Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 58 из 130 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2581
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Podkraduha
    Моя мать сдаёт дом в центре Саврани, три комнаты, кухня, летний душ и туалет находятся во дворе, водопровод кран прямо под домом, к реке Савранка пешком 10минут ходьбы неспеша, к рынку 5 минут медленной походкой. цена 45грн в сутки с человека, питанние обед и ужин без завтрака тоже 45грн. с человека, детям скидки, вопросами занимаюсь я тел. 097 355 00 10 Влад.

2. Вверх #1142
    Цитата Сообщение от yurievich Посмотреть сообщение
    База отдыха " Академия Холода " Саврань , цены адекватные 160 грн/чел - без особых удобств с питанием и 190 грн/чел - нормальные удобства с питанием, 067 55 60 728 Вячеслав Павлович. Может пригодится ! Сам еду туда 13.07 По возвращению отпишусь...
    Учитывая, что в Саврани есть гораздо лучшие варианты за гораздо меньшие деньги, это просто смешно. Да, пикантная деталь, если не питаться тамошней едой, готовить там негде. Вообще от слова совсем. Ни микроволновки, ни чайника, ничего. И до города километров пять на машине, а там, опять же, рЭсторанов нет, одни кафешки местного значения. Варианты? Бутербродами питаться? И потом, цена, которая была названа нам с мужем - 200 грн за двухместный (страхолюдный и без горячей воды) номер и питание по 80 грн с человека в день. Итого 200+80х2=360, 360/2=180, а не 160. А комфортабельный номер с горячей водой, кондером и душевой кабиной стоит 500 грн в сутки, то есть 330 грн с человека с питанием. Неувязочка какая-то получается с "адекватными" ценами.
    Cherchez la femme...

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Femme
    Так я же и говорю, они цены составляют исключительно под какими-то наркотиками. Вон рак-отшельник возмущался-возмущался и сейчас его уже давно нет. Видимо уже лежит где-то в глубоких савранских лесах закопанный. Это мафия савранских риэлторов-натуралистов.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Femme
    Так я же и говорю, они цены составляют исключительно под какими-то наркотиками. Вон рак-отшельник возмущался-возмущался и сейчас его уже давно нет. Видимо уже лежит где-то в глубоких савранских лесах закопанный. Это мафия савранских риэлторов-натуралистов.
    К счастью, там не все такие. Есть очень хорошие и действительно адекватные люди. Нам повезло именно на таких попасть, правда, не сразу.
    Cherchez la femme...

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    К счастью, там не все такие. Есть очень хорошие и действительно адекватные люди. Нам повезло именно на таких попасть, правда, не сразу.
    Там просто не стоит цепляться за одну Саврань, вблизи 20-30 км есть масса прекрасных сел. Кстати в этой местности почитают языческие традиции.

6. Вверх #1146
    Там просто не стоит цепляться за одну Саврань, вблизи 20-30 км есть масса прекрасных сел. Кстати в этой местности почитают языческие традиции.
    Кстати, я в курсе. Мы как раз попали на выходные, когда были народные гуляния и соседи по улице даже звали нас вечером на "Масове" - празднование Ивана Купала, которое бывает раз в году. Но мы были такие уставшие, что не пошли. Немного жалею.

А Вы про окрестные села расскажите подробней, плиз. Очень интересно.
    Cherchez la femme...

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Кстати, я в курсе. Мы как раз попали на выходные, когда были народные гуляния и соседи по улице даже звали нас вечером на "Масове" - празднование Ивана Купала, которое бывает раз в году. Но мы были такие уставшие, что не пошли. Немного жалею.

А Вы про окрестные села расскажите подробней, плиз. Очень интересно.
    А я там не живу, у меня там родственники. Я иногда езжу туда. Тут есть люди, которые там живут - вот они могут рассказать. Но им не до этого, много работы по огороду.

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для KOSMETICHKA
    Мы были на Праздновании Купала
    Участвовали в конкурсе венков и получил приз)))))

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Добрый вечер. У меня такой вопрос к местным и завсегдатаям-отдыхающим, может кто в курсе )
    Собираемся на днях приехать отдохнуть и очень хотелось бы хотя бы раз покататься верхом. Подскажите, к кому в Саврани можно обратиться по этому делу? ) Обязательно чтобы где-то на природе и желательно за разумную плату. Ну и лошадка тоже чтобы преимущественно верховая была, а не из телеги выпряженная.

Всем откликнувшимся заранее спасибо!

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня такой вопрос к местным и завсегдатаям-отдыхающим, может кто в курсе )
    Собираемся на днях приехать отдохнуть и очень хотелось бы хотя бы раз покататься верхом. Подскажите, к кому в Саврани можно обратиться по этому делу? ) Обязательно чтобы где-то на природе и желательно за разумную плату. Ну и лошадка тоже чтобы преимущественно верховая была, а не из телеги выпряженная.

Всем откликнувшимся заранее спасибо!
    Тут парняга есть, ник Original. В Лс стуканите, он вроде этим занимается.

11. Вверх #1151
    Тут парняга есть, ник Original. В Лс стуканите, он вроде этим занимается.
    Спасибо за отклик. Но у парня этого давно ещё спрашивала на каком этапе его планы по базе отдыха. Он сказал, что в этом году лошадок точно не будет, - в лучшем случае в следующем...
    Подумала, может кто-то из местных может с этим помочь, вот и решила тут спросить )

12. Вверх #1152
    Новичок
    Femme
    Можете сбросить мне телефон таких хороших людей? Хочу через недельку с мужем и сыном поехать дней на 5, отдохнуть и посмотреть дома.
    Благодарю!

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Gusakova Посмотреть сообщение
    Femme
    Можете сбросить мне телефон таких хороших людей? Хочу через недельку с мужем и сыном поехать дней на 5, отдохнуть и посмотреть дома.
    Благодарю!
    Не вопрос, скину в личку.
    Cherchez la femme...

14. Вверх #1154
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF9133.JPG
Просмотров: 67
Размер:	184.3 Кб
ID:	4601726 как по мне - романтика
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 29.07.2012 в 08:49.

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от chilibuxa Посмотреть сообщение
    Есть замечательное местечко, кто хочет приехать к нам отдохнуть
    Саврань, Южный Буг в 3 минутах ходьбы, сосновый лес, очень уютный домик-вагончик. Есть там 3 оборудованные комнаты и кухня. Прекрасный отдых в дали от шумного и пыльного города.
    Цена за проживание очень лояльная. Можно без питания. 30 грн с человека в сутки. Если, приезжаете на неделю или более, естественно оговаривается.
    Пишите, звоните 096-192-0272
    Все фотки могу скинуть Вам на адрес
    Сегодня только оттуда вернулись.
    Сказать что в восторге, это ничего не сказать! Жалеем только об одном: что не узнали об этом прекрасном месте в прошлом году и промучились тогда неделю в совсем не вдохновившем нас лагере "Южный Буг" - только из-за прекрасной природы и терпели... Но не буду о неприятном, лучше несколько слов об очень приятно проведенном отдыхе.

Это место - просто предел мечтаний, как для нас: вроде бы и от центра недалеко, но такое впечатление, что находишься в каком-то оазисе на лоне не испорченной человеком природы - посторонних никого; двор, плавно переходящий в настоящий сосновый бор; очень уютный, чистый и аккуратный домик с достаточными для нас удобствами, - всё в полном распоряжении.

Хозяйка - милейшая женщина, очень интеллигентная, доброжелательная, порядочная и аккуратная. Очень приятно было с ней познакомиться и надеемся стать её постоянными клиентами до тех пор, пока не приобретём себе там собственное место для отдыха.

Готовили мы себе сами, с чем не было проблем, т.к. все экологически чистые сельские продукты ежедневно можно приобрести у соседей по смешным ценам, но в один вечер, когда не было света после урагана и, соответственно, не работала электро-плитка, хозяйка угостила нас вкусным ужином, так что кто хочет поехать на полный пансион с питанием тоже могу рекомендовать с чистой совестью

Кого беспокоит уединённость места, тоже могу успокоить: вашу безопасность там будут охранять две замечательные, красивые, умные и воспитанные немецкие овчарки, абсолютно адекватно реагирующие на гостей и при этом служащие надёжной защитой от чужих непрошеных "гостей".

Сам домик очень чистенький, аккуратный и уютный. Вода из глубокой артезианской скважины прямо рядом с домом, рядом же душ. Туалет из сосновых досок чуть поодаль. Дворик сплошь усеян красивейшими цветами (даже я, не особый любитель цветов, любовалась каждый раз когда проходила мимо).

Хороший, опять же безлюдный, пляжик на Буге, в 5 минутах спокойной ходьбы по просеке или в двух минутах ходьбы через кукурузу (это кому как приятней). Речка с не очень сильным течением, но достаточно глубокая ближе к середине. Поплавать можно вдоволь.

Погода отличная, если не считать одного дождливого вечера с ураганом, остальные дни приятные, солнечные, в меру жаркие, - и близко нет такой духоты как в Одессе. Ночью приятная прохлада (даже укрывались одеялами).

А по вечерам и ночью ещё звёздное небо, не омрачённое ни одним уличным фонарём (сельские оттуда не видны) и сверчки и ночные птицы...

В общем, кто хочет полного единения с природой, чтобы отдохнуть от городской суеты, - очень рекомендую этот вариант. Надеюсь, вам тоже понравится, как и нам.
    И несколько фоток прилагаю
    Изображения

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Подборка видео на счет свадьб в Саврани и в соседних селах по ходу случайно нашел
    http://vimeo.com/36250369
    А нас рать!!!

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Подборка видео на счет свадьб в Саврани и в соседних селах по ходу случайно нашел
    http://vimeo.com/36250369
    Спасибо за наводку. Вот, на мой взгляд, очень интересное видео того же автора. Тут можно посмотреть, как оснащена обычная сельская школа.
    Cherchez la femme...

18. Вверх #1158
    Новичок
    Были в Саврани в конце июня. Небольшой фотоотчет
    Изображения

19. Вверх #1159
    Новичок
    В хорошую погоду можно обойтись и без внедорожника
    Изображения
    Последний раз редактировалось SergonSergeus; 28.07.2012 в 11:31.

20. Вверх #1160
    Новичок
    и еще несколько фоток
    Изображения

Ответить в теме
Страница 58 из 130 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права