Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 579 из 711 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 14201
  1. Вверх #11561
    Новичок Аватар для Alinushkin
    Дедушке уступила)...он же не виноват,что Баба - Жаба,ему самому неудобно было)

2. Вверх #11562
    User banned
    Всё ясно... Спасибо Вам!

3. Вверх #11563
    Риба золотая
    Я бы хрен бы встала, тем более, если маршрутка была полупустая, как вы говорите!
    А этой бабе еще бы сказала пару слов и похлопала бы ее тоже, чтоб больше руки не распускала. Вот коза! Какого-то бы парня молодого она фиг бы небось хлопала и быком обзывала, а молодую девушку - запростоо! Храбрая, блин...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #11564
    User banned
    Это бабушки, такие бабульки...

5. Вверх #11565
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я бы хрен бы встала..
    велик и могуч русскай язык)

6. Вверх #11566
    Риба золотая
    не то слово!

7. Вверх #11567
    User banned
    Вот бы заполучить словесный портрет этой зловредной старушенции...

8. Вверх #11568
    Риба золотая
    там никаких слов на этот паЛЬтрет наверное не хватит

9. Вверх #11569
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Всё ясно... Спасибо Вам!
    Это вы что ли были?

10. Вверх #11570
    User banned
    Нет. Я что, старичок?

11. Вверх #11571
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Это вы что ли были?
    в роли дедушки или бабушки?

12. Вверх #11572
    Нет. Я что, старичок?
    а откуда же мне знать? ваш возраст нашему благородному собранию не известен ))))

13. Вверх #11573
    User banned
    а откуда же мне знать? ваш возраст нашему благородному собранию не известен ))))
    о, а вы скиньтесь баблом, возьмите в аренду маршрутку на день и устройте там форумовку))

14. Вверх #11574
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    о, а вы скиньтесь баблом, возьмите в аренду маршрутку на день и устройте там форумовку))
    а вы присоединитесь?
    будете вести репортаж )))))

---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Какого-то бы парня молодого она фиг бы небось хлопала и быком обзывала, а молодую девушку - запростоо! Храбрая, блин...
    а вот это кстати 100%... поднять девушку нависая над ней своим грузным телом, ума много не надо.... а вот с таким успехом попросить уступить место дедуле какого-нить солидного мужчину лет 45 - на это бабульки не осмеливаются.

Я тут интеллигентно помалкивала, но тоже напишу... Ехала утром в маршрутке, народу конечно много, тесно, стою рядом с сидящим парнем (одиночное сидение), у моста парень собирается выходить и встает. Я так зырк-зырк по сторонам, смотрю - ни тётечек, ни бабушек... одни мужчины кругом. Я мысленно потираю руки и думаю - какая прелесть, я стою ближе всего, сейчас хоть сяду, посижу, и только я делаю движение к освободившемуся месту, как ... бац... на сидение плюхается рюкзачок... а к самому сидению пробирается дедуля... Но дедуля то такэ - я уверена он коня свалит одним ударом... И вот такая миролюбивая обычно Я была довольно обескуражена столь невежливым поведением и да простит меня мужское население нашей темки, подумала - "нуууу.... всё таки мужчина должен оставаться мужчиной". Вот. Нажаловалась. Кидайтесь тапками за мою черствость ))))

15. Вверх #11575
    Новичок Аватар для djeims
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Типичные признаки шизофрении, кстати. "Особенности стиля изложения рукописи проявляются в виде непоследовательности изложения ее содержания, отсутствия логической связи не только между отдельными частями такой рукописи, но также и между отдельными ее предложениями и в ряде других признаков."
    Однако, внимательное чтение подобных непоследовательных и лишенных смысла рукописей и поиск смысла в них делает читателя также причастным к шизофреническому. Если ты такое читаешь и серьезно воспринимаешь - будь осторожен, ты тоже в завязке!

---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почему же непоследовательности? Тут прослеживается связь слов "какашки", "государство", "быдлонарод"..
    Вы забыли про жопа!!! В ней корень всех связей и закономерностей!

---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 23:54 ----------

а вы присоединитесь?
    будете вести репортаж )))))

---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 22:39 ----------

а вот это кстати 100%... поднять девушку нависая над ней своим грузным телом, ума много не надо.... а вот с таким успехом попросить уступить место дедуле какого-нить солидного мужчину лет 45 - на это бабульки не осмеливаются.

