Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 58 из 709 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 14176
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю всех с первым юбилеем! Растите Здоровенькие!

Девочки, вы каждый день купаете своих малышастиков? А то дома прохладненько.....
    Купаем каждый день, комнату кондиционером прогреваю.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Нашли способ,чтобы малая хоть немного спала и не стонала от боли в животике! Она спит то на муже(живот к животу),то на мне! Зато спит!!! Правда днем тяжело, совсем ничего не успеваю. Малая теперь не спит столько же сколько спит! Это пипец и хочет чтобы ее развлекали, сама лежать не хочет, даже с мобелем...

А еще мы до сих пор не дошли до участкового педиатра... Интересно,что нам за это будет.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нашли способ,чтобы малая хоть немного спала и не стонала от боли в животике! Она спит то на муже(живот к животу),то на мне! Зато спит!!! Правда днем тяжело, совсем ничего не успеваю. Малая теперь не спит столько же сколько спит! Это пипец и хочет чтобы ее развлекали, сама лежать не хочет, даже с мобелем...

А еще мы до сих пор не дошли до участкового педиатра... Интересно,что нам за это будет.
    А педиатр к вам что сам не приходил?

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Девочки!!Он родился!24.09.2013!!Мой Мальчик,4300 вес и 54см рост))

Встречали мы его вместе с папой!Не можем расслабить лица-не сходят улыбки)

Спасибо Вселенной за самое большое Чудо на свете!!Ура!!

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для shevika
    [QUOTE=ezhzhh;42086291]Девочки!!Он родился!24.09.2013!!Мой Мальчик,4300 вес и 54см рост))

Встречали мы его вместе с папой!Не можем расслабить лица-не сходят улыбки)

Спасибо Вселенной за самое большое Чудо на свете!!Ура!![/QUOTE

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ МАЛЫША! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ!

6. Вверх #1146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение

он же был у вас? ничего страшного, у нас месяц 10, можно 15 прийти, ниче страшного!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Всем мамочкам и карапузикам доброе утро!
    Мамочек поздравляю с рождением малышей и первыми датами!Здоровья, терпения и побольше молочка!
    Нам сегодня 1 месяц. Уже вторые сутки не спим и мучаемся с животик. Еще и проблемка с грудью началась. Девочки у кого был лактостаз?чем спасались?

8. Вверх #1148
    Новичок
    Девочки,доброе утро, мы с нашей малышкой ездили в б.Резника и там врач нам посоветовал перед каждым кормлением лежать на животике по 5 мин. наша Ритуля пукает просто на ура!!Животик практически не мучает (только если не покакает) и даже отрыжку пускает иногда....

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю и желаю терпения! Всех деток с первым юбилеем! Здоровья и спокойствия родителям)))

Вчера приехала мама, о это мое спасение на два дня. Я хоть помылась, кушать приготовила и ночью поспала, только вставала кормить. Это сказка! Сегодня хочу убраться. Не знаю каким образом, но мама Леву укладывает. что я делаю не так, не понятно. Он орет истерически только у меня(((((((

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, вы каждый день купаете своих малышастиков? А то дома прохладненько.....
    Мы через день купаем с тех пор как пупок зажил. Просто кипятить воду каждый день было напряжно, купали раз в три дня. А сейчас через день, ну не грязный он, чего каждый день купать. Тем более попку я под краном мою зачастую и даже с детским мылом.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем . Позвонила мне девочка со сландо насчет пеленок , завтра в 10 утра привезет мне ящик , так что девочки кто со мной берет завтра будем списываться как забирать . Кто собирается брать пеленки телефон девочки 063 909 10 66 и 067 1996204
    Аня дай свой тел. пож. Или набери меня, я тебе в репутацию скину тел.
    Муж сегодня заберет пеленочки, если до 6 вечера состыкуемся. В любом случае, я не отказываюсь, мои 50 штучек никому не отдавай!

Девочки, по поводу пампиков. Я че то не врубаюсь, вроде пишут что Хагис дешевле Памперсов. Я значит вас почитала что голубенькие берете, вчера с мамой Левчика оставили и поехали в магаз (об этом отдельно напишу), смотрю я на хагис и на памперс, и главное на цену, так хагисы дороже. в чем разница??? говорю мужу, нафига нам тогда менять подгузы, если памперсы нам подходят, раздражения нет никакого. В общем остались мы на памперсах белых, только я уже двойку взяла, а то в последнее время следы на ножках оставались, то ли я затягиваю памп сильно, то ли нам уже маленькая единичка....

Как мы выбрались в супермаркет. это рай))) я три недели сидела дома и одно и то же, одно и то же. Тут хоть в магазин выбрались, ни тебе какулек, ни кормлений, ни плача. И куча еды))) Есть нельзя, зато хоть посмотрела))))

У нас вроде как даже получится пойти на свадьбу к друзьям, теперь самое главное - что делать с молоком. Не знаю сколько надо пропустить кормлений, чтобы малого не обсыпало. Ибо я планирую есть и пить. И плясать, пока стоять на ногах буду.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #1150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу пампиков. Я че то не врубаюсь, вроде пишут что Хагис дешевле Памперсов. Я значит вас почитала что голубенькие берете, вчера с мамой Левчика оставили и поехали в магаз (об этом отдельно напишу), смотрю я на хагис и на памперс, и главное на цену, так хагисы дороже. в чем разница??? говорю мужу, нафига нам тогда менять подгузы, если памперсы нам подходят, раздражения нет никакого. В общем остались мы на памперсах белых, только я уже двойку взяла, а то в последнее время следы на ножках оставались, то ли я затягиваю памп сильно, то ли нам уже маленькая единичка...
    Я тоже решила поменять памперсы Премиум Кеа, т.к. начали следы оставаться и попка чуток красноватая. Решила взять Хаггис, поскольку у нас тоже 50см взяла размер ньюборн. Вообщем они тоже следы оставляют и еще они не так облегают как памперсы и какашечки в Премиум Кеа проваливаются в дырочки, а в этих растекаются странно и есть типа мешочек, чтобы они не вытекали, так он не очень помогает.Хорошо, что взяла маленькую пачку, следующую снова возьму Премиум Кеа.

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от bezha Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам и карапузикам доброе утро!
    Мамочек поздравляю с рождением малышей и первыми датами!Здоровья, терпения и побольше молочка!
    Нам сегодня 1 месяц. Уже вторые сутки не спим и мучаемся с животик. Еще и проблемка с грудью началась. Девочки у кого был лактостаз?чем спасались?
    у меня с первым был. тупо лежала с ним в постеле и он круглосуточно сосал больную сисю
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям!
    а мы за первый месяц набрали аж 1,5 кг))) мы сейчас 4800 я правда в шоке была))
    мы набрали по кг))
    педиатр прходил на дом к нам с весами..

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от bezha Посмотреть сообщение
    Я тоже решила поменять памперсы Премиум Кеа, т.к. начали следы оставаться и попка чуток красноватая. Решила взять Хаггис, поскольку у нас тоже 50см взяла размер ньюборн. Вообщем они тоже следы оставляют и еще они не так облегают как памперсы и какашечки в Премиум Кеа проваливаются в дырочки, а в этих растекаются странно и есть типа мешочек, чтобы они не вытекали, так он не очень помогает.Хорошо, что взяла маленькую пачку, следующую снова возьму Премиум Кеа.
    мне они тоже не понравились...все на штанах, свою функцию не выполняют. я уж думала, что мы еще маленькие для них, но нет, да и вижу, такое не у меня одной.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    слушайте а ни у кого в белых пампах попка не прилипает к этой сетке??? только у нас что ли.. не пойму чего у нас какашки такие липкие?
    в РД пользовались белыми пампами, я уж думала что редко ему их меняю и кожей он влипает в подгуз так что я потом отодрать не могу..... но щас вот через час после одевания снимаю, все равно прилипает он к этой сетке хоть ты тресни!! потом отдираю и чудом кожу не сдираю с попы...
    ни в каких других не липнет, а в этих к сетке прилипает....
    трогаю попку после покаков - липкая. может потому он и не спит, что пытается попукать, а там у него все слипшееся???

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Так что с пеленками, кто идет в долю на этот раз? Или можем еще один заказ сделать?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы набрали по кг))
    педиатр прходил на дом к нам с весами..
    прикольно. я тоже так хочу )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

17. Вверх #1157
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    слушайте а ни у кого в белых пампах попка не прилипает к этой сетке??? только у нас что ли.. не пойму чего у нас какашки такие липкие?
    в РД пользовались белыми пампами, я уж думала что редко ему их меняю и кожей он влипает в подгуз так что я потом отодрать не могу..... но щас вот через час после одевания снимаю, все равно прилипает он к этой сетке хоть ты тресни!! потом отдираю и чудом кожу не сдираю с попы...
    ни в каких других не липнет, а в этих к сетке прилипает....
    трогаю попку после покаков - липкая. может потому он и не спит, что пытается попукать, а там у него все слипшееся???
    у меня прилипает немного, если памп поменянный и малый сразу какнул или пукнул а я не услышала и меняю через 3 часа. но такое бывает редко, вообще не прилипает.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Так что с пеленками, кто идет в долю на этот раз? Или можем еще один заказ сделать?
    Я тоже хочу пеленки. Возьму 50 штук.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девулички, у кого было КС (экстренное или договорное) в 1РД напишите, пожалуйста, о суммах мне в личку (врачу, родпакет и т.д.)?!
    Мое счастье 3960, 51 см)

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    я хочу в долю,кто-то меня брал, не помню кто)))) только мне надо новой почтой посылать, я в южном.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 58 из 709 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права