Дедушке уступила)...он же не виноват,что Баба - Жаба,ему самому неудобно было)
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Дедушке уступила)...он же не виноват,что Баба - Жаба,ему самому неудобно было)
Всё ясно... Спасибо Вам!
Я бы хрен бы встала, тем более, если маршрутка была полупустая, как вы говорите!
А этой бабе еще бы сказала пару слов и похлопала бы ее тоже, чтоб больше руки не распускала. Вот коза! Какого-то бы парня молодого она фиг бы небось хлопала и быком обзывала, а молодую девушку - запростоо! Храбрая, блин...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Это бабушки, такие бабульки...
не то слово!
Вот бы заполучить словесный портрет этой зловредной старушенции...
там никаких слов на этот паЛЬтрет наверное не хватит
Нет. Я что, старичок?
а вы присоединитесь?
будете вести репортаж )))))
---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 22:39 ----------
а вот это кстати 100%... поднять девушку нависая над ней своим грузным телом, ума много не надо.... а вот с таким успехом попросить уступить место дедуле какого-нить солидного мужчину лет 45 - на это бабульки не осмеливаются.
Я тут интеллигентно помалкивала, но тоже напишу... Ехала утром в маршрутке, народу конечно много, тесно, стою рядом с сидящим парнем (одиночное сидение), у моста парень собирается выходить и встает. Я так зырк-зырк по сторонам, смотрю - ни тётечек, ни бабушек... одни мужчины кругом. Я мысленно потираю руки и думаю - какая прелесть, я стою ближе всего, сейчас хоть сяду, посижу, и только я делаю движение к освободившемуся месту, как ... бац... на сидение плюхается рюкзачок... а к самому сидению пробирается дедуля... Но дедуля то такэ - я уверена он коня свалит одним ударом... И вот такая миролюбивая обычно Я была довольно обескуражена столь невежливым поведением и да простит меня мужское население нашей темки, подумала - "нуууу.... всё таки мужчина должен оставаться мужчиной". Вот. Нажаловалась. Кидайтесь тапками за мою черствость))))
Однако, внимательное чтение подобных непоследовательных и лишенных смысла рукописей и поиск смысла в них делает читателя также причастным к шизофреническому. Если ты такое читаешь и серьезно воспринимаешь - будь осторожен, ты тоже в завязке!
---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 23:31 ----------
Вы забыли про жопа!!! В ней корень всех связей и закономерностей!
---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 23:54 ----------
Я не люблю интиллегентно помалкивать и я отвечу экспромптными излияниями души. Тут есть моменты, должен оставаться или не должен? И кому. В подобных ситуациях есть дилемма: это выбор между. Это трагические мыслительные муки головного мозка между вопросами:
- старая дряхлая, вонючая, неопрятная с базара, нуеенах
- но больная несчастная, брошенная обиженная властью. А если это будет моя мама, моя папа братик, сестричка, собачка кошечка жучек, таракашка, червячок? то кто я если не обеспечу? Кто я если не дам команду из головного мозга своей левой и правой ягодице, чтобы они начали движение вверх и дали возможность другой чужеродной паре ягодиц начать синхронные движения вниз, на то место, где была моя жопа. Да, это трудно. Да, это дилемма вопросов, описанных мною выше иногда и усугубляется еще и непроизвольными синхронными движениями кала, которые могут при движении задней части вверх по иннерции вылетить вниз. Что будет, спрашивают господа? И как быть, ведь другой более немощный зад будет вынужден принять на себя эти каловые массы... Я выхожу из ситуации несколькими путями, я подхожу к решению дилеммы вопросов дедуктивным методом, анализируя обстановку опытным глазом, иногда помогая себе правой рукой. Также, если соперник несмотря на свою видимую пожилость ругается нецензурными словами, размахивает палкой или рукой, я акцентирую его внимание на своей любви к братьям нашим меньшим. Я спрашиваю у сварливого: у Вас есть кошка или собачка на? Они с собой у Вас? Нет? Ну хорошо, а есть ли у Вас вши, блохи или глисты на? Понимаете ли уважаемый, я люблю природу, и поэтому я уступаю место скорее не Вам, а вашим блохам и глистам, я люблю их и хочу чтобы им сиделося комфортно! И проблемма решается сама собой: жадность людей, плохо относящимся к своим маленьким друзьям, нежелания дать им посидеть - просто поражает. РЕбята, так нельзя, их надо любить на, им надо давать посидеть на!!! НЕ жалейте места для Них! Любите их , ведь это же Ваша мать на(природа, что народила Вас на)!!!
Последний раз редактировалось djeims; 19.12.2012 в 23:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Стараюсь уступать. Но бывает всякое...
Самой приходилось с пузеньком стоять прямо "под носом" у мужчин. Мило отворачивались, прикидывались шлангом... Я не в обиде. Многим нынче тяжело...![]()
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
А чо так приуныли? ПОследний пост -21.12.2012!!! Что именно в этой теме и наступил конец света?
Наверное, все "очистились" и стали уступать место пожилым беременным с детьми...
Социальные закладки