Я тут интеллигентно помалкивала, но тоже напишу... Ехала утром в маршрутке, народу конечно много, тесно, стою рядом с сидящим парнем (одиночное сидение), у моста парень собирается выходить и встает. Я так зырк-зырк по сторонам, смотрю - ни тётечек, ни бабушек... одни мужчины кругом. Я мысленно потираю руки и думаю - какая прелесть, я стою ближе всего, сейчас хоть сяду, посижу, и только я делаю движение к освободившемуся месту, как ... бац... на сидение плюхается рюкзачок... а к самому сидению пробирается дедуля... Но дедуля то такэ - я уверена он коня свалит одним ударом... И вот такая миролюбивая обычно Я была довольно обескуражена столь невежливым поведением и да простит меня мужское население нашей темки, подумала - "нуууу.... всё таки мужчина должен оставаться мужчиной". Вот. Нажаловалась. Кидайтесь тапками за мою черствость ))))
    Я не люблю интиллегентно помалкивать и я отвечу экспромптными излияниями души. Тут есть моменты, должен оставаться или не должен? И кому. В подобных ситуациях есть дилемма: это выбор между. Это трагические мыслительные муки головного мозка между вопросами:
    - старая дряхлая, вонючая, неопрятная с базара, нуеенах
    - но больная несчастная, брошенная обиженная властью. А если это будет моя мама, моя папа братик, сестричка, собачка кошечка жучек, таракашка, червячок? то кто я если не обеспечу? Кто я если не дам команду из головного мозга своей левой и правой ягодице, чтобы они начали движение вверх и дали возможность другой чужеродной паре ягодиц начать синхронные движения вниз, на то место, где была моя жопа. Да, это трудно. Да, это дилемма вопросов, описанных мною выше иногда и усугубляется еще и непроизвольными синхронными движениями кала, которые могут при движении задней части вверх по иннерции вылетить вниз. Что будет, спрашивают господа? И как быть, ведь другой более немощный зад будет вынужден принять на себя эти каловые массы... Я выхожу из ситуации несколькими путями, я подхожу к решению дилеммы вопросов дедуктивным методом, анализируя обстановку опытным глазом, иногда помогая себе правой рукой. Также, если соперник несмотря на свою видимую пожилость ругается нецензурными словами, размахивает палкой или рукой, я акцентирую его внимание на своей любви к братьям нашим меньшим. Я спрашиваю у сварливого: у Вас есть кошка или собачка на? Они с собой у Вас? Нет? Ну хорошо, а есть ли у Вас вши, блохи или глисты на? Понимаете ли уважаемый, я люблю природу, и поэтому я уступаю место скорее не Вам, а вашим блохам и глистам, я люблю их и хочу чтобы им сиделося комфортно! И проблемма решается сама собой: жадность людей, плохо относящимся к своим маленьким друзьям, нежелания дать им посидеть - просто поражает. РЕбята, так нельзя, их надо любить на, им надо давать посидеть на!!! НЕ жалейте места для Них! Любите их , ведь это же Ваша мать на(природа, что народила Вас на)!!!
    Последний раз редактировалось djeims; 19.12.2012 в 23:32.

16. Вверх #11576
    Цитата Сообщение от djeims Посмотреть сообщение

Вы забыли про жопа!!! В ней корень всех связей и закономерностей![COLOR="Silver"]
    Вам ли не знать, что природа мало заботится об удовольствиях индивидуума, поэтому забудьте об этом слове.... хотя бы на время проезда в маршрутке.

Помните, что ваша задача- обеспечить жизнеспосбное потомство, поэтому просто лягте на сиденье и почувствуйте себя в СПА.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #11577
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вот бы заполучить словесный портрет этой зловредной старушенции...
    Зачем?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #11578
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Стараюсь уступать. Но бывает всякое...
    Самой приходилось с пузеньком стоять прямо "под носом" у мужчин. Мило отворачивались, прикидывались шлангом... Я не в обиде. Многим нынче тяжело...
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

19. Вверх #11579
    Новичок Аватар для djeims
    А чо так приуныли? ПОследний пост -21.12.2012!!! Что именно в этой теме и наступил конец света?

20. Вверх #11580
    User banned
    Наверное, все "очистились" и стали уступать место пожилым беременным с детьми...

Ответить в теме
Страница 579 из 711 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права