Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 58 из 92 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1824
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    она об этом точно знает до брака - и тогда можно ставить вопрос о том, как и когда сказать об этом МЧ.
    На самом деле, это не страшно. "У меня не может быть детей, но я надежды не теряю, если тебя это устраивает, милости прошу к нашему шалашу". Из моего, очередного, опыта, мужчина, согласившийся на бесплодный брак, впоследствии, души не чает, в невесть как родившемся ребёнке.

2. Вверх #1142
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    провоцировать людей
    Свои недостатки не надо приписывать другим. Я беседую, а вот себя перечитайте. Кроме наскоков "мопсика", ничего не чувствуется. Я сожалею, что вступила с вами в диалог пару раз, всё было предсказуемо и очевидно буквально с первой вашей фразы в мою сторону, когда вы пожелали "идти туда не знаю куда". Желание привлечь внимание очевидно, но не знаете чем.

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Язва желудка лечится голодом. И избавлением от мысли "ужас нового".
    Согласна. Голодом тоже вылечилась.
    Но я хотела показать на примере именно официальной медицины, что может быть разный подход к каждому конкретному случаю.

Автор темы хотел сказать МЧ не о бесплодии, а о стойком нежелании иметь детей, по причине нелюбви к ним. Причём тут бесплодие?
    Бесплодие определяется у женщин, которые хотят, но не могут родить. Те, кто могут, но не хотят - другой диагноз.
    А... Извините не прочитала все, и ориентировалась на название темы
    Но если вы подумали. что я - о вас лично, то уверяю, что нет.
    Я так не подумала
    Вы сами психолог?
    Значит одна я здесь полный профан в этом вопросе, но мне все же кажется, что таки да, лично я сама виновата в своих болезнях (да и не только болезнях, даже травмах (!))
    Думаю, что у каждого присутствующего здесь была своя маленькая или большая трагедия (болезнь) и каждый пришел к своему решению проблемы.
    Мне повезло-у меня было чудо

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для LENYCUK
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    А может и зря не решитесь. В моей жизни есть один совершенно счастливый и неожиданный случай. У меня есть друзья - семейная пара. Жили вместе около 9 лет. детей не было и уже была стпроцентная гарантия от врачей, что не будет. Вопрос приемного ребенка они никогда не обсуждали. И вот у нас в роддоме рожает девочка - 16 лет. Роды на 6-м месяце, ребенок недоношенный сам по себе + роды стремительные. На то, что новорожденная малышка вообще выживет была гарантия 10% из ста. И вот что нас дернуло тогда позвонить этой паре? А не знаю я что. Мы им позвонили, обьяснили ситуацию, сразу сказали, что гарантий того, что ребенок выживет вообще - никаких. Через полчаса они были в роддоме и однозначно сказали - берем. Взяли с мамочки отказную, оформили все документы в течении одного дня и уже на следующий день "мама и папа" с дочкой уехали в областной центр - только там была необходимая аппаратура для поддержание жизни малышки. Так как будущая мама была достаточна полненькая, то мы оформили ей декрет и никто даже не догадывается, что ребенок приемный. Они сказали всем. что не говорили о беременности из-за того, что не было гарантий вынашивания. Теперь ребенку уже 7 лет - совершенно здоровая, и жутко любимая девочка растет. Так как она родилась со мной в один день, с моей подачи усыновлена, то назвали в мою честь и я стала крестной мамой. Вот такая история со счатливым концом. Люди дали ребенку шанс выжить(потому что если бы ее не усыновили и не увезли тогда, потратив безумные деньги - она бы просто умерла) и стали счастливыми родителями сами.
    Ужас что творится! Это в Одессе такие дела происходят? Можно в эфир номер героического роддома, где пишут липовые справки о наличие беременности и рожающей даме в неопределенном состоянии приносят бумаги подписать отказ от ребенка? Страна хочет знать своих героев в лицо!

