Самое поразительное, что вы не слышите сами себя. Любой, мало-мальски грамотный человек, с ваших слов сразу бы понял, что много любовников у вас от страха одиночества, и замуж вы выходите из страха одиночества, и почки у вас болят от многих потерь-связей в жизни.
Как только вы научитесь не бояться терять, расставаться, и перестанете хранить в себе всех своих любовников как "несчастные потери", так сразу и почки болеть перестанут, и замуж станете выходить по любви, а не из страха безденежья и одиночества.
Удачи.![]()
Девушка, примите одну простую вещь, по медицинским показаниям, неразвитость родительских чувств, - это психогенное отклонение. Как бы вы не старались уверить общество в своём психическом здоровье, не получится. Это всё равно, что голый король уверяет о красоте своего платья.![]()
А я Вам,милая,не врач,что бы диагнозы ставить)) Это у вас маленькое хобби))
Так что хлеб с маслом и с вареньем путайте или ешьте сами-мне без разницы.Этот смайлик,что Вы так маниакально лепите везде-означает истерическое веселье.Вот я вам и пожелала того,чего Вы так подсознательно алчете И усе.-вот она ваша истинная ухмылка)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
У меня нет полномочий для диагнозов. Могу только заключение составить на основе диагностики.
Если вам удобнее, можете вешать на меня все известные вам ярлыки, желательно, хоть сколько-нибудь интересные, состоящие из пяти слов, школьные обзывки "ты такая, жди автобус", - скуууучно.![]()
Что подчеркнула, со всем согласна. В большинстве случаев проблемы с зачатием это психосоматика, этим занимается пренатальная (и перенатальная) психотерапия (об онтопсихологии вообще впервые слышу...). Основная проблема - несвершённая инициация, т.е. женщина в подсознании не стала женщиной, а значит не готова стать матерью. С этим можно работать и достичь позитивных результатов.
Попа. Правильные мысли, верные суждения.....но Ваш ник...он меня убивает... простите...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Очень жаль. У вас дети есть? Попа - приятное, ласкающее слух слово, которое мы слышим с ранних дней. Мамульки нас целуют в попку, шлёпают по попке, мальчишки щипают за неё, родимую, взглядами ласкают, и т.д.
Как может убить ласковое слово? Лично меня убивает слово "жопа", которое "добрые" родители кричат на улице годовасикам!!! "не пачкай жопу! не сиди на жопе" и прочие скабрезности по отношению к собственным, возможно, любимым детям.
Ну если у вас геморрой, тогда да, любое попное напоминание, это больно.![]()
Социальные закладки