Есть множество объяснений возникновения таких объектов в небе,начиная с естественных природных явлений, заканчивая всякими научными разработками и опытами. Но всем же так хочется увидеть во всем этом именно нло))
|
Есть множество объяснений возникновения таких объектов в небе,начиная с естественных природных явлений, заканчивая всякими научными разработками и опытами. Но всем же так хочется увидеть во всем этом именно нло))
Мир принадлежит оптимистам!
а про чертят ешо мона ну очень всем знакомым понравилось . даже за выпивон забыли сидели за компом и читали. очень классно у Вас получилось.ждем продолжение.
Maksymoron и AquaSnake,зачем вы превращаете тему в комедию и абсурд?
продолжение будет...
Вчера,на Королёва/25 Чапаевскойдивизии наблюдали рукотворный автодорожный объект..Мазератти цвета золотого слитка!!!
Обальдеть...А вы говорите НЛО..Это покруче будет!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
И шо вы курите ??? дайте нам !!!
Zlode1kA,я его видел тоже! Живу на ВИльямса! сначала подумал,что мерещиться,но небо то было абсолютно ясное,позвал отца,тот тоже ничего не смог обьяснить! обьект был чёрного цвета и летел в сторону ЧЕрноморки потихоньку поднимаясь вверх,жаль не успел достать бинокль как он скрылся из вида!
1. Психические расстройства.
2. Наркотики.
3. Алкоголь.
4. Плохо помытые стекла в окнах.
5. Аэродинамические объекты, не оборудованные механизмом для полета(воздушные змеи, парапланы и др.)
6. Объекты, физические характеристики которых располагают к полетам(воздушные шары, китайские фонари и др.)
7. Механические летающие аппараты. Земного происхождения(самолеты, вертолеты и др.)
8. Живые органические объекты(птицы, насекомые и др.)
9. Учитывая послеобеденное время, отсутствие внешних раздражителей мозга и привычную для человека обстановку, а также логический вывод, что работающий человек соблюдает определенного рода режим утреннего пробуждения, можно с большой долей вероятности отнести случай к обыкновенным проявлениям борьбы организма со сном.
А вообще, больше здорового скептицизма! Школьный курс физики помните? Тогда наблюдая за, якобы, НЛО - проверьте, соответствует ли его траектория полета и характер действий законам физики и здравому смыслу? Если нет - проблема в вас. Если да - проблема опять в вас)))
Ведь проблема в том, что вы видели НЛО)))
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Это ко мне друзья прилетали навещали меня
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
о это фантастика -еще один товарищ по весне обострился _весеннее обострение. каждый год одно и тоже.
Джонатан Уилсон, видимо вы чтото другое видели...праздник прошел удачно, у всех разные летающие объекты , да еще и цвета меняют!! наш был белый, с круглым сероватым ободком, по поводу направления Таирово-Черноморка ничего вам сказать не могу))))
Начались битвы за НЛО.
Похоже, что пора выдыхать.
От блин, везет же людям! Я в последнее время ничего такого не увидел.((
Такие же умники кричали что земля плоская...
Если вы считаете что мы одни во вселенной я вам сочувствую...
Недавно FBR например опубликовало http://vault.fbi.gov/UFO ранее засекречены документы об НЛО.
Почитайте об Неколе Тесле и его экспериментах.
Есть много необъяснимого, и писать что это плод больной фантазии или действие психотропных веществ это признаваться в своем невежестве. Если вы не можете такое воспринять сходите в планетарийвдруг поможет.
P.S. Раньше таких как вы наверно смело набирали инквизицию![]()
Последний раз редактировалось Yuudai; 26.04.2011 в 16:28.
Чувак, спокойнее))
Ты только что дал повод посмеяться половине форума))
И не надо мне сочувствовать. Не хватало еще, чтобы такие далекие от науки люди, мне сочувствовали))
А что ты имел в виду, когда говорил про "много необъяснимого"? Тайну воды? Плесень? Теслу? Ха-ха-ха))
"Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Населена роботами."(с)Если вы считаете что мы одни во вселенной я вам сочувствую...
Последний раз редактировалось Гэндальф; 26.04.2011 в 16:34.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Социальные закладки