|
Нашли способ,чтобы малая хоть немного спала и не стонала от боли в животике! Она спит то на муже(живот к животу),то на мне! Зато спит!!! Правда днем тяжело, совсем ничего не успеваю. Малая теперь не спит столько же сколько спит! Это пипеци хочет чтобы ее развлекали, сама лежать не хочет, даже с мобелем...
А еще мы до сих пор не дошли до участкового педиатра... Интересно,что нам за это будет.
Счастье) 23.08.13!
Девочки!!Он родился!24.09.2013!!Мой Мальчик,4300 вес и 54см рост))
Встречали мы его вместе с папой!Не можем расслабить лица-не сходят улыбки)
Спасибо Вселенной за самое большое Чудо на свете!!Ура!!
[QUOTE=ezhzhh;42086291]Девочки!!Он родился!24.09.2013!!Мой Мальчик,4300 вес и 54см рост))
Встречали мы его вместе с папой!Не можем расслабить лица-не сходят улыбки)
Спасибо Вселенной за самое большое Чудо на свете!!Ура!![/QUOTE
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ МАЛЫША! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ!
Всем мамочкам и карапузикам доброе утро!
Мамочек поздравляю с рождением малышей и первыми датами!Здоровья, терпения и побольше молочка!
Нам сегодня 1 месяц. Уже вторые сутки не спим и мучаемся с животик. Еще и проблемка с грудью началась. Девочки у кого был лактостаз?чем спасались?
Девочки,доброе утро, мы с нашей малышкой ездили в б.Резника и там врач нам посоветовал перед каждым кормлением лежать на животике по 5 мин. наша Ритуля пукает просто на ура!!Животик практически не мучает (только если не покакает) и даже отрыжку пускает иногда....
Всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю и желаю терпения! Всех деток с первым юбилеем! Здоровья и спокойствия родителям)))
Вчера приехала мама, о это мое спасение на два дня. Я хоть помылась, кушать приготовила и ночью поспала, только вставала кормить. Это сказка! Сегодня хочу убраться. Не знаю каким образом, но мама Леву укладывает. что я делаю не так, не понятно. Он орет истерически только у меня(((((((
Мы через день купаем с тех пор как пупок зажил. Просто кипятить воду каждый день было напряжно, купали раз в три дня. А сейчас через день, ну не грязный он, чего каждый день купать. Тем более попку я под краном мою зачастую и даже с детским мылом.
Аня дай свой тел. пож. Или набери меня, я тебе в репутацию скину тел.
Муж сегодня заберет пеленочки, если до 6 вечера состыкуемся. В любом случае, я не отказываюсь, мои 50 штучек никому не отдавай!
Девочки, по поводу пампиков. Я че то не врубаюсь, вроде пишут что Хагис дешевле Памперсов. Я значит вас почитала что голубенькие берете, вчера с мамой Левчика оставили и поехали в магаз (об этом отдельно напишу), смотрю я на хагис и на памперс, и главное на цену, так хагисы дороже. в чем разница??? говорю мужу, нафига нам тогда менять подгузы, если памперсы нам подходят, раздражения нет никакого. В общем остались мы на памперсах белых, только я уже двойку взяла, а то в последнее время следы на ножках оставались, то ли я затягиваю памп сильно, то ли нам уже маленькая единичка....
Как мы выбрались в супермаркет. это рай))) я три недели сидела дома и одно и то же, одно и то же. Тут хоть в магазин выбрались, ни тебе какулек, ни кормлений, ни плача. И куча еды))) Есть нельзя, зато хоть посмотрела))))
У нас вроде как даже получится пойти на свадьбу к друзьям, теперь самое главное - что делать с молоком. Не знаю сколько надо пропустить кормлений, чтобы малого не обсыпало. Ибо я планирую есть и пить. И плясать, пока стоять на ногах буду.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я тоже решила поменять памперсы Премиум Кеа, т.к. начали следы оставаться и попка чуток красноватая. Решила взять Хаггис, поскольку у нас тоже 50см взяла размер ньюборн. Вообщем они тоже следы оставляют и еще они не так облегают как памперсы и какашечки в Премиум Кеа проваливаются в дырочки, а в этих растекаются странно и есть типа мешочек, чтобы они не вытекали, так он не очень помогает.Хорошо, что взяла маленькую пачку, следующую снова возьму Премиум Кеа.
слушайте а ни у кого в белых пампах попка не прилипает к этой сетке??? только у нас что ли.. не пойму чего у нас какашки такие липкие?
в РД пользовались белыми пампами, я уж думала что редко ему их меняю и кожей он влипает в подгуз так что я потом отодрать не могу..... но щас вот через час после одевания снимаю, все равно прилипает он к этой сетке хоть ты тресни!! потом отдираю и чудом кожу не сдираю с попы...
ни в каких других не липнет, а в этих к сетке прилипает....
трогаю попку после покаков - липкая. может потому он и не спит, что пытается попукать, а там у него все слипшееся???
Так что с пеленками, кто идет в долю на этот раз? Или можем еще один заказ сделать?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девулички, у кого было КС (экстренное или договорное) в 1РД напишите, пожалуйста, о суммах мне в личку (врачу, родпакет и т.д.)?!
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки