|
"Хорошее" понимание культурного разговора у toyboxxика.
любой бизнес платит налоги в государственную казну. и любые учебные заведения, обучающие на коммерческой основе, платят налоги в казну. а те, которые бесплатные, тоже отчётны в фин.вопросах перед КРУ.
одоз зарегестрирован как общественная организация. имеет ли он право вести платное "обучение"?
вы очень наивный человек. или хотите таким казаться.
это не нормально, и это соответствует вашему времени.Хочу привести пример своего друга, который пошел на курсы психотренинга для обретения уверенности в жизни. Курс длился около 2-3 месяцев и стоил 1800$. То, чем он занимался там, тяжело описать словами. Например, бегал в дурацком клоунском наряде по улицам города и приставал к людям, вызывая их на конфликт и т.д. И хорошо, что человек вовремя одумался и не перешел на следующую ступень, о стоимости которой я могу только догадываться.
И почему-то, ни у кого не возникает вопрос, куда идут деньги, и кто это разрешил.
Это нормально и соответствует нашему времени.
а вам провода летать не мешают?
жаргон приберегите для соратников, я его не оценю всё равно.
ваша манера общения полностью выдаёт в вас человека не обладающего ни умом, ни талантами, ни культурой поведения. вы позволяете себе оскорблять и посмеиваться над окружающими, решив с какой-то стати, что имеете на это право по причине невероятной ценности для мира и вселенной. вы заблуждаетесь. ваша ценность в мировых масштабах не превышает ценности дохлой гниды. можете пересчитать в доллары или евро и разделить на количество ваших лет или граммов не такого уж и серого вещества.
Последний раз редактировалось aleena; 04.07.2009 в 04:32.
а вам провода летать не мешают?
Глубокоуважаемые зомбочлены ОДОЗа!
Если для вас спасение Филлипинн и остановка ураганов - плевое дело, то не могли бы вы сегодня тучки разогнать над Лузановкой? Судя по вашим возможностям, это для вас сущий пустячок. А то, понимаете, собрался на пляж с семьей, а гисметео дождь обещает =((
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
нам орден ваш мешает просто своим существованием...
нам не нравится, что два-три хитросделанных дяденьки имеют денюжку путем обмана и запудривания головы с психически неустойчивых людей, которые ищут смысл жизни под кроватью, в то время как он на ней (с).
а еще при всем при этом все вместе члены ордена занимаются грубо говоря черной магией, сами того не подозревая...![]()
Последний раз редактировалось Vivalia; 04.07.2009 в 10:44.
НЕЧЕЛОВЕКИ - это наверное члены ордена, присутствующие в этой ветке?
и этим НЕЧЕЛОВЕКАМ непристало РАБотать - они только блин цветочки должны на полях рисовать, а РАБотать должны лохи, такие как мы.
а что Вы видите позорного в том, чтобы РАБотать? лучше просто дурить мозги лохам и собирать с них бабки за рисование цветочков и пейзажей? ну это очень по-одесски...
блин, орден прям глаза открыл - все живем одинаково и умираем. вот это новость!!!лучшие философы всех времен и народов бьются над выяснением смысла жизни, Вы про это никогда не слыхали?
Возможность не тупеть и не деградировать представляет множество направлений философии и различных учений, но только не ОДОЗ!!!!![]()
не ну это вообще. ну там и мозги промывают - да все вокруг не деградировали - и книги читаюти, и в вузах учатся, культура существует и вне пределов Вашего ордена!!! представляете себе?
а для того, чтобы изложить весь бред литературы ОДОЗа - не хватит и 1000 страниц, а не то, что 60-70.
Одни "рыцари с поднятым забралом" чего стоят.![]()
народ, не ведитесь на этот тупой развод!!!!
попытка заманить в орден, надеюсь, неудачная.
а уровень тут действительно не тот - тут у людей есть всой мозг, который привык думать, а не вестись на чушь и уловки сетевого маркетинга и науки одурачивания и заморачивания головы!!! это только для вицеев![]()
ну это вообще!!!
вот такие вицеи - хамы высшей степени, но зато они ж нас спасают.
мне вот интересно - одоз говорит, что наступит конец света, т.к. эта цивилизация не оправдала надежд творца. поэтому будет уничтожена, а на ее месте возникнет другая, в которую ОДОЗ и перетащит всех своих членов и их родственников.
так если наша цивилизация не оправдала надежд творца, зачем вы вмешиваетесь в его планы?
зачем пытаетесь протащить людей из этого мира в новый? этим перенесется и все то дерьмо, которое есть в нашем мире!
вот например товарищ, который тут всех моральными уродами обзывает и ведет себя по-хамски будет в новом мире типа учителем для новых людей... классный мир будет!!!
слава всем богам, что поледов в этот мир не возьмут, т.к. этот мир будет не для слабонервных!!!![]()
Последний раз редактировалось Vivalia; 04.07.2009 в 10:54.
Не так давно услышала про эту организацию. Никаким образом к ней не отношусь, но было интересно почитать отзывы...
Вот меня например затронули проблемы,которые они поднимают: кто еще кроме них сейчас поднимает вопросы о экологических проблемах? Наше руководство думает только о политике и своих кошельках.
И мне не понятно почему все так взъелись на них? Они же никого не заставляют. Хотите идите, не хотите досведания!
И может я конечно покажусь сказочницей, но неужели все действительно думают, что жизнь так ограниченна. Родился, пожил,посидел в интернете, умер. И все...пустота. Мне все-таки хотелось бы верить,что человек способен на что-то большее...
например вбить себе в голову "виртуаьный магноблок" за N-баксов, виртуально поскакать по полевому уровню, попинать демонов, с пеной у рта доказать что пророка звали Крисус (хоршо еще что не Кризис), это по-вашему веелее? а почему только интернет? а увлечения? Мотоциклы, автомобили, путешествия, на них же к примеру, велопоездки с палатками, а любовь и отношения в конце концов?. или же ОДОЗовец - это не девушка или парень, это член ордена, а у члена нет ни пола ни мозгов, зачем же иначе ему магноблок? аналог искуственных мозгов![]()
Занавес ...
Думаю многие не согласны с тем, что жизнь любого человека имеет свою цену или стоимость... Я вот например выросла на тех принципах, что жизнь бесценна...
В очередной раз ужасаюсь какой же может быть создан мир при помощи одоза - все люди будут иметь свою цену - приблизительно 100 грн в мес
Платить 100 грн в месяц за одурачивание себя - я не хочу.
Может для вас это и немного, тем более вы удовольствие от этого испытываете.
А посчитать надо по сегодняшнему курсу - будет немного дргая сумма.
Теперь все поняли - с каждого члена Барановский, Лиас и компния имеют примерно 100 грн в месяц (по теперешнему курсу побольше), конечно они заинтересованы в расширении рядов своих адептов - это ж блин живые бабки!
Социальные закладки