы я тебя не знал так хорошо, не поверил бы."
    А подруга мне сказала, что ее кумовья, которые живут возле ж/д станции Восточная (на Бочарова) в высотке и у них окна на лиман Куяльницкий выходят, постоянно наблюдают НЛО.
    Что это? Никто не знает...

8. Вверх #1148
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я знаю что это было, и все остальные знают, и обсуждалось это уже 09823047-325 раз тут на форуме, но некоторые до сих не выкупают китайских фонарей
    Вижу цель, не вижу препятствий

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я знаю что это было, и все остальные знают, и обсуждалось это уже 09823047-325 раз тут на форуме, но некоторые до сих не выкупают китайских фонарей
    улыбнуло...

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для Prehe
    И что есть еще люди, которые верят в НЛО?
    как говорится "ржу нимагу".

11. Вверх #1151
    Prehe, а кто сдесь о вере говорил?
    Лично, я - нет.
    Я констатировала факт, даже не делая предположений о том, что это.

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для Prehe
    Так я как раз и верю Поэтому и "ржу нимагу"

13. Вверх #1153
    Постоялец форума
    24.04.11 в 23:00-00:00 в небе над проспектом Маршала Жукова(Киевский район)Был обнаружен НЛО.
    Он двигался по прямой траектори в сторону района Черёмушки.НА большой скорости.Внешне выглядел как большой огненый шар и красный в середине.Этот объект мерцал,от него исходили небольшие лучи,хвоста или следов за собой у него не было.Это не похоже ни на один похожий обЪект,который обычно может встретиться в небе.
    это был вертолёт.

14. Вверх #1154
    Жабка, =) нет 100% я живу возле аэродрома и насмотрелся на вертолёты и самолёты) Как вертолёт может принять вид огненного шара,лететь на очень большой скорости. лучи,исходящие от него мерцали!НАверно высота была очень большая,но при этом он летел очень быстро,да и размеры были в 2-3 раза меньше луны(если сравнивать размеры приблизительно,на глаз)Эта картина была впечатляющая,я удивляюсь как можно было не заметить такое,объект был ярким.я с мамой были очень удивлены.Объяснить с физической точки зрения подобное не просто,но я и не говорю,что невозможно!
    Последний раз редактировалось PEPS-VV; 26.04.2011 в 20:48.

15. Вверх #1155
    К сожалению не стал бежать за фотоаппаратом,так как очень хотелось смотреть на этот объект не отрывая глаз.Это выглядело очень впечатляюще.да и летел он быстро,не успел бы я=(

16. Вверх #1156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    это был вертолёт.
    Я просто не имею права не согласиться. Иногда бывает так переберешь, что избавиться от этих вертолетов не получается. И, главное, назойливые такие. Все время вертятся и требуют дозаправки. Но просто так на контакт не идут.

17. Вверх #1157
    User banned
    К сожалению не стал бежать за фотоаппаратом,так как очень хотелось смотреть на этот объект не отрывая глаз.Это выглядело очень впечатляюще.да и летел он быстро,не успел бы я=(
    По моему не стоит обижать не тех участников кто определенно "делает" из темы "хохму". Свои "троллийские" роли в апе-темы они хорошо играют. Я к сожалению не свидетель описанному Вами явлению, но мечтал бы быть ним. К сожалению зачастую выходя на улицу по ночам не так часто рассматриваю небо... Удачи! Может найдутся участники форума наблюдавшие этот НЛО. А по сути главное в том, что Вы его видели и теперь будете познавать окружающий мир уже в ином виде.

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    После того как я впервые увидел НЛО, на до мной перестали смеяться на работе, ко мне вернулась девушка, я начал ходить в тренажерный зал, бросил курить и пить, я стал высыпаться, чувствую улучшение своего организма.
    Я ПОЛУЧИЛ 85 УРОВЕНЬ!!!!!!
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    После того как я впервые увидел НЛО, на до мной перестали смеяться на работе, ко мне вернулась девушка, я начал ходить в тренажерный зал, бросил курить и пить, я стал высыпаться, чувствую улучшение своего организма.
    Я ПОЛУЧИЛ 85 УРОВЕНЬ!!!!!!
    Реквестирую встречу с таким НЛО! Где его найти??? Это... Планетарии всех планет, обьеденяйтесь!!!!1111111адинадцать

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для Хома38
    как всегда,в любой теме есть её засыральщики....не стоит обращать внимания,лучше просто не реагировать,не отвечать,пусть ржут сколько им хочется,скорее всего они таким образом самоутверждаются ;-) хе хе хе хе

по сути:здорово,что вы это увидели,жаль что не успели заснять ,выложили бы на форуме,и мы бы тоже посмотрели с удовольствием.
    можна конечно было и обмануться,китайские шары,метериологические зонды,или мало ли что ещё ,что сотворил человек,может показаться нам непонятным в ночном ,или в дневном небе,но никогда не знаешь,обманываешься ты или на самом деле видишь в небе то,к чему человек не имеет никакого отношения!
    эх........

Ответить в теме
Страница 58 из 155 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права