По теме. Сколько людей столько и мнений. Темка себя исчерпала, сплошной оффтоп, девочки хватит спорить ни о чем

5. Вверх #1145
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Цитата Сообщение от LENYCUK Посмотреть сообщение
    Ужас что творится! Это в Одессе такие дела происходят? Можно в эфир номер героического роддома, где пишут липовые справки о наличие беременности
    А вы не в курсе, что это стандартная процедура при усыновлении новорожденного - оформление декретного отпуска? Справок о наличии беременности никто и не писал.
    и рожающей даме в неопределенном состоянии приносят бумаги подписать отказ от ребенка? Страна хочет знать своих героев в лицо!
    Вы видимо также не в курсе, что ребенок без отказной не подлежит усыновлению. Так вот ради интереса поинтересуйтесь статистикой домов ребенка и детдомов - сколько на их попечении малышей, которых мамаши-кукушки отказом от оформлении документов лишают права иметь хоть и неродную, но семью. И да, каждую мамамшку такую мы уговариваем писать отказ от малыша, чтобы дать ему хоть какую-то возможность вырасти счастливым. Тем более отказную мы, если что, брали не у 16 летней девочки, а у ее матери, как опекуна. Этого ребенка никто не собирался даже забирать из роддома. И мы сразу были в курсе этого.
    Хорошая у вас позиция - пусть лучше умрет ребенок, лишь бы не усыновили.
    По теме. Сколько людей столько и мнений. Темка себя исчерпала, сплошной оффтоп, девочки хватит спорить ни о чем

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вы себя мишенью чувствуете? Никто в вас не стреляет, не бойтесь.
    Отрицание страхов - примитивная психзащита. Вам очень страшно подумать о том, КАК вам страшно. Все подавленные страхи потери ребёнка, потери мужа, потери времени жизни, и прочих потерь, лежат в вас мёртвым грузом. И в критических ситуациях, когда надо действовать быстро и уверенно, возможно, у вас под действием переизбытка адреналина, наоборот, "опускаются руки". И приходится прятаться за мужчин.
    Замечу, вся ваша сущность погружена в других людей, без них вы - ничто. О чём вы будете докладывать на Страшном Суде (заметьте, "страшном") господу Богу? Когда вы, совершенно голая, ОДНА, будете стоять перед ним и отчитываться о том, что наработала ваша Душа за жизнь? Никакие шмотки, живность, дома-дачи, дети и мужья, ЕГО интересовать не будут. Вы так сильно боитесь одиночества, что, лично мне, это заметно с полушки взгляда.
    Все, кто с вами не согласен, автоматически мишени и носители страхов. Уже даже перестало вызывать хоть какой-то интерес, честное слово.

В критических ситуациях я настолько собрана, активна и "мгновеннопринимающаярешения", что это одно из самых удивляющих моих качеств для моего окружения, которое привыкло видеть меня в повседневной жизни творчески-беспорядочной, как и почти все творческие люди )))
    Вы опять мимо и мимо кассы, уважаемая. Ну к чему делать стереотипные выводы? Тем более если вас никто не просит о консультации и тема вообще не об этом и уж не обо мне точно.

А "страхи потери мужа " - это вообще смешно звучит в моем случае. Те, у кого страхи, живут "несмотря на", кто на побои не обращает внимания, кто на измены, кто на пьянство, и т.д.
    А когда женщина не терпит таких вещей, то это говорит о том. что она себя ценит и без мужчины (конкретно этого, который не может быть опорой по каким-то причинам) остаться не боится.

А уж про "привыкла прятаться за мужчин" - вообще редкостная чушь, и пусть простят меня модераторы ( СОРРИ !!!), но другого слова просто нет для этого момента. Я вырастила сама своих детей с их дошкольного возраста и до окончания школы и никакие мужчины , включая их законного отца, не принимали в этом участия ни морально, ни материально. А поскольку отец мой умер, а брат погиб в Чернобыле, то прятаться я могла разве что за их фотографии.

И вот про Бога я вас очень попрошу не втыкивать сюда никому ненужные вопросы и утверждения, т.к. тема вообще не об этом, и самое главное - я без вас разберусь с Богом и тут, и ТАМ. Хорошо? Вы меня как духовный наставник ну никак не интересуете, поверьте.

И на этой знаменательной ноте я попрошу и вас, и других участников общения оставить в покое мою личность и общаться по теме.

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе, что это стандартная процедура при усыновлении новорожденного - оформление декретного отпуска? Справок о наличии беременности никто и не писал.

Вы видимо также не в курсе, что ребенок без отказной не подлежит усыновлению. Так вот ради интереса поинтересуйтесь статистикой домов ребенка и детдомов - сколько на их попечении малышей, которых мамаши-кукушки отказом от оформлении документов лишают права иметь хоть и неродную, но семью. И да, каждую мамамшку такую мы уговариваем писать отказ от малыша, чтобы дать ему хоть какую-то возможность вырасти счастливым. Тем более отказную мы, если что, брали не у 16 летней девочки, а у ее матери, как опекуна. Этого ребенка никто не собирался даже забирать из роддома. И мы сразу были в курсе этого.
    Хорошая у вас позиция - пусть лучше умрет ребенок, лишь бы не усыновили.

