Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 57 из 709 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 14176
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    у нас тоже вот уже месяц не проходит, пошли к окулисту, нам сказали поехать в клинику Филатова, что бы там прочистили слезной канал, это не опасно, но надо сделать.
    Я с малой бужировала канальчик. Но перед этим пролечили 3 месяца. Т.к. слезка стояла в глазике все время то там был стафилококк и он никак не поддавался лечению, капель 10 перепробовали, а потом совсем простыми капельками его вылечили и сразу пробужировали, нам за 1 раз помогло, а педиатор приходил и говорит, что могут 3-4 раза пробивать. Вообще хорошо помогает массаж мизинцем в уголочке глаза и надавливание на уголок.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки поздравляю всех с первым юбилеем! Растите Здоровенькие!

Девочки, вы каждый день купаете своих малышастиков? А то дома прохладненько.....

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям!
    на грудном молоке столько набрали? какие вы молодцы!!! а переживала что срыгивает все что съел)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а что, сегодня холодно, что в зимнем гулять будете
    ну у меня пишет 6 градусов))) как раз одесская зима)))
    а вообще конверт этот зимний на вид такой тоненький, умом не могу догнать что в нем тепло сильно)) жаль что сама не могу примерить его и протестировать, зимний он реально или просто так написано))

спасибо, девочки, за поздравления!!!!

5. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет!все никак нет времени почитать вас, с двумя весело я вам скажу, особенно, когда я им нужна одновременно))

если пеленки одноразовые еще актуальны, я с вами!! нам они оочень нужны!

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    кстати.. вау!!! НАМ МЕСЯЦ)))))))) как одна минута пролетел)))))

блин, аж не верится, что я вообще в РД была)

с одной стороны так давно это было - месяц целый!! а с другой вроде совсем недавно. но одно главное - он у меня всего месяц, а я у него - ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ!!!!

Мой мальчик стал очень взрослый, следит за мобилем, улыбается и даже смеется с прерывистым звуком ха-а-а)) говорит "гу" и "ка", чем сильно радует маму и доводит до сентиментальных слез..
    мое бархатное сокровище!!!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    нам тоже сегодня месяц))были у педиатра - прибавили всего 700 г от того с каким весом выписались.....а от веса при рождении вообще получается всего 400((((( но докармливать все равно пока не буду - пусть на мамином молочке набирает здоровье. а вес потом на кашах наберем...у меня средняя так - родилась 2700, выписывались вообще меньше 2500, набрала первый месяц очень мало, но зато потом как пошел прикорм, как начала она лопать, так к году 11 кг весила)))
    C даткой малышей и мамочек!!!Пусть растут здоровенькие и спят сладко!

Цитата Сообщение от shevika
    ; своих малышастиков? А то дома прохладненько.....
    Мы стараемся каждый день, но купаем в ванной комнате, там теплее..
    **
    Девочки в каких травках купаете малышей?
    **
    Сегодня гуляли в демикомбезе, а под низ х/б человечик и еще костюмчик сверху...у ребенка мама мерзлячка))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Тиаре
    девочки, где вы покупали/покупаете зимние комбезы в каляску?? такой выбор, я растерялась(((( жаль нет времени выбрать, не через интернет - потрогать, пощупать.

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, нам тоже нужны одноразовые пеленки штук 50. Если будет с кем поделить, пишите.

8. Вверх #1128
    давай я возьму 50 пеленок, но только я в Южном, мне надо будет новой почтой их отправить за мой счет естественно....это реально для мамочки с малышом?)))))

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    в принципе, муж мог бы отправить. Надо еще желающие на 100 шт.

10. Вверх #1130
    тога я в доле. деньги переведу на карту приватбанка.

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Привет, мамочкам и малышам!!! Хотела перечитать последние 6 страниц, но поняла что сил нет - буквы от меня куда-то убегают)) первый класс и месячный ребенок - это тяжело)))
    Мы были на осмотре у педиатра - за месяц набрали 1 кг))( мы полностью на ГВ) Срыгивать стали значительно меньше, начали улыбаться, пытаемся говорить *агу*, но пока раздельно или *а* или *гу*.А еще нам очень нравится звук жжжжжжжж. Пришлось нажужжжать 5 мин на диктофон))) какая красота он и лежит сам под этот звук и засыпает))) мои ручки начали отдыхать .По дому теперь успеваю намного больше чем раньше. Спасибо девочкам за водеоролик * как успокоить малыша*!!! - работает!!!!!

Бейлис и Понаехали , с первым мини-юбилеем вас!!!!!
    Последний раз редактировалось Сашенька_одесса; 03.10.2013 в 17:56.

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    [QUOTE=Сашенька_одесса;42079863]Привет, мамочкам и малышам!!! Хотела перечитать последние 6 страниц, но поняла что сил нет - буквы от меня куда-то убегают)) первый класс и месячный ребенок - это тяжело)))
    Мы были на осмотре у педиатра - за месяц набрали 1 кг))( мы полностью на ГВ) Срыгивать стали значительно меньше, начали улыбаться, пытаемся говорить *агу*, но пока раздельно или *а* или *гу*.А еще нам очень нравится звук жжжжжжжж. Пришлось нажужжжать 5 мин на диктофон))) какая красота он и лежит сам под этот звук и засыпает))) мои ручки начали отдыхать .По дому теперь успеваю намного больше чем раньше. Спасибо девочкам за водеоролик * как успокоить малыша*!!! - работает!!!!!

поздравляю вас, растите дальше и давайте маме отдохнуть )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Привет, мамочкам и малышам!!! Хотела перечитать последние 6 страниц, но поняла что сил нет - буквы от меня куда-то убегают)) первый класс и месячный ребенок - это тяжело)))

а дайте еще ссылку на ролик

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение

представила себе 5 минут жужжания - смешно ))) Надо будет попробовать своему пожужжать. Нам премудрости из видеоролика не особо помогли как-то, разве что в роддоме бочком укачивался. Шипение никак не помогает. Фен - на пару минут. Вчера повесили карусельку, еще несколько минут малыш занят, смотрит, слушает. но недолго.
    Про вес... нам завтра 3 недели, родились с весом 3740. Взвешивалась с ним на напольных весах, потом сама. Разница - 4900! Уже больше килограмма! Кабасик мой, он совсем не выглядит на свои 3 недели.
    Бейлис, Понаехали - с именинниками вас!

Девочки, а я к вам с очередным вкусным рецептиком Вспомнила, как дочке когда-то пекла постные вкусняшки.
    http://www.good-cook.ru/tort/tort_252.shtml
    Мед в рецепте я заменила сиропом из яблочного варенья, муки ушло больше, смешала высший сорт, цельнозерновую и овсяную, воду заменила на сыворотку. Просто, быстро, вкусно и точно нам можно
    Жизнь прекрасна! :)

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    а дайте еще ссылку на ролик
    http://www.youtube.com/watch?v=Dr-HNuKDLUE
    Жизнь прекрасна! :)

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    спасибо

17. Вверх #1137
    User banned
    добрый вечер всем . Позвонила мне девочка со сландо насчет пеленок , завтра в 10 утра привезет мне ящик , так что девочки кто со мной берет завтра будем списываться как забирать . Кто собирается брать пеленки телефон девочки 063 909 10 66 и 067 1996204

18. Вверх #1138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем . Позвонила мне девочка со сландо насчет пеленок , завтра в 10 утра привезет мне ящик , так что девочки кто со мной берет завтра будем списываться как забирать . Кто собирается брать пеленки телефон девочки 063 909 10 66 и 067 1996204
    Ооо, прикольно, а мне она не звонила

19. Вверх #1139
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    на грудном молоке столько набрали? какие вы молодцы!!! а переживала что срыгивает все что съел)))
    Да, только ГВ) Я и сейчас переживаю - до сих пор много срыгиваем, иногда прямо на сиське...
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

20. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю всех с первым юбилеем! Растите Здоровенькие!

Девочки, вы каждый день купаете своих малышастиков? А то дома прохладненько.....
    Мы купаем нашего раз в 2 дня, когда не купаем, протираем складочки ромашкой.

Закрытая тема
Страница 57 из 709 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права