Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 54 из 691 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 13817
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    да уж, согласно, но ведь как посмотрю - столько вменяемых людей туда попало, просто некому было их вовремя остановить, а теперь поздно.

я в свое время услыала критику одоза и она открыла мне глаза, поскольку мозги там запудривают капитально
    Думаю, это действительно что-то вроде невежества людей (но только частично по их собственной вине ...) - очень много людей действительно задумывается над глобальными вопросами "а зачем это все? где я? кто я? почему так? и т.д." , на которые наука не дает никакого ответа, ну а так как религию и тем более веру "выжигали" из наших народов уже несколько поколений, то очень много людей, особенно в некоторой степени образованных (тоесть тех, кто хоть о чем-то задумывается, и понимает, что ответов в "стандартных" книгах нет ) ищет что-то ....
    ... и попадает на "блестящие наживки" организаций типа ОДОЗ, различных сект и т.д. - опять повторюсь, что "эзотерика, энергетические практики ".... (и еще очень много других умных слов ) сейчас просто очень востребованная, модная тема - а поэтому проходимцев и шарлотанов пруд-пруди .....

Люди, ИМХО, часто забывают, что "то, что блестит, часто плохо пахнет" , и что как и в любой другой области знаний (отрасли ), те, кто реально достигают хороших результатов и уверены в себе часто уделяют саморекламе не особо много времени/средств ... или цели не те, или просто не надо ...
    Да и "хвастаться" своими успехами в "практике" в общем по понятным причинам не принято ...
    Вот видимо из-за лени разузнать получше, что и как, многие "встряют" в громкие "спасения мира", "тотализаторы апокалипсиса", "выявители избранных" и другие простые, вечные но действенные крючки, эксплуатирующие стандартные комплексы человека ...

З.Ы. Много моих знакомых интересовались/интересуются йогой, причем на слуху у них йога - это что-то вроде гимнастики, которая полезна для здоровья (типичный стереотип )... Некоторое время я расспрашивал других знакомых о том, к какому тренеру по йоге пойти , кто что дает, что происходит на занятиях и т.д. - в общем лично я примерно за 1месяц "собрал" для себя информацию, к кому бы обратиться по этому вопросу ..... (сам йогой не занимаюсь , пока )
    Возможно, многие просто предпочитают не оглашать такие свои искания, или останавливаются на первом "громком" предложении. Ведь аудитория ОДОЗ, это в большинстве люди возраста примерно 35-50лет, и образованные каким-либо образом ....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.07.2009 в 15:09.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятна тема с образованностью или интеллектом.....
    Скорее всего думающие и интеллектуальные люди лезут в это дерьмо.....
    никогда! лезут туда только интеллектуальные импотенты, те, кому хочется, но не можется в силу слабости ума. мозг не тренирован потому что.
    Ханурик или малообразованный человек навряд ли полезет в эти дебри.....
    у хануриков свои, житейские цели и задачи, им некогда
    а вот малообразованные - как раз целевая аудитория одоза
    Так что образование - не защита.
    Защита - здравый разум.
    поправка: защита - здоровый разум
    а вам провода летать не мешают?

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    да уж, согласно, но ведь как посмотрю - столько вменяемых людей туда попало, просто некому было их вовремя остановить, а теперь поздно.

я в свое время услыала критику одоза и она открыла мне глаза, поскольку мозги там запудривают капитально
    Лично моя защита от всего этого - изначально критическое отношение к подобным вещам.
    Потом я осмысливаю это.
    Перевариваю.
    Ищу стыковки и не стыковки.
    Потом делаю окончательный вывод.
    Но опять же......
    Ловлю "локатором" поступающую информацию.
    Ведь можно и ошибиться....
    Но все выводы делаются на основе заложенного "стержня".
    Либо это твоё - либо не твоё.
    У меня так.
    У других - по другому.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для aleena

человек, рисующий в голове магноцветоблоки, верящий в тыщу лет счастливой жизни в новом измерении, считающий себя носителем мифического инфогена, проводящий/слушающий лекции по предмету "ахинея общая" ... вменяем??? ))))))))))))

страшно подумать сколько вменяемых людей в александровку попало. и ни за что. обидно, да.
    а вам провода летать не мешают?

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    человек, рисующий в голове магноцветоблоки, верящий в тыщу лет счастливой жизни в новом измерении, считающий себя носителем мифического инфогена, проводящий/слушающий лекции по предмету "ахинея общая" ... вменяем??? ))))))))))))

страшно подумать сколько вменяемых людей в александровку попало. и ни за что. обидно, да.
    согласна, значит они действительно невменяемые.

кстати, среди моих знакомых в одоз в основном ринулись те, кто занимается сетевым маркетингом. легко верят в сказки? или просто склад ума такой особый

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    согласна, значит они действительно невменяемые.

кстати, среди моих знакомых в одоз в основном ринулись те, кто занимается сетевым маркетингом. легко верят в сказки? или просто склад ума такой особый
    именно особый склад ума, люди верящие в сказки, вы загляните на форуме, сколько человек реально верят в колдунов, магов, экстрассенсов , это все потенциальные клиенты очередной секты
    Вперде Роисся!

7. Вверх #1067
    Посетитель
    а сам этот Валерий Барановский с экрана что за кадр?,,,типа по набору кадров работает ?

