Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 578 из 711 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 14201
  1. Вверх #11541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djeims Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я пишу это письмо, потому что не могу его не писать, мне сложно понять, почему я могу его не писать, но пишу. Если я ужо накакал случайно под себя и исппачкал своими каловыми массами сидение своё???
    А вот если посмотреть на проблемму шире и глубже вникнуть в суть поставленного на неё вопроса. Как бы поступил В.И. Ленин, если бы он усрался? Мы также можем и подумывать о том, как бы нам сделать так, чтобы лучше жилось братьям нашим меньшим: собакам, кошкам, крысам или например глистам или вшам. Если кто-то будет ехать с собакой, а другой сидеть с глистами - он должен уступить или не? Предлагаю решить такую головоломную задачу на сообразительность и интеллектуальность! Я надеюсь, что одесситы и одесситки отличатся умом и сообразительностью и подскажут правильное решение.
    у вас проблемы с памперсами? они сейчас в свободной продаже.

2. Вверх #11542
    User banned
    фигасе поворот событий)

3. Вверх #11543
    Новичок Аватар для djeims
    Нет. Мои проблемы лежат в гораздо более серьезном русле. Оно больше политическое, чем экономическое. Мы иногда позволяем себе маленькие капости: типо засунуть нос себе между молотком и гвоздем, нарисовать что-нибудь калом на асфальте, залепить себе задний проход и прыгать, надеясь, что то, что должно выйти из оттудова - перенаправится и пойдёт вверх через ушы и глаза. И всё потому что есть синтенция представлений о мире, о космосе, о нас с Вами и о тех долбиках, которые стоят лицом в асфальт и прячят голову себе в промежности между ухом и нижней частью головного мозга... Вот также и места в транспорте: нету памперсов - лучше сиди - купил памперсы - получил некое право в качестве мальчика-дебильчика. Ведь не все знают чего от этого дебильчика можно ждать: или же он стрельнет калом в глаз старушке, или разобьёт стекла своими высказываниями о плохой дороге и о том, что следующая станция занесена снегом и её нужно объезжать через Московскую область, село Липки. А оно застряло и хочет выйти, а он не может его удержать. Гражданки поймите, что мир чудесен, и даже помёт замерзшего дохлого воробья - это тоже чудеса. Нужно делать так, чтобь им жилось хорошо. Пусть сидят. А я буду стоя управлять метровагоном и матюкать рельсы за то, что они не ведут в сторону Венеры с её отрубленными руками и малыми грудями.

4. Вверх #11544
    Не покидает форум
    Нет. Мои проблемы лежат в гораздо более серьезном русле. Оно больше политическое, чем экономическое. Мы иногда позволяем себе маленькие капости: типо засунуть нос себе между молотком и гвоздем, нарисовать что-нибудь калом на асфальте, залепить себе задний проход и прыгать, надеясь, что то, что должно выйти из оттудова - перенаправится и пойдёт вверх через ушы и глаза. И всё потому что есть синтенция представлений о мире, о космосе, о нас с Вами и о тех долбиках, которые стоят лицом в асфальт и прячят голову себе в промежности между ухом и нижней частью головного мозга... Вот также и места в транспорте: нету памперсов - лучше сиди - купил памперсы - получил некое право в качестве мальчика-дебильчика. Ведь не все знают чего от этого дебильчика можно ждать: или же он стрельнет калом в глаз старушке, или разобьёт стекла своими высказываниями о плохой дороге и о том, что следующая станция занесена снегом и её нужно объезжать через Московскую область, село Липки. А оно застряло и хочет выйти, а он не может его удержать. Гражданки поймите, что мир чудесен, и даже помёт замерзшего дохлого воробья - это тоже чудеса. Нужно делать так, чтобь им жилось хорошо. Пусть сидят. А я буду стоя управлять метровагоном и матюкать рельсы за то, что они не ведут в сторону Венеры с её отрубленными руками и малыми грудями.
    сколько вам лет?

5. Вверх #11545
    User banned
    Меня дико раздражают престарелые "джентльмены", которые уступают место дамам, т. к. (ВНИМАНИЕ!) им надо на следующей остановке выходить. Ну, встань и иди себе, куда глаза глядят, так нет же - он встаёт и говорит женщине: "Присаживайтесь!" А та расплывается в улыбке, рассыпается в благодарностях и плюхается на местечко...

6. Вверх #11546
    Постоялец форума
    а там накакано или написяно

7. Вверх #11547
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сколько вам лет?
    Я бы лучше попросила показать справку из соответствующего учреждения, возраст здесь не определяющий фактор.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #11548
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Меня дико раздражают престарелые "джентльмены", которые уступают место дамам, т. к. (ВНИМАНИЕ!) им надо на следующей остановке выходить. Ну, встань и иди себе, куда глаза глядят, так нет же - он встаёт и говорит женщине: "Присаживайтесь!" А та расплывается в улыбке, рассыпается в благодарностях и плюхается на местечко...
    Пусть уж лучше так, чем он принципиально не встает и проезжает свою остановку, чтобы дама не села )))))))

9. Вверх #11549
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Пусть уж лучше так, чем он принципиально не встает и проезжает свою остановку, чтобы дама не села )))))))
    Скорее всего - это водитель
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #11550
    User banned
    а Вы тоже принципиально стойте рядом и не выходите)

11. Вверх #11551
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а Вы тоже принципиально стойте рядом и не выходите)
    чтобы обнявшись выйти на конечной? ))))))))))))

12. Вверх #11552
    Новичок Аватар для djeims
    сколько вам лет?
    А что такое лет?

---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 в 18:41 ----------

А у меня например он принципиально встаёт, чтобы красивая девушка на него села!

---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 в 18:43 ----------

Нет, чтобы засунуть его и получить удовольствия различны!

---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я бы лучше попросила показать справку из соответствующего учреждения, возраст здесь не определяющий фактор.
    Главное ведь, что бы человек был хороший, а разныя там справки, удостоверения - это всё х-ня! Я вот читаю эту тему и не могу понять, а о чем обсуждается в этой теме, что происходит здесь, кто тута главный? Что надо делать и почему. Почему надо вертеть головой сидя? Почему бабка обижается? И что надо делать, чтобы бабка была довольна, не нервничала, не ругалася матом. Почему нужно война? Почему нельзя мирно, дружно, так чтобы все народы - и бабки и дедки, и детки и мамки - жили дружно. И русский и украинец и албанец и марокканец? Нужноо нам проводить политику в русле добрососедства, доброделания друг другу хороших поступков, сеять на. Чтобы мы же этим потом и питались, чтобы не рыгали - а ели на. Я считаю, что бабка должна быть доброй и мы будем добрее к ней на.
    Последний раз редактировалось djeims; 18.12.2012 в 17:42.

13. Вверх #11553
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    ...
    Я считаю, что бабка должна быть доброй и мы будем добрее к ней на.
    Согласен, только в транспорте добрых бабок мало.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

14. Вверх #11554
    Не покидает форум
    А что такое лет?

---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 в 18:41 ----------

А у меня например он принципиально встаёт, чтобы красивая девушка на него села!

---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 в 18:43 ----------

Нет, чтобы засунуть его и получить удовольствия различны!

---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 в 18:48 ----------

Главное ведь, что бы человек был хороший, а разныя там справки, удостоверения - это всё х-ня! Я вот читаю эту тему и не могу понять, а о чем обсуждается в этой теме, что происходит здесь, кто тута главный? Что надо делать и почему. Почему надо вертеть головой сидя? Почему бабка обижается? И что надо делать, чтобы бабка была довольна, не нервничала, не ругалася матом. Почему нужно война? Почему нельзя мирно, дружно, так чтобы все народы - и бабки и дедки, и детки и мамки - жили дружно. И русский и украинец и албанец и марокканец? Нужноо нам проводить политику в русле добрососедства, доброделания друг другу хороших поступков, сеять на. Чтобы мы же этим потом и питались, чтобы не рыгали - а ели на. Я считаю, что бабка должна быть доброй и мы будем добрее к ней на.
    клиника

15. Вверх #11555
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Наличие/отсутствие справки (не) говорит о здоровье/нездоровье? Сомневаюсь...

16. Вверх #11556
    User banned
    если это вас так сроднит...))

17. Вверх #11557
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    клиника
    Типичные признаки шизофрении, кстати. "Особенности стиля изложения рукописи проявляются в виде непоследовательности изложения ее содержания, отсутствия логической связи не только между отдельными частями такой рукописи, но также и между отдельными ее предложениями и в ряде других признаков."
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #11558
    Почему же непоследовательности? Тут прослеживается связь слов "какашки", "государство", "быдлонарод"..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #11559
    Новичок Аватар для Alinushkin
    уступаю,но не всегда и не всем, из принципа...
    мне нравится когда бабулечки бегут с мешками здоровенными на плечах,толкаются и дерутся(в прямом смысле этого слова),чтоб впихнуться в маршрутку,со своим советским воспитанием,а потом делают мордочку кота Гарфилда и стоят над человеком это в хорошем случае....есть и другие стороны...ехала в полупустой маршрутке,заняла место,повернулась к окошку и музыку слушаю,хлопает бабуля меня по плечу: "Встань,корова,уступи дедушке"...)))Я встала,конечно,уступила...,потом еще долго все слушали,что молодежь в наше время "невоспитанная"(опущу неприятные слова)),а вот в советское время Людей воспитывали...вот как получается....
    Мне не тяжело постоять,ножки пока держат,НО не уступлю я место такой бабуле,хоть бы она на всю маршрутку верещала....
    В трамваях и троллейбусах место не занимаю

20. Вверх #11560
    User banned
    "Уступлю"/"Не уступлю"... Но уступили же, пошли на поводу у истерички!

Ответить в теме
Страница 578 из 711 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права