Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 54 из 92 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1824
  1. Вверх #1061
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    иногда и просто отторгается плод и никто ничего сделать не может. А иногда яйцеклетка не дорастает до нужных размеров и никакие лекарства не помогают .. я знаю таких девочек лично ...
    а в Москве подружка с таким поликистозом и гирсутизмом, что какая там беременность ... лучшие профессора разводят руками ...
    есть возможность ЭКО...
    Да, я даже не про это, выходов уйма,
    главное не делать трагедии не из чего и быть счастливым.
    Не смотря не на что оставаться оптимистичным человеком...
    Что я собственно желаю Алёне

2. Вверх #1062
    User banned
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    а если наоборот?
    тогда все ок

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    есть возможность ЭКО...
    Да, я даже не про это, выходов уйма,
    главное не делать трагедии не из чего и быть счастливым.
    Не смотря не на что оставаться оптимистичным человеком...
    Что я собственно желаю Алёне
    100%
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

4. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    какое одиночество, о чем вы? я часто замуж выхожу и в любовниках недостатка не было никогда. у меня вроде как очередная свадьба осенью))) так что про одиночество - это вы мимо кассы))

вообще философия боли меня забавляет))) расскажите моим почкам, что они мне не делают больно, да и ваще я наслаждаюсь болью, боль - это фигня.
    йолки, какой же бред. "понимать боль" . жесть.
    Самое поразительное, что вы не слышите сами себя. Любой, мало-мальски грамотный человек, с ваших слов сразу бы понял, что много любовников у вас от страха одиночества, и замуж вы выходите из страха одиночества, и почки у вас болят от многих потерь-связей в жизни.
    Как только вы научитесь не бояться терять, расставаться, и перестанете хранить в себе всех своих любовников как "несчастные потери", так сразу и почки болеть перестанут, и замуж станете выходить по любви, а не из страха безденежья и одиночества.
    Удачи.

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Самое поразительное, что вы не слышите сами себя. Любой, мало-мальски грамотный человек, с ваших слов сразу бы понял, что много любовников у вас от страха одиночества, и замуж вы выходите из страха одиночества, и почки у вас болят от многих потерь-связей в жизни.
    Как только вы научитесь не бояться терять, расставаться, и перестанете хранить в себе всех своих любовников как "несчастные потери", так сразу и почки болеть перестанут, и замуж станете выходить по любви, а не из страха безденежья и одиночества.
    Удачи.
    И все было бы хорошо и правильно,милый тролль,если бы вы не ставили в конце каждого поста этот смайлик.Он выдает с головой ваше истинное отношение к людям....
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1066
    User banned
    У меня другие понятия о счастье.
    Девушка, примите одну простую вещь, по медицинским показаниям, неразвитость родительских чувств, - это психогенное отклонение. Как бы вы не старались уверить общество в своём психическом здоровье, не получится. Это всё равно, что голый король уверяет о красоте своего платья.

7. Вверх #1067
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И все было бы хорошо и правильно,милый тролль,если бы вы не ставили в конце каждого поста этот смайлик.Он выдает с головой ваше истинное отношение к людям....
    Что, по-вашему, выражает этот смайлик? По-моему, хорошее доброжелательное настроение, ничего более.

8. Вверх #1068
    User banned
    Если были у женщины в возрасте 18-20 лет,3 раза сильнейших цистита,это может как то повлиять на деторождение в дальнейшем?У пары резус-фактор крови противоположный,это как то влияет на все беременность,бесплодие?
    Разные резусы - проблемы с зачатием могут быть некоторое время. Иногда, всегда. Цистит к беременности не имеет никакого отношения. Скорей всего, у девушки большой страх перед жизнью, именно это заболевание как проекция такого страха.

9. Вверх #1069
    Что, по-вашему, выражает этот смайлик? По-моему, хорошее доброжелательное настроение, ничего более.
    Ну да,ну да..именно хорошее,доброжелательное отношение..что ж еще?

Не то ж то этот истеричный смайлик -..как я вас понимаю
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1070
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    иногда и просто отторгается плод и никто ничего сделать не может. А иногда яйцеклетка не дорастает до нужных размеров и никакие лекарства не помогают .. я знаю таких девочек лично ...
    а в Москве подружка с таким поликистозом и гирсутизмом, что какая там беременность ... лучшие профессора разводят руками ...
    По большей части, это проблемы онтопсихологии. Все свои мысли, женщины привычно "складывают" в писечку и близлежайшие органы малого таза, отсюда и болезни. В моей практике, врачи разводили руками "как это могло вылечиться????" - "силой мысли" отвечала я.

11. Вверх #1071
    User banned
    Ну да,ну да..именно хорошее,доброжелательное отношение..что ж еще?

