|
Приехала мама в помощь, такая вся на подрыве, типа думала уложит ребенка, как и сестра мужа недавно. ага))) наивные. а сын как не спал так и не собирается спать! с 7-ми утра мы бодрствуем и даже не думаем спать.
Настя, наш папка когда пампик меняет, то Лева всегда обсикивает и штаны и распашенку, как муж одевает памп я даже не знаю, но в итоге дите потом мокрое. Про то, как сикает на нас даже говорить бесполезно. А еще недавно решили мы сделать ему клизмочку, только это с маслицем и палочкой. но эффект тот же. Весь ламинат и папка был в какашках))))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
нам тоже сегодня месяц))были у педиатра - прибавили всего 700 г от того с каким весом выписались.....а от веса при рождении вообще получается всего 400((((( но докармливать все равно пока не буду - пусть на мамином молочке набирает здоровье. а вес потом на кашах наберем...у меня средняя так - родилась 2700, выписывались вообще меньше 2500, набрала первый месяц очень мало, но зато потом как пошел прикорм, как начала она лопать, так к году 11 кг весила)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
а что, сегодня холодно, что в зимнем гулять будете
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Вчера вроде холодно было, но малого одела в человечек х/б, шапочка, и в конверт (не меховой), взяла еще плед, но он не понадобился. Зато я оделась как на северный полюс![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Принимайте в свою компанию. Родились 27.09. 3060, 51 см. в 5 РД. Дочка Даша.
Приветик) мы хорошо..сегодня маме с папой спать не давала..зато утром на балконе на солнышке проспали аж 4 часа)) как вы?)
Девочки,Бейлис и Понаехали, с первым юбилеем вас!)))
Социальные закладки