Так если все так красиво назовите номер роддома. Это сразу всех к вам расположит...
    Декретный отпуск на каком основании, у нас усыновление стало происходить по мгновенной схеме с одной вынули другой передали и решают это рядовые гинекологи? так и на органы передать можете не только ребенка, но и роженицу...удобная позиция.
    Номер роддома в студию, благодельница вы наша

8. Вверх #1148
    Ужас что творится! Это в Одессе такие дела происходят? Можно в эфир номер героического роддома, где пишут липовые справки о наличие беременности и рожающей даме в неопределенном состоянии приносят бумаги подписать отказ от ребенка? Страна хочет знать своих героев в лицо!

то, что вы , по незнанию процесса усыновления из роддомов, поразились ОБЫЧНОМу для таких случаев рассказу, пропустим

а вот про то, что тема себя исчерпала - согласна на все 100%.
    Может, просто всем отписаться , да и дело с концом ?

9. Вверх #1149
    Так если все так красиво назовите номер роддома. Это сразу всех к вам расположит...
    Декретный отпуск на каком основании, у нас усыновление стало происходить по мгновенной схеме с одной вынули другой передали и решают это рядовые гинекологи? так и на органы передать можете не только ребенка, но и роженицу...удобная позиция.
    Ленусик, вы категорически неправы - это стандартная процедура ВЕЗДЕ. Поверьте, я к этой истории не имею отношения, но имею в целом отношение к усыновлению детей как из роддомов, так и из детдомов.
    Описанная история - вполне грамотно описана. И делается это именно ТАК !!! В любом роддоме !!! так что номер вам ни к чему. Захотите - просто поинтересуйтесь у кого угодно из сотрудников роддома любого, КАК это делается.

10. Вверх #1150
    то, что вы , по незнанию процесса усыновления из роддомов, поразились ОБЫЧНОМу для таких случаев рассказу, пропустим

а вот про то, что тема себя исчерпала - согласна на все 100%.
    Может, просто всем отписаться , да и дело с концом ?

Обычный процесс в течение 5 минут? так можно подделать подпись любой роженицы и любой бесплодной передать? шутите?

11. Вверх #1151
    User banned
    Обычный процесс в течение 5 минут? так можно подделать подпись любой роженицы и любой бесплодной передать? шутите?
    А почему подделать? по рассказу она была несовершеннолетней, и этот вопрос решался опекуншей - ее матерью. И почему пяти минут? было написано: в течение дня. Тем более, что вопрос решался о жизни и смерти ребенка, так как у его (малышкиной то бишь) физиологической родительницы средств не было. В какой-то мере, полагаю, процесс был немного ускорен по последней причине.

Вроде бы все читаем одно и то же .

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Читайте посты внимательно - к Одессе роддом не относится никаким боком. Это раз.
    Ну и по цитате " про органы" становится ясно, что в медицине вы, извините, дуб дубом и просто не понимаете механизмов трансплантации - просто взять первого попавшегося человека и пересадить другому первому попашемуся - нельзя. Меньше читайте желтую прессу - будете спать спокойно.
    Процедура усыновления из роддомов именно такова, только решают это не гинекологи, а глав. врач. И извините, вы срьезно думаете, что кто-то начнет у нормальной мамочки отбирать рбенка и подделывать подписи????
    Да, тема действительно себя исчерпала, вместо нормального обсуждения началось обсуждение отдельных людей и выдумок радио ОБС.

13. Вверх #1153
    ага, подделать... если бы подделывали подписи, то не было бы Домов Малютки вообще ...

я вам больше скажу - есть очередь на усыновление именно из роддомов и как только появляется такой ребенок где-то, об этом информируют желающих на усыновление! Потому что люди не хотят, чтобы кто-то знал , что ребенок приемный. И Закон разрешает это делать, и процесс усыновления поэтому очень быстрый, декрет оформляется в обязательном порядке ! Более того, женщину официально кладут в роддом иногда (это законная процедура (!), если вы вдруг и тут подумаете о нарушении Закона))) и после оформления документов ее выписывают, папа забирает семью домой, все это снимается на видео и окружающие не догадываются, что ребенок усыновлен ! И выдаются ВСЕ документы для работы\жека и пр. организаций, такие же как и при рождении своего бы ребенка. НЕ справка об усыновлении, а справка о рождении ребенка у такой-то такой-то

Не пугайтесь так, все в порядке в том рассказе )))

14. Вверх #1154
    Новичок Аватар для Bloody_Dry
    Секс с удовольствием (ведь совершенно смелом можно кончать в девушку не опасаясь последствий)
    Жениться - нет.
    Хотя разве как вариант, если это уже не первый брак и у тебя уже есть дети то тогда конечно можно жениться если больше детей делать не намерен.
    Последний раз редактировалось Bloody_Dry; 25.04.2010 в 05:37.

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Bloody_Dry Посмотреть сообщение
    Секс с удовольствием (ведь совершенно смелом можно кончать в девушку не опасаясь последствий)
    Жениться - нет.
    Хотя разве как вариант, если это уже не первый брак и у тебя уже есть дети то тогда конечно можно жениться если больше детей делать не намерен.

Единственный логичный ответ на все 50 страниц и как-бы там женщина хочу-не хочу могу-не могу, а решает все равно мужчина - развернулся и ушел, каждый человек ищет здорового супруга.

16. Вверх #1156
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Просьба понизить градус обсуждения темы.
    Точнее, вернуться к теме, как она задумывалась, а не обсуждать попутно все, что хоть как-то касается детей.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #1157
    User banned
    Единственный логичный ответ на все 50 страниц и как-бы там женщина хочу-не хочу могу-не могу, а решает все равно мужчина - развернулся и ушел, каждый человек ищет здорового супруга.
    Я могу вас познакомить с мужчиной, который, наоборот, искал бесплодную женщину и ставил условием "никаких детей".
    Впрочем, когда у 40-летней бесплодной женщины, вдруг, от него родился ребёнок, он никуда не ушёл, а трепетно полюбил малыша.

18. Вверх #1158
    User banned
    Тему закрывать не надо! Видите, как много подводных камней "выплыло"! Я ведь изначально считала, что у ТС имеет место действительное бесплодие, а со временем она призналась в простом НЕжелании иметь детей! Таким образом, разговор с вероятным мужем будет строиться уже по другому сценарию, т.е. придется обманывать его, так что ли?

Кстати, в детском разделе есть тема про то, по какой причине люди хотят детей, так что желающие могут узнать там очень многое, особенно о подсознательных движущих мотивах

На психологов не ругайтесь: никто не говорит, что к ним надо бежать в первую очередь, разумеется в случае ЛЮБОЙ болезни изначально убираются физиологические нарушения. Например, перелом сначала сопоставляется, фиксируется, ограничивается от инфекции (антибиотики), ускоряется (витамины, и т.п.). И ждем выздоровления. Однако бывает, что у человека "на ровном месте" не происходит выздоровления, не формируется костная мозоль, ухудшается общее состояние, и вот тогда нужно смотреть глубже, лечить уже душу - может человек реально НЕ ХОЧЕТ выздоравливать, потому что ему страшно выходить из больницы и опять самому отвечать за свою жизнь, или вообще жить не хочется.
    Так же и с бесплодием, выкидышами, и т.п.

И еще: если вам кажется, что вам психологи навязывают "диагноз", то это только потому, что вы ничего такого о себе не думали, ибо не знаете Для того, чтобы узнать кто прав, и существует диагностика, а именно - психодиагностика. Погуглите и наедине с собой продиагностируйте себя хотя бы обычными онлайн тестами, только не распопулярными, а специальными. Вас удивит результат. Но это не значит, что тест врёт, а значит, что вы о себе ничего не знаете.

19. Вверх #1159
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

И еще: если вам кажется, что вам психологи навязывают "диагноз", то это только потому, что вы ничего такого о себе не думали, ибо не знаете Для того, чтобы узнать кто прав, и существует диагностика, а именно - психодиагностика. Погуглите и наедине с собой продиагностируйте себя хотя бы обычными онлайн тестами, только не распопулярными, а специальными. Вас удивит результат. Но это не значит, что тест врёт, а значит, что вы о себе ничего не знаете.
    И еще, Пенелопа, к слову..раз уж речь зашла о психологах.

Было бы этичнее свои диагнозы, выдываемые не своим пациентам, оставлять неозвученными.

А то в какую ветку ни зайдешь, нельзя шагу сделать, чтобы не наступить на очередного психолога.
    Почему-то я не видела чтобы по форуму ходили сантехники, мебельщики, риелторы, предлагающие БЕСПЛАТНО выполнить для вас свою работу, а психологов хлебом не корми - дай бесплатно поработать. И выглядит это чаще всего так : "вы все больные, я точно знаю!"

