Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 58 из 90 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1791
  1. Вверх #1141
    Новичок
    Пишу наш опыт обучению вождения моей супруги. Приобрели автомобиль для нее (АКПП), водительские права в наличии имеются уже больше десяти лет, опыта - ноль. Тут у меня почему-то возникла идея, что надо ей найти инструктора-женщину, мол, быстрее найдут общий язык, общность традиционной женской логики и т.п. В итоге, основательно загуглив данную тему, остановился на фирме "Леди драйв", некой Ирине, которая обучает на Ниссане Альмера. Учитывая, что у супруги тоже Ниссан, решил позвонить. После рекламной паузы от Ирины о большом опыте инструкторской работы и профессионализме фирмы, предложил Ирине встретиться с нами на первый урок на 13й станции Большого Фонтана, это недалеко от нашего места проживания и одностороннего движения, где часто видели машины с традиционной буковкой "У", т.к. направление с хорошей дорогой и относительно незагруженное. Ирина с легкостью согласилась и сказала, что приедет в назначенный час после очередного ученика. И вот, прождав на месте минут 15 после назначенного времени, решили перезвонить Ирине и спросить - может что случилось... На что получили ответ - я не знаю как к Вам доехать !!! Сразу не вкурившись в то, что происходит, начал вежливо объяснять как добраться до 13 станции Фонтана... ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ, который, в принципе, должен знать не только все центральные улицы в городе, но и все знаки и, желательно, каждую яму на дороге! После еще 10-минутной паузы звоню еще раз Ирине и спрашиваю о ее успехах... в ответ слышу коронную фразу: "я не знаю на какой я улице, но тут рядом СТО !". И дальше начинается подробный отчет о всех достопримечательностях, осмотренных Ириной на никому незнакомой улице. Аккуратно осведомляюсь, что GPS-навигация Ирине не знакома. Понимаю, что влип по самое "нельзя" с инструктором и с холодцом вспомнил, что мы далеко не первые ее ученики, как минимум до нас был один... бедняга... Все же решили Ирину дождаться - ну дело такое... Спустя 5 минут решил опять ее набрать - не поверите... телефон был отключен !!! Включился он впоследствии минут через 30, и, естественно, трубка уже не бралась. Вот такие у нас есть "инструкторы" в городе. Из всей этой истории финал понятен - БОГ ОТВЕЛ ! Благодаря этому мы нашли настоящих инструкторов из "Станта". Сначала с супругой занимался Анатолий - азы, затем доучил ее до высшего уровня Олег. Профессионализм обучения был высшего уровня, это специалисты-каскадеры с многолетним опытом работы ! Конечно, было сложно, никто с моей супругой не цацкался, иногда, с ее слов, хотелось встать и выйти из машины, но зато натаскали ее конкретно - теперь бы вы видели, как она задом заезжает в гараж !!! Мне, водителю с 12-летним стажем, есть зачем на это посмотреть))) Хорошо продумана программа обучения - азы вождения и отработка необходимых маршрутов проводились на "Кольте" с инструкторской тормозной педалью, парковки прорабатываются на специальном павильоне Одесской киностудии и обязательно на "своем" автомобиле - это немаловажно для понимания габаритов, угла руля и дистанции разворота своей машины. Заключительный этап - отработка вождения на своем автомобиле - правила техники опережения, основы езды в вечернее время и многое-многое другое, о чем узнали оба впервые) Хочу высказать благодарность Олегу лично и всем инструкторам из "Станта" !!! СПАСИБО ЗА СЕМЕЙНОГО "ШУМАХЕРА" и за море полезной новой информации, даже для водителя с многолетним опытом !!!))))

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Regarder Посмотреть сообщение
    Пишу наш опыт обучению вождения моей супруги. Приобрели автомобиль для нее (АКПП), водительские права в наличии имеются уже больше десяти лет, опыта - ноль. Тут у меня почему-то возникла идея, что надо ей найти инструктора-женщину, мол, быстрее найдут общий язык, общность традиционной женской логики и т.п. В итоге, основательно загуглив данную тему, остановился на фирме "Леди драйв", некой Ирине, которая обучает на Ниссане Альмера. Учитывая, что у супруги тоже Ниссан, решил позвонить. После рекламной паузы от Ирины о большом опыте инструкторской работы и профессионализме фирмы, предложил Ирине встретиться с нами на первый урок на 13й станции Большого Фонтана, это недалеко от нашего места проживания и одностороннего движения, где часто видели машины с традиционной буковкой "У", т.к. направление с хорошей дорогой и относительно незагруженное. Ирина с легкостью согласилась и сказала, что приедет в назначенный час после очередного ученика. И вот, прождав на месте минут 15 после назначенного времени, решили перезвонить Ирине и спросить - может что случилось... На что получили ответ - я не знаю как к Вам доехать !!! Сразу не вкурившись в то, что происходит, начал вежливо объяснять как добраться до 13 станции Фонтана... ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ, который, в принципе, должен знать не только все центральные улицы в городе, но и все знаки и, желательно, каждую яму на дороге! После еще 10-минутной паузы звоню еще раз Ирине и спрашиваю о ее успехах... в ответ слышу коронную фразу: "я не знаю на какой я улице, но тут рядом СТО !". И дальше начинается подробный отчет о всех достопримечательностях, осмотренных Ириной на никому незнакомой улице. Аккуратно осведомляюсь, что GPS-навигация Ирине не знакома. Понимаю, что влип по самое "нельзя" с инструктором и с холодцом вспомнил, что мы далеко не первые ее ученики, как минимум до нас был один... бедняга... Все же решили Ирину дождаться - ну дело такое... Спустя 5 минут решил опять ее набрать - не поверите... телефон был отключен !!! Включился он впоследствии минут через 30, и, естественно, трубка уже не бралась. Вот такие у нас есть "инструкторы" в городе. Из всей этой истории финал понятен - БОГ ОТВЕЛ ! Благодаря этому мы нашли настоящих инструкторов из "Станта". Сначала с супругой занимался Анатолий - азы, затем доучил ее до высшего уровня Олег. Профессионализм обучения был высшего уровня, это специалисты-каскадеры с многолетним опытом работы ! Конечно, было сложно, никто с моей супругой не цацкался, иногда, с ее слов, хотелось встать и выйти из машины, но зато натаскали ее конкретно - теперь бы вы видели, как она задом заезжает в гараж !!! Мне, водителю с 12-летним стажем, есть зачем на это посмотреть))) Хорошо продумана программа обучения - азы вождения и отработка необходимых маршрутов проводились на "Кольте" с инструкторской тормозной педалью, парковки прорабатываются на специальном павильоне Одесской киностудии и обязательно на "своем" автомобиле - это немаловажно для понимания габаритов, угла руля и дистанции разворота своей машины. Заключительный этап - отработка вождения на своем автомобиле - правила техники опережения, основы езды в вечернее время и многое-многое другое, о чем узнали оба впервые) Хочу высказать благодарность Олегу лично и всем инструкторам из "Станта" !!! СПАСИБО ЗА СЕМЕЙНОГО "ШУМАХЕРА" и за море полезной новой информации, даже для водителя с многолетним опытом !!!))))

спасибо большое за теплые слова!
    лично от себя скажу совершенно правдиво,.... Вика паркуется и ездит задним ходом лучше чем мы с Анатолием вдвоем!
    удачи Вам, и всего самого самого доброго!
    С уважением к Вам,
    Олег и Анатолий.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное спасибо Oлегу (STANT) за его терпение, профессионализм и ответственный подход к своей работе. За понимание и чувство юмора, которые помогли преодолеть напряжение первых городских выездов. За объяснения по существу, которые очень эффективно помогали улучшить качество вождения.
    Особо хочу подчеркнуть – это настоящая школа вождения с машинами оборудованными доп. педалями и парковочной площадкой. Змейки, параллельные парковки, заезды в бокс – поверьте вы пройдете вдоль и поперек
    Спасибо за удовольствие от процесса обучения и за чувство уверенности (когда чувствуешь и точно знаешь, что тебя страхуют, но при этом машину ведешь сама), благодаря которому я научилась не бояться дороги - у меня не было чувства страха при первом самостоятельном выезде и я не впадаю в панику от потока машин
    Надеюсь, что мой комментарий поможет всем желающим научиться водить, а Олегу еще раз огромнее спасибо!!!
    спасибо Маша!
    Всех благ тебе и удачи.
    С уважением.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Regarder Посмотреть сообщение
    остановился на фирме "Леди драйв"
    розмовляе на суржике и "отвечает" что контора киевская?

4. Вверх #1144
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    розмовляе на суржике и "отвечает" что контора киевская?
    Знаешь её что ли-рассказывай,интересно?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1145
    Новичок Аватар для .kbz
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Меня убивает,когда выбирают по машине ,а не по инструктору!
    Почти все инструктора автошкола на ланосах.....идите вас научат по прямой ездить( извините я никого обидеть не хотела-накипело)
    cогласен на 100%, просто некоторые ученики ищут авто идентичное своему, чтобы не нужно было проводить адаптацию 1-2 занятия к своему авто.

6. Вверх #1146
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Может кто-то посоветует нормального инструктора с 9ым Лансером и 2ым комплектом педалей и на автомате( не прихоть-из-за некоторых проблем со здоровьем необходимость). Опыт вождения минимальный. Пусть если и не Лансер, то машина схожих габаритов.

7. Вверх #1147
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Может кто-то посоветует нормального инструктора с 9ым Лансером и 2ым комплектом педалей и на автомате( не прихоть-из-за некоторых проблем со здоровьем необходимость). Опыт вождения минимальный. Пусть если и не Лансер, то машина схожих габаритов.
    Есть методика отработкеи габаритов авто-и потом вам впринцепе становится не важно чуть больше или чуть меньше ваш аппарат!У мальчиков,чуть больше машины,у Олега чуть меньше,а я свой лансер толлько продала!
    Здесь шикарный выбор инструкторов!Борис,Стас,Дима,Олег!

8. Вверх #1148
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Есть методика отработкеи габаритов авто-и потом вам впринцепе становится не важно чуть больше или чуть меньше ваш аппарат!У мальчиков,чуть больше машины,у Олега чуть меньше,а я свой лансер толлько продала!
    Здесь шикарный выбор инструкторов!Борис,Стас,Дима,Олег!
    А какие сейчас примерно расценки? И возьмётся ли кто-то за меня( я сложный клиент не из-за адекватности) с этим всё в порядке, но другие проблемы есть, в личку расскажу). Права есть, родителей пару раз ночью с Дней рождений привозил, по трассе с Сергеевки до Затоки иногда ездил, но это было пару лет назад. Вот и весь опыт вождения, не считая катания в автошколе по Фонтану.

9. Вверх #1149

Уважаемые водители!
    Вместе с нами, простыми смертными, по дорогам общего пользования перемещаются также водители и пассажиры автомобилей оперативных служб, выполняя различные служебные задания. Такие автомобили оснащены специальными световыми и звуковыми сигналами и применяют их при выполнении неотложного служебного задания.

Специальный световой сигнал – это проблесковый маячок.

Специальный звуковой сигнал – это сирена.

И вообще давайте запомним следующее:

Если транспортное средство оснащено проблесковыми маячками, и они включены, и хотя бы один их них – синего цвета, это транспортное средство в настоящий момент выполняет неотложное служебное задание и может отступать от требования Правил.
    Конечно же, все мы должны уступать дорогу таким транспортным средствам. При этом не следует шарахаться, вылетать на встречку или останавливаться на обочине. Вы же знаете: «уступить дорогу» - это не обязательно остановиться. Просто освободите полосу, по которой Вас догоняет автомобиль с включенным проблесковым маячком синего цвета.
    Если по соседней полосе плотно друг за другом идут машины, – включайте указатели поворота и перестраивайтесь - настойчиво, но безопасно! (То есть, контролируя события в зеркало заднего вида и убеждаясь в том, что другие водители с пониманием относятся к Вашему вынужденному манёвру).
    Поэтому, чтобы Вы не «проморгали» приближение оперативного автомобиля и начали перестраиваться заблаговременно, Он ещё издалека к проблесковому маячку добавит сирену.
    Более того, даже включив и маячок, и сирену, водитель «Скорой помощи» будет проезжать перекрёсток с осторожностью, постоянно контролируя, все ли уступают ему дорогу. Тем более что именно так это и прописано в ПДД.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 12.11.2013 в 21:37.

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для Italianec
    а я смотрю тут у вас весело

11. Вверх #1151
    Новичок
    Здравствуйте.Сколько сейчас стоит обучение часа вождения для "чайников" на механике и на автомате?И кого бы посоветовали на Таирово на вечерние часы?