Не то ж то этот истеричный смайлик -..как я вас понимаю
    Разные темпераменты. Если вы меланхолик, любое проявление радости холерика, будет вам казаться запредельным проявлением чувств.

12. Вверх #1072
    Разные темпераменты. Если вы меланхолик, любое проявление радости холерика, будет вам казаться запредельным проявлением чувств.
    Блин, и как я сразу не поняла,что Вы холерик...радости Вам и истерического счастья....извиняюсь за смайлик,но мне,как меланхолику,он простителен.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #1073
    User banned
    да, есть генетические нарушения. у одной моей знакомой такое. никто ничего сделать не мог, им врачи говорили, что не будет детей. но они же верили в чудо. чудо случилось в виде онкологического заболевания, которое стало следствием неуёмного лечения.
    Врачей, которые говорят пациентам подобные вещи, нельзя близко к людям подпускать.

14. Вверх #1074
    User banned
    Блин, и как я сразу не поняла,что Вы холерик...радости Вам и истерического счастья....извиняюсь за смайлик,но мне,как меланхолику,он простителен.
    Истерия к холерику не имеет никакого отношения. Вы перепутали хлеб с маслом.

15. Вверх #1075
    User banned
    А что предыдущие любовники и мужья вам этого вдоволь не дали,чтобы вы начали думать как человек,а не как животное?
    У животных, почти, не бывает нелюбви к деткам. Сравнение смешное. Главное, не волнуйтесь, вашего ребёнка чужая нелюбовь никоим образом не касается, ведь рядом вы, хорошие родители.

16. Вверх #1076
    Истерия к холерику не имеет никакого отношения. Вы перепутали хлеб с маслом.
    А я Вам,милая,не врач,что бы диагнозы ставить)) Это у вас маленькое хобби))
    Так что хлеб с маслом и с вареньем путайте или ешьте сами-мне без разницы.Этот смайлик,что Вы так маниакально лепите везде-означает истерическое веселье.Вот я вам и пожелала того,чего Вы так подсознательно алчете И усе.-вот она ваша истинная ухмылка)))
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #1077
    User banned
    А я Вам,милая,не врач,что бы диагнозы ставить)) Это у вас маленькое хобби))
    Так что хлеб с маслом и с вареньем путайте или ешьте сами-мне без разницы.Этот смайлик,что Вы так маниакально лепите везде-означает истерическое веселье.Вот я вам и пожелала того,чего Вы так подсознательно алчете И усе.-вот она ваша истинная ухмылка)))
    У меня нет полномочий для диагнозов. Могу только заключение составить на основе диагностики.
    Если вам удобнее, можете вешать на меня все известные вам ярлыки, желательно, хоть сколько-нибудь интересные, состоящие из пяти слов, школьные обзывки "ты такая, жди автобус", - скуууучно.

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для ice mc
    Разные резусы - проблемы с зачатием могут быть некоторое время. Иногда, всегда. Цистит к беременности не имеет никакого отношения. Скорей всего, у девушки большой страх перед жизнью, именно это заболевание как проекция такого страха.
    Как это понять?
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

19. Вверх #1079
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Девушка, примите одну простую вещь, по медицинским показаниям, неразвитость родительских чувств, - это психогенное отклонение. Как бы вы не старались уверить общество в своём психическом здоровье, не получится. Это всё равно, что голый король уверяет о красоте своего платья.
    По большей части, это проблемы онтопсихологии. Все свои мысли, женщины привычно "складывают" в писечку и близлежайшие органы малого таза, отсюда и болезни. В моей практике, врачи разводили руками "как это могло вылечиться????" - "силой мысли" отвечала я.
    Что подчеркнула, со всем согласна. В большинстве случаев проблемы с зачатием это психосоматика, этим занимается пренатальная (и перенатальная) психотерапия (об онтопсихологии вообще впервые слышу...). Основная проблема - несвершённая инициация, т.е. женщина в подсознании не стала женщиной, а значит не готова стать матерью. С этим можно работать и достичь позитивных результатов.
    Попа. Правильные мысли, верные суждения.....но Ваш ник... он меня убивает... простите...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

20. Вверх #1080
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    но Ваш ник... он меня убивает... простите...
    Очень жаль. У вас дети есть? Попа - приятное, ласкающее слух слово, которое мы слышим с ранних дней. Мамульки нас целуют в попку, шлёпают по попке, мальчишки щипают за неё, родимую, взглядами ласкают, и т.д.
    Как может убить ласковое слово? Лично меня убивает слово "жопа", которое "добрые" родители кричат на улице годовасикам!!! "не пачкай жопу! не сиди на жопе" и прочие скабрезности по отношению к собственным, возможно, любимым детям.
    Ну если у вас геморрой, тогда да, любое попное напоминание, это больно.

Ответить в теме
Страница 54 из 92 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права