Господа, подскажите, где, на просторах нашего города-пригорода, можно потренироваться трогаться "в горочку", без ущерба окружающим? Спасибо.
|
Господа, подскажите, где, на просторах нашего города-пригорода, можно потренироваться трогаться "в горочку", без ущерба окружающим? Спасибо.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне бы место по-безлюдний))) Или какое-то очень бугристое место?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ну тогда ехайте на ул.известковую в район нпз(лукойл) и бывшей гор.свалки,там есть "лебединое озеро" и там же подъем/спуск, заодно и поведение авто при объездах дефектов(при этом смотрим по зеркалам) дор.покрытия "изучите" и габариты(в пределах колесной базы и общие)...увлекательного и поучительного вам приключения(в хорошем смысле), а езжайте туда только днем и при хорошей погоде
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Уважаемые коллеги поздравляю вас с ДНЕ АВТОМОБИЛИСТА!
Удачи на дорогах!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день. Срочно нужен инструктор. Встречаться можно на Таирова либо Черемушках. Навыки-минимальные (летом начала обучение с инструктором, но не закончила, успела взять 5-6 уроков). Т.е. меня интересует сразу выехать на дорогу, БЕЗ ПЛОЩАДКИ. На Вашем авто.
Последний раз редактировалось Orbit7; 27.10.2013 в 16:52.
Думаю площадка нужна обязательно. Ведь Вы решили поменять инструктора. На площадке как минимум происходит определенная связь инструктора с учеником. И можно безболезненно продолжить обучение. Не спешите, быстрее не будет - если хотите получить качественное обучение.
П.С.
Согласен полностью с (odesskiy), ВСЕМ НАМ НУЖНА ПЛОЩАДКА В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ.
Здравствуйте, нужен инструктор на механике. Район таирова, черемушки. Контакты в личку пожалуйста, заранее спасибо !
Всем советую только Олега (STANT) , отличный инст-р, сама его нашла на форуме, очень довольна, езжу без проблем и учеником себя не считаю, хотя опыта только месяц)_))И цены за урок отличные
Добрый день нужен инструктор на Ланосе, ибо его и буду покупать..расценки и контакты в ЛС...Спасибо...
Права есть а ездить уже полностью забыл..
Последний раз редактировалось Dream_angel_; 29.10.2013 в 11:24.
Уважаемые родители!
Учите деток , где и как правильно переходить дорогу.
Сейчас темнеть будет рано, и обязательно необходимо как можно больше уделять внимания тому, где и как Ваш ребенок должен переходить проезжую часть.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 31.10.2013 в 16:54.
Пишу свой отзыв, поскольку именно эта тема помогла мне решить вопросы с вождением.
Благодарю и рекомендую как реального инструктора и профессионала своего дела Наталью (Контрабас).
Отучившись в автошколе, хватило мозгов понять, что умею лишь ездить по прямой и всего бояться, не чувствуя габаритов машины. Хотя инструктор автошколы уверял - практика все решит. Да я какая может быть практика, если я машины боялась...
В общем, это лирика, с которой я обратилась к Наташе. Результат ее уроков настолько кардинальный, пред взошел все самые смелые мои ожидания. Первый урок я все приставала - смогу ли я? получится? скажите мне правду буду ли водить безопасно для своей семьи и окружающих? Наташа тактично и мягко нейтрализовала мою панику, сосредоточив на обучении. После третьего занятия появилось скромное чувство - я смогу, только надо быть предельно внимательной, смотреть и слушать в оба, ведь у такого инструктора невозможного не бывает. И потихоньку постепенно круги, парковки, узкие проезды стали поддаваться. Ошибки разбирались не просто - ну вот ошиблась, ничего, в следующий раз получится, а почему так произошло, в этом не машина/пешеходы/водители виноваты, а ты сама сделала не правильно. После седьмого занятия я уже сама повезла свою семью в Николаев, почувствовала нюансы трассы, другого города. Вернувшись с поездки, поработали с Наташей еще пару занятий над возникшими трудностями.
Сейчас я рада результату, главное, муж мой доволенЕще, конечно же, практиковаться и практиковаться, нельзя поддаваться чувству "я могу". НО просто разница в обучении между инструктором автошколы и Наташей колоссальная. А уж про человеческие качества и говорить нечего - всегда поддержка, никакого крика, моральный комфорт, согласованность во времени.
Спасибо, вам Наталья, за отличную работу от всей моей семьи!
Ищу инструктора для занятий на моей машине (АКПП), в утреннее время. С предложениями в личку.
Социальные закладки