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Дмитрий72 Посмотреть сообщение
    а сам этот Валерий Барановский с экрана что за кадр?,,,типа по набору кадров работает ?
    Видимо PR-агент , (https://forumodua.com/showpost.php?p=5244681&postcount=982) но с довольно странными методиками "работы с людьми" - ИМХО тут все проще и логичнее, чем может показаться на первый взгляд: не исключаю возможности, что "образ Барановского" был разработан специально, с целью представить ОДОЗ для органов власти в свете "бездельников не от мира сего" тем самым прямо и косвенно обезопасив организацию... "Роль сумасшедшего очень удобна"(С)

9. Вверх #1069
    Посетитель
    вчера был прямой эфир,,товарисЧ явно сдал,,,пол передачи кричал и нервничал,,,видать дела плохи совсем,,,

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Дмитрий72 Посмотреть сообщение
    вчера был прямой эфир,,товарисЧ явно сдал,,,пол передачи кричал и нервничал,,,видать дела плохи совсем,,,
    плохи у ОДОЗ ? или плохи в смысле "новой надвигающейся, абсолютно неотвратимой, техногенной катастрофы" (от которой они опять не успевают нас спасти по причине нашей тупости ) ?

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для Лунная
    Человеки и НЕЧЕЛОВЕКИ! Неужели Вы все родились в мучениях для того, чтобы в течение 60-70 лет своей жизни есть, спать, РАБотать, опять же рожать в мучениях и просто умереть на пике рассвета своих сил? И никто из Вас, никогда не подумал о том, что все мы проживаем одинаково: внуки, дети, отцы, деды и т.д.? По Вашему мнению, мы должны тупеть и деградировать(даже не задумываясь кто Мы, окуда Мы и зачем Мы), и обучать этому своих детей??? Обидно за Вас........

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Человеки и НЕЧЕЛОВЕКИ! Неужели Вы все родились в мучениях для того, чтобы в течение 60-70 лет своей жизни есть, спать, РАБотать, опять же рожать в мучениях и просто умереть на пике рассвета своих сил? И никто из Вас, никогда не подумал о том, что все мы проживаем одинаково: внуки, дети, отцы, деды и т.д.? По Вашему мнению, мы должны тупеть и деградировать(даже не задумываясь кто Мы, окуда Мы и зачем Мы), и обучать этому своих детей??? Обидно за Вас........
    Расскажите, какие конкретно ЗНАНИЯ (желательно применимые в жизни и подтвержденные) вы получили в ОДОЗе ?

З.Ы. Развиваться конечно надо , никто не спорит - но зачем тратить свою жизнь на "пустую болтовню ни о чем" и подкармливание негодяев, которые замыливают вам глаза за ваши же деньги ???

З.Ы. №2 Почитайте всю ветку, тут в общем много есть интересного про истинность "знаний ОДОЗа"

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Какая вопиющая несправедливость, как страшно жить

Они тебя обманули, они ничего не могут и не знают. Спасти нас может только орден красного дракона
    Последний раз редактировалось Яго; 03.07.2009 в 14:44.

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

А кто такие НЕЧЕЛОВЕКИ?
    Они тоже на форуме присутствуют?
    А разве мы рождены для того, чтоб занести деньги Барановскому на поддержку "астрального щита"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А кто такие НЕЧЕЛОВЕКИ?
    Они тоже на форуме присутствуют?
    А разве мы рождены для того, чтоб занести деньги Барановскому на поддержку "астрального щита"?
    Это мы, поледы безмозглые, которые посмели усомниться в истинности их высоконаучного учения

16. Вверх #1076
    И насчет денег. Почему-то взятки готовы давать все, во время обучения в любом ВУЗе, дать на лапу преподавателю для того чтобы не учиться - нормально! Потратить деньги на барахло для удовлетворения своего ЭГО - естественно. Что в нашей жизни БЕСПЛАТНО?! Может не в деньгах дело, а в лени? Зачем делать, если можно понаблюдать... Кто живет чужим трудом, тот неизбежно кончит тем, что начнет жить чужим умом, ибо свой ум вырабатывается только с помощью собственного труда. (Василий Осипович Ключевский)

17. Вверх #1077
    И насчет денег. Почему-то взятки готовы давать все, во время обучения в любом ВУЗе, дать на лапу преподавателю для того чтобы не учиться - нормально! Потратить деньги на барахло для удовлетворения своего ЭГО - естественно. Что в нашей жизни БЕСПЛАТНО?! Может не в деньгах дело, а в лени? Зачем делать, если можно понаблюдать... Кто живет чужим трудом, тот неизбежно кончит тем, что начнет жить чужим умом, ибо свой ум вырабатывается только с помощью собственного труда. (Василий Осипович Ключевский)
    Не совсем понял какое отношение это все имеет к ОДОЗ ? или вы считаете, что на лекциях у них люди начинают думать именно "своим" умом ? (приведите хотябы несколько примеров, пожалуйста, чтобы не быть голословными )

Вы не ответили на простой вопрос (https://forumodua.com/showpost.php?p=5907653&postcount=1072)

18. Вверх #1078
    расскажи нам на что деньги идут?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4355556&postcount=883
    Последний раз редактировалось Яго; 03.07.2009 в 15:51.

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

Вы не ответили на простой вопрос (https://forumodua.com/showpost.php?p=5907653&postcount=1072)
    55 страниц мы обсуждали все их знания, ты хочешь чтоб она перечислила заново всю эту ересь? ))

20. Вверх #1080
    А на что деньги идут в ВУЗах, школах, различных предприятиях? Не могу понять, что лично Вам сделал плохого Орден? Никто же Вас не заставляет туда приходить, и уж тем более чего-то делать. Может не о том говорите, ребята. Может обсудить как нас и наших детей травят и лишают собственного мнения, и решить что с этим делать. Может пора включить метаболический реактор и оценить здраво происходящее вокруг себя? И не осуждать тех, кто уже включил и оценил!

Закрытая тема
Страница 54 из 691 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя