Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 56 из 130 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2581
  1. Вверх #1101
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите нормальную базу с комфортными номерами или гостиницу,хотим туда поехать на пару дней
    телефоны бы

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ребятушки, это не Затока, там всего одна база, там нет выбора телефоны, разные контакты есть в теме.

3. Вверх #1103
    Новичок
    там нет выбора -- и в этом вся прелесть данного района)...вокруг базы с трех сторон поля, поля и поля, а с четвертой речка со своим пляжем...так сказать "девственная" природа)...никакой суеты, тягомотины и забот))...едем туда 4 июля- уже не могу дождаться...

4. Вверх #1104
    и так съездили мы в Саврань, останавливались в самом пгт , в гостинице "Черное море" 200грн за номер, нормально в принципе,милое пгтшка,ничего особенного, леса вокруг Саврани и дальше и ближе ни чем таким меня не удивили, при чем я думала там ЛЕС, а не так там кусок ,там кусок ,не доезжая Саврани 7 км, спускались к Бугу, опять и в чем такая уж красота ? вопрос конечно риторический, порадовала малолюдность , наплавалась в удовольствие,но чтобы сказать ах ,не могу
    конечно сколько людей ,столько и мнений, но желания ехать больше туда не возникает, разве что на заброшенную мельницу еще съездить
    да на машине ехали 2 часа туда и 2 обратно

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Original
    Эх, надо наконец достать где-то фотик, выделить денек и пройтись по лесу возле меня, по оврагам, к озеру - пофоткать! Там лес чтобы поперек только пересечь часа два идти надо без остановки, а в длину даже не пробовал еще.

6. Вверх #1106
    Так видите ли, там места знать надо А вот именно так - впервые самостоятельно приехали и... не впечатлило
    Марусенька, ни коим образом не умаляем ваше мнение, таки каждому свое.

7. Вверх #1107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Original Посмотреть сообщение
    Эх, надо наконец достать где-то фотик, выделить денек и пройтись по лесу возле меня, по оврагам, к озеру - пофоткать! Там лес чтобы поперек только пересечь часа два идти надо без остановки, а в длину даже не пробовал еще.
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    и так съездили мы в Саврань, останавливались в самом пгт , в гостинице "Черное море" 200грн за номер, нормально в принципе,милое пгтшка,ничего особенного, леса вокруг Саврани и дальше и ближе ни чем таким меня не удивили, при чем я думала там ЛЕС, а не так там кусок ,там кусок ,не доезжая Саврани 7 км, спускались к Бугу, опять и в чем такая уж красота ? вопрос конечно риторический, порадовала малолюдность , наплавалась в удовольствие,но чтобы сказать ах ,не могу
    конечно сколько людей ,столько и мнений, но желания ехать больше туда не возникает, разве что на заброшенную мельницу еще съездить
    Тоже ездили как-то в Саврань.Тоже были в лесах,которые небольшие,"кусками".Где тот "правильный" лес,который 2 часа проходить??? Может на какой-то карте можно показать?

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Я была в Саврани 5 раз,каждый год ездила по путевке в лагерь от ВУЗа.Там не сразу приходит понимание,что там реально хорошо.Насколько чист и свежий воздух,самочувствие улучшается ,просыпаешься бодро.Что мне в Саврани нравится,так там мало машин,основной передвижной транспорт -это велосипед.Было дело,я там малину ела.Ах ,какая она вкусная,за это ощущение можно отдать миллион.И много есть в Саврани чего интересно.В лесу Савранском не была,с удовольствием грибочки пособирала.Но каждому своё,может просто не твоё и всё.

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я была в Саврани 5 раз,каждый год ездила по путевке в лагерь от ВУЗа.Там не сразу приходит понимание,что там реально хорошо.Насколько чист и свежий воздух,самочувствие улучшается ,просыпаешься бодро.Что мне в Саврани нравится,так там мало машин,основной передвижной транспорт -это велосипед.Было дело,я там малину ела.Ах ,какая она вкусная,за это ощущение можно отдать миллион.И много есть в Саврани чего интересно.В лесу Савранском не была,с удовольствием грибочки пособирала.Но каждому своё,может просто не твоё и всё.
    да пгт Саврань неплохая деревенька,я бы прикупила там домик ,для отдыха самое оно, воздух и т.п. ,просто мне интересно смотреть какие-то достопримечательности ,а не платить деньги ...просто за свежий воздух
    5 раз -ты герой)) но опять же если ездить бесплатно,то можно,а так... хочу все таки съездить в луполово к мельнице
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 06.06.2012 в 17:09.

10. Вверх #1110
    Марусенька, вы совершенно правильно все охарактеризовали. Главное там просто пребывание на воздухе, достопримечательности вроде как есть... но и добраться к ним без машины нельзя, и с машиной тоже не везде доберешься, в лесу хотели побывать у землянки, дуба, но не смогли проехать...

11. Вверх #1111
    Новичок Аватар для Kostroma
    Предлагаем отдых в Савранском районе, сдается живописный домик для хорошего отдыха
    Расположение можно посмотреть тут
    Фотоальбом с описанием можно скачать тут

Уже пошли первые грибы зонтики, также самое время насобирать земляники

12. Вверх #1112
    Новичок Аватар для Kostroma
    Кстати в это воскресение состоится слет преселенцев тоесть тех кто покинул город и переехал в села Савранского района, кому интересно приезжайте...

13. Вверх #1113
    Новичок
    Для всех любителей отдыха на природе - мест лучше в Одесской области не найти в этом абсолютно уверен. Убедился в этом лично, сьездив пару лет назад к друзьям переехавшим под Саврань на ПМЖ. И что мне тогда казалось удивительным - абсолютно не жалеющим об этом )) Для хорошего отдыха есть все что нужно - лес тот самый который два часа в одну сторону или в другую с грибами ягодами животными и лешими - правильный большой настоящий лес. Леха Б - лес там есть за Б отвечаю )) две речьки Савранка , Южный буг. Вменяемое дружелюбное местное население и куча живописных мест. И все это на кристально чистом воздухе. Первые пару часов по приезду адаптировался и задавался вопросом - чем бы себя занять, по итогу приехав на два дня неделю не возвращался в Одессу ))

14. Вверх #1114
    Новичок
    Сниму дом в этом чудесном месте на неделю, жду предложений в личку

15. Вверх #1115
    User banned
    Надо самому объявления искать и сравнивать цены, а то если ленивый, то сейчас в личку полетят месаги с 1000 грн в сутки за койко-место в подвале с огурцами.

16. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    100%
    Я уже писал, что заехал в деревеньку, спросил и снял домик крайний от леса за 100гр на трое суток...
    Последний раз редактировалось рак-отшельник; 03.07.2012 в 22:09.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

17. Вверх #1117
    User banned
    рак-отшельник
    Они цены лупят, но я в целом не вижу сэнсу злиться на них. Они пользуются рыночной ситуацией. Если бы никто не брал бы их дома, то они бы так и не ставили бы цены. Если будут конкуренты, то они конечно же скинут цены, а пока могут позволить себе держать.

Лично мне пофик, у меня в Саврани есть 2 места, куда я могу приехать и бесплатно отдохнуть и в савранке покупаться. Просто брать там если участок, то надо же смотреть за ним, ухаживать, а то я брал в василевке, так через 2 года как приехал, дом мне поломали, всё вынесли, весь аллюминий украли, все кастрюли даже старые украли, провода идиоты даже поскручивали. Весь сад бурьяном страшным порос, фруктовые деверья в червяках. Следить короче надо, точнее - ЖИТЬ. А наездами - это только если дача у моря.

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от krovosis Посмотреть сообщение
    даже дача у моря требует присмотра , ухода
    заботы.. или будет как выше написано. и соседи тут не сильно в помощь. скорее наоборот.
    проверено.

вообщем - без присмотра растут только бурьяны.
    Не всегда и бурьяны. В нежилой дом соседи могут скидывать весь мусор. Сначала один наглец выкинет свой мусор, а потом полсела будет выкидывать.

19. Вверх #1119
    Новичок Аватар для chilibuxa

По умолчанию Ах Саврань, Саврань

Есть замечательное местечко, кто хочет приехать к нам отдохнуть
    Саврань, Южный Буг в 3 минутах ходьбы, сосновый лес, очень уютный домик-вагончик. Есть там 3 оборудованные комнаты и кухня. Прекрасный отдых в дали от шумного и пыльного города.
    Цена за проживание очень лояльная. Можно без питания. 30 грн с человека в сутки. Если, приезжаете на неделю или более, естественно оговаривается.
    Пишите, звоните 096-192-0272
    Все фотки могу скинуть Вам на адрес
    Изображения
    Продам лишнее, что бы купить нужное....

20. Вверх #1120
    Новичок Аватар для chilibuxa
    Цитата Сообщение от chilibuxa Посмотреть сообщение
    Есть замечательное местечко, кто хочет приехать к нам отдохнуть
    Саврань, Южный Буг в 3 минутах ходьбы, сосновый лес, очень уютный домик-вагончик. Есть там 3 оборудованные комнаты и кухня. Прекрасный отдых в дали от шумного и пыльного города.
    Цена за проживание очень лояльная. Можно без питания. 30 грн с человека в сутки. Если, приезжаете на неделю или более, естественно оговаривается.
    Пишите, звоните 096-192-0272
    Все фотки могу скинуть Вам на адрес
    Продолжение
    Изображения
    Продам лишнее, что бы купить нужное....

Ответить в теме
Страница 56 из 130 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права