Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 57 из 90 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1791
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Господа, подскажите, где, на просторах нашего города-пригорода, можно потренироваться трогаться "в горочку", без ущерба окружающим? Спасибо.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #1122
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, где, на просторах нашего города-пригорода, можно потренироваться трогаться "в горочку", без ущерба окружающим? Спасибо.
    на 13-й фонтана, например
    в принципе любой подъем от моря
    Последний раз редактировалось Leshka; 22.10.2013 в 10:14.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне бы место по-безлюдний))) Или какое-то очень бугристое место?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для f1fun
    ну тогда ехайте на ул.известковую в район нпз(лукойл) и бывшей гор.свалки,там есть "лебединое озеро" и там же подъем/спуск, заодно и поведение авто при объездах дефектов(при этом смотрим по зеркалам) дор.покрытия "изучите" и габариты(в пределах колесной базы и общие)...увлекательного и поучительного вам приключения(в хорошем смысле), а езжайте туда только днем и при хорошей погоде
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    круг 7-го км., едем в сторону схого лимана, сразу попадаем на 2-й круг, съежаем на съезд с которого виднеются 2 широченные прямые (это недостороенная дорога), в конце прямых подъем... тренеруйтесь сколько влезет))))

6. Вверх #1126
    Повелительница дороги
    Уважаемые коллеги поздравляю вас с ДНЕ АВТОМОБИЛИСТА!
    Удачи на дорогах!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #1127
    Постоялец форума
    Добрый день. Срочно нужен инструктор. Встречаться можно на Таирова либо Черемушках. Навыки-минимальные (летом начала обучение с инструктором, но не закончила, успела взять 5-6 уроков). Т.е. меня интересует сразу выехать на дорогу, БЕЗ ПЛОЩАДКИ. На Вашем авто.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 27.10.2013 в 16:52.

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для стасевич
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги поздравляю вас с ДНЕ АВТОМОБИЛИСТА!
    Удачи на дорогах!
    Наташа спасибо за поздравление. Так же всех автомобилистов с праздником.

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Срочно нужен инструктор. Встречаться можно на Таирова либо Черемушках. Навыки-минимальные (летом начала обучение с инструктором, но не закончила, успела взять 5-6 уроков). Т.е. меня интересует сразу выехать на дорогу, БЕЗ ПЛОЩАДКИ. На Вашем авто.
    даже опытному водителю нужно!!! переодически практиковаться на площадке!!!
    Если Вам кажется что нужен только город - начните смотреть на ситуацию трезвее.

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для стасевич
    Думаю площадка нужна обязательно. Ведь Вы решили поменять инструктора. На площадке как минимум происходит определенная связь инструктора с учеником. И можно безболезненно продолжить обучение. Не спешите, быстрее не будет - если хотите получить качественное обучение.
    П.С.

Согласен полностью с (odesskiy), ВСЕМ НАМ НУЖНА ПЛОЩАДКА В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ.

11. Вверх #1131
    Посетитель
    Здравствуйте, нужен инструктор на механике. Район таирова, черемушки. Контакты в личку пожалуйста, заранее спасибо !

12. Вверх #1132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    даже опытному водителю нужно!!! переодически практиковаться на площадке!!!
    Если Вам кажется что нужен только город - начните смотреть на ситуацию трезвее.
    Та я не спорю и понимаю. У меня со временем вешалка, а не с трезвым рассудком. Муж сломал ногу и жизнь резко усложнилась.

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Всем советую только Олега (STANT) , отличный инст-р, сама его нашла на форуме, очень довольна, езжу без проблем и учеником себя не считаю, хотя опыта только месяц)_))И цены за урок отличные

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Добрый день нужен инструктор на Ланосе, ибо его и буду покупать..расценки и контакты в ЛС...Спасибо...
    Права есть а ездить уже полностью забыл..
    Последний раз редактировалось Dream_angel_; 29.10.2013 в 11:24.

15. Вверх #1135
    Та я не спорю и понимаю. У меня со временем вешалка, а не с трезвым рассудком. Муж сломал ногу и жизнь резко усложнилась.
    тут Вам выбор предоставлен в ассортименте ))) выбирайте кто поможет распутать вашу жизнь со стороны вождения ))))

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Добрый день нужен инструктор на Ланосе, ибо его и буду покупать..расценки и контакты в ЛС...Спасибо...
    Права есть а ездить уже полностью забыл..
    Дело не в ланосе. Найдите специалиста на МКПП, и это будет намного правильнее и мудрее.
    Удачи.

17. Вверх #1137
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Дело не в ланосе. Найдите специалиста на МКПП, и это будет намного правильнее и мудрее.
    Удачи.
    Меня убивает,когда выбирают по машине ,а не по инструктору!
    Почти все инструктора автошкола на ланосах.....идите вас научат по прямой ездить( извините я никого обидеть не хотела-накипело)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Уважаемые родители!
    Учите деток , где и как правильно переходить дорогу.

Сейчас темнеть будет рано, и обязательно необходимо как можно больше уделять внимания тому, где и как Ваш ребенок должен переходить проезжую часть.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 31.10.2013 в 16:54.

19. Вверх #1139
    Новичок Аватар для М@ся
    Пишу свой отзыв, поскольку именно эта тема помогла мне решить вопросы с вождением.
    Благодарю и рекомендую как реального инструктора и профессионала своего дела Наталью (Контрабас).
    Отучившись в автошколе, хватило мозгов понять, что умею лишь ездить по прямой и всего бояться, не чувствуя габаритов машины. Хотя инструктор автошколы уверял - практика все решит. Да я какая может быть практика, если я машины боялась...
    В общем, это лирика, с которой я обратилась к Наташе. Результат ее уроков настолько кардинальный, пред взошел все самые смелые мои ожидания. Первый урок я все приставала - смогу ли я? получится? скажите мне правду буду ли водить безопасно для своей семьи и окружающих? Наташа тактично и мягко нейтрализовала мою панику, сосредоточив на обучении. После третьего занятия появилось скромное чувство - я смогу, только надо быть предельно внимательной, смотреть и слушать в оба, ведь у такого инструктора невозможного не бывает. И потихоньку постепенно круги, парковки, узкие проезды стали поддаваться. Ошибки разбирались не просто - ну вот ошиблась, ничего, в следующий раз получится, а почему так произошло, в этом не машина/пешеходы/водители виноваты, а ты сама сделала не правильно. После седьмого занятия я уже сама повезла свою семью в Николаев, почувствовала нюансы трассы, другого города. Вернувшись с поездки, поработали с Наташей еще пару занятий над возникшими трудностями.
    Сейчас я рада результату, главное, муж мой доволен Еще, конечно же, практиковаться и практиковаться, нельзя поддаваться чувству "я могу". НО просто разница в обучении между инструктором автошколы и Наташей колоссальная. А уж про человеческие качества и говорить нечего - всегда поддержка, никакого крика, моральный комфорт, согласованность во времени.
    Спасибо, вам Наталья, за отличную работу от всей моей семьи!

20. Вверх #1140
    Новичок Аватар для N0rd
    Ищу инструктора для занятий на моей машине (АКПП), в утреннее время. С предложениями в личку.

Закрытая тема
Страница 57 из 90 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права