Мой совет, как участника, и как модератора - держите свои диагнозы при себе, товарищи псих-ги. В противном случае за каждый диагноз буду выдавать [MOD] за хамство.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Самое поразительное, что вы не слышите сами себя. Любой, мало-мальски грамотный человек, с ваших слов сразу бы понял, что много любовников у вас от страха одиночества, и замуж вы выходите из страха одиночества, и почки у вас болят от многих потерь-связей в жизни.
    Как только вы научитесь не бояться терять, расставаться, и перестанете хранить в себе всех своих любовников как "несчастные потери", так сразу и почки болеть перестанут, и замуж станете выходить по любви, а не из страха безденежья и одиночества.
    Удачи.
    Девушка, примите одну простую вещь, по медицинским показаниям, неразвитость родительских чувств, - это психогенное отклонение. Как бы вы не старались уверить общество в своём психическом здоровье, не получится. Это всё равно, что голый король уверяет о красоте своего платья.
    для вас каждый, чье мнение вам не по нраву, носитель диагноза из психиатрии

вы не знаете обо мне ничего конкретного, посему ваши диагнозы - это блажь.
    а уж тем более о моих почках.

ну при чем цистит к страхам ? Ну не могу ... Нет детей - страхи, есть цистит - страхи
    ну да, а вы не в курсе? кстати, кариес - это тоже результат страхов. Прекращайте бояться своего женского естества и никакого кариеса не будет!!!

Но опять же - не у всех это происходит.
    Поэтому делать однозначные выводы об этом невозможно.
    моя подруга усыновила ребенка, но никто у нее так и не родился. Так как генетические нарушения этим не лечатся, как бы тут не утверждали обратное

я более склонна верить в этом вопросе врачам из лучших европейских клиник, чем форумным психологам)))

Вообще, не замечала, чтобы психологи чем-то особо помогали. Заумная болтовня, выкачка денег и усложнение простого. А еще, если к этому примешивают всякую эзотерическую лабуду с энергиями, фантомами, чакрами, то это уже и есть что-то нездоровое.

Никакой помощи со стороны не обязательно, убрать сильнейшее отрицание очевидности, назвать вещи своими именами, и вернуться к стыду, причине, по которой всё и началось.
    о, мне уже и диагноз поставили и лечение расписали.
    без меня меня женили©
    просто интересно, как это на практике будет. "Хочу хотеть детей, которых я не хочу"? так? а зачем мне это, если мне и так очень комфортно?

Достаточно посмотреть на результаты "многочисленных связей". Никто не хочет жить рядом с девушкой без стыда. И удержать никого она тоже не в силах. Потому что не знала причины.
    опачки, у меня еще и стыда нет, а есть какие-то результаты многочисленных связей)))
    Не знала, не знала

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тему закрывать не надо! Видите, как много подводных камней "выплыло"! Я ведь изначально считала, что у ТС имеет место действительное бесплодие, а со временем она призналась в простом НЕжелании иметь детей!
    я еще в начале обсуждения писала, что беременность и роды навредят моему здоровью и принесут много физических мучений. А я не считаю, что ребенок мне такой ценой нужен. Я люблю себя, свое тело и не собираюсь приносить себе боль и дискомфорт из-за иллюзорного счастья, которое я счастьем для себя лично не считаю.

Да и какая разница, как это назвать? Результат будет один - детей нет. Могу говорить, если это надо, что бесплодна совершенно. И все, прости родной хороший, очень хочу детей, но не могу.
    Это же просто слова. Главное - результат, а я его знаю. Я и тут могла врать, кстати, но просто не считаю это возможным.
    Одна моя подруга так и делает - пьет противозачаточные, а мужу говорит, что не может забеременнеть, мол, проблемы со здоровьем, все дела.
    А она просто не хочет. Но про "деточек, годовасиков, утипутиков" говорит со слезами на глазах, умиляется прилюдно и все такое.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И еще, Пенелопа, к слову..раз уж речь зашла о психологах.

Было бы этичнее свои диагнозы, выдываемые не своим пациентам, оставлять неозвученными.

Да, по-моему вообще неэтично выдавать заочные диагнозы. Поражаюсь, как люди так поступающие могут себя называть профессионалами.
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 25.04.2010 в 19:21.
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 58 из 92 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права