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Pannida
    Добрый день! Мне нужен инструктор без авто( для обучения на моем авто tayota 93 г, механика) ,предложения с расценками отправляйте в личку .Спасибо)

13. Вверх #1153
    Новичок Аватар для kuvik
    Всем доброго дня! Хочу предупредить всех об одном очень непорядочном "автоинструкторе".Зовут костя,машина-темносиний Мерседес 95г 124кузов 2.2 автомат.Телефоны могу скинуть в личку. Очень скользкий мерзкий тип .Вечно опаздывает изо рта воняет курит легалку.Упаси вас бог связаться с ним! Знакомую чуть не убил за машиной не следит тех состояние плачевное много понтов спокойный вежливый. Извините пишу с телефона. Подробности могу скинуть в личку

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от kuvik Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Хочу предупредить всех об одном очень непорядочном "автоинструкторе".Зовут костя,машина-темносиний Мерседес 95г 124кузов 2.2 автомат.Телефоны могу скинуть в личку. Очень скользкий мерзкий тип .Вечно опаздывает изо рта воняет курит легалку.Упаси вас бог связаться с ним! Знакомую чуть не убил за машиной не следит тех состояние плачевное много понтов спокойный вежливый. Извините пишу с телефона. Подробности могу скинуть в личку
    Что курит?

15. Вверх #1155
    Повелительница дороги
    Вот ,конечно хорошо ,что человаек написал-но иногда мнение может быть весьма субъективным( всем хорошим не будешь-один умный человек сказал),а бывают такие случаи -из рядо вон-по другому не скажешь( тут хочется сказать-в семье не без урода)!
    Инструктор-это грандиозная ответственность,и к работе с такими рисками ,нужно относиться очень ответственно!
    Инструктора тоже люди-огромная просьба об этом тоже не забывать!можно и плохо себя почувствовать,и в пробке неожиданной стать,и элементарно колесо пробить-но нужно предупредить,что б человек не нервничал и почему задержка и ,что случилось!Бывают и нас предупреждают в последний момент-ученики тоже люди!

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Что курит?
    повезло тебе еще не столкнуться с этим понятием. а некоторые уже на дурку загремели после вкушения сего "аналога" конопли, который в легальной продаже (поэтому и легалка)
    химическая дрянь отключающая мозг, истребляющая нервные клетки, в момент пика воздействия искожает реальность, рождает в мыслях мрак, тревогу, иногда суицидные мысли... измена дикая, короче, нападает. глаза теряют половину возможностей.... соображалка на автопилоте, реакция конкретно заторможена, логика из другой реальности...
    я видел как люди пытаются просто "поддерживать" разговор под воздействием этой дряни... как под ней вести авто с курсантом я затрудняюсь представить
    кажется это первый реальный клиент на получение аргукментированной "звезды" за работу.
    старая схема? Натали на отводе, я на шухере,ты бъешь? )))) (вот только проверить надо человека, ато еще отобъем голову просто так)
    или отправим к нему паскуду с ПМом? ))))))

17. Вверх #1157
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    повезло тебе еще не столкнуться с этим понятием. а некоторые уже на дурку загремели после вкушения сего "аналога" конопли, который в легальной продаже (поэтому и легалка)
    химическая дрянь отключающая мозг, истребляющая нервные клетки, в момент пика воздействия искожает реальность, рождает в мыслях мрак, тревогу, иногда суицидные мысли... измена дикая, короче, нападает. глаза теряют половину возможностей.... соображалка на автопилоте, реакция конкретно заторможена, логика из другой реальности...
    я видел как люди пытаются просто "поддерживать" разговор под воздействием этой дряни... как под ней вести авто с курсантом я затрудняюсь представить
    кажется это первый реальный клиент на получение аргукментированной "звезды" за работу.
    старая схема? Натали на отводе, я на шухере,ты бъешь? )))) (вот только проверить надо человека, ато еще отобъем голову просто так)
    или отправим к нему паскуду с ПМом? ))))))
    Капец,я ж не курящая,даже не думала,что такое бывает и темболее обучать в таком состоянии-я в шоке!
    У нас льет капитально-люди не забывайте менячть резинки на дворниках,то видела сейчас ,одного,что дворники есть,что нету и еще снутри потеет и тряпкой в движении лобовое протирает,а сам в линзах( наваерное полный минус),мало того он вас не видет,так возможно ,и не смлышит!

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для kuvik
    Всё правильно,написано! Извините бываю редко, если есть вопросы пишите! Нам повезло, был общий знакомый - рассказал про него!

19. Вверх #1159
    Новичок Аватар для Italianec
    Kuvik, молодчина побольше бы таких как ты, так мы бы изгнали всю нечесть с города, поверь есть ещё с десяток инструкторов которым надо по бороде дать и запретить работать в этой с фере

20. Вверх #1160
    Повелительница дороги
    Мальчики киньте мне в личку телефон толкового инструктора с хорошим мотоциклом !

Закрытая тема
Страница 58 из 90 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права